Про защитные стёкла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denlop 11 янв. 2023 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
У меня Haier T5. Для него в природе не существует бронестекол и плёнок, только чехлы-книжки. 2 года без чехла и наклеек. На экране ни одной царапины. Падал и не один раз. Ношу в кармане с ключами.
DAS1970 11 янв. 2023 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хрен его знает. Прошлый тел из Китаю уже с защитной пленкой на стекле приехал, ещё одна в комплекте была. Так и ходил с ней много лет, пока не сдох. На гышней ни чего не клеил. Вот уж лет пять наверно телефону, живет в обычном бампере по карманам и сумкам. Сейчас вооруженным глазом узрел три коцки на стекле. Если б не ТС и не знал бы о них. Как теперь жить?
TsarRussia 11 янв. 2023 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Клею стекла всегда. Очень часто спасали. Особенно при падении на кафель плашмя. Гидрогель не люблю за его вязкость для пальца и отсутствия защиты от падения на песчинки в отличии от стекла(конечно в разумных пределах). При наклейке стекла ощущение дисплея меняется, но чем круче стекло тем меньше заметен эффект. Тач под стеклом никогда не портился) все четко как и без него. А вот дисплей поменять за 30к (после ключей в кармане или падения) это конечно для меня перебор)
Saracin007 11 янв. 2023 г. в 19:37
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Синтетик @ 11.01.2023 - 19:33)
С одной стороны можно сохранить товарный вид  и оставить целым олеофобное покрытие, но оно того стоит?

Верное замечание, я помню как в 90-е не сдирали защитные транспортировочные целлофановые пленки, в светлой надежды владельцев перепродать спустя пол года, год. Так и тут.
TraderFX 11 янв. 2023 г. в 19:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Saracin007 @ 11.01.2023 - 21:27)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2023 - 19:08)
Цитата (TheUnknown @ 11.01.2023 - 21:06)
Если работаешь монтажником, то не лишнее. Спасает не всегда, но несколько раз выручало.

У моих монтажников, кстати, телефоны которыми без всяких стекол можно гвозди забивать, машину прикуривать и вместо фары в машине использовать. И заряжать раз в неделю. Oukitel типа.

При этом на андроиде и шустрые. И стоит сей чудо аппарат 16-18 тыщ

Гавно эти модели дохнут на раз, купил в контору бригадирам вместо ТСД, 4-и штуки, за восемь месяцев на них пришлось шесть гарантийных ремонтов.

Три года работаю с одним монтажником, у него все три года один и тот же телефон.
DeadOtmoroz 11 янв. 2023 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня вопрос клеить или нет сразу отпал, т к телефон сразу с пленкой шел и чехлом. OnePlus. Удобно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zeeed3d 11 янв. 2023 г. в 19:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Мне раз бабуля на телефон молоток положила.
Если б стекла не было, думаю итог был бы печален. А так стекло защитное переклеил и всё ок.
TraderFX 11 янв. 2023 г. в 19:40
7
Цитата (Fiftynine @ 11.01.2023 - 21:34)
Цитата (god1941 @ 11.01.2023 - 18:59)
Если пользоваться телефоном аккуратно, и лежит он в кармане без ключей, ничего ему не будет.

А если им вообще не пользоваться, то будет как новый всегда

Я пользуюсь телефоном постоянно и нихуя экрану не делается, что я делаю не так?
alnovik 11 янв. 2023 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня 1100,я им гвозди забиваю-зачем ему стекло ???
padarojnik 11 янв. 2023 г. в 19:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Телефону полтора года. Снял нахрен все. Батарейка на 6000 да и ещё чехол рвет карман. Без чехла стекло вечно битое по углам и рвет карман. Poco m3. Плату уже сменили по гарантии, пока что живёт.

hedtrik 11 янв. 2023 г. в 19:41
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 11.01.2023 - 18:59)
Я хз что ты там за плёнку клеил, у меня пленка экран не раз спасала

Плюс много!!!
Стекло меняю раз в 2 месяца по причине разрушения
Экраны дороже в разы

Это сообщение отредактировал hedtrik - 11 янв. 2023 г. в 19:41
TraderFX 11 янв. 2023 г. в 19:41
5
Цитата (Zeeed3d @ 11.01.2023 - 21:40)
Мне раз бабуля на телефон молоток положила.
Если б стекла не было, думаю итог был бы печален. А так стекло защитное переклеил и всё ок.

Кажется, вы ищете проблему не там, где она есть. Проблема в том, что на телефон кладут молоток, а не в том, что у него стекло слабое
Kisskissmay 11 янв. 2023 г. в 19:43
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (humbert @ 11.01.2023 - 20:24)
У офисных работников проблем нет - пришел на работу, телефон на стол положил и сиди кофий попивай.
А у тех кто на стройках или в полях постоянно, телефон редко живет офисной жизнью.

Много раз ронял телефон, стекло спасало часто, еще чаще на лежащее тело прилетает кусок чего-нить, то кирпича, то отбойного молотка.

ну его, без стекол то

Геодезистом работаю, не разу не клеил, но один раз разбил экран cool.gif сидя на балконе, когда во время курения положил телефон на колено и он упал с полуметровой высоты gigi.gif
MrRIP 11 янв. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Fodin @ 11.01.2023 - 19:07)
Поцарапаешь экран - узнаешь.

Чем? Вот ЧЕМ можно поцарапать СТЕКЛО! Оно твёрже большинства сплавов, доступных обычному обывателю!!! И поцарапать можно только чем-то. то ТВЁРЖЕ, чем само стекло!!!
И не надо тут сказок про "ключи" - ключи делают ИЗ ЛАТУНИ! Очень мало ключей из железа, да и если из железа - там сталь сугубо уровня гвозделина!!! КОльца для ключей - из той-же оперы. просто немного нагартованей9при протяжке в проволоку) и потому лучше пружинят.
TauNau 11 янв. 2023 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 11.01.2023 - 19:43)
Цитата (humbert @ 11.01.2023 - 20:24)
У офисных работников проблем нет - пришел на работу, телефон на стол положил и сиди кофий попивай.
А у тех кто на стройках или в полях постоянно, телефон редко живет офисной жизнью.

Много раз ронял телефон, стекло спасало часто, еще чаще на лежащее тело прилетает кусок чего-нить, то кирпича, то отбойного молотка.

ну его, без стекол то

Геодезистом работаю, не разу не клеил, но один раз разбил экран cool.gif сидя на балконе, когда во время курения положил телефон на колено и он упал с полуметровой высоты gigi.gif

А эт как повезет.Доводилось ронять с высоты роста на асфальт- и нихуя.А однажды на ковер уронил- через весь экран трещина- даже и менять не стал.
VitekG 11 янв. 2023 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
От разбития экрана особо не помогает. Телефоны покупаю недорогие. Все равно через год менять. Нахуя клеить?

tempomot 11 янв. 2023 г. в 19:47
.  •  На сайте 11 лет
2
Стекло стеклу рознь. Неохота прописные истины объяснять взрослому человеку, что при хорошем падении первым падёт защитное стекло, а там уж, как получится. А если его нет, то увы и ах. Хотя, если телепхон за 10 пыщ, то в принципе, похуй.
Замкадыш64 11 янв. 2023 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (god1941 @ 11.01.2023 - 19:59)
Если пользоваться телефоном аккуратно, и лежит он в кармане без ключей, ничего ему не будет.

Согласен, второй телефон без всяких защит экрана, только чехол с крышкой, полёт нормальный, царапок нет. Кстати, машина уже вторая, без чехлов, сиденья нормально себя чувствуют и с заводской обивкой. Внешний вид не изменился - на первой 6 лет откатал, на второй 4,5 года катаюсь.
Angeleyes1 11 янв. 2023 г. в 19:48
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Это из разряда- " жену я ебать не буду, жалко, подрочу..."
Щас средний телефон 7-10 тыщ стоит ...
Презервативы стирать...
Saracin007 11 янв. 2023 г. в 19:48
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TraderFX @ 11.01.2023 - 19:38)
Три года работаю с одним монтажником, у него все три года один и тот же телефон.

В обшем лучше пускает больше не покупает модели этой фирмы, они сей час шлак, в гарантийном ремонте жаловались на некачественную сборку и отсутствия скотча для крепления шлейфов, на обоих моделях отходили. Точно модели не скажу.
Lodemon 11 янв. 2023 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yapyaplakal @ 11.01.2023 - 19:23)
если айфон то лучше наклеить.
Я клею стекла или гидрогелевые пленки. Последний раз экран разбил лет 8 назад. При том, что летают телефоны постоянно
Разницы с и без стекла особой не вижу.

с айфоном еще фишка, что они на вторичке меньше всех брендов теряют в цене. Все мои айфоны после пары лет пользования уходили на авито) Естественно коцаных не было, ибо чехол, стекло.
ayayo 11 янв. 2023 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А я гондон никогда не надеваю и жена еще ни разу не залетела. Мои трое детей не дадут соврать.

Xelly 11 янв. 2023 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где работаешь ТС? Если твоё место обитаня 8 часов офиса, то можно не клеить. А если телефон постоянно из кармана в машину и обратно. В течение дня 100 раз залезть на стремянку, поползать в темных углах и т.п. Одно приземление на бетонный пол, особенно если там случайно лежит саморез или камень, то можно сразу телефон выкидывать если нет стекла.
padarojnik 11 янв. 2023 г. в 19:58
0
Цитата (radmilo @ 11.01.2023 - 19:26)
Ни плёнки ни стёкла защитные не клею. Телефон всегда в нагрудном кармане, когда работаю. Работаю на стройке(каменщик).
Прошло то время когда телефон я таскал в чехле(motorola timeport p7389, кстати живой ещё)

Да ты динозавр почти) на винде ещё)

padarojnik 11 янв. 2023 г. в 19:58
0
Цитата (RStsk70 @ 11.01.2023 - 19:02)
Ну чехлами я пользуюсь для сидений причем не только в авто, для любых сидений, иначе со временем сидушка попердывпется так, что не всякая химчистка спасает.
А на телефоне стеклами не пользуюсь зачем? Есть чехлы-книжки же

Олень чехлы на свои пальцы, что бы печатать не мог

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61748
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх