Хроническая депрессия

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (bibliotekarb @ 21.07.2024 - 07:33)
Я ломал стекло как шоколад в руках. Я резал эти руки за то чтони не могут

Да-да, резал кожаные ремни. Наутилус. Брат страдал под эту песню когда его жена умерла
Все комментарии:
Varhar 21 июл 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kensajou @ 20.07.2024 - 17:34)
Цитата (Scavenger130 @ 21.07.2024 - 09:04)
Живу в таком состоянии почти 10 лет. Радуюсь когда с вами на форуме обсуждаем какую ни будь фигню.
Вы беситесь. Ругаемся.
У меня всё тело в шрамах, я научился самозашиванию.

Сейчас стою около стены и рисую карандашом косоглазое пони....
В душе космический вакуум.
Будто ты пустая кукла, манекен...

Ты просто ёбаное ссыкло, братишка. И не более чем. Самокатик не жмёт? Барбер семейный не повесился?

Извини, пожалуйста, но я просто хронически не терплю нытиков. Ты молод, полон сил, баб неотраханных тьма ещё, ты куда сдаваться-то собрался, а? Ты офигел что ли?

Посмотри вокруг - поле непаханное для твоих свершений! Ждёт, сука, тебя, лентяя! Ты поспи, отдохни чуток, а завтра снова в бой! Пекин нам только снится! И Ленин всегда молодой, а старый - один геморрой! Чтоб я от тебя больше такой хуйни не слышал, понял? rulez.gif Всех выебем, бро, всех вообще! И баб, и женщин, и даже некоторые четырнадцатиэтажные здания! bud.gif

Так смешно смотреть на жизнерадостных суетящихся идиотов, занятых тупой бессмысленной беготней из одного места в другое, умирающих, не успев понять, что с ними произошло - как не тараканов каких-нибудь.

Они называют это свершениями, слышал, Карл - свершениями! - не желая остановиться и озознать полную бессмыссленность своих подергивний, которые они называют жизнью.

Они думают, что если загнать меня в шахту и дать мне в руки кайло, я буду работать. Дебилы, я сдохну, но к кайлу не прикоснусь, ибо вам невдомек, что эта жизнь не стоит кайла. Она не стоит вашего труда за копейки, она не стоит нихера.

Тупые суетливые животные.
Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Maxim13 @ 21.07.2024 - 07:33)
Я б к врачам давно сходил с такой темой.

Так там сказали, прикладывайте три раза в день лист подорожника к правому полужопию и мажьте левую сиську йодом. Мы понимаем ваше состояние, к сожалению таблеток нет. Санкции
Sealxo 21 июл 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ещё лет 7-8 назад я радовался жизни.
Сегодня "всё болит и ничего не помогает". Спасает немного ЯП! pray.gif bravo.gif
Выбрасываю Blu-Ray диски из своей коллекции - смотреть не тянет!
(если кому надо, фильмы, концерты, - пишите на sealxo@ro.ru), ещё много есть.
cry.gif
А мне на антидепрессант alik.gif

Это сообщение отредактировал Sealxo - 21 июл 2024 в 08:29
Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kensajou @ 21.07.2024 - 07:34)
Живу в таком состоянии почти 10 лет. Радуюсь когда с вами на форуме обсуждаем какую ни будь фигню.
Вы беситесь. Ругаемся.

Ты просто ёбаное ссыкло, братишка. И не более чем. Самокатик не жмёт? Барбер семейный не повесился?

Извини, пожалуйста, но я просто хронически не терплю нытиков. Ты молод, полон сил, баб неотраханных тьма ещё, ты куда сдаваться-то собрался, а? Ты офигел что ли?

Посмотри вокруг - поле непаханное для твоих свершений! Ждёт, сука, тебя, лентяя! Ты поспи, отдохни чуток, а завтра снова в бой! Пекин нам только снится! И Ленин всегда молодой, а старый - один геморрой! Чтоб я от тебя больше такой хуйни не слышал, понял? rulez.gif Всех выебем, бро, всех вообще! И баб, и женщин, и даже некоторые четырнадцатиэтажные здания! bud.gif

Круто, спасибо за мотивацию
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди.
от души...

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 21 июл 2024 в 08:34
Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kensajou @ 21.07.2024 - 07:34)
Вы беситесь. Ругаемся.

...

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 21 июл 2024 в 08:32
krisenish 21 июл 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Так там сказали, прикладывайте три раза в день лист подорожника к правому полужопию и мажьте левую сиську йодом. Мы понимаем ваше состояние, к сожалению таблеток нет. Санкции

Чё прям все таблетки из психиатрии пропали?
Ну пиздеж же конкретный. Заглавный пост такой же правдивый, как и психиатр с подорожником?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kensajou 21 июл 2024 в 08:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Varhar @ 21.07.2024 - 10:23)
Так смешно смотреть на жизнерадостных суетящихся идиотов, занятых тупой бессмысленной беготней из одного места в другое, умирающих, не успев понять, что с ними произошло - как не тараканов каких-нибудь.

Они называют это свершениями, слышал, Карл - свершениями! - не желая остановиться и озознать полную бессмыссленность своих подергивний, которые они называют жизнью.

Они думают, что если загнать меня в шахту и дать мне в руки кайло, я буду работать. Дебилы, я сдохну, но к кайлу не прикоснусь, ибо вам невдомек, что эта жизнь не стоит кайла. Она не стоит вашего труда за копейки, она не стоит нихера.

Тупые суетливые животные.

В мой старый зад, ланфрен-ланфра,
Проктолог лезет пальцем.
Часы летят, ланфрен-ланфра,
Спешат трамвайным зайцем.

Ланфрен-ланфра, лан та ти та,
Суровой кары ждёт глиста.
Ужель, наверное, я - блесна
В столь тихий час в Алупке.

Ла-ла-ла-ла-ла
Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DasKochet @ 21.07.2024 - 07:36)
Scavenger130
Цитата

Шизоид?! Лучше бы бухал! alik.gif

Друже, слышал что в деревне Петушки, что под Бобруйском, Дед Борис изменил бабе Зине с бабой Тоней.
Требуется помощь инспектора кочета =)
TainaZ 21 июл 2024 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 21.07.2024 - 08:42)
Цитата (DasKochet @ 21.07.2024 - 07:36)
Scavenger130
Цитата

Шизоид?! Лучше бы бухал! alik.gif

Друже, слышал что в деревне Петушки, что под Бобруйском, Дед Борис изменил бабе Зине с бабой Тоней.
Требуется помощь инспектора кочета =)

И че и че дальше? вотэто уже интересно...с кем в итоге то остался?
Ептыть 21 июл 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Scavenger130 @ 21.07.2024 - 08:20)
Цитата (bibliotekarb @ 21.07.2024 - 07:33)
Я ломал стекло как шоколад в руках. Я резал эти руки за то чтони не могут

Да-да, резал кожаные ремни. Наутилус. Брат страдал под эту песню когда его жена умерла

мазохист? семейное у вас что ли?
Сашашиш 21 июл 2024 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Это не депрессия...
Это энергетический вампиризм ...
От таких, как сам ТС
Ептыть 21 июл 2024 в 08:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата

че ты врешь-то? дохера антидепрессантов в аптеках. с рецептом приходи только.
Kakvse 21 июл 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Видимо нас на Япе много таких. Темы или посты отдельные о выгорании бывают часто.

пластырь 21 июл 2024 в 08:53
   •  На сайте 14 лет
0
У меня 14 лет, как из больницы уродом вышел. Не, местами вроде ничего.
kensajou 21 июл 2024 в 08:56
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (пластырь @ 21.07.2024 - 10:53)

Меня рожали сразу в кафель. Вниз головой, как положено.
Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ooooops @ 21.07.2024 - 07:43)
Такие люди наносят себе самоповреждения. Обращаться в скорую потом боятся ибо с попыткой самоубийства закроют

Ааа, это опять ты. Качай пилатес, не дай бог муж к другой уйдёт... :)
Там было 7 попыток

Хроническая депрессия

TainaZ 21 июл 2024 в 08:58
2
Цитата (kensajou @ 21.07.2024 - 08:56)
Цитата (пластырь @ 21.07.2024 - 10:53)

Меня рожали сразу в кафель. Вниз головой, как положено.

Ты крут Брут gigi.gif
mishgansp 21 июл 2024 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
во

топтун 21 июл 2024 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Scavenger130 @ 21.07.2024 - 11:04)
Вы беситесь. Ругаемся.

Сотри один глаз будет красиво.
TainaZ 21 июл 2024 в 09:01
1
Цитата (топтун @ 21.07.2024 - 08:59)
Цитата (Scavenger130 @ 21.07.2024 - 11:04)
Вы беситесь. Ругаемся.

Сотри один глаз будет красиво.

Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 21.07.2024 - 07:44)
Кого-то посещают черти, кого-то медведки, кого-то зелёные человечки, этот не как все - него косоглазые пони

Ты уж присмотри за своим старым тридцатилетним пони. Он почти того.
AloneSl 21 июл 2024 в 09:03
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Глагно что б не жопа в шрамах была :)))
А "вакуум" - он в голове!

Scavenger130 автор 21 июл 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (uniJap @ 21.07.2024 - 07:44)
Цитата (wwf @ 21.07.2024 - 09:23)
Цитата
бывает депрессия, бывает агрессивная депрессия, бывает дисфория.

А знаете, у кого не бывает депрессий ? У рабочих

Ну вот еще. Депрессия - сиречь давление на психику в данном рассматриваемом случае, у них сплошь и рядом. Работники физического труда почему так часто пьют после, во время и вместо работы? Фрустируют собственную психику, чтобы не на что давить было.
Полагал, что это и третьеклассники знают. Или во сколько там они к алкоголю пристрастие начинают испытывать. Нынче, особенно после ковида, я удивлюсь у кого оной нет, пусть и в скрытой форме. Арато великолепной картинкой служит к данному случаю.

Вот смотри, депрессию можно разбавлять алкоголем и колёсами. Приход купирует твоё состояние, возможно улучшит на непродолжительное время. При этом будут потрачены последние запасы серотонина и допамина.
cherepanovea 21 июл 2024 в 09:13
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
7
Не слушай обывателей, они не помогут. Иди к психологу для начала- он определит нужен ли тебе он или кто-то другой. Ищи психолога или психотерапевта в государственных учреждениях, в платных будет дорого и не потянешь. Главное начать идти. Это как с остальным, так же тяжело. Хочешь есть, но не ешь и пытаешься сутки себя уговорить. Надо идти на работу но надо часов 5 настраиваться и пойти а по дороге не сбежать и при том делать вид для коллег что ты в норме и играть в их глупые игры и разговоры. Или как нужда купить одежду( не самое важное), но всё-таки настраиваясь пару лет можно притащится в магазин и купить что-нибудь новое. Просто сосредоточься и соберись для рывков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх