Памятка мигранту

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 8 июн 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kluw @ 08.06.2024 - 07:34)
ТС, у меня, например, как гражданина РФ, весьма ДОХУЯ вопросов к тексту. Начиная с "просрали свою страну"... Не очень уверен, что ОНИ СВОЮ просрали... как-то не похоже... Скорее наоборот. Ну и да, сосбно ты от чьего имени пишешь эту хуету? Кто такие "МЫ", можно список фамилий? Если ты под "мы" имеешь в виду ВСЕХ граждан РФ, то я как гражданин, тебе НИХУЯ НЕ РАЗРЕШАЛ от моего имени кому-то что-то заявлять и тем более писать полнейшую чушь и поебень, которая МНЕ может проблем принести, и не потому что я ссу проблем, а потому что откровенная тупая поебень написана, сочиненная конченным тупым долбоебом по шаблону и за бабло. Поэтому НАХУЙ БЫСТРО СТЁР и извинился перед НАМИ (теми, кого ты под словом "МЫ" имел в виду). И больше такого говна что-бы от тебя тут не было.

И да, я КРАЙНЕ не доволен ситуацией с мигрантами в РФ. Очень бесит и напрягает. Но это не повод, прикрываясь МНОЙ, как одним из граждан, писать такую дичь, как ТС.

Нет, ты именно ссышь. И ссышь признаться, что ссышь. И да, это ты и такие как ты им позволили всё, что сейчас происходит, потому что слова лишнего сказать боишься. И боишься правды. А правда в том, что свои страны ослоёбы просрали, теперь пришли просирать нашу. И просрут, если вокруг будут такие как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vikstep84 8 июн 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 8.06.2024 - 07:29)
Наказывать надо тех, кто их впускает, и тех, кто их обустраивает.

А тех, кто из услугами пользуется - высылать в Таджикистан.
elenaki 8 июн 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Самая лучшая памятка, но не мигранту, а тем, кто их сюда тащит - рассказ А.Арканова "Все будет хорошо". Не могу найти его в печатном виде, только как аудиокнигу. Рекомендую. Написано в конце 70-х гг прошлого (!) века.
Kluw 8 июн 2024 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (CtrlX @ 8.06.2024 - 10:10)
Цитата (Kluw @ 08.06.2024 - 07:34)
ТС, у меня, например, как гражданина РФ, весьма ДОХУЯ вопросов к тексту. Начиная с "просрали свою страну"... Не очень уверен, что ОНИ СВОЮ просрали... как-то не похоже... Скорее наоборот. Ну и да, сосбно ты от чьего имени пишешь эту хуету? Кто такие "МЫ", можно список фамилий? Если ты под "мы" имеешь в виду ВСЕХ граждан РФ, то я как гражданин, тебе НИХУЯ НЕ РАЗРЕШАЛ от моего имени кому-то что-то заявлять и тем более писать полнейшую чушь и поебень, которая МНЕ может проблем принести, и не потому что я ссу проблем, а потому что откровенная тупая поебень написана, сочиненная конченным тупым долбоебом по шаблону и за бабло. Поэтому НАХУЙ БЫСТРО СТЁР и извинился перед НАМИ (теми, кого ты под словом "МЫ" имел в виду). И больше такого говна что-бы от тебя тут не было.

И да, я КРАЙНЕ не доволен ситуацией с мигрантами в РФ. Очень бесит и напрягает. Но это не повод, прикрываясь МНОЙ, как одним из граждан, писать такую дичь, как ТС.

Нет, ты именно ссышь. И ссышь признаться, что ссышь. И да, это ты и такие как ты им позволили всё, что сейчас происходит, потому что слова лишнего сказать боишься. И боишься правды. А правда в том, что свои страны ослоёбы просрали, теперь пришли просирать нашу. И просрут, если вокруг будут такие как ты.

Чево, блядь? faceoff.gif

PS^ судя по высеру, в голове у тебя насрато под самую крышку. Прислушайся совета - страви давление, а то сорвет.

Это сообщение отредактировал Kluw - 8 июн 2024 в 12:13
Молотведьм 8 июн 2024 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RAUL77 @ 8.06.2024 - 07:28)
Каждому чурбану при пересечении границе гвоздём соткой эту памятку на лоб прибивать.

Нахуя?..
Просто разворачивать нахуй обратно, в кишлак...
SPezrov 8 июн 2024 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Бля, я один читаю Обезьян вместе Обязан

ХеррМайор 8 июн 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bashorc @ 8.06.2024 - 07:15)
"Мне похуй"© Мигрант
P.S. Кстати, Ломыч, ты же гордился тем что ты не русский, а вепс. Было время одну тему за другой пилил о превосходстве вепсов над прочими. Как так?

А он красится!)))
Разрывной 8 июн 2024 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MiKor @ 8.06.2024 - 07:20)
Вся эта простыня исписанная не имеет ни малейшего смысла
Обезьяны читать не умеют, они только язык живительного пиздюля разумеют...

Они умеют часто дрочить и мастурбировать.
ЖелезныйЛис 8 июн 2024 в 16:15
0
Хуйня от начала. Не надо говорить за всех нас от МЫ позволили... Лично я в это МЫ не входил и не позволял бы им приезжать сюда работать и жить. Они (чурки) тут уже корни пустили. Наши в СВО погибают, девушки без женихов остались. За кого замуж? Третьей женой к оглы-джану? И такие уже есть.
На работе работает Чингиз, жена русская, теперь носит платок , только вся замотан тряпьем, трое детей уже и это только начало. Хочет, чтобы сыновей было, как семечек в подсолнухе.
Dzikosc 8 июн 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Lomamaisty @ 8.06.2024 - 07:14)
Мы пошли на этот шаг из жалости к тебе и твоей голодной семье, желая помочь тебе.

"Мы" это те, кто принимал законы, стимулирующие приток дешёвой рабсилы, кто подписывал липовые экзамены по языку, кто регистрировал в своей 17-метровой однушке 500 душ, кто берёт их батрачить без документов? Всё исключительно из жалости к голодным семьям.
UPman 8 июн 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
распечатать крупными буквами и вывесить в Думе!)))
gren00 8 июн 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они пришли не морали слушать, а захватить страну вместе со всеми ее ресурсами. Пока нас клятым западом пугают, чурки постепенно делают свое дело.
Столица уже под ними. Они ничего не боятся, знают, что диаспора прикроет и цирка с ивзинениями будет достаточно.
Они уже даже так называемую Новороссию начинают осваивать, пока русские контрактники гибнут на фронте.
Один раз мобилизовали таджиков, все помнят, чем это закончилось. Так что их и в армию призывать не будут.

Школьница 8 июн 2024 в 18:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Извините, а русским в Ленинградской области следует принимать, что они всего лишь гости в Карелии и им позволили жить и зарабатывать деньги?
Бред!
Лютый бред.
Приморский край, Урал только и ждут команды вместе с казаками.
Есть ук, есть гк. В рамках этого надо жить. А все остальное пустое разжигание национальной розни.
Всё, что следует помнить про малые национальности бывшего ссср-это то, что у них другая система мимики и взаимоотношений. Если для нас нормально улыбнуться мужику и пойти дальше по своим делам, то у них это воспринимается совершенно иначе. Поэтому нужна, а не вот эта долбанная инструкция. А нужна лекция, наверно, длиной в 7 или 10 занятий, где объясняется ментальность европейского общества. Женщина не голая, а так принято у нас одеваться. Женщина смотрит тебе в глаза не потому, что она хочет тебя, а потому, что у нас так принято. Это у них в глаза мужику смотреть нельзя, и мужик не имеет права в глаза смотреть. А у нас это норма. Целоваться, да легко. Но дальше идти нельзя. Поэтому на национальном языке, чтобы не пришлось в голове с национального на русский приводить, надо читать курс лекций этика и мораль современного российского общества.

igordoc 8 июн 2024 в 19:01
1
Этим мразям вообще по хрену, у них совести вообще нет. Они насилуют детей, насилуют животных, они преступники почти все и при том с детства!
Ilbox 8 июн 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Одни обращения к царю записывают на коленях, другие в интернете о чём-то просят агрессивных чужеземцев, которым на это всё насрать, третьи зовут милицию и снимают на телефон, как их режут. Наивненько, конечно.
pav56 8 июн 2024 в 19:08
-1
При всем уважении, ТС , по-видимому еще молодой и никогда не служил в СА. Там не надо было длинных текстов и объяснений. Не хочешь есть свинину - ходи голодный. Через два-три дня прекрасно жрали сало. Так же и с уборкой и прочим. Все прекрасно делали через пиздюли.
У них там другой менталитет, и абсолютно другое мышление. Каримов в Узбекистане в свое время произнес золотую фразу - наш народ еще не дорос до демократии.
Есть там конечно и достойные представители, но им и у себя в стране неплохо, а вот остальное большинство кроме силы ничего не понимают.
Вот ругаем мы Британию, а в некотором роде она была права. Столько колоний захватила в свое время, основываясь на простом принципе - белый человек всегда прав и все остальные будут сосать.
Гuнekoлoг 8 июн 2024 в 19:11
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
1
Ягнёнок, объясняющий голодному крокодилу о дружбе. lol.gif

Составитель сего говна - идиот.
Wallery 8 июн 2024 в 19:18
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 8.06.2024 - 07:14)
Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию...

Вот тут не соглашусь! Мы все вместе просрали нашу великую страну СССР!
И всё, что сейчас творится - это наша расплата за то, что мы позволили в 1991 году разрушить Советский Союз и свернули с социалистического пути развития.
PrikolistЪъ 8 июн 2024 в 19:22
0
Цитата (Hegge1 @ 8.06.2024 - 07:17)
И полумесяц что бы на одежду нашивали.

И чтобы одежда была исключительно из свиных шкур.
SashKaRat 8 июн 2024 в 19:31
пршлцы  •  На сайте 10 лет
0
Не, так не сработает.

Памятка написана в ключе - типа мы соизволили разрешить, и чуть ли не спасли вас всех.

Они всегда возразят - что у вас работать тупо некому (или вы за такие копейки не работаете), и еще вопрос, кто кого тут спасает.

Надо весь этот пафос выкинуть нахер и писать честно.

1. Есть работа - работай.
2. Есть русский язык и язык региона в который ты едешь - учить
3. Есть местные нормы морали и поведения - соблюдать.
4. Что-то не нравится и считаешь аморальным? - пошел на хер.
5. Накосячил? - едешь в тундру снег убирать, на 20 лет - бесплатно.

И этого достаточно, при условии, что полиция и чиновники (кстати русские на 80%) выполняют свою работу должным образом.

По большей части - все проблемы с мигрантами сводятся к косякам чиновников и полиции. А так же преступной деятельности их представителей.

Отсюда чувство безнаказанности, отсюда левые гражданства, отсюда нелегалы.

Делайте все правильно - глядишь и мигранты будут строем в столовую ходить.
Kamerunec 8 июн 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А то что сказал путин, они поймут правильно.
evg489 8 июн 2024 в 20:23
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 8.06.2024 - 11:14)
Памятка мигранту

Я твой дом труба шатал, калитка тряс и кепка на хую вертел
даблячто 8 июн 2024 в 20:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Жаль, что чурбаны даже несмогут это прочитать. А если единицы смогут, то им похуй. Ёбаные чуркобесы🤮🤮🤮
WlSH 8 июн 2024 в 21:03
0
Ну и хули ты навоял тут. В соседней теме на фотке бабы в миниюбке куча "русских" отметилась, типа не обижайся если тебя чурки изнасилуют. Ебаные терпилы.

Это сообщение отредактировал WlSH - 8 июн 2024 в 21:04
joev 8 июн 2024 в 21:50
0
Тема должна называться Памятник мигранту....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх