Снова о самокатчиках

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tribun11 25 июл. 2024 г. в 08:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Заметил , когда я на велике , самокатчики меня побаиваются .
А пешеходов - не боятся , восьмеркой обьезжают .
Beavis84 25 июл. 2024 г. в 08:51
Душнила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlexisII @ 25.07.2024 - 08:29)
Вчера ехал на электроскейте по велодорожке, сначала оттормаживался и обходил бабулю С ДВУМЯ садовыми тележками, мотом мудака с двумя собаками на поводке, потом снова разогнался, а навстречу мне, да еще и по моей полосе, пиздует самка человека, идет, смотрит на меня и сосет свою электронгую сигарету. Смотрит как я приближаюсь, идет и сосет. Ну я разогнался до 25 и смотрю что будет делать дальше. Отскочила только в последний момент, скривив нежовольную мину.... Свободный тротуар в шаге от велодорожки, ровный, чистый, раза в 3 шире чем велодорожка. В травме тоже бы жаловалась на самокатчиков, и все бы ее жалели и предлагали всё запретить.

А вот это на мой взгляд то же самое абсолютно, что и быдлокатчики.
Люди не думают башкой и им срать на всё. Они не смотрят на знаки, они не видят разметку. Пешеходы абсолютно не в курсе пдд.
Тем ответственнее надо относиться управляя даже трёхколесным великом.
Я дочь учу обязательно слезать с транспортного средства йна переходе, всегда вертеть головой, не стоять посередине тротуаров когда пешком и тд.
Partizan88 25 июл. 2024 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 25.07.2024 - 07:46)
У тебя знаний как у амёбы, если бы государство хотело, ты бы стоял на коленях и думал что пожрать сегодня. И слышишь, твоя заслуга, ты родился в роддоме, в котором врачам платило государство, учился в школе, преподавателям платило государство, лечился в больницах, за которые платило государство. Так что там твоя заслуга то?

Интересно, а где государство на это все деньги берет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ujiniy 25 июл. 2024 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Не надо запрещать. Просто ножной привод и усе

gondur 25 июл. 2024 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
На хуя я буду аргументировать твой высер, если ты во всем винишь государство? Это государство заставляет уебанов въезжать в людей на самокатах и покидать место происшествия? Так такие же дебилы и на машинах тоже самое совершают. Может ты и в этом государство обвинишь, что оно машины не запретит? Или у тебя есть решение проблемы с самокатчиками?

А на зачем нужно государство,которое не в чем не участвует,ни за что не отвечает.Зачем оно нужно.Жалуются простые люди,а госслужащие ,Путин менты и прочая хуетень не хотят выполнять свои обязанности,соблюдать законы и поддерживать правопорядок ,а ты видимо один из этих тунеядцев.

MAPAT1972 25 июл. 2024 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (civicdark @ 25.07.2024 - 00:00)
Не, блин, я лично реально брал раз самокат. Зарегался, машина была в ремонте в паре км от Балтийского вокзала. Ну с детства на таком транспорте не ездил, пока разобрался с управлением, попробовал потихоньку, реально понравилось. Но далее всё одно аккуратно, рядом с людьми крался, никого - газку подкидывал.
Но как, бля, можно ухерачится в человека до травм? Как, ссцуко, надо нестись?

Тормоза придумали трусы.
:)

tupik 25 июл. 2024 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Блин, думал темы про безбашенных - преувеличение. Но в травме в течении часа двое пострадавших в небольшом городке - блин, ну явно перебор...... Козлы, мля.

Ещё не было в таком безумном количестве самокатов... и тем более их аренды...
Друг, анестезиолог, рассказывал...
Велосипедисты...
С началом сезона минимум один в неделю кто остаётся овощем.
И похрен на шлем и всякие простенькие защиты.
Шея хрустнула и всё.
:(
gapanowitsch 25 июл. 2024 г. в 09:04
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
сегодня ночью ехал на кладбище и по проезжей части летело оно - сзади и впереди красный светодиод. И думает же сука что его умным посчитают и не причислят к тем его собратьям по разуму, которые на похуях ебашат по тротуарам, сбивая пешеходов. По правилам даже катафоты должны быть спереди белые, а красные только сзади

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 25 июл. 2024 г. в 09:05
gondur 25 июл. 2024 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата

Путин видимо с Песковым и прочими дармоедами в три смены ебашат за заводе,что бы все оплатить.

V5marte 25 июл. 2024 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Ребята, настоящие пидорасы сидят на япе, а не стоят на самокате

ne4est 25 июл. 2024 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Доколе.
obstulhuembe 25 июл. 2024 г. в 09:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Я чëт посчитал стоимость самоката-такси у нас дешевле.

VampirBFW 25 июл. 2024 г. в 09:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (gondur @ 25.07.2024 - 08:58)
Цитата
На хуя я буду аргументировать твой высер, если ты во всем винишь государство? Это государство заставляет уебанов въезжать в людей на самокатах и покидать место происшествия? Так такие же дебилы и на машинах тоже самое совершают. Может ты и в этом государство обвинишь, что оно машины не запретит? Или у тебя есть решение проблемы с самокатчиками?

А на зачем нужно государство,которое не в чем не участвует,ни за что не отвечает.Зачем оно нужно.Жалуются простые люди,а госслужащие ,Путин менты и прочая хуетень не хотят выполнять свои обязанности,соблюдать законы и поддерживать правопорядок ,а ты видимо один из этих тунеядцев.

странно, когда вам закручивают гайки, вам не нравится, когда свобода вам то же не нравится. вы какие то неопределенные
Gar02 25 июл. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда самокаты запретят, против кого дружить будете, дорогие россиянцы?
Вам же всё равно, кого ненавидеть. Главное - получить указивку сверху, кого пинать можно, и кинуться толпой затаптывать.
Вы попробуйте ненавидеть копчёных абреков. Получите от полицаев так, что языки в жопу засунете и сядете ровно.
xli 25 июл. 2024 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (civicdark @ 25.07.2024 - 00:00)
Не, блин, я лично реально брал раз самокат. Зарегался, машина была в ремонте в паре км от Балтийского вокзала. Ну с детства на таком транспорте не ездил, пока разобрался с управлением, попробовал потихоньку, реально понравилось. Но далее всё одно аккуратно, рядом с людьми крался, никого - газку подкидывал.
Но как, бля, можно ухерачится в человека до травм? Как, ссцуко, надо нестись?

собственно, если бы самокатчики двигались бы с разумной скоростью, то и претензий к ним бы не было.

а они норовят летать по тротуарам. там необходим запрет движения со скоростью большей, чем 1.5 скорости пешехода, т.е. 8-10 км/ч. да и при таком раскладе будут в лоб заходить, что уже тоже опасно (15 км/ч суммарно).
VampirBFW 25 июл. 2024 г. в 09:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Partizan88 @ 25.07.2024 - 08:55)

Из налогов, которые платят другие, и от продажи ресурсов. но вопли этого нечто, я все сам, государство пидарасы потому шо не запретило саиокатчиков. ну так давай посчитаем сколько в год гибнет детей от самокатчтков и от бухих водителей за рулём? Может тогда машины запретим, от них смертность и травмоопасность, даже на тротуарах, куууда выше.

QSIGQSIG 25 июл. 2024 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А в моём городе нет самокатчиков. Нет тротуаров, дороги узкие и разбитые, обочины каменистые. Вам есть к чему стремиться😆

FactorFictio 25 июл. 2024 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В Перми вообще кикшеринга нету 😁

kznorth 25 июл. 2024 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Хуя се у тебя логика. Приперся в чужой город и свои правила решил поставить? Турист, пойми - у них там так заведено. Ты бы в Тайланде повыебывался

При чем тут их внутренние местечковые правила и обычаи?!
Есть общепринятые правила общества и государственные законы. И нигде там не сказано, что можно носиться среди людей на транспорте, создавая повышенную опасность для здоровья окружающих, рыгать в лицо и издеваться над людьми при исполнении?!
Нет такого.
Если в отдельно взятом российском Мухосранске принято есть чужаков или насиловать домашних животных, приехавший туда турист должен уважать традиционные ценности данного Мухосранска и отдать местным своего ребёнка и собаку, так что ли?!
Если в Таиланде законодательно будет принято приносить человеческие жертвы крокодилам, мы никак не можем этому помешать и, находясь у них в гостях, будем этих сцен избегать и не вмешиваться. Но у себя в России такое вопиющее поведение распоясовшихся сопляков не может оставлять нас равнодушными.
И в Мухосранске, и в Питере-мы у себя дома, в России. И там всё должно быть по нашим законам и меркам.

kznorth 25 июл. 2024 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (QSIGQSIG @ 25.07.2024 - 09:28)
А в моём городе нет самокатчиков. Нет тротуаров, дороги узкие и разбитые, обочины каменистые. Вам есть к чему стремиться😆

Не, не хотим опять такое. Жили так много лет, в том числе и в маленьком городке недалеко от вас.
Мы хотим так, как у нас сейчас-хорошие гладкие дороги и широкие гладкие ровные тротуар, но только без бешеных беспредельщиков.

GRadFar 25 июл. 2024 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (obstulhuembe @ 25.07.2024 - 13:15)
Я чëт посчитал стоимость самоката-такси у нас дешевле.

Таш херня. В приложении посмотрел расстояние, время езды на самокате, тариф поминутный... данунах!!!
Eggert 25 июл. 2024 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видимо кому то выгодно
короллыч 25 июл. 2024 г. в 10:03
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Т.с. давай ты будешь пильть
КАЖДЫЙ ПОСТ ПО АВАРИИ АВТОМОБИЛЯ,СБИТОГО ПЕШИХОДА,по каждой жертве -пост!!!!
Или ты тут :НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫГУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ???
самокат является безопасным транспортам с нимимум летальными исходами в отличии от мотоциелов,автомобилей,самолетов!!
И не надо баламутить темы.
В центре парковки платные,пробки и бенз дорогущий.
Мне заехать в сервис центр на самокате выходит 7 руб..на авто будет примерно 900 руб
Nateg 25 июл. 2024 г. в 10:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну так и стулья давайте запретим. Вон смотрите, жены бесконтрольно падают и конечности ломают. Я считаю стулья это зло, нужно запретить.

BattlePorQ 25 июл. 2024 г. в 10:11
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 24.07.2024 - 23:54)
Парень лет 20 стоит с рюкзаком на проходе у дверей метро,прямо на выходе.Говорю ему-"Молодой человек,вы мешаете людям,вы стоите на дороге у других".

А смысл с такими разговаривать? Очевидно же, что интеллект у него измеряется отрицательными величинами. Я просто выхожу, не обращая на них внимания )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх