Вдогонку к теме про пожизненное

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ysn 28 мар 2024 в 15:52
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Валерус @ 28.03.2024 - 10:41)
Нет, они должны мучительно жить. Хотя бы лет 20-25.

Хорошо бы еще на хозрасчете!
BeerMaker 28 мар 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Убить ся в камере - плевое дело, нужно просто перестать дышать. Нинзи иппонцие вот могли, а щас люди слабые, не могут.
Dies97 28 мар 2024 в 16:03
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (robax @ 28.03.2024 - 10:00)
Только японская пенитенциарная система может изменить самих заключённых и сократить количество рецидивов до минимума. Не знаю, почему этим опытом никто не пользуется. Это же на столько прогрессивно, на столько эффективно.

Ну а японский автопром способен изменить инженеров автоваза и заставить их не хотеть больше делать автоваз. Все хорошо для той страны в которой это применимо. Условия содержания на пж, достаточно жесткие, что бы ты переосмыслил вообще всю свою жизнь. Но кажется что этих товарищей исправит только могила, надеюсь путь до нее у них будет долгий, лет в 50-60, я лично готов давать на это налоги.
2прораб2 28 мар 2024 в 16:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Насчёт поведения собак
Во время службы в армии ездили на дежурство на ЗКП, по пути нужно было проходить через ворота, которые охранял пёс, злобный шо пездец. Но имел одну особенность - солдат не трогал, а при виде офицера просто сходил с ума, натуральный берсерк. Выяснили потом - такое поведение - дело рук солдат. Они надевали бушлат и пиздили пса палками. А сами ходили в шинелях. Вот при виде бушлатов пёс и сатанел

На меня мент в отделении собаку овчарку натравил. У меня 2 овчарки. Просто сказал не рычи. Мент удивился пиздец. Собаки не тупые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 28 мар 2024 в 16:12
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-2
Ну их же кормят там, так? За мой счет в т.ч.
А я не хочу кормить их.
Acмодей 28 мар 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС не очень в курсе про работу пенитенциарной системы.
Или очень мало поработал или выдумал.
EngineRoom 28 мар 2024 в 16:33
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BigfootM @ 28.03.2024 - 13:56)
Это было тогда... Потом либеральные НКО подключились и суровости убавилось.
Помилование для досидевших до 70 лет из гуманных соображений... Что бы ещё детей увидели порадовались уроды.

PS: я тоже против смертной казни.
PPS:в том числе потому что мы живём в стране, где ни полиции ни судебной власти доверия особо нет ...

Блять ,вы ,такие дебилы, откуда вылазиете?ты думаешь , что судья козёль и за спизженную бутылку водки в кб ,тебя к стенке поставят,ну бля ,пиздец у тебя мозги...

Sanjok1812 28 мар 2024 в 16:43
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (drmolekulo @ 28.03.2024 - 09:52)
Цитата (eph1r @ 28.03.2024 - 09:38)
Цитата (Voronezher @ 28.03.2024 - 11:36)
Подавляющее число сидящих на ПЖ заняты постоянной бомбардировкой высших инстанций своими письмами с прошениями вернуть смертную казнь. Видимо, расстрел им больше по душе.

Много видосов на ютубе про Полярную Сову.
Желающих продолжать жить из тех, кто там "прописан", не много. А сдохнуть не дают))

Я скоро там квартиру продавать буду, однушка + гараж утепленный. Не в самой Сове, а в Хапре gigi.gif

Типа меняю на квартиру в Воркуте sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Семьянин 28 мар 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пердакгорит @ 28.03.2024 - 09:47)
Цитата
Много видосов на ютубе про Полярную Сову.
Желающих продолжать жить из тех, кто там "прописан", не много. А сдохнуть не дают))

Поинтереснее для этих выблядков есть- ИК-5

https://dzen.ru/a/ZcnptdQGrygQ6YC2
Вологодский Пятак- ходят слухи что Дельфин и Сова в сравнении чуть ли не курорт. Вот туда их надо

Почитал. Кормят, работу дают, развлекают, кружки и праздники...
vansRZN 28 мар 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 28.03.2024 - 09:43)
Они, как с ума сходили, так что один человек их не мог удержать, в желании кинуться на смертника.

Хуевые собаки, если команд не слушаются

iDokins 28 мар 2024 в 17:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Рудники Линквита Дики.

Мышьякович 28 мар 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (frugurtessa @ 28.03.2024 - 09:40)
Интересно, а ротвейлерам можно уши?

Если не резать уши и хвост, там вроде проблемы со здоровьем могут быть. Перелом хвоста, обмороженные уши. Слышал такую версию. Но сейчас могут возразить, дескать, такой стандарт собачьей красоты. cool.gif
Zebras 28 мар 2024 в 17:18
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Ну вот так и надо с ними.
Что бы они сидели в абсолютной изоляции и понимали что это никогда не кончится.

Согласен. Только изоляция должна быть абсолютная. В одиночках. Без возможности читать книги, газеты. Без возможности общаться с кем бы то не было. Просто сидишь и смотришь в стену. Наедине со своими мыслями, без обновления воспоминаний. Годами, десятилетиями. Никакой новой информации. Думаю, с ума в таких условиях начнут сходить года через три.

WapStyle 28 мар 2024 в 17:26
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
вон в пендостании по 40 лет ждут смертной казни сидя в таких же тюрьмах, вот у нас так же, лет 40 куматозить в камере и чтобы всё время думал что завтра казнь..
kranig 28 мар 2024 в 17:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexPiter @ 28.03.2024 - 09:40)
Человек привыкает к разным условиям и даже к самым суровым! Могут сначала и так посидеть а потом всё равно в расход! Думаю родственникам убиенных хоть немного станет легче что такие мрази больше не коптят этот мир, хотя я могу ошибаться!

Интересно привыкнет ли каждый из этих четверых, если например:

-выколоть оба глаза
-лишить слуха
-ампутировать ноги
-ампутировать руки
-через мозг еще лишить чувства осязания и обоняния

питание организма - через трубочки

чтобы эти пидорасы реально находились в НЕИЗВЕСТНОСТИ, но продолжали свое никчемное существование - вот к такому привыкнет человек?
petrovichEkb 28 мар 2024 в 17:42
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
практика некоторых штатов США - смертный приговор и в камеру лет на 10-15

и вот сидит мразь и каждый шорох за дверью в неурочное время воспринимает что пришли за ним, убивать
V0r0n41 28 мар 2024 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Всё правильно сделайте братья.

attraktor 28 мар 2024 в 18:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
ну ясно же написано- система исправления! каждый может заблуждаться в силу воспитания или отсутствия такового, каждый может совершить ошибку, ставить клеймо и крест негуманно!! вы думаете, почему Брейвика содержат в трехкомнатной квартире, с интернетом, магазином, потому что дураки там в ихнем фсине?? да нет, людей приучают к нормальной жизни, надеются привить понимание, что комфортные условия жизни возможны, что если ты раньше бухал фунфырики и жил на теплотрассе, это ненормально и общество сильно только если все слабые защищены. посмотрите на этих несчастных типа террорств, подонки общества, ни благородства ни осознанности, просто животные, искали еду на помойке, нашли отраву из спецслужб
hobotoff 28 мар 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если исходить из бессмертия души, то после казни есть шанс получить следующую реинкарнацию убийцы. То есть ПЖ - страховка от такого варианта.

makoff 28 мар 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlexPiter @ 28.03.2024 - 09:40)
Человек привыкает к разным условиям и даже к самым суровым! Могут сначала и так посидеть а потом всё равно в расход! Думаю родственникам убиенных хоть немного станет легче что такие мрази больше не коптят этот мир, хотя я могу ошибаться!

Если убийца Джона Леннона Марк Чепмен вдруг простудится на прогулке, и будет начат сбор средств на его лечение, я внесу свою долю малую. Пусть дальше сидит и не кашляет, ублюдок ёбаный. zombie.gif
aleks4g 28 мар 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сегодня смотрел по НТВ передачу ЧП . Интересный сюжет из Питера . Мужчина забил чугунной сковородкой жену .
Дело шло к суду ,но внезапно у подозреваемого появился хороший адвокат . Ведущий недоумевает - откуда у нищего пьяницы появились деньги на адвоката ?
Короче ,этот адвокат перевернул ход расследования и ,в результате , мужчину отпустили из зала суда - он НЕВИНОВЕН !!!! .
Жена умерла от …. КОВИДА !!! А ему ещё и компенсацию могут присудить - адвокат постарался .
И после такого правосудия вы говорите о смертной казни ?
ShurazRUS 28 мар 2024 в 19:37
зачётный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (aleks4g @ 28.03.2024 - 19:10)
Сегодня смотрел по НТВ передачу ЧП . Интересный сюжет из Питера . Мужчина забил чугунной сковородкой жену .
Дело шло к суду ,но внезапно у подозреваемого появился хороший адвокат . Ведущий недоумевает - откуда у нищего пьяницы появились деньги на адвоката ?
Короче ,этот адвокат перевернул ход расследования и ,в результате , мужчину отпустили из зала суда - он НЕВИНОВЕН !!!! .
Жена умерла от …. КОВИДА !!! А ему ещё и компенсацию могут присудить - адвокат постарался .
И после такого правосудия вы говорите о смертной казни ?

а как там на самом деле было ?
blagorod32 28 мар 2024 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iPrest1ge @ 28.03.2024 - 09:39)
Не пж, а пз

Пж это сленг

ochenlubopyt 28 мар 2024 в 19:58
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Domrych @ 28.03.2024 - 09:39)
Ну вот так и надо с ними.
Что бы они сидели в абсолютной изоляции и понимали что это никогда не кончится.

Как в Китае и Японии. Приговор выносят, а срок исполнения неизвестен. Могут через год, могут через десять лет.
aleheo 28 мар 2024 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Буженина @ 28.03.2024 - 09:37)
Собакам - собачая смерть. Смертную казнь для нелюдей нужно вернуть обязательно.

Upd не верю, что диаспора таджиков из Крокуса, в случае пожизненного, не будет предпринимать усилий для более комфортной отсидки тех четырёх ублюдков.

Таджикистан не та держава чтобы диктовать условия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх