Ещё немного и я бы обосрался

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marcoantonio 15 мар 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ничеси. Комплектация люкс, с какомером стрелочным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taburov 15 мар 2023 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Зелень хули! Прочитал на одном дыхании! В конце как будто сам посрал!

RuslanStorm 15 мар 2023 в 17:24
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimanVL @ 15.03.2023 - 14:28)
ТС в школе учили разбивать текст по параграфам? Читать же невозможно блять.

Понятие "абзац" тебе ни о чём не говорит, блядь?
PR0SPER0 15 мар 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гавенная история, аж завоняло. Пойду посру

dapofignafig 15 мар 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

krueger3 15 мар 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В аэропорту както зашел в туалет, а там в кабинке мужик дристал, прям бухххх-дррррррр, потом пауза и опят бррррбрбр. В общем стоим у рукомойника и смеемся, улыбаемся друг другу, кто новый входит, аж замирают от удивления, от таких мелодий
Потом по радио говорили, гражданин .... посадка заканчивается, я чтото сразу его вспомнил, а он что, реактивную тягу сбросил поди, самолет толкать не хочет, отсидеться решил в туалете
Япчела 15 мар 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сру дома-и спокойно и привычно.
От бывшей остались французские духи-брызгаю ими в туалете, хорошо...

А на работе есть мндивиды что принципиально несут говно в себе туда.
Дома же-счётчики!
И сука с 9 до 10:30 хуй ты в туалет зайдёшь-занято!
Или воняет так что бьёт наповал!
Гендерные знаки сняли, кстати-сейчас просто туалеты, индивидуальные конечно но это без разницы.
Вонь дикая.
И-вечером.Хочешь просто руки помыть-умей задержать дыхание на 5 минут.
А глаза режет!
ha4uk74 15 мар 2023 в 17:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Пиздеж про удовольствие после такого воздержания) Был случай когда я на морально волевых дотерпел до туалета и сел срать. У меня жопу так разрывало я думал сдохну от напора и боли пришлось регулировать давление сжимая то расжимая свое колечко.
Pivosrakom 15 мар 2023 в 17:38
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (thisisis @ 15.03.2023 - 14:26)
потерпеть до зоны выдачи багажа и, пока пассажиры разбирают чемоданы, посрать там.

Знаю одного деда, он в чемодан срёт
petrovichEkb 15 мар 2023 в 17:38
хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Это лайт версия, ибо реальный страх до холодного пота и легкого озноба вызывает только один признак скорого пиздеца - живот внезапно и резкоп ронзает острой болью и коликой с характерным урчанием

После чего приходит паника озноб и тебя пронзает мысль, сейчас, вот в эти ближайшие минуты нужно срочно найти место где посрать

Весь мир с его проблемами перестает существовать, особенно ярко это происходит если ты за рулем в пробке
Bepanten 15 мар 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Самое интересное, что терпеть можно долго, но чем ближе к цели то терпеть все сложнее. А последние сантиметры, это уже штаны в подъезде начинаешь расстегивать.

Plutarch 15 мар 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!

1260pik 15 мар 2023 в 17:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Толстопузов 15 мар 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Помню, плохо я переносил общественные сортиры, по молодости, когда летел в Мексику, тоже рассуждал как ТС.
перелет около 11 часов, сортир рассматривался только для "поссать в раковину".
Про акт дефикации не думал, как-то отключалась эта опция у меня в общественных местах и на поездках дальних ( да, в школе я тоже не срал!)

Так вот, по прилету после рулетки с красной кнопкой на выходе (загорится красный - досмотр, зеленый - путь свободен) из аэропуэрто, когда я решил вкусить местной культуры и приобрел несвежий такос, внутри началось извержение и раскаленная лава начала жечь мое жерло.
Идти назад было не вариант, ибо народу было очень много и искать "исповедальню" было бы дольше чем ехать до гостиницы , благо она в пяти км.

В итоге, мне пришлось перехватить субурбан, заплатить экстра чардж за скорость , за экспресс доставку в отель, я поставил чемоданы у стойки на ресепе и благодаря кукулькану , из меня вышло 40 сантиметровое фекальное тельце в собственном соку, которое с четвертого раза смылось, предварительно переломав ершиком на три части.

Вот такая вот история. dont.gif

Это сообщение отредактировал Толстопузов - 15 мар 2023 в 17:43
eric5347 15 мар 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как говорил знакомый дед, когда тебе за 50, никогда не проходи мимо туалета не воспользовавшись, никогда не игнорируй если хуй встал и никогда не доверяй жопе, что она просто хочет пернуть
явамявас 15 мар 2023 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Не дочитал, многа букаф... ТС обосрался или успел?

Bepanten 15 мар 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Сру дома-и спокойно и привычно.
От бывшей остались французские духи-брызгаю ими в туалете, хорошо...

А на работе есть мндивиды что принципиально несут говно в себе туда.
Дома же-счётчики!
И сука с 9 до 10:30 хуй ты в туалет зайдёшь-занято!
Или воняет так что бьёт наповал!
Гендерные знаки сняли, кстати-сейчас просто туалеты, индивидуальные конечно но это без разницы.
Вонь дикая.
И-вечером.Хочешь просто руки помыть-умей задержать дыхание на 5 минут.
А глаза режет!

Такая же хуйня, как ни зайдешь поссать или руки помыть. Обязательно кто сидит срет. Соседей 5 чел, на работе, такое впечатление, что они только, что и делают, что срут. Ща правда один повадился приходить, с первого этажа. Ты то хуйли еще сюда приперся? А у вас тут так чистенько. У себя получается все засрали,теперь вам поможем.
Кстати одно время, утром приходили, а толчок весь в говне и листы, как из журнала, в говне испачканные, валяются. Вычислить гандона не смогли, но стали дверь на ключ закрывать. Кто то из ночных обходчиков хуячил.

Fodin 15 мар 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прям остров невезения. В зоне прилета все туалеты закрыты. На трассе пробка. Возле дома пробка. Пассажирский лифт не работает. Замок заедает. Как ты, блядь, долетел-то с таким везением?
Plutarch 15 мар 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чем ближе к дому, тем сильнее напор, и тем быстрее шаг и сила безгранична. В это краткое время ты понимаешь, что все ограничения только в твоей голове и ты можешь горааааздо бооооольше.

SteelThunder 15 мар 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если захотел срать, то сри сразу.

Vlad88 15 мар 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DimanVL @ 15.03.2023 - 14:28)
ТС в школе учили разбивать текст по параграфам? Читать же невозможно блять.

Оперативки не хватает?

леонидычЬ 15 мар 2023 в 18:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
херня это всё!!!
захотев срать-сорваться с бухича-пройти километр(сжав булки)-взбежать на пятый этаж-забежать короткими шажками в сортир-и обосрать крышку унитаза,упавшую обратно от резкого открывания..... было дело....

Ovaron 15 мар 2023 в 18:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По традиции. Зелень.

pww2000 15 мар 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Не всем так везёт..

theGut 15 мар 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ни хрена в тебе говна, в самолете посрал дома посрал, вот так и засирают всю планету. Шютка! От говна зелень хорошо растёт ))

Это сообщение отредактировал theGut - 15 мар 2023 в 18:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх