Ведро клубники

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 27 мая 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жена рассказывала.

Купила как то у бабушки яички куриные "домашние, последние". Через полчаса она так же торговала "последними яичками"
После видела как бабушка покупает эти же яички в магазине.
Все просто. Купила, отмыла штампики и под видом домашних толкнула
Pokatot 27 мая 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 27.05.2023 - 12:54)
Жена рассказывала.

Купила как то у бабушки яички куриные "домашние, последние". Через полчаса она так же торговала "последними яичками"
После видела как бабушка покупает эти же яички в магазине.
Все просто. Купила, отмыла штампики и под видом домашних толкнула

Они так ещё у междугородних поездов торгуют. Сверху ведра положат нормальные яблоки, а снизу некондицию.
Warq 27 мая 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вспоминаю один случай. Начало 1990-х. Зима, мороз под -20. Мини-рынок, где мерзнут человек 5 продавцов, из них одна древняя бабулька с баночками домашней заготовки. Купил баночку земляничного варенья, и в тот же день всё съел. Более вкусного варенья я и ни до, ни после не пробовал. Через пару дней специально съездил на тот рыночек, но бабушки не было. На следующий день - тоже.
До сих пор вспоминаю то божественное варенье.
CLer 27 мая 2023 в 13:53
0
Совесть мучает не тех людей, которых стоило, а тех, у кого она есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedNire 27 мая 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какая хуйня)
Achillios 27 мая 2023 в 14:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ruff70 @ 27.05.2023 - 08:48)
- Я беру за триста.
- Отсоси у тракториста, - ответила бабушка.
Конец.

«Конец» - это уточнение. Девушка была блондинкой

badbalance 27 мая 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lofasup @ 27.05.2023 - 08:47)
Ли Куан Ю (премьер- министр Сингапура) :
- Мой отец покупал простые товары у бедных людей по высоким ценам, даже несмотря на то, что он им не нужен. Иногда он даже привык платить за них.

видно, что нерусь, так исковеркать великий и могучий
VragNaroda 27 мая 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (duzer363 @ 27.05.2023 - 08:49)
Эта портянка раз в пару лет всплывает. Какая мораль? Что есть моральные уроды? Так их 95% населения. Что нужно быть добрым и помогать нуждающимся? И так все знают. Дальше то что?

Дальше по ситуации.
А этой ситуации призыв помогать нуждающимся собирает плюсики. А когда я написал что надо помогать нуждающимся в процессе дорожного движения, назвали терпилой и закидали шпалами.
Так и живём

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 27 мая 2023 в 14:08
Бакинец 27 мая 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я дочитал
Dubok163 27 мая 2023 в 14:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Ненавижу эту старую как говно мамонта, тупорылую историю. Это же полная хуйня! Вконтактике удаляю друзей которые постят подобное говно.
Люди, божежюбтвоюмать ети! Какая нахуй, бабка, какие нахуй рестораны? Вам хлеба в магазине не продатут если рубля не хватит! Магазинов то всяко больше чем бабок с клубникой.
ДокБраун66 27 мая 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dstrading @ 27.05.2023 - 08:48)
Где взять ведро клубники за 350?

Там же, где и за ужин в ресторане на двоих за 2600... why.gif
c1q3 27 мая 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Есть рынок, есть ценообразование, есть торг. Почему вообще плохо торговаться? Или плохо торговаться с "бабушками-прадавцами". Да и как вообще определить, кто из них в чем-то нуждается ?
Ну а тезис "ходить по рынку и покупать ненужные товары за большую цену" вообще ставит меня в тупик. Чем вы там занимаетесь?
timurrus 27 мая 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Бабушка клубнику у азеров по 100 купила

Ага, сразу видно агронома-коммерсанта! Ты кроме второго подбородка вырости хоть что нибудь, клубника по сто :)

Yarver85 27 мая 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Случай из моей жизни. Рядом с подъездом на дорожке часто стоит бабуля и продаёт чеснок, лук репку, свёклу немножко и прочее. Стоит даже зимой иногда. Часто покупаю. Хоть и не надо мне этого. И тут она привезла пару банок грамм по 500 меда.Типа дед какой-то попросил продать. Сам не может ехать так далеко. Это я услышал из диалога её и деда который подошёл поинтересоваться. Короче говоря дед посетовал что 800₽ за банку больно дорого для него, а так бы с чаем он поел бы мёда. Короче купил я ему. И ушёл. Не дождавшись пока он осознает. Не горжусь-это просто история. Ему вкусно, а мне не жалко. С другом стоим на кассе. Набрали пива, рыбы... А перед нами бабуля. Её продукты: морковка одна, две луковицы, хлеб и несколько картофелин. Мелочью, видимо последней, расплатилась и пошла. И что-то так погано стало. Деньги были. Решили помочь. Догнали и попросили помочь выбрать муку так как сами не разбираемся. Она откликнулась. Набрали целую телегу овощей, фруктов, мяса, рыбы, сыр, масло, короче всего. Купили и презентовали. Отнекивалась сначала. Уговорили. До дома донесли. Она со слезами нас провожала. И было вроде и приятно, но горько и комок в глотке застрял. Как так у нас в стране бывает?? Всю жизнь впахивать и вот такая старость. Незаметно оставили в коридоре её квартиры 1000₽Это не показуха ради плюсика на ЯПе. Это чистая правда. Наше поколение учили помогать если можешь.

znatok78 27 мая 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть у меня знакомый знакомого, который закрывает листочком номера при парковке в центре Петербурга (парковка стоит 100 рублей в час), когда идет на деловой обед, но при этом оставляет несколько сотен рублей чаевых официанту в этом ресторане...лично наблюдал это на совместной с ним встрече...тоже был некий диссонанс.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 27 мая 2023 в 15:07
cherepanovea 27 мая 2023 в 15:14
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
В ресторане ты ешь что хочешь. А купить клубнику, съесть одну ягодку и дальше что? Искать кому её подарить или мусорку ( клубнику то жалко выкидывать). Скупать всё что не нужно чтобы в мусорку выкинуть? Не понятно.
MKot 27 мая 2023 в 15:14
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
в реале пока это молодая и уверенная самоутверждается засчет бабушки, ее подельники подрезали мобильник
FunnyBanana 27 мая 2023 в 15:16
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Раньше брал у бабушек всякую зелень и ягоды, пока не увидел своими глазами как толпу таких бабуль гражданин неизвестной национальности высаживал с утра...
Адвокат1967 27 мая 2023 в 15:19
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Moднaя девушка cпpocилa у бaбушки, cкoлькo cтoит вeдpo клубники... Бaбушкa-пpoдaвeц eй oтвeтилa:

— «350»

— «Я беру зa 300 или я ухoжу», — увереннo утверждает бaрышня.

— «Купите пo цене, кoтoрую считaете приeмлемой, душeнькa… Мнe нужны эти дeньги, чтoбы жить» — лacковo oтветила ей бабуля.

Ты хуйню то не сочиняй . Ведро клубники за 300 .
Да я бы за 2000 покупал каждый день и радовался.
Бабки торгующие клубникой , в Турцию отдыхать ездят на закрытие сезона. shum_lol.gif
Вот только что купил , как в тему , за 500 рублей эту коробку.
Чуть больше полкило в ней.
И тоже у бабки. cheer.gif

Ведро клубники

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 27 мая 2023 в 15:27
orbitel 27 мая 2023 в 15:20
1
Цитата (bishop66 @ 27.05.2023 - 08:47)
Бабушка клубнику у азеров по 100 купила

Ну купила и что? Как ей выживать при мизерной пенсии?
и7ветер 27 мая 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы пытаемся "проявить силу" в этой ситуации потому, что хотим отделить себя от людей, которым не так везет в данный момент, как нам. Доказать себе, что мы лучше их, выше, круче. То есть нами руководит страх. Страх поражения и падения с места, занятого нами на социальной лестнице.
Мы не с бедными людьми торгуемся, а как бы указываем сложностям жизни "их место". Мол мы их сильнее. Вообще то проблемам плевать, как мы к ним относимся, но для нас это важно психологически.
К тому же, мы стремимся себе доказать, что "нас не обманут". Всякий, кто пытается получить с нас некую цену, и при этом не защищен ничем, кроме самого себя, видится нам добычей, которую мы обязаны ухватить.
Все это смешно и жалко, как и большинство обычных социальных реакций незрелых людей. Каковых большинство)
и7ветер 27 мая 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexb10 @ 27.05.2023 - 11:01)
Судя по многочисленным комментам:
Мораль сей басни такова: народ отупел, и не понимает, что такое мораль, не способен понять смысл повествования.

Ага. Десятки долбоклюев кинулись обсуждать, много это или мало - 300 рублей за ведерко. Ампутация мозга произведена. Закройте приложение...
Снежинка34 27 мая 2023 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 27.05.2023 - 15:19)
Цитата
Moднaя девушка cпpocилa у бaбушки, cкoлькo cтoит вeдpo клубники... Бaбушкa-пpoдaвeц eй oтвeтилa:

— «350»

— «Я беру зa 300 или я ухoжу», — увереннo утверждает бaрышня.

— «Купите пo цене, кoтoрую считaете приeмлемой, душeнькa… Мнe нужны эти дeньги, чтoбы жить» — лacковo oтветила ей бабуля.

Ты хуйню то не сочиняй . Ведро клубники за 300 .
Да я бы за 2000 покупал каждый день и радовался.
Бабки торгующие клубникой , в Турцию отдыхать ездят на закрытие сезона. shum_lol.gif
Вот только что купил , как в тему , за 500 рублей эту коробку.
Чуть больше полкило в ней.
И тоже у бабки. cheer.gif

Красивая tongue.gif
Жирный 27 мая 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пока самая дешевая у нас в подмосковье 350. Черешня от 500. Вчера купил клубнику, на вид хорошая, пахнет хорошо, но кислая.
JIemypppp 27 мая 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ведро за 350 я бы с руками оторвал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх