Баранина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 10 апр 2023 в 03:57
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Bloodstone
Барсучий, медвежий жир, а также собачатина - средство для профилактики и лечения тубика.
chiba4722 автор 10 апр 2023 в 03:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PetrooooVich @ 10.04.2023 - 03:20)
Все, кто не ест что-либо просто имеют комплексы. Как можно не есть лук? (знаю не одного человека, который не ест)
Как ты отличишь баранину от козлятины? Кролика он не ест... А зайца?

Мозги вам подправить надо.

Не надо про тухлую селёдку и специфичные способы приготовления, вопрос в изначальных ингредиентах.

Ну козлятину мне в принципе никогда не доводилось пробовать, поэтому не знаю, молоко козье в принципе пробовать не стану, не знаю почему, но не буду. А на счёт зайчатины и крольчатины я в самом посте писал, что не люблю. И я не знаю насколько надо быть упоротым, чтобы кролика от зайца не отличить, а баранину вообще с чем то спутать. "Как можно не есть лук?" - да легко, не есть и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicky78 10 апр 2023 в 03:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бюргеры и суши. Не скажу, что воротит, просто не нравится. Кинзу тоже не люблю.
plooto777 10 апр 2023 в 03:59
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
8
Пока читал комменты, перебирал, а что же я не люблю из того, что довелось употреблять в пищу? Не обнаружил такого. Даже баранина и манная каша с комочками не вызывает отвращения.

Gromag777 10 апр 2023 в 04:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
меня в 7 классе в пионер лагере вожатый напоил Слынчев бряг вроде был такой намешанный с одеколоном. Блевал потом дальше чем видел мне 49 и коньяк до сих пор не переношу. Отбил так сказать
Мундиаль 10 апр 2023 в 04:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Имбирь - раньше была такая "имбирная настойка" - как то в жару до блевотного состояния её попили - на всю жизнь запах не переношу .
Vicky78 10 апр 2023 в 04:06
-1
Цитата (Gromag777 @ 10.04.2023 - 04:00)
меня в 7 классе в пионер лагере вожатый напоил Слынчев бряг вроде был такой намешанный с одеколоном. Блевал потом дальше чем видел мне 49 и коньяк до сих пор не переношу. Отбил так сказать

Мы с подругой у её бати самогон на сахаре скомуниздили. До сих пор помню этот запах mike.gif А вот на хлебе зашла. Мягкая и квасом пахла)
iri1 10 апр 2023 в 04:06
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Такое же отношение к баранине. И к морской кухне. Не понимаю эту склизкую дрянь, например устрицы.
TOS1 10 апр 2023 в 04:08
шутник  •  На сайте 12 лет
3
В фильме "Двойник" (США, 1997 год) есть интересный момент.
ГГ тренируют специалисты из ЦРУ и Моссад.
Во время тренировок его несколько месяцев кормят какой то кашей. Только кашей. ГГ не курит, но рядом с ним регулярно курят вонючие сигары.
Однажды он срывается и начинает орать что дико ненавидит эту кашу и сигарную вонь.
Тогда ему объясняют, что больше всего на свете человек, под видом которого должен быть ГГ, ненавидит именно эту кашу и запах именно этих сигар. Воспоминания детства. Он ненавидел это с детства.
И чтобы ГГ не спалился, его и самого научили ненавидеть эту кашу и запах этих сигар.
rafa333 10 апр 2023 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Я смотрю тут одни гурманы собрались... Уверен на все 500 процентов, после трёх дней голода, любой из отписавшихся гурманов за обе щеки съест то, о чём пишет. И баранину и печень и хлеб с тмином.И это покажется таким вкусным, аж пиздец. Это я точно знаю, приходилось. Аллергиков не в счёт, там совсем другое.

Varhar 10 апр 2023 в 04:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Был у моего приятеля кот.
Ничего кроме свежайшей печенки не признавал. Два дня полежит - уже нос воротит.
Ну, и получилась как-то ситуация, когда кот не ел около недели. Вода была, а еда - нет.
Он говорит, первый раз видел, как кот брошенную в блюдце с водой недельную корку хлеба с урчанием зубами рвал и еще просил.

Так что, ТС, баранину ты любишь, даже очень.
Ты просто об этом еще не знаешь.

rafa333 agree.gif

Это сообщение отредактировал Varhar - 10 апр 2023 в 04:13
УМеняКсяоми 10 апр 2023 в 04:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (bench @ 10.04.2023 - 02:42)
Я печень не ем, никакую вообще. Блевать тянет от запаха и вкуса

Аналогично. Ещё всякие почки, сердечки и прочую требуху

Kettah 10 апр 2023 в 04:19
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PetrooooVich @ 10.04.2023 - 03:20)
Все, кто не ест что-либо просто имеют комплексы. Как можно не есть лук? (знаю не одного человека, который не ест)
Как ты отличишь баранину от козлятины? Кролика он не ест... А зайца?

Мозги вам подправить надо.

Не надо про тухлую селёдку и специфичные способы приготовления, вопрос в изначальных ингредиентах.

Ну варёный лук редкая дрянь.
Я не ем зелёный лук - от него изжога. Сырой тоже. Жаренный или маринованный норм.
Не люблю большую часть индийской кухни - слишком жирная.
Кролика на вкус легко отличить.

MaDAnge1 10 апр 2023 в 04:19
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Гречневая каша и томатный сок.
Для меня вкус этих двух продуктов просто нереально отвратительный. Хуже даже, чем протухшее что-то.
Но матушка моя, прекрасно зная эту мою особенность, все мои 47 лет постоянно пытается меня этим накормить))) Бывает в гости заеду, а она как раз гречку сварила или томатный сок из погреба достала. И сразу мне предлагает. И всегда очень искренне удивляется, что я так и не переменил свое мнение на этот счет biggrin.gif
Nezabor 10 апр 2023 в 04:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chiba4722 @ 10.04.2023 - 02:40)
К чему это всё - есть ли у вас блюда, которые вы ни при каких обстоятельствах не будете есть (ну не считая, соответственно, когда уже совсем прижмет)?

Дикая утка. Да, в прочем, вся водоплавающая птица. Не переношу запах.
none184 10 апр 2023 в 04:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Я лет до 16-17 тоже много чего на дух не переносил: молоко, туже баранину и ещё дохрена чего, но пожив о общаге, ем вообще всё, что теоретически можно есть.

TroLoLobzic 10 апр 2023 в 04:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Ем все, а после армии - вообще все.
Хотя был период, когда селёдку не ел. А дело было так: в детстве просто обожал эту рыбу, при одном только слове на слюну весь исходил. Особенно любил, когда батя готовил ее - с лучком да уксусом. И вот однажды послали меня за хлебом в магазин, да денег мне дали - не мелочь, а большую купюру какую-то, сейчас уж не помню тех цен. А в магаз как раз сельдь завезли. Ну вот, не удержался, купил трёх рыбин здоровых, принес домой. Батя и говорит, раз принес, что уж теперь, давай готовить.
В общем, целый день мы эту сельдь ели, вечером мама остатки даже в винегрет покрошила. И напал на меня просто ураганный сушняк с такого количества селёдки. Выхлебал чуть ли не ведро воды перед сном - оно, видимо, и сыграло свою роль. Ночью обблевался напрочь.
И вот, с тех пор, как увижу селёдку, так сразу вспоминал вкус рвотных селедочных масс. Несколько лет на селёдку смотреть не мог. Потом прошло.

Инородец 10 апр 2023 в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
работал в колбасном цехе , небольшой и частный -колбасу очень редко ем,особенно из курицы.
Пельмени магазинные-фу...Тошнит потом,жир голимый свиной
Полуфабрикаты ,у нас в красных павильонах фирменные--отстой !!!

До армии не ел-сало,селедку,вареные капусту( то есть Щи) ,вареные огурцы(солянка) ,вареное сало,бррр. Теперь ем

Это сообщение отредактировал Инородец - 10 апр 2023 в 04:29
serion 10 апр 2023 в 04:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mitch @ 10.04.2023 - 02:42)
Оливки
Ну и маслины туда же

Да ты просто ел не те :)

Vicky78 10 апр 2023 в 04:35
0
Цитата (serion @ 10.04.2023 - 04:31)
Оливки
Ну и маслины туда же

Я тоже их не очень. Но в солянке заходят, если немного.
Stealthtm 10 апр 2023 в 04:39
0
Цитата (Vicky78 @ 10.04.2023 - 04:35)
Цитата (serion @ 10.04.2023 - 04:31)
Оливки
Ну и маслины туда же

Я тоже их не очень. Но в солянке заходят, если немного.

А мне наоборот в супе мешают. Солянку ем, большую часть оливок откладываю. Хотя просто так из банки иной раз люблю вытащить и схомячить.
Особенно если без косточки и фаршированные анчоусом или лимоном.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 10 апр 2023 в 04:39
Juna 10 апр 2023 в 04:42
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Тоже не ем баранину и крольчатину, по причине "фэ гадость" именно потому что пробовала! mike.gif

И последние 2 года молоко не пью, потому что живот крутить начинает! непереносимость лактозы.
Но блин мне в американо постоянно льют молоко ! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10 апр 2023 в 04:44
Fishman44 10 апр 2023 в 04:56
1
Гречка.
В далëком голодном детстве,когда на завтрак была гречневая каша, на обед гречневый суп, на гарнир из гречки. И так на протяжении нескольких лет.
Год назад на рыбалке решил таки освежить вкусовые воспоминания о грече. Съел пару ложек и блеванул, буквально.

Zeeed3d 10 апр 2023 в 04:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Хз... Я вообще всё ем. Ну или пока по крайней мере не попадалось такого, что есть нельзя прям.
Важное условие конечно, что приготовлено это должно быть нормально)
Geo75 10 апр 2023 в 05:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (bench @ 10.04.2023 - 02:42)
Я печень не ем, никакую вообще. Блевать тянет от запаха и вкуса

Аналогично.
А также любой ливер,все, кроме мяса.
А баранина с запашком збс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх