Мама, я зека люблю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
марусяsan 16 дек 2009 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Сдается мне, что это истории не только молоденьких девочек. Наверняка пишут эти откровения дамочки разновозрастные, только все в одну сторону заточенные. Ну нравится им жить с алкашами, якобы ради детей "и вообще как же я могу его бросить", терпеть мордобития- "ну он же потом извинился" или тащить на себе все семейство с супругом- трутнем во главе. Жизнь в ожидании ЗК или с ЗК- из этой же оперы. Зато как сладострастно потом они будут жаловаться на свою тяжелую судьбу, невозможность вылезти из такой задницы и описывать свою жертвенность и героизм. Да и хер бы с ними. Но ведь плодятся жеж как кролики. А вот детей их жалко...
Seafly 16 дек 2009 в 22:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Обычные мужчины - мало романтичны, люблю и цветы только во время ухаживаний (несколько месяцев от силы), зэки - очень романтичны, ЛЮБОВЬ - смысл их жизни, самое главное, так как недостижимое, длится процесс долго - пока срок не закончится. А ещё и жениться хотят!!!!!! Причём сразу, видевшись только раз. Это ж так романтично!
Обычные мужчины - самостоятельные и сильные, просто потому, что свободны. Зэки - зависимы, так как несвободны, очень ждут свидания, передачи, телефонного звонка.
Рядом с зэком любая женщина почувствует себя наставницей, самым необходимым человеком, воспитательницей, красавицей, царицей и просто БОГИНЕЙ.
На это и клюют.
Так мне кажется...

Это сообщение отредактировал Seafly - 16 дек 2009 в 22:23
arafell 16 дек 2009 в 22:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Душевный мозахизм...пипец!!!До чего девок довели!!!!Пацаны блин..что вы за чмошники!(
vorrona 16 дек 2009 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мдя, прочла пару сообщений и желание читать дальше напрочь отбило... дуры какие-то.
ДжOniK 16 дек 2009 в 23:03
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Ахуенна!! =)))
Владимирский централ ветер северный.......)))))
"Иди пизду мой!" =)))
Stuff 17 дек 2009 в 01:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А вдруг окажутся педерасты и наркоманы. Как девченкам жить после этого? К чему стремиться?
chicaroux 17 дек 2009 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Пипец просто, там вообще в головое имеется такое вещество как мозг ???
судя по рассказам и никогда его там не было.
volkolak 17 дек 2009 в 06:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ипаааааать........

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 17 дек 2009 в 09:30
kilkenny 17 дек 2009 в 07:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"ремеслом я выбрал кражу, из тюрьмы я не вылажу" ©
ну, что поделаешь, романтика. украл-выпил-в тюрьму.
у девок в генах видать что-то такое уже есть испорченное. вон, Ломброзо вообще считал склонность к преступлениям генетически обусловленной.
так что все в порядке
подобное притягивается подобным, jedem das seine
MAXXI 17 дек 2009 в 09:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
имхо "заочницы" dont.gif целый репортаж про них по ТВ был... мокрощелки тупые фубля no.gif
div777 17 дек 2009 в 09:40
0
Да ладно, видимо деушки такие, что к ним тока такие мужики пристают, а они и хватаются за последнюю соломинку, типа хоть какой-никакой а мужик, не любовь зла, а безысходность
mishamaniac 17 дек 2009 в 10:30
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
0
там наверное и мадамы под стать женихам, так что чё волноваться. рыбак рыбака....
Infernal 17 дек 2009 в 11:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ебанулись на отличненько ©

Лично мое мнение, что если преступник вернулся на зону больше одного раза, то его нужно тупо расстрелять, ведь и так понятно что он не может жить как нормальный человек. А некоторых можно и сразу, в первую ходку. А то сидят-сидят, выходят-выходят и все по новой, только невинные страдают.

Это сообщение отредактировал Infernal - 17 дек 2009 в 11:10
CHERRICO 17 дек 2009 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
приведу в пример свою очень хорошую подругу. девушка она красивая и очень добрая, прям по-христиански. ФАНАТКА быдло-гопников, зэков и т.п. сама родом из небольшого посёлка где если у парня мотоцикл "Урал" был то он нереально крут. вот у неё такие взгляды на мужской идеал и остались. нормальные умные и работящие парни ей по херу. но только завидит свой типаж(спортивние штаны, сам на полусогнутых,сплёвывает через зубы и печатка обязательно) прям пысаеца кипятком! глаза к небу:какой мальчик! с завидным постоянством выбирает себе парней которые её несчадно пиздят по лицу у всех на глазах, изменяют, бросают и т.п. вечно жалуется на женскую долю не понимая что свой крест сама на плечи себе взвалила.сперва мне было жаль её. а сейча понимаю - она не маленькая уже. и не изменится никогда
Sk1p 17 дек 2009 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
На том же форуме прочитал:

- Начала бить себе наколку на плече_ ракушка витком такя и еще в разрезе ( по научному наутилус) .Блин на пальцах не объяснишь, но получилось ох#енно. Бить не больно, но неприятно. Фишка в том, что у меня от волнения поднялось давление и когда кольщик бил, то кровь вымывала всю тушь обратно.Приходилось перекалывать по два- три раза. Конечно , за один день все не сделаешь, кольщик говорит, надо еще десять дней делать - рисунок большой, во всю лопатку.

- ну ты даешь...на фиг надо....

- Да х#р знает.Гуляли, кольщика знакомого встретили. Ему деньги нужны были, ну я его выручила. Он так расплатился. Доделывать только теперь надо,договорились через каждые два дня , а то все болит.

Мне понравился сам ответ. Ояебу
Лайма 17 дек 2009 в 14:05
0
пиздец

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 17 дек 2009 в 14:16
lavodya 17 дек 2009 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
одно дело когда он её уважает,любит, ценит....живите спокойно.
но второе когда "Начали травиться. Начали вместе воровать. Начали вместе угонять. Денег было до х#я! И героина тоже." - это ж пиздец товарищи....
отак тёлки и "пропадают"
mariuka99 21 дек 2009 в 11:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ужассс!!!!
ilda 21 дек 2009 в 23:11
0
Да-а-а... я думала, эт только у меня такая одаренная приятельница есть...

Вкратце: познакомились лет в 19 - стали жить вместе - "шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь" - публичные скандалешники - но все равно любовь - бац, и мальчика закрывают на 8 (!) лет по 162 ч. 2 (разбой, группой лиц, по предв. сговору - кинули втроем с друзьями вьюношу на Сименс СЛ45) - а моя красавица спускает все средствА на адвоката, передачи и сопутствующие услуги. Потом едет к нему и... расписывается с ним. После чего два с половиной года (!) сидит дома над телефоном в ожидании звонка, по уши в долгах, и регулярно выслушивает истерики супружника из-за того, что вместо полотенца "Адидас" за 100 долларей прислала ему полотенце, купленное в переходе метро на предпоследние 300 рублей. Все деньги ему, заняла у всех знакомых по три раза, все, что можно, давно заложено, катается на свидания, терпит унизительные обыски охраны и скандалы благоверного... К исходу третьего года межушный нервный узел внезапно зашевелился и она таки развелась. Сейчас вроде благополучно замужем...
Polinezzz 22 дек 2009 в 11:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Блин 'клевый мальчик' который весь в тату и фанат дюмина ваще убил.представляю себе эту девку!бррр
Жентос 22 дек 2009 в 12:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Одного не понимаю, нахера молодым дефкам с зеками общаться, чего сверстников не хватает?
Нахуяятута 23 дек 2009 в 17:37
0
"Калина красная" любовь несчастная...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх