История о том, как семья главного военного строителя годами «превращала в г..но» деньги на оборону страны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksey4444 28 апр. 2024 г. в 00:24
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
7
После просмотра сериала Сёгун мне одному кажется, что Шоугу должен совершить сеппуку от позора за такого заместителя? В компании со всеми другими замами.
SampleRus 28 апр. 2024 г. в 00:27
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Когда их уже из пушек расстреливать начнут? Заебали эти все приближенные наглые рожи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 28 апр. 2024 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Расхождение доходов и расходов у Ивановых за последние 10 лет – 1,8 млрд руб

Тут даже Путин охуел smile.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 28 апр. 2024 г. в 00:31
PaSquirrel 28 апр. 2024 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Aleksey4444 @ 28.04.2024 - 00:24)
После просмотра сериала Сёгун мне одному кажется, что Шоугу должен совершить сеппуку от позора за такого заместителя? В компании со всеми другими замами.

ты думаешь он меньше напиздил в мчс и сейчас в армии? ты серьезно такой наивный?)
ДДимыч77 28 апр. 2024 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
del

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 28 апр. 2024 г. в 00:34
BroFimm 28 апр. 2024 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Как можно вливать столько бабла в тупой кусок пиздятины??? Понятно что пиздят деньги, но бля, во-первых уебище, во-вторых убыточное уебище.
Это ж до чего надо быть тупорылым оленем, чтобы на такую хуету столько денег тратить???
Ты пиздишь бабло себе в убыток, тюлень недоразвитый.
Шайбу тряхнуть, сколько этот мудак тупоголовый проебал бабла.
Ебаната Медведева.
Да бля, Там список ботексных хуесосов у власти такой, что перечислять заебешься.
Смотришь на отвратительные ебла депутатов, министров и прочей хуеты, ничего, кроме зверских убийств этой падали на ум не приходит.

bek 28 апр. 2024 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
16
Я думаю народу надо собраться,да и бухнуться в ноги батюшке самому.Дескать,обманывают тебя все твои замы и министры,воруют и народ твой тиранят!Уж он тогда порядок наведет,как пить дать!

Это сообщение отредактировал bek - 28 апр. 2024 г. в 00:45
Pafnuti 28 апр. 2024 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не в говно а в пизду.
Кир72 28 апр. 2024 г. в 01:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (IR145 @ 27.04.2024 - 23:10)
БЛЯДЬ! Тут у знакомого ИП налоговая (при УСН6) заблокировала счета и потребовала авансовые отчёты, хотя ИП на УСН6 этого делать не должен.

Там оборот - от силы 20 млн в год.

Это явно не обнал и т.д.

Но налоговая заебала.

КАК БЛЯТЬ МОЖНО МИЛЛИАРДЫ ПРОКАЧИВАТЬ И ОБНАЛИЧИВАТЬ, если налоговая доёбывается до 2-3 млн в месяц?!

Я охуеваю.

МИЛЛИАРДЫ налика, недвига и т.д. И ПОХУЙ.

Но если ты - предприниматель - жди 115 ФЗ. От банка. Или блокировку от камералки налоговой.

Я просто не понимаю, КАК?! КАК, блять они это протаскивают?!

Да так блядь бро! Я уже писал тут. Я открыл фирму 10 января 2016 года. В феврале мне позвонили из красного банка, в котором р/с открыт был. Сказали, что я налогов не плачу. На, что я резонно заметил, что банк не налоговая, это во первых. Во вторых, что они мягко говоря охуели, ибо чтобы рассчитать налоги, мне минимум нужно отработать квартал. В третьих банк, отлично видит, что все деньги от моей конторы уходят на один р/с. И это не фирма однодневка, а блядь, НЛМК. Три пачки договоров в сб банка. Хуева туча УПД. Один хер, счёт по 115фз закрыли. Слава богу, дали вывести остатки с р/с на другой счёт в Сбербанке. Не буду вдаваться в подробности, но при закрытии фирмы, переплата по налогам была в итоге чумовая. Всё у государства под контролем. Но кого надо, того до поры до времени трогать не будут. А в белую, работать не дадут. По их мнению, должна быть средняя норма прибыли. Если показывать меньше, то ты укрываешься от налогов.

ПРИМа25 28 апр. 2024 г. в 01:57
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Неужто такая сладкая пизда что оторваться невозможно?

- А засунь мне туда пальчик.
- теперь два
- теперь три
- теперь ладошку
- теперь вторую
- ну а теперь похлопай в ладошки!!!
blink.gif - не получается!
- вот видишь как там у меня узенько!
likep 28 апр. 2024 г. в 02:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Думаете, что там не знали какой у него дом, на чем ездит, как живёт? Все все прекрасно знали потому что все так живут

SWarGunOFF 28 апр. 2024 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gunsss @ 27.04.2024 - 22:43)
Блеа, нахуя его разрабатывали 5 лет? По его быту там самому распоследнему долбаебу становится ясно что он в бюджет залез полностью, даже пятка не торчит....

Но рот и губы торчат. Чтоб было можно лизнуть или откусить.
Анатолий1967 28 апр. 2024 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Столько цифр...и все эти цифры показывают, куда утекли деньги с приходом семьи Эльцына из общественных фондов потребления РСФСР...
Chelovekov 28 апр. 2024 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
И чем особняк Ивановна в Подмосковье отличается от дворца с аквадискотеками в Геленджике?

captNemo 28 апр. 2024 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (paaranoik @ 27.04.2024 - 23:48)
Акцент на одного уебка!
Там все такие, в думе, правительстве, да блять даже местечковые властьимущие охуевают!
Вы сами с безхребетного позволения построили такую вертикаль!

И начинать надо с бенефициара дворца в Геленджике!
captNemo 28 апр. 2024 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 3 года
4
На трубе сериал идёт интересный от Марии Певчих. "Предатели" называется. Про то, как всё начиналось.
Елжбета 28 апр. 2024 г. в 03:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ksup @ 28.04.2024 - 00:55)
А что в этой бабёнке такого выдающегося что на нее такие суммы богатые дяди готовы тратить?

Если тебе объяснят, то сразу согласишься, что можно было из-за тетки государственные финансы разворовывать?
Может, оправдать еще его?
А чо, хотел, чтобы жена блистала и ни в чем себе не отказывала, понять и простить shum_lol.gif
Елжбета 28 апр. 2024 г. в 03:38
-2
Цитата (captNemo @ 28.04.2024 - 05:28)
На трубе сериал идёт интересный от Марии Певчих. "Предатели" называется. Про то, как всё начиналось.

11 дней как идет.
С подключением
crystal76 28 апр. 2024 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BroFimm @ 28.04.2024 - 00:39)
Как можно вливать столько бабла в тупой кусок пиздятины??? Понятно что пиздят деньги, но бля, во-первых уебище, во-вторых убыточное уебище.
Это ж до чего надо быть тупорылым оленем, чтобы на такую хуету столько денег тратить???
Ты пиздишь бабло себе в убыток, тюлень недоразвитый.
Шайбу тряхнуть, сколько этот мудак тупоголовый проебал бабла.
Ебаната Медведева.
Да бля, Там список ботексных хуесосов у власти такой, что перечислять заебешься.
Смотришь на отвратительные ебла депутатов, министров и прочей хуеты, ничего, кроме зверских убийств этой падали на ум не приходит.

Жестко ты по боярам прошелся. Так их!
И пёзды не те и тратят не туда. Еще и морды некрасивые lol.gif

История о том, как семья главного военного строителя годами «превращала в г..но» деньги на оборону страны
Елжбета 28 апр. 2024 г. в 03:39
0
Цитата (Chelovekov @ 28.04.2024 - 05:03)
И чем особняк Ивановна в Подмосковье отличается от дворца с аквадискотеками в Геленджике?

Наверное, дороже на 1,40.
Обидно жеж
Елжбета 28 апр. 2024 г. в 03:42
-1
Цитата (Елдерскрол @ 28.04.2024 - 02:31)
Расхождение доходов и расходов у Ивановых за последние 10 лет – 1,8 млрд руб

Тут даже Путин охуел smile.gif biggrin.gif

СК за долбался считать, ага. Можно было на первом миллионе уже сажать
Интересно, почему они не отвлеклись от этого занятия? lol.gif
L2A 28 апр. 2024 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Подобное ослабление государства было одной из задач прозападных реформ."
А кто это сделал? lol.gif
orbitel 28 апр. 2024 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Какая же должна быть степень разложения у такого рода руководителей при том, что в это время гибнут в СВО простые военнослужащие как контрактники так и добровольцы. И ведь выпутается это бывший замминистра,свои дружки в обиду не дадут. И министр останется в стороне,мол я то тут причем. Действительно,в народе правы - Сталина на вас нет.
alex1506 28 апр. 2024 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ksup @ 27.04.2024 - 22:55)
А что в этой бабёнке такого выдающегося что на нее такие суммы богатые дяди готовы тратить? Кубик Рубика во рту собирает-так этим давно никого не удивишь или шмонька поперёк?

Обычная баба, просто в отличие от остальных 99.99% баб смогла найти хахаля.

Poplar8 28 апр. 2024 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
1. Таких, как эта мразь, во власти 99%.
2. Скоро всё затихнет, мразь отделается условкой или элитной отсидкой на пару лет, потом на новую должность (см. Сердюков).
3. Никто у мрази и его мразотной родни ничего не отнимет (иначе чинуши-олигархи получат сигнал, что бункерный дед сливает своих).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх