Прикрепление к Поликлиникам Москвы. Новые реалии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штормиус 28 авг. 2024 г. в 23:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Наши властьпридержащие мудаки за своим высоким забором еще не осознали, что иностранные специалисты кроме того, что не платят налоги, создают беспрецендентные нагрузки на системы здравоохранения и образования тем, что везут сюда свои бесчисленные полчища личинок и баб из плодящих. Налогов- 0. Нагрузка адская. А тут они полечиться, порожать и потом за все это дело еще ништяков ухватить- за всю мазуту. Каждый день в поликлиниках, по любому поводу. Это ебучая орда. Захват. Кто еще не понял- мои соболезнования. Вступайте в русскую общ... Да нахуй, никуда не вступайте. Пиздите на диване, блядь. Пока вас и ваши семьи окончательно не выдавят.

Это сообщение отредактировал Штормиус - 28 авг. 2024 г. в 23:43
igordgahaev 28 авг. 2024 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Это нормально . Я со своей бумагой хожу. Распечатывать справки ,без шуток

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HerMayor 28 авг. 2024 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
здесь другое: Еще несколько лет назад,я спокойно прикреплялся к поликлинике,записывался через ЕМИАС к терапевту. Да,о чём говорить-я по ОМС попадал В НИИ Мясникова,что на Кунцевской,сейчас он вроде как то по другому называется. И там, мне кардиолог, дай Бог ей здоровья- Анна Владимировна, прописывала колеса,которые единственные держали мою давлюху( Эдарби).
Я проходил все необходимые УЗИ. Мне давали без проблем направления к узким специалистам. Что произошло сейчас? Что блять происходит? Медицину просто убивают,к хуям, по моему мнению. И это, в Москве!

Конечно убивают. Причем целенаправленно. В поликлинниках работает очень и очень много Оглы/Зухры/ и далее по списку, специалисты (лор/ узи/ и далее по списку) есть не в каждой поликлинике. И это Москва. Мне еще года три назад, когда с сыном ходил (13 ему еще было) женщина -педиатор , среднеазиатской наружности «рекомендовала» леденцы стрепсилс от горла ему, а я сижу за дверью и услышал эту дичь. Зашёл и дал ей свои устные «рекомендации» где она будет нести такую хуйню. Аж заведующая с кем то еще прилетела через две минуты,правда хватило у них ума не влезать. Может конечно и сорвалсся, но не жалею. И это в детской поликлинике. Так что чему тут удивляться, давно это все уже

Alexeykov 28 авг. 2024 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Без хождения и бумажек, а просто на госуслугах не пробовал менять поликлиннику?
remark24 28 авг. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DobbyWBF @ 28.08.2024 - 19:55)
Цитата (Nemo404 @ 28.08.2024 - 19:43)
А кто в помощи-то отказал? Иди в старую поликлинику или выбери другую.
Или ты думаешь, что терапевт безразмерный? Назуй ты ему сдался, таких у него тысяч 10 на участке.

Таких как вы называют коллабороционист! cool.gif

Т.е. МИГРАНТАМ всё можно, на них всё хватает (тоже подобное вижу- толпами бесплатно лечатся), а РУССКИМ не хватает и это нормально.

Так по-вашему?

Может в рот ебать мигрантов и подвинуть их ради русских? dont.gif

Какие забавные влажные мечты.
Кремлю вы не нужны,а вот мигранты нужны,что и видно по законам и в целом по обществу
09Serj 28 авг. 2024 г. в 23:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admiror @ 28.08.2024 - 23:35)
Словно в Москве иначе. За деньги может и помогут. а бесплатно скорее угробят. Так что не сильно переживайте и не завидуйте. Разница минимальна.

Иначе , иначе. У нас запахи не выбирают в поликлинику. Терапевт к примеру отсутствует. Фельшер. Хирург один на город . Как то так.

Krokonid48 28 авг. 2024 г. в 23:53
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (09Serj @ 28.08.2024 - 10:50)
Цитата (Admiror @ 28.08.2024 - 23:35)
Словно в Москве иначе. За деньги может и помогут. а бесплатно скорее угробят. Так что не сильно переживайте и не завидуйте. Разница минимальна.

Иначе , иначе. У нас запахи не выбирают в поликлинику. Терапевт к примеру отсутствует. Фельшер. Хирург один на город . Как то так.

Если терапевт или любой врач отсутствует,кто-то все равно получает его зп
Скорее всего это главрвач.
Итого-главврачу выгодно отсутствие специалиста (-ов)

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29 авг. 2024 г. в 00:10
Andreymirkin автор 29 авг. 2024 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Krokonid48 @ 28.08.2024 - 23:42)
За этот пишут немножко побольше,всего 16 млн

Представляете, ребята, что они творят- 16 млн человек, это же охуеть. Твари блять.
DeathLaw 29 авг. 2024 г. в 00:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Хрень какая-то. Моя жена в 20 минут приписалась, еще и к окулисту записалась.
Belmen 29 авг. 2024 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Страховой полис есть? Если нет, сначала оформи его и иди в любую поликлинику, за отказ главврача взгреет страховая и Департамент здравоохранения, а он подчинённых. А то что ты поведал ерунда какая то, похоже на вброс.

Newvovan1973 29 авг. 2024 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (epizonnenos @ 28.08.2024 - 20:02)
Надо замоташкам прописывать инъекции нембутала, а их сородичам свинцовые пилюли в голову, и тогда снова все будет хорошо

Я бы просто не пускал бы их сюда. Ну или хотя бы не пускал их семьи...

дынькина 29 авг. 2024 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Andreymirkin, а какой район?
Gilec 29 авг. 2024 г. в 00:13
4
Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 19:35)
Навеяло сегодняшней темой о сыночках-корзиночках и их походах в Поликлиники, с сопровождением.
Итак:
Так вышло,что впервые за несколько лет, мне пришлось поменять район проживания в Москве. А так,как возраст уже не детский и за здоровьем,после довольно таки бодрой молодости,я стараюсь следить. Начал смотреть поликлинику, к которой прикрепиться и пройти диспансеризацию. И,в целом, получать медицинскую помощь за свои налоги. О,которой,напомню,нам твердят со всех сторон. И чтобы Вы думали..По старой схеме-я прихожу в ближайшую,к дому Поликлинику,пишу заявление,всё как всегда, делал это уже несколько раз. И тут начинаются странности. В ЕМИАС никак не хочет меняться адрес прикрепления полиса, я уж и в  тех поддержку написал и на горячую линию позвонил с вопросом, почему? Надо,думаю,идти. Лично узнавать. И какого же было моё удивление,когда женщина в регистратуре распечатывает мне моё заявление с пометкой "отказано". Я даже,-не понял сначала. В смысле отказано? Мед учреждение отказывает в медицинской помощи? Мотивируют это тем,что терапевтический участок переполнен и мол лечитесь-ка Вы сами.
Здесь надо сделать поправку. Я,работающий человек, с окладом,ну пусть будет в 6 раз превышающим МРОТ. Работаю в "белую" Плачу все налоги и отчисления и мне отказывают в медицинской помощи? А еще больше я был удивлён,повернув голову и увидев,как по Поликлинике ходят замотанные азиатки со своими спутниками. Им,видимо,отказано не было.
Что происходит со здравоохранением. Еще несколько лет назад граждане спокойно могли приходить в любую поликлинику и получать качественную,своевременную мед.помощь. Я знаю о чем говорю. Я каждый год,за свои налоги, проходил обследования,сдавал анализы,получал необходимую помощь. Что изменилось? Решили окончательно добить медицину для населения? Экономится бюджет на налогоплательщиках,гражданах РФ?
В общем: я сильно удивлён. И хотел бы спросить у уважаемого сообщества, кто сталкивался с подобным? Как решали? и вообще: " Че за беспредел"?

это какие-то квоты.

скорее всего.

мигрантов завозят. открыли все шлюзы. без референдума, без всего вместе с В. В. Путиным на новый срок пакетное предложение.

В итоге идёт такое вытеснение.

Это как с детскими садами, школами.

Например, недавно, случай был. Открыли возможности для детей участников СВО поступление в вузы. А других детей, даже тех, кто сдал уже экзамены, не зачисляют, так как квоты выбраны.

Видимо, такой беспредел, решили учинить, дельцы кремля в эти 8 лет.

Ещё появился какой-то федеральный замес с ДМС. Господа олигархи, кто владеет страховыми компаниями, стали резать количество услуг, что раньше по ДМС можно было получить.

Возможно, и в ОМС есть какое-то указание. Родственник тоже, отдав медицине, всю свою жизнь, стала выбивать обследования с боем ... а у неё катаракта, преддиабет и т . д. - тоже нуждается в помощи. Да ещё недавно вырезали меланому на ноге. И то наслушалась.

Хачи:

1. Неизвестно кто
2. Неизвестно чем занимаются
3. Неизвестно где работают
4. Неизвестно какая от них польза

но ... получают все "услуги" за счёт госбюджета из наших налогов.

Думаю это какое-то очередное издевательство над людьми.

Это сообщение отредактировал Gilec - 29 авг. 2024 г. в 00:20
Andreymirkin автор 29 авг. 2024 г. в 00:13
-2
Цитата (Belmen @ 29.08.2024 - 00:07)
Страховой полис есть? Если нет, сначала оформи его и иди в любую поликлинику, за отказ главврача взгреет страховая и Департамент здравоохранения, а он подчинённых. А то что ты поведал ерунда какая то, похоже на вброс.

Чел, ты че, не адекватный? Я сюда прикрепил отказ письменный и страховую компанию, а так же поведал, о прошлом опыте обслуживания по омс. Ты пятнадцатирублевая шлюха, признайся ребятам. Они все тебя все запомнят.
gor3 29 авг. 2024 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть чит код, прикрепляешься к любой центральной поликлинике. Минус - домой никто не прийдет. Зато всегда можно день в день к любому врачу записаться.
gor3 29 авг. 2024 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (igordgahaev @ 28.08.2024 - 23:45)
Это нормально . Я со своей бумагой хожу. Распечатывать справки ,без шуток

в МСК? Нафига, если оно все в ЕМИАСе есть.
Gentelmen45 29 авг. 2024 г. в 00:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
Чет на пиздеж похоже

Andreymirkin автор 29 авг. 2024 г. в 00:18
-3
Цитата (Gilec @ 29.08.2024 - 00:13)
Навеяло сегодняшней темой о сыночках-корзиночках и их походах в Поликлиники, с сопровождением.
Итак:
Так вышло,что впервые за несколько лет, мне пришлось поменять район проживания в Москве. А так,как возраст уже не детский и за здоровьем,после довольно таки бодрой молодости,я стараюсь следить. Начал смотреть поликлинику, к которой прикрепиться и пройти диспансеризацию. И,в целом, получать медицинскую помощь за свои налоги. О,которой,напомню,нам твердят со всех сторон. И чтобы Вы думали..По старой схеме-я прихожу в ближайшую,к дому Поликлинику,пишу заявление,всё как всегда, делал это уже несколько раз. И тут начинаются странности. В ЕМИАС никак не хочет меняться адрес прикрепления полиса, я уж и в  тех поддержку написал и на горячую линию позвонил с вопросом, почему? Надо,думаю,идти. Лично узнавать. И какого же было моё удивление,когда женщина в регистратуре распечатывает мне моё заявление с пометкой "отказано". Я даже,-не понял сначала. В смысле отказано? Мед учреждение отказывает в медицинской помощи? Мотивируют это тем,что терапевтический участок переполнен и мол лечитесь-ка Вы сами.
Здесь надо сделать поправку. Я,работающий человек, с окладом,ну пусть будет в 6 раз превышающим МРОТ. Работаю в "белую" Плачу все налоги и отчисления и мне отказывают в медицинской помощи? А еще больше я был удивлён,повернув голову и увидев,как по Поликлинике ходят замотанные азиатки со своими спутниками. Им,видимо,отказано не было.
Что происходит со здравоохранением. Еще несколько лет назад граждане спокойно могли приходить в любую поликлинику и получать качественную,своевременную мед.помощь. Я знаю о чем говорю. Я каждый год,за свои налоги, проходил обследования,сдавал анализы,получал необходимую помощь. Что изменилось? Решили окончательно добить медицину для населения? Экономится бюджет на налогоплательщиках,гражданах РФ?
В общем: я сильно удивлён. И хотел бы спросить у уважаемого сообщества, кто сталкивался с подобным? Как решали? и вообще: " Че за беспредел"?

это какие-то квоты.

скорее всего.

мигрантов завозят. открыли все шлюзы. без референдума, без всего вместе с В. В. Путиным на новый срок пакетное предложение.

Например, недавно, случай был. Открыли возможности для детей участников СВО поступление в вузы. А других детей, даже тех, кто сдал уже экзамены, не зачисляют, так как квоты выбраны.

Вот. С этим тоже сталкивался. Общаюсь со студенточкой одной- говорит всю дорогу училась. А сейчас у неё половина группы с баллом 3,2. Поступили. Просто так)

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 29 авг. 2024 г. в 00:53
DOB4ik 29 авг. 2024 г. в 00:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Автор поста явно не из Москвы.
Закрепиться за другой поликлиникой можно через мос.ру за несколько минут (прописка по району никого не волнует). Причём поликлиника считается как одна, но филиалов куча. В каком есть свободный специалист, туда и езжай/ходи.
Бумаг для перевода из одной поликлиники в другую не надо, всё онлайн.
Если не опоздать с записью на мос.ру, то попадаешь на приём в тот же день.
Gilec 29 авг. 2024 г. в 00:22
3
Цитата (Andreymirkin @ 29.08.2024 - 00:18)
Цитата (Gilec @ 29.08.2024 - 00:13)
Итак:

это какие-то квоты.

скорее всего.

Вот. С этим тоже сталкивался. Общаюсь со студенточкой одной- говорит всю дорогу училась. А сейчас у неё половина группы с баллом 3,2. Поступили. Просто так) Зато дети новой элиты. Писдец вообще, что происходит. Все нормальные люди в ахуе.

нормальное государство взяло бы всех:

1. сдавших экзамены
2. заслуженных

спрашивается, зачем доводить людей до белого каления? какая ... разница, сколько детей сидит в аудитории института: больше или меньше?

самое гнусное это то, что учиняют такое люди, получившие бесплатное образование в СССР.

Это сообщение отредактировал Gilec - 29 авг. 2024 г. в 00:23
Krokonid48 29 авг. 2024 г. в 00:23
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
1
Все проходит,пройдет и это © Соломон

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29 авг. 2024 г. в 00:46
vmasl 29 авг. 2024 г. в 00:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (myroni @ 28.08.2024 - 19:37)
Вопросы риторические какие-то…
Главные беспредельщики из думы и кремля оптимизировали медицину, дали зелёный свет по всем направлениям обезьянам. А русскому Ивану можно платить налоги, ипотеки, платежи и подыхать на работе или сво.

Не так...
А русскому Ивану НУЖНО платить налоги,...

Unkilled 29 авг. 2024 г. в 00:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
кто сталкивался с подобным?

Сталкивался. Прикрепили к одной - в остальных нахер пошёл.

Года 3 назад сломал ногу когда был у родителей. Травматология ещё приняла и гипс наложили. А вот через 3 дня надо было ко врачу на открытие больничного (травма даёт только 3 дня) и на обследование. Так вот приехали по месту проживания. НЕ ПРИНЯЛИ! Сказали по месту приписки. А это другой город и я там живу один. Так что там со сломанной ногой впринципе нереально. Ладно поесть приготовить допрыгать, но вот до магазина сходить уже квест.

Хорошо по месту приписки врач адекватный попался и открыл больничный спустя две недели задним числом. Хотя уже и на работе предупредил что больничного скорее всего не будет.

А вот лет 20 назад снимал квартиру. Заболел - пришёл в ближайшую поликлинику - паспорт и СНИЛС показал и всё без проблем оформили.
Фантоци 29 авг. 2024 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Я хз что там в вашей Москве происходит, но у себя в периферии, я спокойно обслуживаюсь в двух удобных мне поликлиниках без всякого мракобесия.
з.ы. москвичи должны страдать. 🤣

nyarlathoten 29 авг. 2024 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Nemo404 @ 28.08.2024 - 19:43)
А кто в помощи-то отказал? Иди в старую поликлинику или выбери другую.
Или ты думаешь, что терапевт безразмерный? Назуй ты ему сдался, таких у него тысяч 10 на участке.

Вопрос в другом.
А нахуй нам такой терапевт всрался?
С хуя я должен в обязаловку оплачивать полюс (пусть и опосредованно, через работодателя), а меня еще и посылать будут?
Закрыть нахуй эту якобы бесплатную и не морочить мозги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх