Уехал⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хомосапиенс 16 мая 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (raptor1c @ 16.05.2023 - 17:15)
Цитата (тарыбары @ 16.05.2023 - 14:13)
Что уж говорить, с похмелья самые лучшие сны. Яркие, интересные, только из за этого можно бухать.

Только страшные. Мне тут реально кошмар такой снился, что проснутся хотелось. Щипаю себя - больно. Бля, но такого же быть не может! Страшно жуть! А проснуться не могу

Еще страшнее становится, что думаешь что проснулся, а потом хуяк и понимаешь что еще во сне и не можешь выскочить. Мне казалось что я ворочаючь и что то мычу чтоб проснуться. Потом спрашиваю жену как я спал, говорит спокойно. А мне то вообще не спокойно.
OlOlOlOEB 16 мая 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КлещЪ @ 16.05.2023 - 12:29)
Бля,я еще мелким был и батя заливал крепко.один раз вдвоем дома были,он начал ходить по квартире и с кем то разговаривать на повышенных.я неслабо шуганулся тогда.потом он также разговаривая убежал из дома.вернулся уже вечером,когда мать была дома и сказал,что голоса ему приказывали лбом поезд остановить.
Пока дошел до станции его видимо отпускать стало и "останова" не было...

Чота не похоже это на классческую белку.
Белка имеет свои особенности хитрые, которые выкупаются на раз, например: "чертики" не приходят по одному, всегда несколько, и/или сознание "дорисовывает" реальность вокруг, говоришь бельчонку "прочти, что на листе написано" и даешь пустой лист, бельчонок возьмет чистый лист и начнет читать "дорисованное сознанием".
В истории ТСа сознание дорисовало автобус/остановку/лавку из "какого-то объекта"/палаты/койки. Прилег на лавку/койку и отдохнул, всё в поряде.
Андрей82 16 мая 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Высадили его на конечной. Сегодня с работы ехал сфоткал)

Уехал⁠⁠
volidol 16 мая 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило песню Пилота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goldgo 16 мая 2023 в 20:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Прямо как в анекдоте... Сидит мужик в парилке. Заходят двое и собираются косяк забить, ему предлагают. Он отказывается:
- Да не берет меня трава, ребята, не цепляет.
Ребята не отстают. Ну, чтобы отвязались, соглашается. Выкурил - ничего.
- Вот видите, говорит - не берет!
Те удивляются:
- И в правду не берет, ну ка на еще косяк!
Тот выкурил - опять ничего. Те ему еще косяк. Ну мужик им:
- Все, хорошь, я париться пошел, сказал же, что не берет...
Только веник взял, глядь, а ребята из парилки потихоньку вышли, дверь прикрыли.
Он - за ними. А они уже оделись, его одежду прихватили и из бани на улицу ломанулись.
Мужик растерялся на минуту, потом сообразил, что остался без документов, без денег, голым и кидается вдогонку.
Выскакивает на улицу и видит, как они садятся в машину. Он кидается к таксисту:
- Гони! Живо! Вон за той тачкой!
Помчались - никак догнать не могут. Тут водила соображает, что тому платить нечем, резко останавливается:
- Чем платить будешь?
Ну мужик ему:
- Догоним тачку - там у меня костюм, бабок куча!!
Таксисту пофигу - нет денег, дальше не повезу и выкинул мужика из машины прям на дороге..
Мужик - в трансе: вокруг - ни души. Только что в бане сидел, грелся, а польстился на
какой-то косяк и на тебе - в лесу, один, голый, да еще и живот прихватило как назло...
Только пристроился он под елкой отосраться, как вдруг получает удар тазом по голове и крик на ухом:
- Ах ты гад еще в парилке срать собрался?!!!

marikvilich 16 мая 2023 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Enot22rus @ 16.05.2023 - 11:52)
В Носке был в командировке. Лет 15 назад. Дела сделал решил выпить. А времени 10 вечера. Всё закрыто, кроме салонов сотовых, шуб и мебели (там маничка была тогда на такое). Обошёл 3 квартала, нашёл ларёк, где мне из под полы продвли Блейзер.

Мне после него собака из Дума на кухне мерещилась. Я ссать хочу. А нужно идти мимо. И я понимаю, что она меня сожрёт. Потом догадался, что если включить свет, то она спрячется под раковину. Но выключатель на кухне. Начал в него всякой хуёнёй кидать. Попал. Собака спряталась. Спокойно сходил поссать. Свет выключать не стал. Она потом еще долго из под раковины когтями скрежетала.

Охуеть

marikvilich 16 мая 2023 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Блятть, женился так.

Петрович34 16 мая 2023 в 20:57
0
Цитата (КлещЪ @ 16.05.2023 - 12:29)
Бля,я еще мелким был и батя заливал крепко.один раз вдвоем дома были,он начал ходить по квартире и с кем то разговаривать на повышенных.я неслабо шуганулся тогда.потом он также разговаривая убежал из дома.вернулся уже вечером,когда мать была дома и сказал,что голоса ему приказывали лбом поезд остановить.
Пока дошел до станции его видимо отпускать стало и "останова" не было...

Голос - хороший тамада и конкурсы у него такие... Сам хрен догадаешься. rulez.gif
Отчима в петлю отправил после инсульта.
Karakurt57 16 мая 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не бухал никогда - с юности с алкоголем не срослось. Больше 3 рюмок организм не принимает. А, вот, от свеженатёртого ручника с дички Иссык-Кульской на ночном пляже, что-то похожее на белку случилось. Показалось, когда был по пояс в воде, что по поверхности типа длинного змея что-то проскользнуло рядом... Летел, блять, к берегу, как никогда не бегал! Выскочил на песок и дальше сиганул, колючек не замечая... Реальный ужас испытал

32warlord1 16 мая 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Со мной стены в палате разговаривали и пытались в окно меня выдавить/вытолкать... Сука, страшно было

koyot40 17 мая 2023 в 00:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А ее помнить можно? Белку... Если да то у мен куча знакомых косят. Если нет ' тогда я тоже ее ловил)). Сознание меняется так сказать незаметно.. сидишь в одном месте вроде а сам того незамечая переносишся в другую реальность. Настолько правдивую что даже подвоха вроде бы не видишь... Но вот это вроде бы и настораживает. )

Атрей 17 мая 2023 в 04:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отъехал.

Я с подобным телом в больнице лежал. Звали его Морячок. Так как он любил плавать в своих же нечистотах. Упадёт с кровати. Нассыт, насерит. И плавает довольный.
Я же звал его Пожарником. Так как он любил тушить "пожар". Расчехлял шланг и тушил, до куда дотянется струя "гидранта".
Хорошо, хоть с кровати не вставал, иначе либо бегать от него бы пришлось. Либо бить.

Алкогольная энцефалопатия.
Помер на второй день моего пребывания в терапии.
Assoroff 17 мая 2023 в 04:13
0
Цитата (Gonzalez @ 16.05.2023 - 20:45)
Цитата (Sasha33rus @ 16.05.2023 - 13:41)
А пьяного,так можно успокоить?

Белка она на трезвую заезжает, обычно на третий день после прерывания запоя, кроме делирия есть куча разновидностей алкогольных психозов с глюками и без, я однажды бояки словил, сидел дома и мне было страшно, пугало вообще всё

Я снами управлял в запое, чуть в окно не вышел. Попутал.
Lsnichiy 17 мая 2023 в 09:56
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Бляяя, я вот давно прибухиваю вечерами без фанатизма, да все хочу подзавязать для восстановления организьму, и вот что-то стремно мне, ибо понимаю, что белка вполне себе неэфемерно может нагрянуть. И как в таком случае быть?
Lsnichiy 17 мая 2023 в 10:00
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 16.05.2023 - 21:03)
Не бухал никогда - с юности с алкоголем не срослось. Больше 3 рюмок организм не принимает. А, вот, от свеженатёртого ручника с дички Иссык-Кульской на ночном пляже, что-то похожее на белку случилось. Показалось, когда был по пояс в воде, что по поверхности типа длинного змея что-то проскользнуло рядом... Летел, блять, к берегу, как никогда не бегал! Выскочил на песок и дальше сиганул, колючек не замечая... Реальный ужас испытал

Э не, не путайте гашишный приход с делирием. Это вообще абсолютно разные вещи, общее у них только глюки.
Krist 17 мая 2023 в 12:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас так один больной за сигаретами ходил =) Потом всем медсестрам "сигареты" раздавал и "курил".
Anoha 18 мая 2023 в 13:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Лет двадцать назад было... Прибежал ко мне сосед, жил через два или три дома от меня, весь в крови, орал громко и непонять что, следом его жена. Вызвал ментов и скорую,приехали и увезли их. Жена соседа сказала потом, что его посетила белка. Через пару недель сосед вернулся, рассказывал, что ему на тело присосались чертики, он оторвать их не мог и срезал с себя бритвочкой. Да, чертей он описывал очень реалистично
plastererr 18 мая 2023 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Меня врачи "скорой помощи" просили подержать обезьянку. когда забирали одного кадра, который, как ему привиделось,- собирал разбежавшийся цирк. biggrin.gif
kombrig68 19 мая 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в училище командир отправил сбрендившего в больничку "чинить телевизор", без шума и пыли)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх