Как моей маме сто тысяч пришло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178 30 мая 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 30.05.2023 - 19:57)
Ищите меня хоть обосритесь, я без регистрации живу.
Я призрак.

Ржу в голосину!
Призрак он, бля... ("Зяма, там бьют по лицу, а не по паспорту")
Когда горит план по мобилизации - людей тупо дергают и пробивают по базам ВЕЗДЕ. Потом выписывают повестку в военкомат.
Мысли с привязкой к локации, конечно же. Цеевропа живет сейчас так.
OLMAN 30 мая 2023 г. в 23:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Люди не до конца дружат с мобильными приложениями и компуктерами. Это реальность. Жена с трудом переносит малейшие обновления любых приложений. Вплоть до истерики. Когда у нее все перестает работать подхожу я и от одного только моего взгляда на экран (или на нее) все сразу начинает работать нормально. Даже делать ничего не приходится.

У меня напарник такой же, его техника вообще ненавидит, приходится постоянно помогать....хотя манипуляции одинаковые, но не получается у него)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitalf 30 мая 2023 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mnr1 @ 30.05.2023 - 20:12)
Цитата (Маркауз @ 31.05.2023 - 00:00)
Хуй бы я чего вернул, нехуй еблом щёлкать.
Я призрак.

Можете шпалить.)))

Ну так тебе такое и не светит.

у него и карты нет dont.gif

и наличных тоже нет,
И вообще, он - конечный уро-о-од.

(♩) На мотив песни
Beavis84 30 мая 2023 г. в 23:45
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
всем советую непонятные деньги ВСЕГДА возвращать через банк.

+

Жена в банке работала в коллекторском отделе.
Дебилов оказывается хватает, приходят им чужие деньги, они по истории уже смотрят потом - херак через 10мин в банкомате сняли например. Покупки сразу какие-либо тоже делают.
Случай был, когда в течение получаса херрак - оплата путевки в турагентстве, в Египет человек улетел(а). А карту на эту сумму в дебеторскую задолженность вогнали, звонили там потом оттуда спрашивали что же делать теперь.
Что-то такое, уже почти 10 лет прошло, не помню точно как и что.
gloniv 31 мая 2023 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот вопрос. Допустим, поступило мне 10тыс. И я ничего не делаю, ни в банк не сообщаю, ни не возвращаю, живу своей жизнью, Но. Эти 10 тыс не трачу. Т.е., пользуюсь исключительно своими , так сказать, деньгами и не допускаю, чтоб на карте осталось менее 10 тыс. И что будет?

gloniv 31 мая 2023 г. в 00:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Plutarch @ 30.05.2023 - 20:10)
Люди не до конца дружат с мобильными приложениями и компуктерами. Это реальность. Жена с трудом переносит малейшие обновления любых приложений. Вплоть до истерики. Когда у нее все перестает работать подхожу я и от одного только моего взгляда на экран (или на нее) все сразу начинает работать нормально. Даже делать ничего не приходится.

Бро,давай я тебе фото уя пришлю, посмотри, пожалуйста. Вдруг работать начнет?!

K711 31 мая 2023 г. в 00:09
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Если бы прислали миллион, в знак благодарности прислали бы 50 тысяч. Арифметика. А если бы миллиард - 50 лямов....
Школьница 31 мая 2023 г. в 00:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 30.05.2023 - 19:59)
перевести 100 тыс чужому человеку, это надо постараться, там же имя отчество и фамилия указаны

сижу вечером под телеком, перевожу себе в другой банк 25 тр. СБП
Тут подбегает ребенок ""МАМА...Мама... Бла... Мама..."
Я так пальцами быстро тык тык. И 3.14здец перевод какому то володе прошел((((
ВОлодя так же по утру разобрался со всем и вернул.
Володя из Краснго Сулина, спасибо тебе , ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!
387 31 мая 2023 г. в 00:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Штирлиц @ 30.05.2023 - 19:54)
Через минуту приходит ПЯТЬ ТЫСЯЧ от того же номера, мама в ужасе звонит обратно и говорит, что опять пришли какие-то деньги, мужчина смеётся и говорит нет-нет, это вам, спасибо ещё раз.

Через день стук в дверь, мама открывает, а там та дочка раком связанная и страпон на ней лежит. Мама в ужасе звонит обратно и говорит что опять ваша дочка меня домогается, мужик смеёётся и говорит нет-нет, это вам, спасибо ещё раз.
South123 31 мая 2023 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lend @ 30.05.2023 - 20:06)
Хорошая история, жаль что пиздеж. Как зная номер карты сравнительно оперативно узнать номер телефона человека, которому она принадлежит?

Тысячу операционистке в банке дайте, она подскажет

sakharov 31 мая 2023 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая история, жалко что пиздеж.

Manyman 31 мая 2023 г. в 00:46
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
2
Маме как-то лет 9 назад в Сбербанке по ошибке вместо 200000 зачислили 2000000 (продавали жилье, деньги с продажи разложили по картам и членам семьи)
Маме с 20000000 досталась. Вечером в приложении обнаружили. Мама смеялась - миллионершей стала....

Утром пошли в банк, сообщить об ошибке. Они (работники) а именно та, что клала́ - даже и не заметила (хз как у них инкассация происходит с такими недостачами.....)
Перевели обратно. Маме, та что накосячил а привезла домой коньяк и конфеты. Просроченные

faceoff.gif

Упд: а прошлым летом мне на Тинькофф 1000 упала просто. Я тоже поддержку пытал - ответили со сбербанка.
Так никто и не обратился....Подарок сверху наверное
why.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 31 мая 2023 г. в 00:48
TBOIOxMATb 31 мая 2023 г. в 00:55
1
Старый развод-ты им обратно переводишь, а потом они отменяют транзакцию и такая же сумма снова списывается. Возврат через отмену-катит, а самостоятельный перевод-отдельная транзакция, и в этом случае ты-добрый спосор)))
eserg 31 мая 2023 г. в 01:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
По моему самое главное ебало разобью

Ламбрекен 31 мая 2023 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lend @ 30.05.2023 - 20:06)
Хорошая история, жаль что пиздеж. Как зная номер карты сравнительно оперативно узнать номер телефона человека, которому она принадлежит?

Так муж же прокурор...

lermontov73 31 мая 2023 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
я когда из больницы после инсульта вышел у меня такаяже хрень была все мутное перед глазами внимание по нулям цыфры и буквы слипаються тоже пооотправлял кучу денег куда попало слава богу потом жена раздуплилась и обзаонила всех и все все вернули даже объяснять непришлось мир не без добрых людей пока слава богу
theQuZAR 31 мая 2023 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lend @ 31.05.2023 - 03:06)

Может там по номеру телефона переводили
AVas81 31 мая 2023 г. в 03:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Бывает всякое

Sav2Odin 31 мая 2023 г. в 04:47
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
1
Мне 10 пришло, позвонил на Радио и попросил поставить песню "кайфуем" владельцу номера телефона зашёл в отделение банка, там говорят откуда ошиблись туда заяву и подавайте вот номер телефона нужно сказать три раза "оператор", потом "да" - так заявку обработают быстрее, криворучке тоже нужно позвонить и заявление.
В тот-же день деньги вернулись.
Omog 31 мая 2023 г. в 04:47
0
В течениЕ

Ramzes13 31 мая 2023 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 30.05.2023 - 22:59)
перевести 100 тыс чужому человеку, это надо постараться, там же имя отчество и фамилия указаны

Тупо по номеру и не сморят кому,ну это когда действительно ошибаются.
FruitJuice 31 мая 2023 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Оператор банка ошибся и перевёл 7к баксов на мой счёт. Проверил платёжное поручение, транзакцию, на кого переводили-оказался полный тёзка в моем городе. Представителя банка предупредил, чтобы прислал скрины из их системы через мобильное приложение банка и после этого согласился на возврат.

Loki777 31 мая 2023 г. в 05:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Настало время очешуительных историй, уже всякий бред сочиняют, лишь бы было чего выкладывать. Ага ага, 100к за маникюрные штуки.. эт на 10 лет вперед? И да, конечно же первым делом стоит звонить и угрожать тому кому перевел, а не в банк, и в шары продолбиться при отправке. Короче зовите кота с лампой.
Juna 31 мая 2023 г. в 06:04
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Хуй бы я чего вернул, нехуй еблом щёлкать.
Я призрак.

Можете шпалить.)))

Шпалы от "правильных треугольников" полетели?
Забавно.

просто ты гнилой человек disgust.gif
Juna 31 мая 2023 г. в 06:47
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Manyman @ 31.05.2023 - 00:46)
Маме как-то лет 9 назад в Сбербанке по ошибке вместо 200000 зачислили 2000000 (продавали жилье, деньги с продажи разложили по картам и членам семьи)
Маме с 20000000 досталась. Вечером в приложении обнаружили. Мама смеялась - миллионершей стала....

Утром пошли в банк, сообщить об ошибке. Они (работники) а именно та, что клала́ - даже и не заметила (хз как у них инкассация происходит с такими недостачами.....)
Перевели обратно. Маме, та что накосячил а привезла домой коньяк и конфеты. Просроченные

faceoff.gif

Упд: а прошлым летом мне на Тинькофф 1000 упала просто. Я тоже поддержку пытал - ответили со сбербанка.
Так никто и не обратился....Подарок сверху наверное
why.gif

Мой отец пару лет назад в альфе доллары покупал и переводил на счет.
И операторша запуталась на ноль ошиблась в большую сторону(не помню сумму) А он внимание не обратил.
Через пару часов звонок из СБ банка - Настоятельно просим прийти в отделение банка иначе тд и тп . Таким голосом как будто папа их ограбил сам, а не их операторша лажанулась! mike.gif
Ну извинились бы! да пригласили урегулировать вопрос по человечески -нетт! надо сразу угрозами, при том что сами виноваты!

Это сообщение отредактировал Juna - 31 мая 2023 г. в 06:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65202
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх