Вдогонку к теме про пожизненное

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 28 мар 2024 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Буженина @ 28.03.2024 - 09:37)
Собакам - собачая смерть. Смертную казнь для нелюдей нужно вернуть обязательно.

Upd не верю, что диаспора таджиков из Крокуса, в случае пожизненного, не будет предпринимать усилий для более комфортной отсидки тех четырёх ублюдков.

там где сидят такие никакая диаспора уже не поможет.... dont.gif
Евгений13RUS 28 мар 2024 в 10:15
Мордвин  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iPrest1ge @ 28.03.2024 - 09:39)
Не пж, а пз

И так и так называют. А заключенных "пыжиками".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузмичь 28 мар 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Насчёт поведения собак
Во время службы в армии ездили на дежурство на ЗКП, по пути нужно было проходить через ворота, которые охранял пёс, злобный шо пездец. Но имел одну особенность - солдат не трогал, а при виде офицера просто сходил с ума, натуральный берсерк. Выяснили потом - такое поведение - дело рук солдат. Они надевали бушлат и пиздили пса палками. А сами ходили в шинелях. Вот при виде бушлатов пёс и сатанел

Кузмичь 28 мар 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (robax @ 28.03.2024 - 10:00)
Только японская пенитенциарная система может изменить самих заключённых и сократить количество рецидивов до минимума. Не знаю, почему этим опытом никто не пользуется. Это же на столько прогрессивно, на столько эффективно.

А что в ней такого особенного? Я просто не в курсе тонкостей отсидки у самураев

dmarazm 28 мар 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
48
В ответ на реплики типа "не хочу чтобы их кормили за счёт моих налогов":
только зарплата 450 депутатов Госдумы обходится налогоплательщикам вчетверо дороже, чем содержание без малого 2000 пожизненно осуждённых, находящихся на сегодняшний день во всех учреждениях РФ.
Так что четырьмя "пыжиками" меньше, одиннадцатью больше - невелика разница.

Надо ли казнить? На мой взгляд, это та ситуация о которой говорят: "убить тебя мало!" Быстрая смерть - слишком легко для них.
Они должны жить. Жить так, чтобы каждый день просить о смерти, но не получать её. Жить такой жизнью, которая хуже смерти. Годами, десятилетиями... Так долго, насколько это будет возможно.
DAZADRALO 28 мар 2024 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Смерть разной бывает. Они молоды, у них здоровые, физиологически, органы. Если их разобрать, то их органы могут спасти сколько-то людей.
Бенджамин001 28 мар 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Upd не верю, что диаспора таджиков из Крокуса, в случае пожизненного, не будет предпринимать усилий для более комфортной отсидки тех четырёх ублюдков.

Не верь. Твое дело лишь бы ляпнуть, видно от великого ума.

sam21 28 мар 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Только одиночка. Без прогулок, свиданок, писем и телефонных разговоров. И чтобы никакой надежды на смягчение условий и тем более на освобождение
YOrick 28 мар 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
22
Тот, кто за смертную казнь пусть об одном подумает. Не буду говорить о судебных ошибках и т.д. Об этом и так написано много, если не доходит, то и толку нет.
Подумайте вот о чём. Одноногий бандит, пострелявший в Казани учащихся осуждён на ПЗ, ему годиков было около 20. Один из нынешних мастурбеков, за которого свинья, его породившая просила отпустить его на родину 19 лет.
Просто вдумайтесь, что у этих двоих впереди вся жизнь, жизнь очень долгая. И вся она будет очень тесной и неприятной. И шансов выйти у них нет ни малейших.
Они очень скоро начнут мечтать найти способ с собой покончить, но там за этим очень строго следят.
Я думаю, даже если кто-то из них решится откусить себе язык, чтобы захлебнуться кровью и наберётся решимости довести дело до конца, то велик шанс, что не успеет.
Это куда страшнее смертной казни.
Tatoshka21 28 мар 2024 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Есть быстрая смерть, а есть медленная, не физическая а психологическая.
Жизнь станет листком строгого расписания. Однообразная пища с строгом соответствии чтоб не сдохнуть. Информационный вакуум, отсутствие перспективы когда либо увидеть что то кроме неба в клетку. Через 5-10 лет такого "расписания" затрут любые воспоминания о той жизни.
Мир изменится о них подзабудут, но сидеть они будут по прежнему строго

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 28 мар 2024 в 11:34
chesanizm 28 мар 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 28.03.2024 - 09:32)
А вот когда просто офицер подходил к этой камере и вставлял ключ, собаки как с ума сходили и кинологи в одну каску их не могли удержать, как минимум двое держали собаку, почему так менялось поведение собак, для меня так и осталось загадкой.

Их специально натаскивают на это.
dadyura 28 мар 2024 в 11:48
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Сторонники смертной казни утверждают что через 25 лет более 10 нелюдей выходят по амнистии
Klansmen 28 мар 2024 в 12:18
...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Пердакгорит @ 28.03.2024 - 09:47)
Цитата
Много видосов на ютубе про Полярную Сову.
Желающих продолжать жить из тех, кто там "прописан", не много. А сдохнуть не дают))

Поинтереснее для этих выблядков есть- ИК-5

https://dzen.ru/a/ZcnptdQGrygQ6YC2
Вологодский Пятак- ходят слухи что Дельфин и Сова в сравнении чуть ли не курорт. Вот туда их надо

Дзен так себе.
Лучше передачу посмотреть, хоть и старую.

Ну а по сабжу - бешенных собак в приютах не держат. Пулю в лоб и в яму.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 28 мар 2024 в 12:19
ValeDer 28 мар 2024 в 12:19
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 28.03.2024 - 09:52)
Цитата (eph1r @ 28.03.2024 - 09:38)
Цитата (Voronezher @ 28.03.2024 - 11:36)
Подавляющее число сидящих на ПЖ заняты постоянной бомбардировкой высших инстанций своими письмами с прошениями вернуть смертную казнь. Видимо, расстрел им больше по душе.

Много видосов на ютубе про Полярную Сову.
Желающих продолжать жить из тех, кто там "прописан", не много. А сдохнуть не дают))

Я скоро там квартиру продавать буду, однушка + гараж утепленный. Не в самой Сове, а в Хапре gigi.gif

Да не в Хапре, а в Харпе.
batareia8822 28 мар 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А что там с евсюковым кстати
Novatech 28 мар 2024 в 12:23
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
Сидельцы на ПЛС, в большинстве, будут за смертную казнь. Слишком легко. Пускай мучаются до гроба.
Вообще, можно ещё опыты на них ставить.
Likhoslav 28 мар 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Voronezher @ 28.03.2024 - 09:36)
Подавляющее число сидящих на ПЗ заняты постоянной бомбардировкой высших инстанций своими письмами с прошениями вернуть смертную казнь. Видимо, расстрел им больше по душе.

Они надеются не на расстрел.
Он еще когда будет..
А вот поездить на суды по замене ПЖ на расстрел, пообщаться с адвокатами - вот это им нужно. Развлечения, хоть такие.
А не просто дотянуть до костлявой в яме.
theGut 28 мар 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Там у одного урода две трехкомнатные квартиры! Надо продать и компенсацию пострадавшим а семья урода пусть пиздует в свой таджикстрана
yushka13 28 мар 2024 в 13:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
2

А при чем здесь собаки???
Prokop4ik 28 мар 2024 в 13:25
Ярила  •  На сайте 3 года
16
Ага, вспомним про Цапков, что-то не шибко много они чалились, уже на свободе, а положили народу немеряно.

Zingelgopher 28 мар 2024 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

В УФСИН дураков нет. Просить их будут, но никто не согласится. Иначе, как минимум увольнение с волчьим билетом..
pachello76 28 мар 2024 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
В сложившихся условиях введение смертной казни необходимо, с реабилитации к примеру в 10 лет т.е это такой срок что исключает ошибку. По истечению, приговор привести в исполнение.

h377kp 28 мар 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Когда ЗАДЕРЖИВАЕМОМУ (даже не Подозоеваемому, не Осужденному) отрезают ухо и заставляют съесть...я думаю о смертной казни говорить рано...

Это сообщение отредактировал h377kp - 28 мар 2024 в 13:35
VolodyaSouth 28 мар 2024 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
15
5

Вдогонку к теме про пожизненное
Япчела 28 мар 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
За месяц можно любого человека превратить в скотину.
Если его бить, не кормить и заставлять работать по 14 часов в день.
С пыжиками этого не происходит, этим пидарам надо вот какое наказание придумать-книгу писать о своих преступлениях.В день-по странице.

Смертная казнь нужна.Через 10 лет после суда-если не объявились новые данные то приводить приговор в исполнение.Гуманно-ночью пустить газ в камеру.И сдох падло, кремировать и пепел в парашу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх