Я уже не знаю чему верить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sana80 10 окт. 2024 г. в 07:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Да епта, ученые сумели даже неравенства Белла экспериментально доказать, чо уж там с какой-то телепатией. Беда в том, что о ней дохуя разговоров, но нихуя добровольцев; нет НИКАКОЙ физической или биологической предпосылки. Т.е. даже нет по-сути предмета исследований. Хули искать какие-то доказательства выдуманной шняги. Так-то по вашей логике где-то есть и доказательство единорогов или эльфийских принцесс, просто мы не знаем куда смотреть. Ну стопудово! Инфа 100%!

Есть такое выражение: "Камни с неба не падают". Тоже никто не верил в метиориты, а тех кто пытался убедить в их существовании поднимали насмех и считали шарлатанами. Сейчас же легко убедится что ещё как падает, достаточно подождать даты когда земля будет проходить через метеоритный поток и увидеть их сотни. Видели ли люди раньше метеоритные потоки? Конечно видели, но не понимали что это такое на самом деле.

И таких примеров сотни когда наука ошибалась, так что утверждать что эльфов и единорогов не существует глупо.

Насчёт добровольцев: будь у меня какие-то сверхсилы я бы берег эту тайну и никуда сдавался не пошёл, в лучшем случае запрут до конца жизни в бункере в худшем разберут на запчасти чтобы посмотреть как это устроено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperMario77 10 окт. 2024 г. в 07:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
я абсолютный аметист

Фиолетово-чёрный?
Crazybrick 10 окт. 2024 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что сверхъестественно, то не безобразно(бабло не воняет))) Власть же от боха, вот им и выгодно сверхъестественное и прочее безумное..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10 окт. 2024 г. в 07:51
Hujack 10 окт. 2024 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergius82 @ 9.10.2024 - 23:04)
Цитата
Какая разница? Субъективные впечатления свидетелей не могут быть доказательством чего-либо, только основанием для проверки и поиска доказательств. А агностик, коим ты себя считаешь, ничего, кроме объективных пруфов, в расчет не берет.

Да, все верно. Мне нужны пруфы. А тут целый доктор наук говорит, что видела факт телепатии. И вроде надо ей поверить, ученый же. Но я все равно ей не верю. Чувствую, что меня пытаются наебать

Можно чуть подробней? Кто доктор и каких наук?
SuvoroFF 10 окт. 2024 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ты задел очень тонкие материи.
Ситауция такая.
Если ты веришь в это, то это будет действовать на тебя.
Если не веришь, то это не будет действовать.
Исходим из того что есть два больших мира.
Мир физический и мир духовный.
И это наша реальность, но все упирается в человека
верит он в это или нет.
Кому то проще в физическом мире, а кому то в духовном.
Тсюда и такой разброс мнений и убеждений.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 10 окт. 2024 г. в 07:58
Murom73 10 окт. 2024 г. в 07:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Я никогда не слышал (и не видел) Черниговскую, поэтому не знаю о чём конкретно вещает. Но! В моей жизни и лично со мной было как минимум 5 случаев, которые я просто не могу объяснить с позиций материализма и реализма. Мистика, короче, со мной случалась. А ещё история одна была услышана от друзей. Так там вообще чёрт те что было.
Синтетик 10 окт. 2024 г. в 07:57
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergius82 @ 9.10.2024 - 23:54)
Я уже не знаю чему верить.

Не верь, не бойся, её проси.
LeadDeadHead 10 окт. 2024 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Если ты веришь в это, то это будет действовать на тебя.
Если не веришь, то это не будет действовать.

Это называется субъективный идеализм, не?
step30 10 окт. 2024 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
@ А тут вроде тетка ученый, но говорит, что телепатия имеет место быть.@

Да. В теории. Так что она не врёт gigi.gif
SALIH 10 окт. 2024 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
У меня были случаи, когда я читал мысли, а может быть наоборот было - свои транслировал. Рассказывать долго, да и смысла нет, не поверите. Черниговскую не люблю. Телепатия существует. И ещё: это хорошо работает между близкими людьми. Мысли кассира в магните (напр) ты можешь только попытаться угадать. О, материалист со шпалой проявился.

zubr5 10 окт. 2024 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Серьёзные государственные организации с обеих сторон океана потратили изрядно денег, времени, усилий и выдумки, чтобы получить практический результат. И их ответ - нет, это не работает.

Sana80 10 окт. 2024 г. в 08:41
3
Цитата (zubr5 @ 10.10.2024 - 08:25)
Серьёзные государственные организации с обеих сторон океана потратили изрядно денег, времени, усилий и выдумки, чтобы получить практический результат. И их ответ - нет, это не работает.

Вы верите что если-бы они добились каких-то результатов тут же обнародовали их?

Mf26 10 окт. 2024 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3

ага... тратят деньги усилия - не это не работает.. и продолжают тратить деньги...может все таки что то работает, но об этом не скажут

удивительное рядом - но оно запрещено!!

Это сообщение отредактировал Mf26 - 10 окт. 2024 г. в 08:47
bobbax 10 окт. 2024 г. в 08:51
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sana80 @ 10.10.2024 - 08:41)

Вы верите что если-бы они добились каких-то результатов тут же обнародовали их?

Это невозможно дежать в тайне.
dfcom21 10 окт. 2024 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergius82 @ 9.10.2024 - 23:04)
Цитата
Какая разница? Субъективные впечатления свидетелей не могут быть доказательством чего-либо, только основанием для проверки и поиска доказательств. А агностик, коим ты себя считаешь, ничего, кроме объективных пруфов, в расчет не берет.

Да, все верно. Мне нужны пруфы. А тут целый доктор наук говорит, что видела факт телепатии. И вроде надо ей поверить, ученый же. Но я все равно ей не верю. Чувствую, что меня пытаются наебать

Ты тоже говори! ©
Sana80 10 окт. 2024 г. в 08:52
2
Цитата (bobbax @ 10.10.2024 - 08:51)
Это невозможно дежать в тайне.

В тайне сложно, а если запустить множество фейков то в реальный случай тоже никто не поверит.

Ungydrid 10 окт. 2024 г. в 09:00
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (EBIGO @ 9.10.2024 - 22:57)
Звони на РЕН-ТВ!

Нельзя на рен-тв вот так просто по телефону. Шлют нахуй, если не по телепатическому каналу. А на нем ddos уже, вообще хуй пробъешься.
Хлыст 10 окт. 2024 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Честно пытался два-три раза послушать и дослушать Черниговскую.
Красивыми словами говорит и делает выводы, к которым вдумчивый человек к старости приходит порой самостоятельно.
Но рядовой человек не имеет же учёных степеней.
Но иногда она несёт откровенную пургу. Мне кажется, она заражена чувством повышенного внимания к своей персоне. Ей уже требуется это внимание и почитание.
Короче, меня хватало послушать её не больше пяти минут.

dema1976 10 окт. 2024 г. в 09:04
Проповедник  •  На сайте 12 лет
-2
Как нет? Есть и уже давно.

ФАКТ воскресения Иисуса Христа из мертвых пордтвержден более чем 500 свидетелями.

Любой СУД при наличии такого количества свидетелей этот ФАКТ признал бы.
SALIH 10 окт. 2024 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 10.10.2024 - 00:03)
Проблема в том, что в условном веке так 19 многим казалось тоже, что наука уже достигла в целом предела познания и дальше возможно только детализация уже открытого. Это прямо следует из мемуаров и изречений не последних людей.
В средние века и в античности уверен, то же самое думали.
Это я к тому, что через лет так 300 над нами так же будут ржать.
С чего вообще многие решили, что мы на какой то вершине времён живём?

40 лет назад я, чтобы почитать интересную мне книгу, шел в читальный зал библиотеки. Если бы мне сказали, что можно иметь 100500 книг в кармане джинсов, я бы не поверил. Мистика! Невозможно представить, что будет естественным для обычного человека ещё через 40 лет.

Sokel666 10 окт. 2024 г. в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ипать, про Джуну вспомнили, нифига се. Пиздоболка и шарлатанка, сгинула давно, туда ей и дорога.
Sokel666 10 окт. 2024 г. в 09:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dema1976 @ 10.10.2024 - 09:04)
Как нет? Есть и уже давно.

ФАКТ воскресения Иисуса Христа из мертвых пордтвержден более чем 500 свидетелями.

Любой СУД при наличии такого количества свидетелей этот ФАКТ признал бы.

А ты смешной sm_biggrin.gif
Remizan 10 окт. 2024 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А какие наши знания могут запретить телепатию? Мы не понимаем даже природу нашего сознания, а уже отвергаем этот феномен.

Процитирую одного гражданина:
Люди вообще не знают, что такое ум, они вместо этого изучают то мозг, то психику, то любовные письма Фрейда к Эйнштейну. А ученые всерьез думают, что ум возникает оттого, что в мозгу происходят химические и электрические процессы. Вот ведь мудаки на букву «у»! Это все равно что считать телевизор причиной идущего по нему фильма. Или причиной существования человека.
SALIH 10 окт. 2024 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Выше мне шпалы набрасывают про чтение мыслей. Хорошо, расскажу. Давно было, поспорили мы с другом, что он спрячет вещь, а я найду сразу. Я выхожу, он прячет, в это время я прокручиваю в голове варианты. Где бы я сам спрятал? Вариантов много. Напр. положить в кастрюлю и закрыть крышкой, а кастрюлю поставить в холодильник - хитро, тем более я хз, чё у него в холодильнике. Или положить в ботинок в прихожей, или ..., да 1000 вариантов, тупо в ящик стола положить, напр. Моя задача сходу найти! Приходит в голову изящный на мой взгляд вариант: положить искомое в плафон светильника, можно не заглядывать в светильник, достаточно щёлкнуть выключателем. Через несколько минут меня зовут, я при входе включаю свет - опа - темное пятно в плафоне! Мне не верят, говорят подсмотрел. Повторяем эксперимент. Стоит рассказывать где оказался предмет в следующий раз? В кастрюле в холодильнике! Скажете придумал? Ваше дело. Вот вы, шпалометы, упертые! Сказки вам рассказываю? Мне больше делать нех. Ps. Где третья шпала? Вас ведь трое (пока)?

LedySTERVA 10 окт. 2024 г. в 09:42
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
ТС, если ты такой внушаемый человек, не смотри всякую херню. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх