Как я Калину продавал⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilerxxl 25 сен 2024 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.09.2024 - 07:26)
Цитата
Да ладно,Дианка,ты тоже,чтоль,без запаски гоняешь? Тут одной-то иной раз мало.
Ехал домой по М5,в населенном пункте затошнил за фурой-обогнать не варик.Ну,правда,сам виноват-прижался.Да ведь под жопу тож сзади заглядывали.
Фура вильнула влево,а мне уж маневра нет.Неколи.Яма,боковые порезы на правой стороне-на обеих покрышках.
Хорошо хоть,от дома километров 60 было-вызвонил друзей с запасками.А так-че делать?

Смотря на чем. :))) А так уйму раз ездила без запаски и в таких местах, где она жизненно необходима (луга подо Ржевом), и ничего обошлось. А однажды запаска не подошла и 50км на диске, пока не подсказали в чем беда. Колесо с девятины было, на морду шестерки не вставало...
PS: Кстати, вместо запаски можно кинуть колесо с другого сезона в багажник, на экстренный вариант сойдёт, а по факту - запаски нет, второй комплект резины есть.

Колесо с девятины на морду 6ки встаёт легко и вставал всегда. Как и наоборот, и даже небольшая разница в ЦО не проблема
Зурикелка 25 сен 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Начали заполнять ДКП- я смотрю на фамилию покупателя и охреневаю.
У брата жены такая же фамилия?Кто то тут пиздит....
Olsp 25 сен 2024 в 07:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (FVL @ 25.09.2024 - 04:06)
Ну "немцы" разные бывают, не обязательно мерсы. Сейчас точные цифры не помню, но какой нибудь опель, наверное, можно было вписать в этот бюджет, а vw pointer уж точно, правда он не совсем "немец".

Тогда самым недорогим Опелем была Астра по цене около 600 тыров. За 400 можно было взять разве что Лачетти или Логан.
kouzmin 25 сен 2024 в 08:03
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DenverDeVito @ 25.09.2024 - 03:39)
Я вполне отчетливо помню цены=) Теана в макисмалке тогда стоила 1,5 ляма. Примерно так же одноклассники, мондео и аккорд. Камри дороже. Трейл блейзер 1,6, тахо от 1.8, так же финик фх. Мерин Е в нищенке начинался от 1.850 и погнали вверх, еще в конфигураторе игрался, там если в топ выводить за 6+++ мультов вылезало. И это если не считать предложений от салона со всякими эксклюзивами. Чё там за годовалый немец за 400к? Тогда мертвые бнв е39 после чурбанов с 10ю владельцами в птс столько стоили.

Камри 1.6 стоила в максималке
400 за немца это он про фольксваген поло пишет, они тогда стоили по 400к в комплектации бомж,
солярис/рио/лачетти стоили от 390
ВилийПупкин 25 сен 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну сказка же, особенно "отдал машину папе показать". Т.е. машину еще не купили, а уже забрали покататься. Ни разу не слышал чтобы так делали.
AlDianochka 25 сен 2024 в 08:05
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 25.09.2024 - 07:52)
Колесо с девятины на морду 6ки встаёт легко и вставал всегда. Как и наоборот, и даже небольшая разница в ЦО не проблема

С девятины или нет точно утверждать не могу, так сказал тот, кто посоветовал его поставить на жопу, а с жопы на морду. Снималось оно с четверки (с жопы) значит должно подойти, а как понадобилось - хер там, упирается вроде в суппорт и никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TauNau 25 сен 2024 в 08:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 25.09.2024 - 07:49)
Цитата (TauNau @ 25.09.2024 - 05:20)
Еще одно совпадение,которых сотни вокруг,да только большинство мы не замечаем.
Вчера позвонила знакомая,которая до того пропала на год с лишним.Ну,то-се,как дела,как ты-как ты.
-Дочери машину купила (зарабатывает недурно,по 4 месяца на вахтах-ПТО,да и просто грамотный и хороший человек).
-Че взяла?
-Калину.
-Бля,ты нихуя не учишься (у нее Веста)!
-Ну вот так.
-Сколько лет?
-22
-Чего?!
-А,дочери 22.
-Я про машину.
-Я не помню.
-Да бля,можно ж было живого довольно корейца взять,куда с добром для первой тачки!
-300 тысяч.
-А..ну ладно.

Чо, чо? Живого корейца за 300?этот кореец будет дэу матиз или нексия и собран в Узбекистане в лучшем случае 2012 года. Сказочник цены то видел?

Я тогда не знал,что она за триста взяла данное поделие.По чату чтоль не видно, что в конце сказала только?

Это сообщение отредактировал TauNau - 25 сен 2024 в 08:05
WhiskIn автор 25 сен 2024 в 08:09
0
Цитата (Зурикелка @ 25.09.2024 - 07:56)
Цитата
Начали заполнять ДКП- я смотрю на фамилию покупателя и охреневаю.
У брата жены такая же фамилия?Кто то тут пиздит....

Брат девочки, которой продаван отказал в первый раз.
albedoodebla 25 сен 2024 в 08:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
История как я стал перекупом?)
Есть регионы, где без торга и качелей машины не продают и не покупают, типа это даже неуважение к продавцу. Я в таком регионе покупал новую в автосалоне, ценник в зале выше на 50к, начинается качели, со стороны покупателя обязательно должен быть хочу не хочу, три раза ходили на выход.. В итоге 30 скинули и на 20 какую-то херобору взяли в комплект.
ivanovoleg 25 сен 2024 в 08:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мундиаль @ 25.09.2024 - 06:50)
А где принцип ? Я бы не продал , просто из принципа - урок старому жлобу .

Ну конечно, ты бы лучше кредит взял в банке и ему бы платил? А так красиво конечно написано, жалко что сказка.
smilerxxl 25 сен 2024 в 08:36
1
Цитата (AlDianochka @ 25.09.2024 - 08:05)
Цитата (smilerxxl @ 25.09.2024 - 07:52)

С девятины или нет точно утверждать не могу, так сказал тот, кто посоветовал его поставить на жопу, а с жопы на морду. Снималось оно с четверки (с жопы) значит должно подойти, а как понадобилось - хер там, упирается вроде в суппорт и никак.

Что то задумался, если перекинули с зада на перед и заднвал суппорт то проблема в том что колеса были на 13 дюймов а спереди 14е тормоза, но это на деятказ чистый самоделки. Была бы двенашка поверил без вопросов.
smilerxxl 25 сен 2024 в 08:37
0
Цитата (TauNau @ 25.09.2024 - 08:05)
Вчера позвонила знакомая,которая до того пропала на год с лишним.Ну,то-се,как дела,как ты-как ты.
-Дочери машину купила (зарабатывает недурно,по 4 месяца на вахтах-ПТО,да и просто грамотный и хороший человек).
-Че взяла?
-Калину.
-Ну вот так.
-Сколько лет?
-22
-Чего?!
-А,дочери 22.
-Я про машину.
-Я не помню.
-Да бля,можно ж было живого довольно корейца взять,куда с добром для первой тачки!
-300 тысяч.
-А..ну ладно.

Чо, чо? Живого корейца за 300?этот кореец будет дэу матиз или нексия и собран в Узбекистане в лучшем случае 2012 года. Сказочник цены то видел?

Я тогда не знал,что она за триста взяла данное поделие.По чату чтоль не видно, что в конце сказала только?

А на ответе про калину было непонятно что бюджет копеечный?
AlDianochka 25 сен 2024 в 08:54
0
Цитата (smilerxxl @ 25.09.2024 - 08:36)
Что то задумался, если перекинули с зада на перед и заднвал суппорт то проблема в том что колеса были на 13 дюймов а спереди 14е тормоза, но это на деятказ чистый самоделки. Была бы двенашка поверил без вопросов.

Колеса были 13, вроде, остальное какое хз, если и колхозили то до меня...

meld 25 сен 2024 в 08:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 25.09.2024 - 11:49)
-Че взяла?
-Калину.
-Ну вот так.
-Сколько лет?
-22
-Чего?!
-А,дочери 22.
-Я про машину.
-Я не помню.
-300 тысяч.
-А..ну ладно.

Веста за довоенный ценник - офигенный аппарат. Взял в 21 году, только радует
nix1976 25 сен 2024 в 09:00
1
тото я смотрю у меня машинка не продается - надо накинуть полтос....
Болгов 25 сен 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Честно спизжено с ДЗЕНА
одинизмногих 25 сен 2024 в 09:08
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SWarGunOFF @ 25.09.2024 - 04:19)
Цитата (dimakiss @ 25.09.2024 - 02:43)
Как здесь пишут? „жалко,что пиздёжь“?

Зная, сколько и какая дурь сейчас в головах у людей, я б не особо-то и удивлялся подобного рода историям.

Однажды, лет 20 назад, завалялся у меня лишний комплект б/у-шной резины на Жигули. Вроде и ценность не представляет, и просто выкинуть ленивая жаба душит. А тут на работе кто-то в курилке такое ищет, ибо на новые денег нет, а ездить надо. Сторговались на 500 рублей за покрышку, при тогдашней стоимости в около 2,000 за новую. Привёз, отдал, получил деньги. На следующее утро плачь Ярославны от покупашки: резина не новая, жена сказала фарш провернуть назад, дым в трубу, дрова в исходное. Оказалось этот придурок надудел ей в уши что берёт новую, но ворованную, импортную резину по смешной цене. Жена ему отсчитала бюджет и сильно удивилась увидев на что именно были потрачены семейные активы... Ну штож, деньги вернул, покрышки забрал и тут-же, на глазах у покупашки и под хохот и подначки коллег-свидетей сделки века, качественно пропоров их в нескольких местах ножом, выбросил в кучу списанных грузовых покрышек нашей автобазы...
vistador 25 сен 2024 в 09:08
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EVGpro @ 25.09.2024 - 03:27)
Ну прикольно да, я часто даже сейчас встречаю таких крохоборов по работе.
Сам ездит на лексусе последнем, а бабки жмет на все что можно.
Сразу таких видно.

Ну кстати, потому они и ездят на лексусе, что деньги тянут к себе всеми способами, вплоть до крохоборства
AlDianochka 25 сен 2024 в 09:10
1
Цитата (vistador @ 25.09.2024 - 09:08)
Ну кстати, потому они и ездят на лексусе, что деньги тянут к себе всеми способами, вплоть до крохоборства

Посоветуй им на автобусе ездить зайцем

Alien999 25 сен 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, единственный «немец» в 2012, который мог новый стоить 470 - это полУ-седан в пустой комплектации. Но машина - говно и называть её немцем язык не поворачивается.

Sistemshock 25 сен 2024 в 09:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Angeleyes1 @ 25.09.2024 - 04:56)
А какие могут быть торгИ после того как уже договорились? Так надо было сказать- хорошо за запаску скидываю но цена на мащину поднялась на 100 тысяч- я так хочу. И все дела. Не нравится- нах вон туда...

ПФФ, вообще на изи. Особенно раньше, когда надо было тачку с учета снимать и расчет в РЭО происходил.

Тоже попадал. Продавал почти новую Кию Церато. Был бит передний бампер по касательной. Что мог, убрал полировкой.
При осмотре покупатель спросил, мол, полировкой уберется же? Я ответил, что думаю, что хер - это уже полировалось. Может, гуру полировки сделает чуть лучше, но по факту - или красить, или забить и кататься так.

Уже в РЭО жена покупателя ко мне подходит, мол, у вас же там бампер красить, а скиньте еще пятачок. А мы уже вот должны деньги посчитать, да в окошко доки подать.
Но я сказал, что мол, авотхуй, есть цена - да-да, нет-нет. Но если нет, то аванс я им не верну.
Получил ровно сколько, сколько озвучили.
AGS17 25 сен 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EVGpro @ 25.09.2024 - 05:27)
Ну прикольно да, я часто даже сейчас встречаю таких крохоборов по работе.
Сам ездит на лексусе последнем, а бабки жмет на все что можно.
Сразу таких видно.

Лексус сам себя не заправит
PavelG 25 сен 2024 в 09:41
3
-Че взяла?
-Калину.
-Ну вот так.
-Сколько лет?
-22
-Чего?!
-А,дочери 22.
-Я про машину.
-Я не помню.
-300 тысяч.
-А..ну ладно.

Так тут и разговор за то, что ну раз 300 тысяч, то Калина конечно вариант.
И вообще, эти вот знатоки... сам сейчас в том же положении, взяли Весту с пробегом и каждый, блять, "нахуя... да в те же деньги... да лучше бы японца взял... да Поло в те же деньги... да объяв вон сколько". Ебаный рот, вы сами те машины видели? В 99% объяв типа "не бит, не крашен, состояние идеал, пробег минимальный" - это ушатанные дрова. Из под такси, практически на каждой скученный вдвое, а то и втрое пробег, по нескольку аварий, причем без расчета ремонта.
А еще немаловажный факт - стоимость владения. И тут, как не крути, наш автопром по сравнению с любой иномаркой в большинстве случаев ремонтируется и обслуживается "за шапку сухарей".
PavelG 25 сен 2024 в 09:47
5
Кстати тоже продаю старую десятку. Честно написал, да гнилая, да ударенная по касательной крыло подмято и дверка коцнута. И начинается, смотрят, вроде устраивает, а потом начинается "а вот давай скинем еще, а вот в такую же цену негнилые есть". Блять, ну иди смотри десятки 20+ лет не гнилые. Скидки и так заложены: номера оставляю -пара тысяч при переоформлении, все жижы заменены полторы тысячи километров назад вот доки тоже минус неплохой, комплект зимки на дисках в комплекте отдаю еще минус десятка. А главное с запаской.
DSU 25 сен 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DenverDeVito @ 25.09.2024 - 03:39)
Я вполне отчетливо помню цены=) Теана в макисмалке тогда стоила 1,5 ляма. Примерно так же одноклассники, мондео и аккорд. Камри дороже. Трейл блейзер 1,6, тахо от 1.8, так же финик фх. Мерин Е в нищенке начинался от 1.850 и погнали вверх, еще в конфигураторе игрался, там если в топ выводить за 6+++ мультов вылезало. И это если не считать предложений от салона со всякими эксклюзивами. Чё там за годовалый немец за 400к? Тогда мертвые бнв е39 после чурбанов с 10ю владельцами в птс столько стоили.

Ну так у тебя запросы, до фольцваген поло ты не опускаешься, он как раз столько стоил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх