Вдогонку к теме про пожизненное

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drmolekulo 28 мар 2024 в 09:32
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
195
В продолжении темы Тяжелые условия для пожизенников

Для тех, кто требует смерти для террористов из Крокуса. Довелось мне по молодости в начале нулевых, поработать в одном учреждении камерного типа, не зона, номер писать не буду. Так же, в этом учреждении отбывали наказание, в виде пожизненного заключения, главари банды из Ижевска Красноперов и Клейстер, кому интересно, гуглится про эту банду запросто.
Содержались они в одной камере, но с одним НО, один сидит в камере, другой сидит в карцере, со снятыми окнами в любое время года, через месяц ротация, один в камеру, другой в карцер.
Право переписки у них отсутствовало, даже в прокуратуру, жалобу не имели права писать, что из этого вытекало, вы сами понимаете. Прогулок у них не было, в качестве прогулки, у них было путешествие из камеры в карцер.
И ещё что меня все поражало, камеру с полосатиками можно было открывать, только в присутствии не менее 5 сотрудников плюс офицер и кинолога с собакой, плюс всегда шло оповещение в администрацию, что открывается камера со смертниками. Служебные собаки у нас были ротвейлеры.
Ну так вот, если по четвергам во время шмона, где так-же присутствовали собаки, они, или просто лаяли, или вообще сидели без реакции. А вот когда просто офицер подходил к этой камере и вставлял ключ, собаки как с ума сходили и кинологи в одну каску их не могли удержать, как минимум двое держали собаку, почему так менялось поведение собак, для меня так и осталось загадкой.
На тот момент, когда я туда пришел, одного уже превратили в амебу, а вот второй у него был черный пояс, ещё не сломали, он держался, фамилий ху из ху, уже не помню слишком много лет прошло.
Что с ними произошло дальше я хз, я там проработал год и дал по тапкам, не моё это.
Yap 06.05.2026 - 19:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Voronezher 28 мар 2024 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Подавляющее число сидящих на ПЗ заняты постоянной бомбардировкой высших инстанций своими письмами с прошениями вернуть смертную казнь. Видимо, расстрел им больше по душе.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 28 мар 2024 в 09:56
Егорикк 28 мар 2024 в 09:37
Приколист  •  На сайте 4 года
94
Именно такой судьбы они и заслуживают.
И что бы спецназ периодически приезжал приемы отрабатывать на них.
Смертная казнь для них благо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eph1r 28 мар 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
Цитата (Voronezher @ 28.03.2024 - 11:36)
Подавляющее число сидящих на ПЖ заняты постоянной бомбардировкой высших инстанций своими письмами с прошениями вернуть смертную казнь. Видимо, расстрел им больше по душе.

Много видосов на ютубе про Полярную Сову.
Желающих продолжать жить из тех, кто там "прописан", не много. А сдохнуть не дают))

Это сообщение отредактировал eph1r - 28 мар 2024 в 09:39
raman007 28 мар 2024 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
68
Такое наказание и должно быть у ублюдков. Пуля в башку слишком легко.

iPrest1ge 28 мар 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Voronezher @ 28.03.2024 - 09:36)
Подавляющее число сидящих на ПЖ заняты постоянной бомбардировкой высших инстанций своими письмами с прошениями вернуть смертную казнь. Видимо, расстрел им больше по душе.

Не пж, а пз

Karotar 28 мар 2024 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
А как поведение собак менялось? Агрессия или страх?
Domrych 28 мар 2024 в 09:39
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
10
Ну вот так и надо с ними.
Что бы они сидели в абсолютной изоляции и понимали что это никогда не кончится.

frugurtessa 28 мар 2024 в 09:40
Юморист  •  На сайте 2 года
13
Интересно, а ротвейлерам можно уши?

AlexPiter 28 мар 2024 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Человек привыкает к разным условиям и даже к самым суровым! Могут сначала и так посидеть а потом всё равно в расход! Думаю родственникам убиенных хоть немного станет легче что такие мрази больше не коптят этот мир, хотя я могу ошибаться!
ValeDer 28 мар 2024 в 09:41
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (drmolekulo @ 28.03.2024 - 09:32)
Вдогонку к теме про пожизененное.

Таки, пожизненное, а не пожизененное.

От жизнь, а не от жиза.

Я, если что, за смертную казнь. Три-пять лет на поиск доказательств своей невиновности. И нахуй с пляжа. Должна быть исключена даже теоретическая возможность возвращения нелюдей к людям.
drmolekulo автор 28 мар 2024 в 09:41
6
Цитата (Егорикк @ 28.03.2024 - 09:37)
Именно такой судьбы они и заслуживают.
И что бы спецназ периодически приезжал приемы отрабатывать на них.
Смертная казнь для них благо

Да, после спецназа, вся тюрьма, как шелковая была с месяцок. Они периодически в качестве профилактики приезжали, на тренировку gigi.gif.
Но потом пришел приказ сверху прекратить "тренировки" cry.gif
Валерус 28 мар 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
Я тоже против смертной казни. Это слишком гуманно для выродков подобных. Нет, они должны мучительно жить. Хотя бы лет 20-25. До состояния амебы. А больше там и не вытягивпют вроде.

Это сообщение отредактировал Валерус - 28 мар 2024 в 09:45
drmolekulo автор 28 мар 2024 в 09:43
10
Цитата (Karotar @ 28.03.2024 - 09:39)
А как поведение собак менялось? Агрессия или страх?

Они, как с ума сходили, так что один человек их не мог удержать, в желании кинуться на смертника.
dimzik 28 мар 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Валерус @ 28.03.2024 - 09:41)
Я тоже против смертной казни. Это слишком гуманно для выродков подобных. Нет, они должны мучительно жить. Хотя бы лет 20.

Они молодые. Больше.
Пердакгорит 28 мар 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Желающих продолжать жить из тех, кто там "прописан", не много. А сдохнуть не дают))

Поинтереснее для этих выблядков есть- ИК-5

https://dzen.ru/a/ZcnptdQGrygQ6YC2
Вологодский Пятак- ходят слухи что Дельфин и Сова в сравнении чуть ли не курорт. Вот туда их надо

edhar 28 мар 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Исковые требования Красноперова В.А. к Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации о возмещении морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием – удовлетворить частично.

Взыскать с Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации за счет средств казны Российской Федерации в пользу Красноперова В.А. компенсацию морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием, в размере 3000 рублей.

В удовлетворении исковых требований Красноперова В.А. к Управлению Федерального казначейства по Удмуртской Республике о возмещении морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием, а также в удовлетворении исковых требований Красноперова В.А. к Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации о взыскании компенсации морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием, в большем размере – отказать.

Решение может быть обжаловано в Верховный Суд Удмуртской Республики в течение месяца со дня изготовления решения в окончательной форме через Первомайский районный суд г. Ижевска, УР.

Мотивированное решение изготовлено 17 марта 2022 года.

Откопал на просторах инета. Не знаю он или нет тут

Это сообщение отредактировал edhar - 28 мар 2024 в 09:49
mickhael 28 мар 2024 в 09:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
46
Цитата (Буженина @ 28.03.2024 - 09:37)
Собакам - собачая смерть. Смертную казнь для нелюдей нужно вернуть обязательно.

Upd не верю, что диаспора таджиков из Крокуса, в случае пожизненного, не будет предпринимать усилий для более комфортной отсидки тех четырёх ублюдков.

Какая диаспора ?! Что они будут предпринимать ?!))
На пожизненном , мать на свиданку не пускают , а ты про какую-то диаспору )))
После суда , диаспора знать забудет, как их зовут )) lol.gif
drmolekulo автор 28 мар 2024 в 09:50
2
Цитата (edhar @ 28.03.2024 - 09:47)
Исковые требования Красноперова В.А. к Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации о возмещении морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием – удовлетворить частично.

Взыскать с Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации за счет средств казны Российской Федерации в пользу Красноперова В.А. компенсацию морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием, в размере 3000 рублей.

В удовлетворении исковых требований Красноперова В.А. к Управлению Федерального казначейства по Удмуртской Республике о возмещении морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием, а также в удовлетворении исковых требований Красноперова В.А. к Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации о взыскании компенсации морального вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием, в большем размере – отказать.

Решение может быть обжаловано в Верховный Суд Удмуртской Республики в течение месяца со дня изготовления решения в окончательной форме через Первомайский районный суд г. Ижевска, УР.

Мотивированное решение изготовлено 17 марта 2022 года.

Откопал на просторах инета. Не знаю он или нет тут

Да это он.
SerGoonOk 28 мар 2024 в 09:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Я против смертной казни. Смерть - избавление от всех проблем. Преступник должен страдать до конца своих дней.

drmolekulo автор 28 мар 2024 в 09:52
8
Цитата (eph1r @ 28.03.2024 - 09:38)
Цитата (Voronezher @ 28.03.2024 - 11:36)

Я скоро там квартиру продавать буду, однушка + гараж утепленный. Не в самой Сове, а в Хапре gigi.gif
22stefan 28 мар 2024 в 09:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Буженина @ 28.03.2024 - 09:37)
Собакам - собачая смерть. Смертную казнь для нелюдей нужно вернуть обязательно.

Upd не верю, что диаспора таджиков из Крокуса, в случае пожизненного, не будет предпринимать усилий для более комфортной отсидки тех четырёх ублюдков.

Предпринимать-то будут, но в всю колонию пожизненников не купишь, а один или пять человек комфортные условия создать не смогут. Это не ИК строгого режима, где цапки сидели. Абсолютно другие условия содержания.
С третьей стороны, тратить на никчемную жизнь ублюдков налоги…
Расстрелять нахуй, и счёт за пулю и погребение выставить родственникам или диаспоре - обязательно указать, что на каждого использована шкура свиная, одна штука moderator.gif
robax 28 мар 2024 в 10:00
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Только японская пенитенциарная система может изменить самих заключённых и сократить количество рецидивов до минимума. Не знаю, почему этим опытом никто не пользуется. Это же на столько прогрессивно, на столько эффективно.

шелмимо 28 мар 2024 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (frugurtessa @ 28.03.2024 - 09:40)
Интересно, а ротвейлерам можно уши?

Нет конечно. У них потом изжога.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх