Это норма?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2XXL 28 мая 2023 в 18:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 28.05.2023 - 17:10)
Цитата (Евдундосий @ 28.05.2023 - 17:03)
Цитата
Тс, 2 августа скоро и эти пьянеющиеособи будут орать ВДВ, бухать на детских площадках ссать там же и спать. Бухими гонять по дорогам, но с флагом.И эти же такие.

а эти конечно же лучше ...

Почему ты сравниваешь диких жителей аула и людей в форме?

Они, что не люди? Расист?
kaha 28 мая 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас на рыболовом сайте есть тема про "Святое озеро".
Ну называется так, потому, что рядом был монастырь нынче разрушенный.
Так там реально был спор можно есть эту рыбу, или она святая, и на нее надо молиться.
Ханжество это называется.
Вообще надмогильные холмики и предназначались чтобы на них уставшие путники отдыхали.
И на старых каменных надгробьях в европе есть надпись типа "Присядь, путник, отдохни, это единственное, чем я тебе могу помочь". Т.е. могилы такими делались не для святых целей, а чисто рекреационных.
monopolist1 28 мая 2023 в 18:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хорошо имперская гвардия космического штурмового батальона имени имперских примархов так себя не ведут . Позора бы не обобрался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pcv 28 мая 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Так слышится в округе - ГОЙДАААА!!

sibire 28 мая 2023 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Каждый год ,то на день десантуры,то на день погранцов,то на день мореманов находятся плакальщики.Ой бля пьют,песни поют,кто то искупался в фонтане,жизни от них нет.Фотают специально минимальный процент быдланов и выдают это за всех.Я сегодня видел (ехав с работы)пять погранцов с женами и детьми,нормальные приличные мужики.
chuk200 28 мая 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Обычные дела--внимание на себя обращают те, кто выделяется. Служили сотни тысяч, а вот эти десятки бросаются в глаза.
IDS 28 мая 2023 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Жаль на наш праздник фонтаны выключены :-) Но прорубь - это святое... С празником причастных!

Frenger 28 мая 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Как по мне, так любой день определенной профессии - это не очень хорошо. Если человек на вопрос "ты кто?" называет определенную профессию, обычно это печально. Скорее всего, человек перестал осознавать себя как разностороннюю личность, и замкнулся на одной роли, из которой ему уже не выбраться.
ZloyCoyot 28 мая 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
dlrex 28 мая 2023 в 19:06
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Это ж срочники, так шта...
sibire 28 мая 2023 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Как по мне, так любой день определенной профессии - это не очень хорошо. Если человек на вопрос "ты кто?" называет определенную профессию, обычно это печально. Скорее всего, человек перестал осознавать себя как разностороннюю личность, и замкнулся на одной роли, из которой ему уже не выбраться.

Прикольно,а на вопрос, ты кто такой, какой вас ответ устроит?Я человек мира,я Петя. Походу ответ будет один .Мне пох. как вы ответите на мой вопрос вы все равно не правильно ответили на мой вопрос.

Это сообщение отредактировал sibire - 28 мая 2023 в 19:08
decapitated 28 мая 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну а в Парке Горького, когда десантура гуляет, такой же пиздос творится.
Бухие, орут, в фонтане плавают, дичь полнейшая!!

Хотите отметить свой праздник, придите по форме, трезвые. Придумайте какой нибудь флешмоб (нынче модно)) И людям будет приятно посмотреть.

А так, шары зальют и окружающих людей кошмарят. Позор....
wertolet73 28 мая 2023 в 19:09
-1
какие-то дурачлены отслужили,отходили,отубирали,открасили,отхуйнезанимались пару лет,а теперь и год и все сцуко,теперь каждый год ужираются в хлам и машут флажками.Хуле,если других заслуг нет,хотят почуять причастность хоть к чему-то.Ущербные.
roseboss 28 мая 2023 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Сегодня были с дочей на Поклонной Горе. Было много пограничников. Ни одного пьяного и даже в спортивках не было. Никаких криков, все с достоинством.

Тиранка 28 мая 2023 в 19:11
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но самое главное, что в моей голове не укладывается это внешний вид.

Это единственное,что вас беспокоит?!
Халтурин 28 мая 2023 в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
,

dimzik 28 мая 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (decapitated @ 28.05.2023 - 19:08)

Хотите отметить свой праздник, придите по форме, трезвые. Придумайте какой нибудь флешмоб (нынче модно)) И людям будет приятно посмотреть.

А так, шары зальют и окружающих людей кошмарят. Позор....

А они гуляют до сих пор? В 90-е часто мимо ходил. Бухие, громкие. Но ни разу не видел, чтобы к людям приставали. Если к ментам только gigi.gif . Дядек взрослых полно, они молодежь горячую осаживали.
норол 28 мая 2023 в 19:13
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
4
хуй забей, их праздник, пусть и отмечают как хотят

если что сам служил в пв. Сижу дома, никуда не собираюсь. Прям гордости чтобы тельняшку и фуражку, и с криком за пв, нет такого. В основном так отмечают у фонтанов персонажи, у которых ничего другого чем гордиться можно , нет. Да и элита из пв так себе. Не знаю как было при ссср, но сейчас даже шевроны фсб. Срочку ещё в 2008 году отменили, одни контрактники остались, типа профессионалы, но есть нюанс, подготовка там так себе. Что то на уровне ппс или гибдд. В основном дрючат по законодательству. Стрельбы раз в месяц, по 10 патронов для ак и 3,6 иногда 9 для макарова или ярыгина. Про медицину, топографию, баллистику, рб и физ подготовку даже говорить смешно. Так что вообще не удивлен, что на прошлой неделе рдк разъебал мапп грайворон. Там судя по всему регулярные войска или омд погран службы (типа спецназ, единственные кого более менее готовят) находились, иначе разъеб был бы вообще полным, а так смогли хотя бы более менее нормально отступить. Ну как нормально, потеряли одного пленным

Это сообщение отредактировал норол - 28 мая 2023 в 19:44
stiv44 28 мая 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Людоедоед @ 28.05.2023 - 16:11)
Главное, что граница на замке!

оно и видно....
unmost78 28 мая 2023 в 19:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Тестю 78 лет, несмотря на возраст, ездил встречаться с однокурсниками по погранучилищу 👍
С праздником ребят!

dradzver 28 мая 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это хлеборезы.

Тиранка 28 мая 2023 в 19:14
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Если человек на вопрос "ты кто?" называет определенную профессию, обычно это печально.

Тебе повезло,у тебя профессия многогранная-профессиональный мозгоЁб
DarthMalak 28 мая 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 28.05.2023 - 16:49)
Тс, 2 августа скоро и эти пьянеющиеособи будут орать ВДВ, бухать на детских площадках ссать там же и спать. Бухими гонять по дорогам, но с флагом.И эти же такие.

еще и 30 июля как бы
decapitated 28 мая 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dimzik @ 28.05.2023 - 19:13)
Цитата (decapitated @ 28.05.2023 - 19:08)

Хотите отметить свой праздник, придите по форме, трезвые. Придумайте какой нибудь флешмоб (нынче модно))  И людям будет приятно посмотреть.

А так,  шары зальют и окружающих людей кошмарят. Позор....

А они гуляют до сих пор? В 90-е часто мимо ходил. Бухие, громкие. Но ни разу не видел, чтобы к людям приставали. Если к ментам только gigi.gif . Дядек взрослых полно, они молодежь горячую осаживали.

Естественно.
ShamanIEA 28 мая 2023 в 19:15
1
Цитата (Евдундосий @ 28.05.2023 - 16:16)
а давайте вы,сначала чуркобесам да пиздоглазым обоснуете как им себя вести,а уже потом будете погранцов да ведевешников учить как им празновать свои праздники
так то оно правильнее будет,не ?

Сейчас расскажут, что у них такая вера и менталитет, а наши алкоголики и вообще нефиг расшатывать.
Вот когда чурка на красной площади говорил о том, что красная площадь это его земля и тут не должно быть русских, никто и слова не сказал, вдруг придётся извиняться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх