Лень. Огромная всепоглощающая непреодолимая прокрастинационная лень

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael76 12 сен 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (boltawar @ 12.09.2023 - 16:13)
Поставь себе цель, сложную в исполнении, например переспать с Анджелиной Джоли , если ничего не изменится в голове, то пора серьёзно лечиться

фпесду такие цели

Лень. Огромная всепоглощающая непреодолимая прокрастинационная лень
Nightt 12 сен 2023 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
SalotSahr
уволиться и к мозгоправу)
Bloodstone 12 сен 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Это такая стандартная клиническая депрессия. Но конкретнее у психиатра. Надо смотреть может и правда эндогенные причины, гормоны и т.д.
А может просто вообще нет ничего интереснее кого в жизн и вы себя столько лет насилуете, что организм понял, что единственный действенный метод этого избежать, это ничего не делать.
Идите к врачу.
Лечу депрессию 4й год...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Annischa22 12 сен 2023 в 16:49
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Гормоны однозначно, плюс скорее всего эндогенная депрессия, советы гулять на свежем воздухе не помогут, невролог плюс психотерапевт в помощь, такие вещи исправляются только медикаментозно

Mathemat 12 сен 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лет сколько?
Айдэн 12 сен 2023 в 16:50
...  •  На сайте 9 лет
1
Лечись, что.
За здоровьем следить надо, дела подождут.

Витамины пропей, на море съезди
Хоть на Чёрное. Тупо на берегу посидеть с винишком. Может отпустит

КотКристофер 12 сен 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Нормальная апатия. У меня регулярно случается.
Retun 12 сен 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Забей, потом сделаешь
КотКристофер 12 сен 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Айдэн @ 12.09.2023 - 16:50)
Лечись, что.
За здоровьем следить надо, дела подождут.

Витамины пропей, на море съезди
Хоть на Чёрное. Тупо на берегу посидеть с винишком. Может отпустит

Вы такие советы даете! Да хорошо бы на море съездить, а деньги где взять, а время?

Форум олигархов, блин!..
gargongo 12 сен 2023 в 16:53
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
1
Витамины принимай - комплексные....гуляй больше(дыши), книги начни читать(то, что действительно,нравится), подумай, что давно хотелось, но не исполнилось....
AlexDLM 12 сен 2023 в 16:53
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
8
А еще у недостатка витамина Д такие симптомы.
dafl 12 сен 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почитаю завтра

SalotSahr 12 сен 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dafl @ 12.09.2023 - 16:55)
Почитаю завтра

Вообще читать не буду...
Matteys 12 сен 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Выгораем мы все. Эмоционально, физически. Кризисы, СВО долбаная! Тоже с работы приезжаю и сил нет. Раньше что-то делал, возился. Сейчас сил никаких нет. Вроде не болен, комиссию проходил недавно. Брата схоронил в мае и вообще руки опустились. Но понимаю-дочке ещё только 10 лет, надо дальше жить, работать.

ракета80 12 сен 2023 в 16:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
О похоже у меня было, витамин д оказался 6 при норме хотя бы 30

Басаревъ 12 сен 2023 в 16:58
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
8
Ты описал сейчас всю Россию. Вернее, тянущееся ещё с 8 года безвременье. Как грянул кризис, так хорошие времена и закончились.

fredbov 12 сен 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так зарядил ленью с первых строк, что я не дочитал) а какая уверенность присутствует в зелени тебе

Detodel 12 сен 2023 в 17:03
Циник  •  На сайте 10 лет
2
тс как я тебя понимаю - я тупо на больничный пошел - весь мир в труху- но мой диван- святое rolleyes.gif
Davlad 12 сен 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ипотеку возьми, лет на 20 мотивация появится.

Vevolas 12 сен 2023 в 17:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Тут нужен резкий стимул в виде потерять многое или приобрести многое в любом смысле. Если совсем потенции нет - к мусорным бачкам и на улицу пожить, так, на месецок.
01vivashuk 12 сен 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сними баньку на пару часиков.Возьми чакушку,закуску.Попарься,выпей,закуски,и так пару тройку кругов.Авось отойдет хандра.

Quitter 12 сен 2023 в 17:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Это меланхолия - родная сестра тяжёлой депрессии, если продолжишь мыслить в такой же парадигме. До недели норма, далее 1 стадия.

Не существует никакой лени и прокрастинации, это всё полная демагогическая ебень.
Существует отсутствие мотивации. Всё.

Нет мотивации - нет работы ретикулярной формации.

Потому что фундаментальные базисы твоего существования в 21 веке по сути достигнуты и/или потеряли смысл.

Придумай другие.

Это сообщение отредактировал Quitter - 12 сен 2023 в 17:13
Detodel 12 сен 2023 в 17:13
Циник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vevolas @ 12.09.2023 - 17:04)
Тут нужен резкий стимул в виде потерять многое или приобрести многое в любом смысле. Если совсем потенции нет - к мусорным бачкам и на улицу пожить, так, на месецок.

терять многое- это легко (в плане оттолжить а потом героически оттдавать)...проще мгновенно заработать - соседке полку к стене прикрутил ... ну и соседку немного покрутил ... lalala.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 12 сен 2023 в 17:13
Jeeffar 12 сен 2023 в 17:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
К психотерапевту загляни.

StasEnso 12 сен 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Да, было дело. В общем, теперь, когда светит какое-то сложное дело, я с утра не втыкаю вообще ни во что: ни в телевизор, ни в телефон, ни даже на ЯП. Мозг, он ведь хитрец - если хавает информацию, значит, прямо как и ты, думает, что работает и даже реально устаёт. Если проводить аналогию с рабочими на стройке, это тот самый лентяй, который везде ходит с умным видом, но работу не выполняет.
Только вот ему нет разницы какую информацию переваривать: полезная она, или это тикток - разницы нет, устаёт одинаково (разве что, с разным удовольствием). Именно этим и пользуются рекламщики - смотришь ты рекламу, или мельком увидел, а мозг её схавал, переработал и положил на полочку, совершив работу.
Но вот если лишить его "дешёвой информации", энергии у тебя будет столько, что - держите меня семеро! Проверь. Только не халтурь! Поверь, мировые новости и прочие тиктоки один день как-нибудь проживут без твоего участия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх