Навеяно темой - "Как я отказался от сахара и соли и что из этого вышло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mhbob 25 мар. 2023 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Renatamos @ 25.03.2023 - 20:42)
Тут тоже все индивидуально.
Есть родственница 53х лет 130 кг веса, пьет пиво литрами, курит-такой образ жизни у нее лет с 20ти, иногда уходит в водочный запой, ничего, никаких болячек по сути у нее нет....

Если она с 20 лет может уходить в водочный запой, то там у организма уже нечем сопротивляться, вот утром и не болеет. А то что хроники нет, так это пока, оно потом лавинообразно может придти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рeгион33 автор 25 мар. 2023 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (sannjik @ 25.03.2023 - 21:45)
Да хули,я тоже жрал всё что не приколочено,мёд,сахар,булочки-печеньки.
Книжка,которая в поликлиннике лежит,в несколько листков,справки на оружие брал,да так по мелочи.
Что то в начале марта сушняк одолел да слабость какая то в организме.Пошёл к врачу,сдал анализы в понедельник,а во вторник уже лежал в больнице.
Диабет,сцуко,сахар 23 был.Нихуя ничем и не болел до этого,не считая простуды всякой.
Так что хер знает что с тобой завтра будет.
А,54 годика мне.

Скорейшей поправки и в дальнейшем здоровья!
Jeg 25 мар. 2023 г. в 21:57
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Я пять сахаров кладу. Мне пиzдец?

paranoiki 25 мар. 2023 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не хвастайся здоровьем.

Адельфан 25 мар. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Может и вредно, но как вкусно сварить поутру свежесмолотый кофе в турке о шестистах мл.
Затем перелить его в нагретую кипятком кружку , добавить туду три ложи с горой сахара и вытащить из микроволновки два бутера с сыром.
А о болезнях, так на этой планете 100% смертность.
Мальчик Леня, через месяц 67, работаю по сей день.
Пы.Сы, здоровьем не хвастаюсь, просто очень люблю кофе!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 25 мар. 2023 г. в 22:03
Bilge 25 мар. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все темы вроде "откажитесь от сахара и станете самым здоровым человеком на Земле" или "соль убивает", или " только вегетарианство спасло мне жизнь" - это жёлтая пресса. Особенно когда в тексте "бросил пить, выпиваю только в выходные" и "сбросил за неделю пять килограмм". Ну, то есть, толстый алкоголик понял, что вся его проблема в сахаре и соли, а так-то он молодец!
Нет никакого волшебства! Питаться надо разнообразно и умеренно. Обязательно животные жиры и белки, обязательно овощи и фрукты (любые), и хлеб с картошкой тоже. Про сахар всё очень просто, потребление сахара народом сильно выросло даже на моей памяти. Так не жрите его, как не в себя! Зачем каждый день есть торты и пить лимонад? А так сахар очень даже полезный продукт. А без соли запросто сдохнуть можно.
Ну и в дополнение к разнообразному питанию нужна умеренная физическая активность. Сейчас модно рассказывать про 10000 шагов, но это не принципиально.
Ну, и лечиться надо не водкой и мухоморами, а лекарствами, что доктор прописал.
Kazbekdriver 25 мар. 2023 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
как там они говорят "здоровых людей нет, есть недообследованные"

LeVoNDeM 25 мар. 2023 г. в 23:46
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
4
Можно так же как ТС гордиться/хвалиться отменным здоровьем и отсутствием похмелья в 53, а на следующий день помереть от оторвавшегося тромба, так что это все ооочень неопределенно.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25 мар. 2023 г. в 23:47
tdhjrfhc 26 мар. 2023 г. в 00:08
-2
кофе смолотый с сахаром чай без...........без соли ни как нельзя......58 ёбнуло. сахарок ограничил........
Древень 26 мар. 2023 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я до сих пор к Новороссийской поликлинике прикреплён-ходил один раз-к зубному.Лет7 прошло.С тех пор в беспатных не был,да и в платных года 3.
Jabba 26 мар. 2023 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Рeгион33 @ 25.03.2023 - 23:21)
Прочитал тему и оччччччччень удивился
В 40 лет у таких молодых всякая фигня вылезает. мне 53.
Жру, все что не приколочено, сахара по 3,5 чайные ложки на кружку кофе (два раза в день, вот тут ограничил), соль - сколько хочется.

Ага, а потом "ой, такой молодой был, всего 53 года". Видели не раз.
Или действительно очень здоровый, или профосмотры ваши говно.
Вылезет обязательно, только неожиданно и, вероятно, уже запущено.
курунгуй 26 мар. 2023 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Рeгион33
Бравировать тем, что не заботишься о своём здоровье, не проводишь профилактических мер, несколько глупо, как мне кажется. Пока ничего не болит, потом хуякс и панкреатит, добухался. Но это просто к примеру конечно.
Gudvin646 26 мар. 2023 г. в 06:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
« в медицинской карте только профосмотры «

И многие тут так же говорят..
Так вот это совсем не показатель.
По своему опыту говорю. Возраст примерно такой же. Всю жизнь работал в РЖД. Ежегодные медосмотры. Считал себя абсолютно здоровым ( как и те, про кого написал выше )
Но стоило только копнуть поглубже…
В общем год уже лечусь.
Так что иногда только кажется , что вы здоровы…
Zigana 26 мар. 2023 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я сверх чувствительный человек. Например у меня индекс массы тела 23, хронических заболеваний нет, анализы прекрасные, давление и пульс в норме , веду умеренный ЗОЖ. Конец июля жара море бассейн. Летом я в основном ем фрукты и овощи, жару норм переношу, пью воду, редко пиво. 9 утра. После плотного завтрака (омлет и овощи) сижу на шезлонге в купальнике и наблюдаю как дама к 50 годам, ровесница, сидит под сто кг, в черной водолазке и черных лейгенцах без шляпы на коленях у красного пузатого толстяка, они пьют пиво с водкой и курят и ржут и говорят о том что они делают это после ночи коктейлей и танцев.
Наверняка у нее диабет гипертония как минимум и плохие анализы. Но она этого не чувствует.
Я бы умерла если бы повторила ее опыт 1 раз. Она так живёт.
Такие как она умирают мгновенно и не старыми.
Какие как я это такие как моя бабуля живут жалуясь и Ноя держась за больной живот до 95 лет и долго никак не умрут а.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26 мар. 2023 г. в 06:20
Wormx 26 мар. 2023 г. в 06:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Сахар и правда можно ограничивать, потому что его сейчас везде кладут. Так что от того, что ограничишь сахарный песок, хуже точно не будет... Соль, не знаю... Если кило в день уходит, то лучше конечно ограничить, хотя бы 0.5 съедать. Кошелёк спасибо скажет точно.
simyth11 26 мар. 2023 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ни хера себе, 3 ложки сахара в чашку. Хотя, я напитки как-то не пью. От чая меня всегда тошнило, почему-то, практически до рвоты, аллергия, может, а кофе как-то разонравился.

Ну да, как быдлоган, воду из-под крана. В гостях даже неудобно. Вам чай? Нее... Кофе? Нее... Водички налейте.
Spitak 26 мар. 2023 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (erolvic @ 25.03.2023 - 20:34)
Цитата (maksvolk @ 25.03.2023 - 20:31)
Цитата (Рeгион33 @ 25.03.2023 - 19:21)
Прочитал тему и оччччччччень удивился
В 40 лет у таких молодых всякая фигня вылезает. мне 53.
Жру, все что не приколочено, сахара по 3,5 чайные ложки на кружку кофе (два раза в день, вот тут ограничил), соль - сколько хочется. Выпиваю, к сожалению, больше чем надо. Похмелья не было и нет)
в медицинской карте только профосмотры, зашитые швы, когда мне звездюлей дали, да операция на ухе, когда жировик воспалился. В 08-ом или 09-ом дня три подряд были приступы резкого повышения температуры минут на 20-30. Сходил ко врачу, сказали - помрете, тогда и приходите. И сразу все прошло)))
Поднялась температура - выпил вечером чекушку и на утро как новенький.
Может и конституция такая (-У нас у всех одна конституция ("А зори здесь тихие")), а может просто не накручиваю себя всякой ерундой.
Всем здоровья, удач и поменьше мнительности)

мне 48, из таблеток знаю только активированный уголь

Не верю!
Аспирин, ибупрофен,анальгин ни разу не употребляли?

Это же классика: Доктор, у меня дед сосед на 10 лет старше, а говорит, по две палки бабке своей кидает? gigi.gif Вот этот дед на рассказе о своем здоровье. shum_lol.gif
LFisher 26 мар. 2023 г. в 06:45
0
Цитата (DiMNorilsk @ 25.03.2023 - 20:23)
Меня больше удивило количество лайков. От соли, от сахара... От мяса отказаться. Дальше что? От женщины и котиков?

Ну... Да. А там и помирать можно, ибо нахрен такая жизнь?

ЗЫ: года два чет поперло на работе на завтрак чай с конфеткой шоколадной или кусочка 3 шоколада на завтрак и в обед съедать. Хотя раньше был к закуси равнодушен, пил только чай...
LFisher 26 мар. 2023 г. в 06:49
1
Цитата (Jeg @ 25.03.2023 - 21:57)
Я пять сахаров кладу. Мне пиzдец?

Безусловно. Рано или поздно что то слипнется или разоришся на сахаре и помрешь с голоду.

ЗЫ: я когда маленьким был такой чай пил. Сейчас чисто чай, без сахара. Старший мелким был, тоже любил сахара нашарашить в кружку с чаем, а потом проникся и чай выбирает себе фильдеперсовый и тоже стал пить его без сахара.
апатозавр 26 мар. 2023 г. в 07:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mhbob @ 25.03.2023 - 23:32)
Просто кто-то хоть немного думает о будущем (не объедается, старается двигаться, бросает курить или вообще не курит, просто разумно потребляет) и ведёт себя более менее соответственно своему возрасту, а кто то живёт сегодня: кофе с сигаретой на тощак литрами, пивасик литрами, если мясо, то пожирнее и побольше, пить, так побольше и т. Д. А потом.... Ну вы читали сахар и соль под запретом. Хотя и генетика не мала важна, но емли у тебя все гипретоники в семье, то хрен ли ты кофе литрами пьёшь?

Просто живу по принципу древних - Всё в меру! - 76. Чего и Вам желаю. - omnia moderate !

Это сообщение отредактировал апатозавр - 26 мар. 2023 г. в 07:13
mir262 26 мар. 2023 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сахар лет 10 вообще в чистом виде не употреблял, просто не хотелось. Чай с финиками и конфетами. Вкус чая без сахара лучше чувствуется. Но с лимоном чай без сахара не вкусный. С год наверное пью по утрам чай с лимоном и ложка сахара, днём чай без сахара. Не вижу ни какого смысла полностью отказываться от чего то, просто знать меру и все.
Lyalebo 26 мар. 2023 г. в 07:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lavrentych @ 25.03.2023 - 20:25)
Ни при каких обстоятельствах не ходи на УЗИ печени, а то они, сволочи, тебе жировой гепатоз поставят!

Они часто его там замачкируют в анамнезе, что только профи поймет что это жировой гепатоз, ещё и ничего не назначают, типо хуйня у каждого второго, забей.

Blauwal 26 мар. 2023 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Таких людей у которых нет похмелья, жрут всё подряд, спят в любой позе, всё всласть, я называю подкрученными. Они обычно сидят на ключевых должностях в организациях или учреждениях которые нужно развалить. Чем и как они заканчивают еще не отследил.
megozavrik 26 мар. 2023 г. в 07:29
1
Цитата (Рeгион33 @ 25.03.2023 - 20:26)
да еще и первый шаг к резиновой женщине - безалкогольное пиво)

А дальше джинсы с подворотом и электросамокат)
А по теме- мне 35 и уже куча болячек: жкт, суставы, давление... Боюсь, в 50 развалюсь нахрен.
З.Ы. Сахар употребляю по 2,5 ложки на 200мл чая/кофе, соли ем мало очень, не из заботы об организмне, а когда холостяком был, частенько забывал посолить еду, когда готовил. Так и привык.

karrachiola 26 мар. 2023 г. в 07:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 25.03.2023 - 20:23)
Меня больше удивило количество лайков. От соли, от сахара... От мяса отказаться. Дальше что? От женщины и котиков?

Плохо читал. От соли, сахара - да. А мясо - жри, говорит, сколько влезет. Да пожирнее!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24173
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх