Товарищи, яповцы, подскажите, прострелило

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kisana 30 дек. 2023 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если отнимается нога - бегом скорую! Значит грыжа перекрыла питание и времени не много до атрофии!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хлыст 30 дек. 2023 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Последний раз вместо аркоксиа брал бикситор. Дешевле. Но брал уже просто для профилактики.
Не медик.

MrDeadhead 30 дек. 2023 г. в 22:22
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
0
врач? нет, не слышала... надо на ЯПе спросить, тут профессуры больше, чем на сайте ВОЗ...
severniyuser2 30 дек. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ебануться можно ибупрофен и напроксен столько лет существуюет, а людей диклофенаком травят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 30 дек. 2023 г. в 22:57
Igrok888 30 дек. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Массаж массаж массаж массаж. Но аккуратно.
Rider82 30 дек. 2023 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Добро пожаловать в клуб: "Те кому за 30"
zloi1 30 дек. 2023 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Россияне,россияеи....я шоке
педроотшило 30 дек. 2023 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Уважаемая яповчанка, я вам советую никогда и никого не слушать удаленно, поскольку это мнения не специалистов, а людей, которые имеют опыт лечения. На этом все. Первое-вызывайте врача, платного, если нет вариантов бесплатных. Далее, в случае защемления или грыжи-МРТ. После консультация по лечению и сам процесс лечения. Вам тут пропишут кучу лекарств, после могут быть осложнения-почки, давление, сердечный ритм и много чего другого. Не слушайте удаленно никого, это как онлайн вам экстрасенс нагадает.

fow 30 дек. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (педроотшило @ 30.12.2023 - 22:29)
Уважаемая яповчанка, я вам советую никогда и никого не слушать удаленно, поскольку это мнения не специалистов, а людей, которые имеют опыт лечения. На этом все. Первое-вызывайте врача, платного, если нет вариантов бесплатных. Далее, в случае защемления или грыжи-МРТ. После консультация по лечению и сам процесс лечения. Вам тут пропишут кучу лекарств, после могут быть осложнения-почки, давление, сердечный ритм и много чего другого. Не слушайте удаленно никого, это как онлайн вам экстрасенс нагадает.

золотые слова. добавлю еще что не надо консультироваться у фармацевтов в аптеках
педроотшило 30 дек. 2023 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fow @ 30.12.2023 - 22:30)
золотые слова. добавлю еще что не надо консультироваться у фармацевтов в аптеках

О да, это отдельная группа уникальных недоспециалистов.

Алексантор 30 дек. 2023 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 3 года
1
сирдалуд .помогает
Жангиз 30 дек. 2023 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Друга увезли по скорой с грыжей, вернее, унесли.Острую боль сняли, назначили операцию.
Друзья-врачи предостерегли-не согласился он.
Пролежал две недели, забрали домой.Заказал он деревяшку выстрогать полукруглую, лежал на ней спиной. Кобылка вроде называется. Отпустило уже лет пять как. Сейчас просто бережётся.
И потом-встанете-старайтесь хоть 3-5 км в день гулять, я гуляю до десяти.
Выздоравливайте!!!
Тангут 30 дек. 2023 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я лечился несколько раз так.
1. лежа на кровати растягивал потихоньку позвоночник при полной расслабленности мышц. На пояснице в это время лежал мешок с горячей солью. Тепло расслабляет мышцу, которую заблокировало.
2. Нимесил утром и вечером курсом не более 5 дней. Иначе стукнет по печени
3. Ходил к неврологиней местной. Кроме общих фраз и ударных доз обезболивающих ничего сказать не смогла.
4. В прошлом году нашел мануальщика. После трех сеансов самочуйствие отличное, но берегусь. Плюс зарядка для позвоночника. Надо укреплять глубинные мышцы спины.

Это сообщение отредактировал Тангут - 30 дек. 2023 г. в 22:38
noga22 30 дек. 2023 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Smajly @ 30.12.2023 - 22:16)
Цитата (noga22 @ 30.12.2023 - 22:14)
Это что за коновал вам по 5 уколов диклофенака назначал.
Обычно 2, и то под прикрытием типа Омез.
По-моему стандартна схема. Укол диклофенака в день. Снять воспаление. Комбилипен три дня каждый день, потом 4 через день. Иначе аллергию поймаете.

А мне 10 комбилипен ежедневно врач прописала. Тоже аллергию могу поймать??

Запросто, прыщами пойдете)
Пластырь с ледокаином, тот же Вольтарен производит. Реально местно обезболивает. 1 пластырь, 12 часов. Им боль от опоясывающего герпеса снимают, там ещё хуже боль.
Сердалуд можно добавить, но если у вас пониженное давление не стоит. Ещё понизит.
Fromafar 30 дек. 2023 г. в 22:37
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
К неврологу нужно. Комбилипен пил в таблетках.
А капельницы делали Цитофлавин и подкалывали в резинку мексидол. Лили каждый день по 250 мл 10 дней, сейчас принимаю в таблетках. Капельницы сбрасывали давление, приходилось после них ещё кофе пить.
У меня не как у вас ТС симптомы, но тоже связано с ЦНС.
Цитофлавин в таблетках влияет на желудок. Осторожно, если есть заболевания ЖКТ.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 дек. 2023 г. в 22:42
Uncle63 30 дек. 2023 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похоже у нас новая пандемия - радикулит. Третий (?) пост за два дня.
Меня лет 12 назад тоже ночью прихватило. Вызвал утром скорую. Но всё равно пришлось ехать в больничку. Колол мовалис, растирали мазью - какой уже не помню. Десять дней. Поясница болела ещё полгода. Ложился на пол и тянулся, вроде как потягиваешся после сна. А сейчас просто кирдык - постоянная боль в пояснице, отдаёт в ступни, да и вообще в ноги. Лечи основательно.

noga22 30 дек. 2023 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тангут @ 30.12.2023 - 22:35)
Я лечился несколько раз так.
1. лежа на кровати растягивал потихоньку позвоночник при полной расслабленности мышц. На пояснице в это время лежал мешок с горячей солью. Тепло расслабляет мышцу, которую заблокировало.
2. Нимесил утром и вечером курсом не более 5 дней. Иначе стукнет по печени

Вообще, вначале нужно снять воспаление и спазм, иначе не растяните защемление.
Так то есть простое упражнение.
Лечь на пол. Ноги на кровать по 90 градусов. Упираетесь в бедра руками и потихоньку растягивается. Крайне аккуратно, прислушивается к ощущениям.
Вставать после растяжки через 3-5 минут, то же аккуратно. Вначале набок.
Выздоравливайте.
energizerK 30 дек. 2023 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
покажи сиськи, мы пожелаем тебе удачи.
Fromafar 30 дек. 2023 г. в 22:41
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (noga22 @ 30.12.2023 - 22:36)
Цитата (Smajly @ 30.12.2023 - 22:16)
Цитата (noga22 @ 30.12.2023 - 22:14)
Это что за коновал вам по 5 уколов диклофенака назначал.
Обычно 2, и то под прикрытием типа Омез.
По-моему стандартна схема. Укол диклофенака в день. Снять воспаление. Комбилипен три дня каждый день, потом 4 через день. Иначе аллергию поймаете.

А мне 10 комбилипен ежедневно врач прописала. Тоже аллергию могу поймать??

Запросто, прыщами пойдете)
.

Это на витамины группы B. Они есть в комбилипене.
B00M 30 дек. 2023 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Иди делай МРТ.
MG4 30 дек. 2023 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Диклофенак свечами помогает всем знакомым в такие моменты, как экстренная помощь. Дальше нужно искать причину у специалистов.
Джебраил 30 дек. 2023 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Smajly
Цитата
Прошу не стебаться, естественно, после праздников пойду на мрт и к неврологу. Но продержаться как эти дни?

Это какой то нерв защемило.Пусть муж на весу повстряхивает или на турнике повисеть,или лечь на живот на полу,а муж за ноги подёргает...
searay 30 дек. 2023 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Было дело.
Порядок такой:
Ходить не можешь-коли диклофенак. Делай мрт болевого участка и к доктору.
От себя скажу так. Боли были адские-раком ходил.
Протрузии, грыжы межпозвоночные....меня поднял мануальный терапевт. теперь пару раз в год хожу к нему "подкрутить болты и гайки".
Но тут надо прям аккуратно-одно неверное движение и можно вообще слечь.
И укреплять мышцы спины-физ.упражнениями. Мышечный корсет спины, так называемый.
Бегать не рекомендую. Лучше быстрый шаг.
Vredtech 30 дек. 2023 г. в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Так-с... в клуб "Ущемлённые нервы" уже пригласили )))

Таблетки, уколы и прочая медицина - это к врачу.

Но потом, когда боль пройдет, позвоночник надо будет растягивать - тупо висеть на турнике или ещё чем, как мешок с чем-нибудь. И вообще - всё болезни от нервов. Быть спокойнее, нахрен почаще посылать - и будет вам счастье.
Smajly автор 30 дек. 2023 г. в 22:57
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (noga22 @ 30.12.2023 - 22:40)
Вообще, вначале нужно снять воспаление и спазм, иначе не растяните защемление.
Так то есть простое упражнение.
Лечь на пол. Ноги на кровать по 90 градусов. Упираетесь в бедра руками и потихоньку растягивается. Крайне аккуратно, прислушивается к ощущениям.
Вставать после растяжки через 3-5 минут, то же аккуратно. Вначале набок.
Выздоравливайте.

Это вы все пишете, когда можно двигаться)) у меня полный аут, совсем все плохо. До растяжек и прочего надо как-то восстановить движение хотя бы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх