В тему о «Мертвой руке»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barrakuda9111 26 янв 2024 в 05:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Саддам Хусейн, Каддафи и десятки других лидеров тебе стоя аплодируют. Ты молодец, сорвал все покровы.
AquaRobot 26 янв 2024 в 05:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
piton0
Цитата
хз чо так вдруг врагов мно

Проблема только в том что Олбрайт этого не говорила.

Цитата

20 мая 2021

Путин вновь использовал выдуманную цитату Олбрайт о богатствах Сибири

Президент России Владимир Путин использовал выдуманную цитату из слов бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт в своём выступлении. Не называя её имени, он заявил, что "кто-то осмеливается публично говорить", что "несправедливо, что богатства Сибири принадлежат только одной стране". Эти слова в Рунете с начала двухтысячных годов приписываются американскому политику, но она их никогда не произносила.

Цитата из интернета стала популярной у российских политиков. В 2012 году на неё ссылался в своей статье вице-премьер Дмитрий Рогозин. В 2015 году – секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев. Первое публичное упоминание о ней из российских политиков сделал Алексей Пушков в июле 2005 года в своей телепрограмме, выясняла "Новая газета". Сейчас он член верхней палаты российского парламента, а с 2011 по 2016 год возглавлял комитет Госдумы по международным делам.

https://www.svoboda.org/a/31265240.html

Классика жанра.
Пропаганда вбрасывает фальшивку, а необразованные, не способные думать головой индивидуумы принимают её за чистую монету.

Ленин уже давно высказался насчёт достоверности цитат в интернете, но полно людей которые об этом видимо ещё не знают.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 26 янв 2024 в 05:20
AquaRobot 26 янв 2024 в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
barrakuda9111
Цитата
Саддам Хусейн, Каддафи и десятки других лидеров тебе стоя аплодируют. Ты молодец, сорвал все покровы.

Вот интересно, откуда у вас эта любовь к диктаторам?
SWarGunOFF 26 янв 2024 в 05:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 26.01.2024 - 02:36)
У нас всегда был фетиш на ЯО и прочее оружие.
Мы готовы многое терпеть внутри страны, но осознание того, что в случае чего, можем ебануть ядреной бонбой и потому нас все боятся, наполняет сердца величием. Раньше мы гордились тем, что больше всех выплавляем чугуна и стали, успехами в космосе, но сейчас с достижениями туго, а гордитья же чем-то надо.

Теперь разыгрываем карту духовности. История развивается по спирали, когда-то Москва уже была Третьим Римом, вот и сейчас мы выступаем, как последний оплот нравственности и чистоты. Весь мир же стремительно загнивает, а мы все в белых пальто, чем не повод для гордости?

А другим странам общаться с нами тяжеловато. Сотрудничество мы воспринимаем как наебку, партнерство как прогиб. Дружить с кем-то согласны только с позиции "старшего брата", а все страны, которые размером меньше нас, считаем недоделанными. Те, кто не хочет признавать наше главенство, нам не интересны, потому и врагов у нас больше, чем друзей. Вот как-то так.

Бросайте, батенька, смотреть ОРТ и РТР. До добра это вас не доведёт.
Да и ТС тоже это касается.
levvvv 26 янв 2024 в 05:29
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Curtis @ 26.01.2024 - 09:37)
Цитата (levvvv @ 26.01.2024 - 03:32)
Неужели ты не понимаешь, что американцы хотят захватить наши ресурсы и грабить страну без посредников-олегархоф?
Кока колы у него нету, блять. В приставочку через ВПН играет, нахуй.....  Ой, сматри, ТС....Ой, сматри....

Неужели ты не понимаешь, что я не про приставку?
Элементарно, мне нравилось качество трусов из H&M, а моей жене лифчики. Теперь у нас нет недорого и качественного белья, есть либо говно за копейки, либо «не совсем говно, но все же говно» за дорого.
Почему мы должны переплачивать?

mike.gif faceoff.gif Слово сарказм слышал? А Эзопов язык? Нет? Понятно...
sahasranama 26 янв 2024 в 05:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
А я поддерживаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wwf 26 янв 2024 в 05:55
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AquaRobot @ 26.01.2024 - 09:24)
barrakuda9111
Цитата

Вот интересно, откуда у вас эта любовь к диктаторам?

человек-животное стадное.Ему всегда нужен "альфасамец"
И чем он примитивнее в развитии -тем подобные проявления ярче выражаются.
Например-тюрьмы,армия .... там, где умственная деятельность ограничена рамками "выполняй приказы"

Это сообщение отредактировал wwf - 26 янв 2024 в 06:11
BlacKMEZA 26 янв 2024 в 06:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
ТС жму "краба"
Хунху3 26 янв 2024 в 06:04
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (dv04 @ 26.01.2024 - 04:35)
Хорошие вопросы задаете тов. ТС!

Я тоже частенько думаю в этом направлении: что с нами не так блин!?

Ресурсов хватает, даже продаём. Земля, энергетика, сырье.

Народ образованный, смышленый, предприимчивый.

Но почему этот замечательный народ позволяет добраться до власти конченым ублюдкам и управлять собой десятилетиями для меня остается загадкой.

Приходят грустные мысли, если честно, в африке тоже ресурсы, тепло.
Народ правда не образованный, но очень похожая ситуация.
Может быть процесс развития нельзя ускорить?
Может быть надо пройти определенные стадии развития?

а мы уже проходили все стадии
вот только 30 лет назад полезли обратно
макс27 26 янв 2024 в 06:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Тогда я тоже псих как ты, ибо я ни хера не понимаю, что творится в этой стране.

Древень 26 янв 2024 в 06:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто депутаты должны быть из народа,а не жидочечены.
Таких,бля "Профессионалов"-всё,молчу,пришьют статью.
И кстати,статью по типу 282 они тогда же написали,она есть.
Narf 26 янв 2024 в 06:15
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (dgwr @ 26.01.2024 - 04:12)
До определенного момента истории фашизм не вызывал у Советского Союза особой неприязни, что следует из заключенного в 1939 году союзнического договора между СССР и Германией.

Речи нацистских лидеров перепечатывались в советской прессе. В свою очередь, власти Германии аплодировали эффективности советской политики депортации малых народов.

Откуда этот бред? До этого момента осилиил, дальше не смог.

У фашистского и коммунистического строя была не то, что неприязнь, а идиосинкразия. Прочитай про определение фашизма в любой энциклопедии. Почитай историю, как НСДАП приходила к власти, и кто в этом процессе огреб больше всех.

Власти Германии не могли апплодировать политике департации, так как она происходила во время ВОВ, причем одним из департируемых народов были немцы.

Короче, хуета какая-то, изложенная под мухоморами.

Это сообщение отредактировал Narf - 26 янв 2024 в 06:18
Curtis автор 26 янв 2024 в 06:17
13
Цитата (kashpot @ 26.01.2024 - 05:05)
Я живу в Ставрополе,у нас нет бедных районов,арабов и грабежей.И мне это наравится.
Что не так?

Ты ебнутый? Зато у вас есть Хахалева и Цапки. Цапок, кстати, крабов в тюрьме ест. Ты крабов когда в последний раз ел?

Curtis автор 26 янв 2024 в 06:19
9
Цитата (Nelubitel @ 26.01.2024 - 04:38)
Когда вы им угрожали? Ты серьезно ? У тебя куча депутатов у соловьева с пеной у рта каждую его передачу сша и Европу стирают с лица земли, у тебя бывший президент, а ныне зам по совету безопасности путина через день кулачком грозит, у тебя куча долбоебов с макетами ракет с надписью «на Вашингтон» по стране катается, да вас самих по вашей же логике раскатать в пыль надо, вы за кричалки считаете, что можно мирные города с землей равнять.

Неистово поддерживаю.

Curtis автор 26 янв 2024 в 06:21
5
Цитата
Я живу в Ставрополе,у нас нет бедных районов,арабов и грабежей.И мне это наравится.
Что не так?

И еще. Я б лучше в криминальном Екатеринбурге жил, чем у вас, в Краснодарском «кРаю».

Curtis автор 26 янв 2024 в 06:23
4
Цитата (levvvv @ 26.01.2024 - 05:29)
Слово сарказм слышал? А Эзопов язык? Нет? Понятно...

А вот это нужно бы обозначить. А то в буквах интонации отсутствуют.

13ROVER13 26 янв 2024 в 06:27
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Abrazina @ 26.01.2024 - 02:34)
ебать ты надискредитировал... на всю семью и друзей с конфискацией )))

фильм такой есть - Обитель проклятых

там молодой врач, полный энтузиазма, едет в психушку начинать свою карьеру, но по прибытию никак не может врубиться, да что же там не так? и вроде всё ок, врачи, пациенты, но какое-то тревожное чувство не дает покоя

а дело было в том, что однажды там кучка психов устроила бунт, захватила власть, врачей упаковали по подвалам или поубивали, а сами напялили белые халаты и продолжили притворяться врачами, лечить других...

тому молодому врачу поначалу местные доктора тоже казались нормальными

Чё за фильм? popcorn.gif
Former64 26 янв 2024 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Радуюсь @ 26.01.2024 - 02:51)
Мы многого не знаем ©

Вопрос.
Чего мы "не знаем", в контексте данной темы?!

Уж что что, но кто наш, классово и социально близкий, а кто враг, кто адекватный, а кто зомбированный, или ещё хуже, "идейный" подпевала и подсирала , куда нас ведут аж с 11 марта 1985 и куда мы в итоге придём ясно каждому здравомыслящему человеку.
И что планы, задуманные куда раньше того 11 марта 1985, "успешно выполняются."

Почти 39 лет прошло, всё сам пережили, прочувствовали на своей шкуре.
Что тут не понимать, что тут не знать?
86848 26 янв 2024 в 06:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Человек, кем бы он себя не мнил, всего лишь один из видов живой природы. За аналогию можно взять зайца. У зайца есть друзья – другие зайцы, есть те кому на него пофиг – большинству травоядных и те кто вне его ареала обитания. А есть волки, они даже не знают зайца и не то чтобы его враги, они его едят. Заяц с ними может сорится, может не сорится, волку на это пофиг, он ест зайцев. Да и среди самих зайцев могут быть и драки, вплоть до просто так. И если один заяц решит что он за мир и жизнь в гармонии – всем другим видам и индивидуумам живой природы на это пофиг. Законы природы существуют миллиарды лет, и то что какой-то козявки они не нравятся, их не изменит.
Led 26 янв 2024 в 06:36
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
11
Враги не вокруг нас. Они нами правят

kvasiliy 26 янв 2024 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
ТС. ПНХ. уже эту модель проходили. прочитай историю
Martial 26 янв 2024 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Хунху3 @ 26.01.2024 - 05:33)
Цитата (Martial @ 26.01.2024 - 03:15)
Цитата (Curtis @ 26.01.2024 - 05:03)
Цитата (Хунху3 @ 26.01.2024 - 03:00)
ты не псих
может- немного алкаш
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2716745.html

а всё что ты описываешь называется просто- капитализм

и вот это-
"Нельзя вечно гордиться Чеховым, Пушкиным, Чайковским.."
можно

и у вас в магазине в самом деле колы нет? 

"С нами не дружит ни одна цивилизованная страна."
ну лично с вами, может, и не дружит

"что делать с моими адекватными друзьями?"-
а что вы с ними делать собрались?
что-то с ними делать- это обязательно?
для начала бухать хотя бы прекратите

Слушай, я специально перечитал свой пост. Где я там спрашивал, «что делать с моими друзьями»? Моих друзей можно только уважать и любить.

Это кремлеботы замыливают неудобную им тему. Все правильно ты написал, ТС. Мы оказались в гребаном зазеркалье какого и в совке не было.

с чего вы взяли, что я кремлебот и то, что вокруг твориться, меня радует?
откуда такие выводы в вашей голове?
или высраться, упомянув каких-то кремлеботов- это ваша задача?
наоборот- я говорю, что вокруг ебаный капитализм

это на вас так ваш ельцин-центр действует?
идите хуи из снега лепить
а то весна скоро, не успеете

Для начала выползи из своего барака и хоть раз сходи в этот Ельцин центр, ссыкун.
FromUSSR1978 26 янв 2024 в 06:42
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Martial @ 26.01.2024 - 06:39)
Для начала выползи из своего барака и хоть раз сходи в этот Ельцин центр, ссыкун.

Можт нам еще в гей-клуб сходить ? Нет у ж мы лучше в бараках посидим dont.gif gigi.gif
Jommo 26 янв 2024 в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (igelsent @ 26.01.2024 - 02:58)
Вот это накидал, все в одну кучу... Молодец, продолжайте наблюдение. Мы с вами свяжемся ©

И да, если б не наше ЯО, все было бы по другому. Гораздо жестче и неприятнее.

PS дружба - это отношения только между людьми. Отдельно взятыми особями. Между хоть сколько-нибудь представительными группами людей отношения называются по другому, и ни названием, ни сутью к дружбе никак не относятся и относиться не могут.

Плюсану. Автор темы реально не силён в тему.
У нас слишком большая страна и слишком мало людей. Без ЯО ни СССР ни, тем более РФ уже давно не было бы.
И, да, то же НАТО двигали на восток явно не наши "друзья" с целью подарить каждому рюсське по кружевным трусикам.
Вообщем, тема говно, хотя мещанский ход мысли автора понятен.
Алькофрибас 26 янв 2024 в 06:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Мы жили спокойно пока у нас действительно было ядерное оружие, надёжное и в достаточном количестве (35000 зарядов). Периодически испытанное натурально на ядерных полигонах (и потому надёжное). Теперь мы имеем жалкие остатки старых (горячих) зарядов 50/50 и новые испытанные виртуально, на компьютере. Всё это и то что на хранении и на дежурстве под прицелом. В случае чего накроют одним залпом, если ответим то останемся без ничего. С голой жопой. Надо увеличивать количество, улучшать качество. Испытывать надо натурально и тогда наши (бля) партнёры будут с нами дружелюбнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх