Поддельный кофе BUSHIDO Red Katana

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derLuxor 14 ноя 2023 в 11:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Также обжегся на лавацца , в упаковке была мусорная рабуста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 14 ноя 2023 в 12:02
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergiy72 @ 14.11.2023 - 03:11)
Ну тут ты немного не прав,засветив этого товарища.
Если бы он стал отрицать факт тобой предоставленный и послал бы тебя или вообще не ответил,то другое дело.
Но тебе же вернули потраченные средства,тебя не проигнорили.
Данный тип даже мог и незнать о том,что это подделка.
Тупо где то обламилась партия данного кофе и он продал его через площадку.

А что такого он засветил? Предприниматель и так публичное лицо, его данные (кроме email) есть и на озоне. А тут описан факт и успешное разрешение конфликта. В целом, это не очерняет продавца, если предположить, что злого умысла не было.

Досылатель 14 ноя 2023 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
озон лотерея, может быть нештяк, а может быть лютый подъебос, это же площадка торговая
MGL 14 ноя 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.11.2023 - 03:08)
Я тут в сентябре сдуру купил на Озоне 750 грамм пакет растворимого Нескафе на работу.
Для кофе недорого, для цикория, которого там было по ощущениям процентов 30 - дорого пиздец как.

Пил и утешал себя тем, что цикорий полезен для здоровья  lol.gif

Проясните кто шарит, паленка частое явление на озоне?
Прост вот как раз кофе разный, чай ахмад крепкий и продукты в целом стал там частенько заказывать.Там много всего того что в продаже пропало из обычных магазинов
iskander1301 14 ноя 2023 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Строчка на самом деле не такая, как в нормальных упаковках, щас сравнил

Silverdream 14 ноя 2023 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Прост вот как раз кофе разный, чай ахмад крепкий и продукты в целом стал там частенько заказывать.Там много всего того что в продаже пропало из обычных магазинов

Я бы сказал, что 70/30. Тоже брал кофе Нескафе 500гр на Яндексе, выпил кружку и выбросил в мусор. А в отзывах все такие довольные были, но все купили, однако ещё не открывали и обязательно дополнят отзыв как попробуют (рукалицо).
Теперь кофе только в крупных гиперах беру.
Ещё добавлю, что лучше брать у продавца Ozon (когда сама площадка продаёт). Так поменьше риск нарваться на подделку, но полностью он не исключается.

WooDoo78RUS 14 ноя 2023 в 13:37
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MGL @ 14.11.2023 - 12:12)
Я тут в сентябре сдуру купил на Озоне 750 грамм пакет растворимого Нескафе на работу.
Для кофе недорого, для цикория, которого там было по ощущениям процентов 30 - дорого пиздец как.

Я часто беру, бывает что-то реально дешевле, иногда просто тупо лень в магаз идти. Раньше нормально было, но указами о параллельном импорте у нас практически легализовали контрафакт. Сейчас стараюсь брать или у фирмы-производителя товара или, как камрад выше советовал, у самого Озона. Если товар российский или белорусский, то можно вообще особо не париться, подделывают импорт в основном.

Иногда бывает пиздец, конечно. Летом заказывал кеды, отзывы хорошие, стоял значок "оригинал", а пришел такой лютый дерибас, что даже продавцы с алишки покраснели бы со стыда. Но, возвраты берут без каких-либо проблем и штрафов, хоть какой-то плюс.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 14 ноя 2023 в 13:44
WooDoo78RUS 14 ноя 2023 в 13:47
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
MGL и еще совет могу дать: последнее время пошла тема - удалять негативные отзывы, потому, когда отзывы читаешь, сортируй сразу по оценке и читай сначала плохие, там может проскочить правда. И не обращай внимание на положительные отзывы старше 2023 года, они, как правило, уже не актуальны.
xMSEx 14 ноя 2023 в 18:41
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чиполино777 @ 14.11.2023 - 03:35)
Говно и ОЗОН - синонимы!

Левые ножи, левые телефоны, левое кофе - это норма!

а у меня теперь есть левый масляный фильтр) но брал уже с мыслью, что это шляпа, просто хотел сравнить.
CuruK 14 ноя 2023 в 18:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 14.11.2023 - 03:07)
Я Pele пью. Вкус жженой резины без изменений уже лет 30.
И банки под любые шурупы

Я думал что когда свёклу сахарную пережигют, тогда этот кофе и получается.

Andygoo 14 ноя 2023 в 18:58
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Пью лавацу и невыебываюсь... Складка означает поддельный, скока где не покупал, такой складки не видел.
Или мне везет или пиздешь. Но пиздешь такой, от которого на душе спокойнее))

Поддельный кофе BUSHIDO Red Katana

Это сообщение отредактировал Andygoo - 14 ноя 2023 в 18:58
Vailed 14 ноя 2023 в 19:11
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Сломалась кофемашина, даже ремонтировать не стал. Сначала приготовил в френч прессе и результат удивил. Плотный, мягкий, сбалансированный даже без добавления молока. Потом вспомнил, что не фильтрованный кофе очень вреден и попробовал воронку (пуровер) с фильтром. Кофемашина у меня Saeco и её победил френч пресс.

Это сообщение отредактировал Vailed - 14 ноя 2023 в 19:16
Заебаст 14 ноя 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
автор, молодец. Если все будут защищать свои права, смысла наебывать людей и продавать им туфту, резко поубавится.
Verger 14 ноя 2023 в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 14.11.2023 - 03:32)
Цитата
Скачал я с OZONа чек, продавец - ИП Гусейнова Сакина Сиявуш Кызы ИНН 782983060040.

Сам себе злобное буратино. Что мешало взять напрямую у Озона?
https://ozon.ru/t/ZL7g8RA

Вот до кучи почитать
Спойлер к "почитать":
Скрытый текст
Кофе, заказанный именно У (а не "с") Озона - был оригинальный

https://vc.ru/trade/874502-zakazali-kuchu-k...zhi-na-poddelku

Ну я взял непосредственно у Озона кофе Якобс, лютое гавно! На возврат один день всего дают. Я через 4 дня попробовал только. Уот и усё, пей, говорят, свой цикорий с запахом кофэ.
tuntun 14 ноя 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kvkms @ 14.11.2023 - 06:10)
тоже 1 рубль за пакет выставили

А кстати - эти пакеты большие? Прочные? Ни разу не заказывал.
Может купить под мусор? )
Гастробайтер 14 ноя 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Verger @ 14.11.2023 - 19:55)
Ну я взял непосредственно у Озона кофе Якобс, лютое гавно! На возврат один день всего дают. Я через 4 дня попробовал только. Уот и усё, пей, говорят, свой цикорий с запахом кофэ.

Так кофе якобс везде такой, его и подделывать нет смысла.
Ron3128 14 ноя 2023 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Сам являюсь большим любителем этого напитка. Беру только зерновой кофе, крепость и обжарку предпочитаю среднюю, но это по настроению. Вообще заметил что нет плохого кофе, есть только плохо сваренный. В мире есть два сорта кофе, это арабика и робуста, и как то повелось что мы в России кофе считаем только робусту. Хотя чистая арабика лично мне совсем не понравилась. В магазинах можно встретить как чистую робусту так и смесь с арабикой в разных пропорциях с преобладанием робусты. Вот и все что можно сказать, все остальное что влияет на цену кофе это ароматизаторы, дизайн пачки, страна происхождения влияет на цену только в формате дальность доставки. Так что можно и простые зерна вкусно приготовить, и дорогие зерна превратить в говно. Все зависит только от приготовления. Сам кофе делаю исключительно в турке из свежемолотых зёрен. Хотя очень уважаю и кофе из машин готовящих паром под давлением, но есть особенность в том что зерна надо молоть только перед приготовлением, порошок прессовать в таблетку и уже ее в машину.

Алешка76 15 ноя 2023 в 02:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MGL @ 14.11.2023 - 12:12)

Да дело тут не в ОЗОНе . Они только лишь торговая площадка , они тоже не могут каждую партию каждого продавца проверять .
Гастробайтер 15 ноя 2023 в 03:07
0
Цитата (Ron3128 @ 14.11.2023 - 22:02)
В мире есть два сорта кофе, это арабика и робуста, и как то повелось что мы в России кофе считаем только робусту.

Да с чего бы это? Не все так считают, лично я предпочитаю именно арабику. Но растворимую, потому что некогда возиться с варкой.
У Egoiste Noir и Special есть какая-то технология фриз драйд, хз что это за сушка заморозкой такая, но вкус реально лучше чем у всякого дешевого нескафе и якобса.
На банке написано арабика, предполагаю что именно она.
Пока в Ленте по акции можно взять банку в районе 500-600, париться с Озоном считаю нет смысла. В крупном супермаркете паленка вряд ли будет, в отличии от маркетплейсов и мелких продавцов.
Voplexx 17 ноя 2023 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется маркетплейсы - основной рассадник для подделок кофе, уж в магазинах попадается а там 90% должно быть
salers654 17 ноя 2023 в 11:42
1
Поддельный кофе Lavazza на Ozon и WB

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2685127.html?hl=
salers654 17 ноя 2023 в 11:44
0
У обжарщиков напрямую покупать, е не левых ИПешников.

Топ-5 обжарщиков России

https://vc.ru/u/1148297-ivan-sablin/430883-...-zamenu-lavazza
salers654 17 ноя 2023 в 11:46
0
Цитата (lolzvezdabol @ 14.11.2023 - 06:28)
У меня уже года 3 как ебейшая кофемашина делонги, но пью только растворимый якобс, лениво заниматься этой всей хуетой, вода, лоток, чистка.

Сейчас много натурального кофе быстрого приготовления, правда и дороже выйдет растворимого

Растворимый кофе и его аналоги

https://vc.ru/u/1148297-ivan-sablin/702832-...e-i-ego-analogi
MSD0S 17 ноя 2023 в 11:46
Шутник  •  На сайте 3 года
0
вот бы в 2023 удивляться подделкам на озоне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх