Ну начальство и задачи ставит

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 7 фев 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ребят, завязывайте. Ну не верю я что есть люди которые сраным инглишем не владеют. С китайцами не общался, но работал на эмираты. Начальник индус. Офис в Шардже. Хоть у индусов второй или хз какой язык государственный после махаришты и хинди, но говор такой, словно говна въебали. Секретаршу чтоб понять из этой Шарджи, славную девушку Лакшми, приходилось по 5 раз переспрашивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 7 фев 2023 в 13:45
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 7.02.2023 - 12:53)
Ребят, завязывайте. Ну не верю я что есть люди которые сраным инглишем не владеют. С китайцами не общался, но работал на эмираты. Начальник индус. Офис в Шардже. Хоть у индусов второй или хз какой язык государственный после махаришты и хинди, но говор такой, словно говна въебали. Секретаршу чтоб понять из этой Шарджи, славную девушку Лакшми, приходилось по 5 раз переспрашивать.

Это же классика.)

marcoantonio 7 фев 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yanssen @ 06.02.2023 - 16:20)
А где главное? Ты в школе не учился? Иностранцам надо сказать основную фразу - Лондон из тхе цапитал оф греат бритайн.

Они же китайцы.
Пекин же кэпитал чайна таун

058OO58RUS 7 фев 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domrych @ 06.02.2023 - 16:19)
Это казахи были.

Буряты

kombrig68 8 фев 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скачал бы разговорник по-быстрому:)

- Здесь кто-нибудь говорит по-русски? - Чжэли ёужень хуйшо эюй ма?
- В мини-баре уже было пусто ещё до того как я заехал в этот номер! - Во цзиу фанцзиень дэ шихоу миниба цзиу ши кхун дэ.
- Счастливого пути! - И лу пхин ан!
Jazv 8 фев 2023 в 11:55
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
а если бы сразу бухать с ними начал то и переводчик не нужен был бы...

помню где на просторах ГОА британцы сидящие в баре прицепились к моей футболке с надписью Бостон, когда я проходил мимо... слово за слово, я свернул к ним и мы стали выпивать... где то после третьей кружки вообще никаких барьеров в языке :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх