Да начнутся пытки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mylovar486 29 апр 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сиплтура, пропэйн, слэйер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MsJustice 29 апр 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Renert @ 29.04.2024 - 11:03)
А вчера подойти к соседу, и попросить шуметь потише, или ещё лучше - присоединиться к гулянке - не судьба была?
Почему на ЯПе так любят сначала молчать в тряпочку и терпеть, а потом ссыкливо подгадить, типа "отомстить"?

Придти с претензией к пьяной компании? Ну да, очень умно. Именно так и начинаются криминальные хроники.

Drunkone 29 апр 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Defqon 1 в помощь.
Саббубен есть?

6BlackRaven6 29 апр 2024 в 15:42
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
6
Да начнется пытка!

BuTaMuH84 29 апр 2024 в 15:44
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Надо срочно пытки музыкой Пашкета внести в Женевскую Конвенцию, как особо жестокие пытки, а людей предлагающих такое - судить как особо жестоких террористов!

Это сообщение отредактировал BuTaMuH84 - 29 апр 2024 в 15:44
nsklife 29 апр 2024 в 15:46
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
Включи им запись моцика с прямотоком..

XSHKIPERX 29 апр 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (24Регион124 @ 29.04.2024 - 10:33)
Пашку надо везти, он даст такой концерт что весь дом рот откроет!

Все соседи съедут, и продадут участки по дешёвке, лишь бы больше этого не слышать

YoGoGo 29 апр 2024 в 15:53
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А вчера подойти к соседу, и попросить шуметь потише, или ещё лучше - присоединиться к гулянке - не судьба была?
Почему на ЯПе так любят сначала молчать в тряпочку и терпеть, а потом ссыкливо подгадить, типа "отомстить"?

Понимаешь ли в чём дело, родной, если людям надо объяснять, что им стоит вести себя потише, то, может, и объяснять не надо?

Niksanus 29 апр 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот, рекомендую.
До сих пор выступает, кстати...

Да начнутся пытки

Terlics 29 апр 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не ну это перебор! Так сразу и с Пашкета. Ну хотя бы включи для начала Бузову, может они образумятся и с извинениями приползут. А с Пашкета природа же угаснет! Животные в бешенство впадут, трава обратно в почву упочкуется! Черви разложатся на плесень и липовый мед. Машины грибами покроются, радиация подскочит!
Одумайся!! И не упоминай его имя просто так! Сатанизм же припаяют!
OKOPO4KELO 29 апр 2024 в 15:58
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Renert @ 29.04.2024 - 11:21)
А он с ним сейчас РАЗГОВАРИАТЬ собрался? Судя по теме - как раз ссыкливо мстить.
А насчёт трезвого разговора - так ведь они не внезапно соседями стали. Что им мешало раньше выстроить нормальные соседские отношения? ХЗ, как-то озверели люди что ли? Или просто ёбнулись все в один миг. У меня родители в частном доме живут уже лет 30, и вообще ни разу не было никаких "соседских войн". Наоборот - нормально все общаются. Ну и когда дом ещё строили, и родители там не жили, то я частенько с одногруппниками там пьянки-гулянки устраивал, и за всё это время был лишь ОДИН случай, когда сосед пришёл и попросил музыку потише сделать. Так может всё же надо уметь нормально общаться с людьми, а не ссыкливо мстить? Путь, выбранный ТСом - это путь в никуда. Ну отомстит он сейчас, в следующий раз сосед ещё громче музыку сделает. И так будет круг за кругом, только с нарастающими оборотами.

Представляю как охуеют остальные соседи, то один мозги музыкой ебет, хоть уснул, теперь другой проснулся и продолжает.

Renert 29 апр 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YoGoGo @ 29.04.2024 - 19:53)

Понимаешь ли в чём дело, родной, если людям надо объяснять, что им стоит вести себя потише, то, может, и объяснять не надо?

Ну тогда и терпи, неродной. Например, у меня недавно в доме начал кто-то ремонт делать. Даже не на моей площадке, а на 2 этажа ниже. Но у меня всё слышно и от ударов вибрация прям по полу идёт. Я всё понимаю - ремонт и всё такое. Но вот долбить он начал где-то в 8.30 утра. Я просто спустился, постучал ему в дверь и поговорил. Но, есть один момент: свой разговор я начал со слова "здравствуй", а не с чего-то типа "слышь ты, урод". Может быть, всё дело в том, КАК начать с людьми разговаривать?
Он, конечно тоже начал "по закону я имею право с 8 утра". На что я спокойно сказал "Так ты выбирай как мы будем жить: по закону, или по соседски. Давай договоримся, что ты будешь делать ремонт хотя бы с 9, не раньше". И ВСЁ. Мужик почему-то не полез в залупу, а нормально согласился. Хотя, видел я его первый раз в жизни - это какой-то новый сосед, переехал недавно, вот и делал ремонт.
З.Ы. а по логике ТСа и половины ЯПа, мне надо было тупо начать долбить в пол, чтобы отомстить, но не пойти поговорить?

Это сообщение отредактировал Renert - 29 апр 2024 в 16:02
point027 29 апр 2024 в 16:02
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (driveraz @ 29.04.2024 - 10:33)
Пашкета в отместку соседям? Ну ты изверг

Тогда, запрещенную всеми конвенциями, Ольгу Бузову
mikehunt 29 апр 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
. Проверь не марсиане ли соседи

Renegat47 29 апр 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пашкет орудие пыток, прикольно, но сцуко жестоко)))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 29 апр 2024 в 16:09
kairdan 29 апр 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у меня знакомый соседям прививал любовь к волынке после того как ему отоспаться с суток не дали. включил волынку и ушел на сутки)
Proff251082 29 апр 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RoSh @ 29.04.2024 - 11:43)
У меня есть для тебя более изощренный вариант:

Зоргу отправь, ему понравится.

Magmagus 29 апр 2024 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Минута славы для Пашкета!

Magmagus 29 апр 2024 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
А вообще по пикче я уже понял что ТС тот ещё затейник, и соседям пизда ))

offcast 29 апр 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 29.04.2024 - 10:35)
Фактор-2 еще заслужить надо.
Кстати, не думаю, что это их накажет. Они примерно такое ночью и слушали.

Тогда им может очень понравиться раннее творчество Lacrimosa, или любые другие представители индустриальной музыки...
Утром с похмела им будет просто покайфу...
Колонки во двор выстави и окна плотнее закрой... ))))

vistador 29 апр 2024 в 16:31
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Фото Надежды Бабкиной в ванной. Смотреть без регистрации и СМС

Спасибо, помогло.
dostalker 29 апр 2024 в 16:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Я бы посоветовал спокойную и расслабляющую индийскую музыку для медитаций...
савлад 29 апр 2024 в 16:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Renert @ 29.04.2024 - 16:00)
Цитата (YoGoGo @ 29.04.2024 - 19:53)

Ну тогда и терпи, неродной. Например, у меня недавно в доме начал кто-то ремонт делать. Даже не на моей площадке, а на 2 этажа ниже. Но у меня всё слышно и от ударов вибрация прям по полу идёт. Я всё понимаю - ремонт и всё такое. Но вот долбить он начал где-то в 8.30 утра. Я просто спустился, постучал ему в дверь и поговорил. Но, есть один момент: свой разговор я начал со слова "здравствуй", а не с чего-то типа "слышь ты, урод". Может быть, всё дело в том, КАК начать с людьми разговаривать?
Он, конечно тоже начал "по закону я имею право с 8 утра". На что я спокойно сказал "Так ты выбирай как мы будем жить: по закону, или по соседски. Давай договоримся, что ты будешь делать ремонт хотя бы с 9, не раньше". И ВСЁ. Мужик почему-то не полез в залупу, а нормально согласился. Хотя, видел я его первый раз в жизни - это какой-то новый сосед, переехал недавно, вот и делал ремонт.
З.Ы. а по логике ТСа и половины ЯПа, мне надо было тупо начать долбить в пол, чтобы отомстить, но не пойти поговорить?

Правильно, хоть и немного рискованно.
Но ведь настоящие мужские поступки всегда такие.
Sokperm 29 апр 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, и чем ты будешь лучше соседа? Поговори, сначала, если сосед не долбоёб - поймет.

chesanizm 29 апр 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Проволоне @ 29.04.2024 - 10:33)
Велючи им Белые кораблики с Кариной на репите. Пусть насладятся. Ну или Фактор-2, это прям жестоко будет

Лучше лену зосимову - вот жесть так жесть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх