Слепаков не из нашего народа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trutneffsky 9 окт 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elkimotalki @ 09.10.2023 - 19:26)
... А, евреям насрать на палестинцев и их разорваный от злобы пукан
Евреи там были первыми, и это их земля обетованная

Кроме того, израильтяне пошли на разграничение. Но предложили официально оформить создание и границы государства Палестина. На что эти дикие долбоёбы сказали, что им нах не надо государства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 9 окт 2023 в 19:37
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1ade6af @ 9.10.2023 - 19:06)
Может не запрещать, а просто перестать ходить на их концерты, ставить им плюсики и всякую другую хуйню. Здесь запретом ничего не сделаешь.

Слепакова финансировало государство, в лице банка ВТБ
там долбаёбы сидят и не понимают кому они казну раздают

от себя -в банке ВТБ сидят долбаёбы, но они знают кому раздают казну. Раздают предателям родины за откаты.

ФСБ пора набраться мужества и проверить банк, хотя ох незадача faceoff.gif
сынок начальника фсб вице-президент банка
nirotub 9 окт 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (walentos @ 9.10.2023 - 21:08)
я не еврей, живу в сочи, но тоже поддерживаю Израиль. за то, что палестинцы нахуевертили, Израиль их под ноль должен выжечь. Поддерживать в этой ситуации палестину, все равно что поддерживать чеченских боевиков. те тоже прикрывались лозунгами о независимости, хотя им по хую на эту независимость было. им  главное побольше неверных завалить. утырки религиозные

Фишка в том, что даже если бы они получили эту независимость, то там был бы шариат и каменный век

Это сообщение отредактировал nirotub - 9 окт 2023 в 19:41
spirit2005 9 окт 2023 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1

CubeZer0 9 окт 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я за два дня слышал только четыре слова - Слепаков, Галкин, Пугачева, Макаревич.
Как же вы заебали, честно

Fabys 9 окт 2023 в 19:42
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Этот пост он из Небраски написал? Или из Техаса?

Crispin 9 окт 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CubeZer0 @ 9.10.2023 - 19:42)
Я за два дня слышал только четыре слова - Слепаков, Галкин, Пугачева, Макаревич.
Как же вы заебали, честно

Дни еврейской культуры
110011 9 окт 2023 в 19:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Черта оседлости?

Darthlexx 9 окт 2023 в 19:43
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Может пора законодательно запретить евреям получать деньги от госучреждений или обществ с участием государства (телевидение, радио, СМИ, организаторов концертов), это же не наши и всегда уедут (предадут)?

кто о чём, а пустоголовые о каком-то предательстве
faceoff.gif
Kotofanchik 9 окт 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (котэйко @ 9.10.2023 - 19:09)
сегодня буду смотреть Соловьёва..что будет петь еврей об этой непонятной хуйне??))

Действия ХАМАС уже весь телеграм соловьевский осудил.
maxilon 9 окт 2023 в 19:43
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Что среди путеноидов евреев нет? Серьезно?
Прадоруб 9 окт 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Emptynet @ 9.10.2023 - 19:30)
Цитата (Прадоруб @ 9.10.2023 - 19:14)
Цитата (walentos @ 9.10.2023 - 19:08)
я не еврей, живу в сочи, но тоже поддерживаю Израиль. за то, что палестинцы нахуевертили, Израиль под ноль должен выжечь. Поддерживать в этой ситуации палестину, все равно что поддерживать чеченских боевиков. те тоже прикрывались лозунгами о независимости, хотя им по хую на эту независимость было. им  главное побольше неверных завалить. утырки религиозные

Палестинцев 2,5 млн всех под нож?
С момента войны 15 летней давности до последних событий Израиль уничтожил свыше 2000 палестинских детей. Это как ? Считается что Израиль нахуевертил или им можно, а Хамасу нельзя.

Их в Египте ждут, как и карабахских армян.

Т.е. израильтяне по отношению к палестинцам нацисты, но им можно, потому что это другое.
У палестинцев есть своя земля, и должно быть своё государство, зачем им в Египет. Может выполнить решение ООН и отдать часть земли под Палестину и вопрос решится.
Grimlen 9 окт 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MsQWERTY @ 09.10.2023 - 19:27)
А тебе бы понравилось если на территории твоей страны создали новое государство?

Как Грузия и Украина поживают?

orbitel 9 окт 2023 в 19:47
1
У таких как слепаков, галкин и им подобных, главная цель заработать, чем они многие годы успешно занимались в России. А как что, сразу под зонтик - на свою якобы священную родину - Израиль. Когда всё снова утихнет, они выползут из израильских щелей и вернутся в Россию для занятий любимым делом - приумножать денежное состояние. Как сказал один наш выдающийся государственный деятель - Позиция удобная, но насквозь гнилая. Так и живет это перекати-поле национальное меньшинство.
achug 9 окт 2023 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (walentos @ 9.10.2023 - 19:08)
я не еврей, живу в сочи, но тоже поддерживаю Израиль. за то, что палестинцы нахуевертили, Израиль их под ноль должен выжечь. Поддерживать в этой ситуации палестину, все равно что поддерживать чеченских боевиков. те тоже прикрывались лозунгами о независимости, хотя им по хую на эту независимость было. им главное побольше неверных завалить. утырки религиозные

Вот такая ситуация. Пришли посторонние люди и отжали у тебя часть квартиры или часть твоего дачного участка. Какое отношение у тебя будет к этим (людям)? Это риторический вопрос и я знаю ответ на этот вопрос, а ты?
Kantador 9 окт 2023 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlexNibel @ 9.10.2023 - 19:10)
Что ж ты гнида не в ЦАХАЛЕ...

Судя по всему ты тоже не из под Бахмута пишешь.
AANNDERRIKK 9 окт 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
уши слепакова писали ?
Aliеn 9 окт 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я не еврей, живу в сочи, но тоже поддерживаю Израиль. за то, что палестинцы нахуевертили, Израиль их под ноль должен выжечь. Поддерживать в этой ситуации палестину, все равно что поддерживать чеченских боевиков. те тоже прикрывались лозунгами о независимости, хотя им по хую на эту независимость было. им главное побольше неверных завалить. утырки религиозные

На каждого убитого еврея они мстят 30тью убитыми арабами. Сегодня будет больше раз в 100.
Ну нет у арабов самолетов, чтобы еврейских детей стирать в ноль "цивилизованно." 😏

Taiava 9 окт 2023 в 19:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Ну а я не поддерживаю Израиль - потому что это националистическое агрессивное государство захватчик.
Я не поддерживаю Палестинцев, исключительно из-за их террористических действий. Хотя желаю вернуть своё государство и отбить территории у евреев.
Мне вообще плевать на данную войну как жителю РФ, которая в этот же момент ведёт боевые действия.
Но вот наглядно вижу, что лучше сначала устроить провокацию и потом уже иметь поддержку и не быть в глазах общественности агрессором. . Учится надо у жидов.
uvar52 9 окт 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 9.10.2023 - 19:09)
Сколько бабла этот хмырь поднял на ТНТ, а Родина и наш народ у него богоизбранный. Эти все чмыри Урганты, Слепаковы желают истребить весь палестинский народ с детьми, женщинами. Но это другое им так можно.

А ты не хмырь не чмырь что ли? Палестинцы не только мечтают истребить израильтян, но и истребляют. Тебе аллахакборовцев почему то жалко, а израильских женщин и детей нет. Ты палестинский террорист?
Shaun 9 окт 2023 в 19:54
3
Может кремлеботам перестать платить из бюджета?

Smirnov 9 окт 2023 в 19:55
Online  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (purpe @ 9.10.2023 - 17:02)
Может пора законодательно запретить евреям

Хорошая идея, Ганс
RegionZemlya 9 окт 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Надеюсь его поощрят мобилизацией и могилизацией
derzedeble 9 окт 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Аркадий Романович намекает, что ты не прав.

ДжекБармалей 9 окт 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сима Слепштейн там пейсы уже пустил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх