Казалось бы, всего шоколадка...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lonesomewolf 14 янв 2024 в 22:00
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Она даже не перечитал.

Что он (или она) не перечитал?
Annischa22 14 янв 2024 в 22:01
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Глаза...на голове, так неожиданно и романтично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dims314 14 янв 2024 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Помню как с бывшей пошли магазин, ей что-то купить надо было. Я себе ничего не стал брать. И вот стоим в очереди и я такой кладу шоколадку на ленту и говорю, что это ей сюрприз от меня. До неё только вечером дошло. Зато на всю жизнь этот сюрприз запомнила.

ПростоКонь 14 янв 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ural174 @ 14.01.2024 - 18:48)
Настало время кота с лампой

Может и лампа, но я однажды на заправке взял кофе, взял мороженку по акции за 1 рубль и отдал кассирше. Она засияла, как новогодняя ёлка от счастья.)

Tempa 14 янв 2024 в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Когда работала на кондитерской фабрике, мы в праздники в метро раздавали детям и пожилым сладости, в новый год с мандаринами.
Было прекрасно от маленьких радостных огоньков в глазах, ведь нас сейчас приучают, что просто так хорошее делать нельзя, мол "лезут тут со своим добром в серую реальность".

ElektrikSPb 14 янв 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я когда в 8-м классе учился, мы на перемене бегали в булочную, которая была в соседнем доме. Причём, зачастую, не то чтобы за бубликами или ещё какими печенюшками, а ради девушки, которая сидела на кассе. Редкой красоты деваха...
Через пару лет я познакомился со своей будущей женой. И совершенно случайно, эта кассирша оказалась её двоюродной сестрой.
Зачем я это сейчас вспомнил не знаю. Питер город маленький.

neon68 14 янв 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я циник, она сделает возврат и возьмет деньги себе.

Mostag 14 янв 2024 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lyoxin @ 14.01.2024 - 19:22)
Тоже это резануло , что за писатели . Не НА а В , в голове глаза , в голове ну ёпта !

В лице! Глаза в лице!Или во лбу…я уже запутался.

YurozParavoz 14 янв 2024 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
1

KSB31 14 янв 2024 в 22:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1

язатрактор 14 янв 2024 в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стесняюсь сказать, но Вы немного попутали.
В мультфильме "Просто так", если я не ошибаюсь, был мальчик - ослик - щенок - медвежонок - белочка.
А Ёжик, это который Лошадку звал.
Но это совсем другая история.

Cybеrdyne 14 янв 2024 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне похуй. Она последняя в этой цепочке и сообщает об ошибочном ценние, как обычно не в пользу покупателя. Нужно спрашивать жалобную книгу, фотофиксировать и всё отправлять в Роспотребнадзор. Заебали уже своими скидками с ебучими картами магазинов.

Cybеrdyne 14 янв 2024 в 22:43
0
Цитата (AlexanderSH @ 14.01.2024 - 19:13)
Лучше бы товар по акции взял, большую благодарность к тебе испытала бы

Только акция блядь по ебаным картам магазина, которые ОБЯЗАН таскать, а так процентов на 20 дороже будет.

НАС 14 янв 2024 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SmallSanta @ 14.01.2024 - 18:50)
вот правдивая история, ТС немного смягчил углы такссть
Подхожу на кассу.
Смотрю девушка сидит очень грустная(ну такой уставший, заёбанный работой человечек). А у меня настроение просто огонь.
Подхожу на кассу, беру мыльные пузыри, говорю: это вам!
Она начинает улыбаться, говорит: я же не ребёнок.
Я на позитиве горю: знаете какие ещё пузыри хорошо настроение поднимают?
Она: нет!
Я: дарю ей бутылку шампанского.
Улыбка уставшего человека становится ещё шире. Обменялись номерами. В этот же день списались, проводил её до дома.
Зашёл на чай. Ебать она меня отстрапонила, ещё неделю за рулём ездить не мог

Фантазер она тебя называла?

KEX84 14 янв 2024 в 22:56
0
Цитата (SmallSanta @ 14.01.2024 - 10:50)
вот правдивая история, ТС немного смягчил углы такссть
Подхожу на кассу.
Смотрю девушка сидит очень грустная(ну такой уставший, заёбанный работой человечек). А у меня настроение просто огонь.
Подхожу на кассу, беру мыльные пузыри, говорю: это вам!
Она начинает улыбаться, говорит: я же не ребёнок.
Я на позитиве горю: знаете какие ещё пузыри хорошо настроение поднимают?
Она: нет!
Я: дарю ей бутылку шампанского.
Улыбка уставшего человека становится ещё шире. Обменялись номерами. В этот же день списались, проводил её до дома.
Зашёл на чай. Ебать она меня отстрапонила, ещё неделю за рулём ездить не мог

жесть какая. А чё за магазин, где? sm_biggrin.gif
Scavanger 14 янв 2024 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Завершал образ пару огромных голубых глазищ" - образ завершал пару глазищ? А нахуй это ему?
"Не пересесть" - если выбрал один из двух стульев, то пересаживаться, действительно, уже поздно...
"Она даже не перечитал" - да это ты не перечитал lol.gif

Будьте, говорит, добрее, а сам, как специально, бесит )))
Markus2000 14 янв 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я когда-то очень давно, когда у меня не было автомобиля, идя на работу несколько раз встретил девушку молоденькую, худющую... как потом выяснилось на 10 лет меня младше, с мелкой племянницей всё время была... И случайно натыкаюсь на неё в книжном магазине - продавщица, а я думал она ваще школьница-студентка, услышал как к ней обращались - Юля.... Но так как у меня назревал роман с одной мамзелью, Юля для меня была просто красивым и экзотичным цветком попавшемся на глаза. Спустя несколько дней пошёл на рынок, выбрал офигительную розу и в магазин... Он большой, я затерялся так чтобы сильно не отсвечивать, дождался когда она в подсобку пошла, обратился к другим девкам и попросил позвать Юлию, сделал это специально - они прифигели, так как я в чёрном костюме, с галстуком, в блестящих туфлях, пахнущий парфюмом мужчина в полном расцвете сил (во, времена были... ) Выходит удивлённая и встревоженная - "Что вы хотите?" Я стою, слегка улыбаюсь, отвечаю - "Ничего... Просто вас увидел, вы мне очень понравились и я решил подарить вам эту розу." Она как-то успокоилась, аккуратно взяла розу - Спасибо... Я улыбнулся и ушёл... Надеюсь, это произвело впечатление и на неё и на её подруг... А совсем недавно узнал, что она уже несколько лет живёт в Новой Зеландии...
ishrobert971 14 янв 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
*Она даже не перечитал* это как это?

smartselov 14 янв 2024 в 23:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Шоколадка, наивная птушница, слезы, секс???
estraven 14 янв 2024 в 23:10
0
Цитата
Завершал образ пару огромных голубых глазищ, которые были у неё на голове.

Сперва йа прям испугался, что это за мутант такой, а потом понял, что голова- это такое овальное утолщение на шее, в него едят ещё, угу. gigi.gif shum_lol.gif
cds2004 14 янв 2024 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ей эта шоколадка не в одно место не упиралась. персонал в сетевых магазинах ни в чём себе не отказывает, всегда всё можно списать в разумных пределах, кроме алкашки, да и там можно "бой" устроить.
sanello57 14 янв 2024 в 23:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ural174 @ 14.01.2024 - 18:48)
Настало время кота с лампой

Засунь своего кота себе в жопу и лампу туда же. Блть, в каждый пост их лепят.

useriov4 14 янв 2024 в 23:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ivanova @ 14.01.2024 - 18:50)
А?

А ещё в неё она ест...

ЯПиська 14 янв 2024 в 23:25
Шутник  •  На сайте 2 года
0
>Казалось бы, всего шоколадка...

Я думал, тут тема про секс с негритянкой, а оказывается вон оно что rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЯПиська - 14 янв 2024 в 23:25
KOTOZAVR 14 янв 2024 в 23:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Не слушай никого, ТС, ты молодец! Я тоже так делаю. Иногда просто так их конфетами угощаю, водителей трамваев, таксистов и т.д. Ни разу никто не смеялся, все радуются, как дети, потому что уже забыли, что бывает в мире что-то ПРОСТО ТАК. Ни за чем и ни для чего. И бесплатно. Пусть нас считают придурками agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх