Как женщины отжимают хаты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 13 окт 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xищник @ 13.10.2024 - 06:49)
От женщин одни проблемы.
Обьясните,для чего пускать в свою квартиру чужого человека который будет делать вашу жизнь короче и хуже и с высокой вероятностью вас предаст?
Я прикинул что женатый человек живет с момента начала отношений в два раза меньше-не в календарном исчислении а в фактическом. Колоссальный временной ресурс он будет затрачивать на добычу дополнительных средств что бы обеспечить роднульку и ее деток ебаных, носится по ее делам-в садик,школу,магазины,фудкорды,тещенька злоебучая и другая говнородня. Подарки им дари и слушай их тупорылые бредни и советы. Нервы,деньги,упадок,разрушение,ранняя смерть. Что бы что,зачем все это? Нахуя стакан воды в 55-60 если можно счастливо и более качественно дожить до 80+ без этой обузы ебаной

Как вариант в жёнушку выбирать сироту без друзей и родни, зато с хатой от государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tobin1970AS 13 окт 2024 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Была у зайчика избушка... Счастливый конец, к сожалению, чаще всего бывает только в сказках. Мужиков, с раннего детства обалванивают 😁

AlDianochka 13 окт 2024 в 07:28
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TaygeddaR @ 13.10.2024 - 07:27)
Цитата (Xищник @ 13.10.2024 - 06:49)
От женщин одни проблемы.
Обьясните,для чего пускать в свою квартиру чужого человека который будет делать вашу жизнь короче и хуже и с высокой вероятностью вас предаст?
Я прикинул что женатый человек живет с момента начала отношений в два раза меньше-не в календарном исчислении а в фактическом. Колоссальный временной ресурс он будет затрачивать на добычу дополнительных средств что бы обеспечить роднульку и ее деток ебаных, носится по ее делам-в садик,школу,магазины,фудкорды,тещенька злоебучая и другая говнородня. Подарки им дари и слушай их тупорылые бредни и советы. Нервы,деньги,упадок,разрушение,ранняя смерть.  Что бы что,зачем все это? Нахуя стакан воды в 55-60 если можно счастливо и более качественно дожить до 80+ без этой обузы ебаной

Как вариант в жёнушку выбирать сироту без друзей и родни, зато с хатой от государства.

Тещеньку с ее родней можно послать далеко и надолго. И свою родню кстати тоже, если делают попытки сесть на шею.
drmolekulo 13 окт 2024 в 07:30
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (pil0975 @ 13.10.2024 - 07:23)
А если 2-ка в браке подарена мне родителями например (с договором и т.п.), потом продана и взята в ипотеку 4-ка интересно как суд будет считать

Стоимость двушки вычтут из стоимости 4х комнатной и будут делить, остаток.
Т9 долбанный, не заметил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал drmolekulo - 13 окт 2024 в 07:37
AlDianochka 13 окт 2024 в 07:32
5
Цитата (tobin1970AS @ 13.10.2024 - 07:28)
Была у зайчика избушка... Счастливый конец, к сожалению, чаще всего бывает только в сказках. Мужиков, с раннего детства обалванивают 😁

А вы больше слушайте все, что вам говорят... gigi.gif
В одном городском подъезде обнаружен мальчик, воспитанный интеллигентами.
В детстве он слушался маму и теперь не умеет пить, курить, драться и нецензурно выражаться. Навряд ли он сможет адаптироваться в современном динамичном обществе....
malia25 13 окт 2024 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 05:39)
Не регить официально брак и вопросов таких не возникнет. cheer.gif

тут ты красатуля не права, я отсуживал хату для друга приобретенную в период брака, тупо доказал что она приобретена когда штамп в паспорте был, но совместного хозяйства не вели, он в тот момент жил с другой девушкой и так же отсуживал квартиру для знакомой которая замужем не была, а жила с парнем, тут главное факт совместного ведения хозяйства, доказывается просто, банковские переводы, оплата камуналки, совместные фотки, свидетельские показания gigi.gif
единственная 100% защита, это оформление квартиры на своих родителей с последующим дарением rulez.gif
AlDianochka 13 окт 2024 в 07:33
0
Цитата (drmolekulo @ 13.10.2024 - 07:30)
А если 2-ка в браке подарена мне родителями например (с договором и т.п.), потом продана и взята в ипотеку 4-ка интересно как суд будет считать

Стоимость девушки вычтут из стоимости 4х комнатной и будут делить, остаток.

А стоимость девушки за какой период? И какой девушки? Тигренка так то подороже какой нибудь таджички будет... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 13 окт 2024 в 07:33
ova28 13 окт 2024 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 07:25)
И что? Совместно нажитое 100%. Ты то заплатил со своего счета, а жрал ты что, что жена со своей карточки покупала?

Квартира купленная в ипотеку до брака и выплаченная в браке не является совместонажитым. Второй супруг может только подать на возмещение средств на гашение ипотеки в период брака.

печник12 13 окт 2024 в 07:33
21
Я один из тех аленей у которого попытались отжать ,точнее оставить в одних труханах с алиментами за двоих детей.
Ещё на стадии вычисления (миниатюрный диктофон)кто ебет уже бывшую жену узнал некоторые тайны о ебле на стороне ее многодетной сестры и подруги+подробности из жизни ёбаря,а также как у меня собираются отжимать мою долю.....И на сцену вышел его величество Шантаж,запугивание что раскрою эти тайны заинтересованным лицам.Сговорчивсть увеличилась многократно)))
Поделили 50/50,старший остался со мной,ёбаря таки сдал его же жене,не вытерпел,ёбарь в свою очередь выпнул уже бывшую с работы,его выпнули из семьи)))Оставшиеся козыря держу пока при себе,мало ли чего бывшей ещё приспичит.
Тут главное понимать что даже прослушка в собственном доме ,а уж тем более шантаж это статьи из УК.
Я просто дал со своего телефона послушать нарезку цитат бывшей и объяснил что дам послушать кому следует,файлы никому не пересылал.
Ну хоть сейчас со своим жильём,пусть даже в ипотеке,уже третьей в своей жизни.
Бабы в основной своей массе меркантильные суки,и только единицы из них с нормальными моральными устоями.
Marcus666 13 окт 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ooooops @ 13.10.2024 - 07:18)
Так ВСЕ в данном случае не твое личное, а реально общее.
У нас было 0, а теперь , если что, хватит и нам и детям и внукам

Всем бы такие возможности

Так делить жопа. Дофига народа продолжает жить с нелюбимыми супругами по причине неделимости нажитого. Там вариант продать все имущество, деньги поделить и остаться на улице.

bibliotekarb 13 окт 2024 в 07:34
Красавчег  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SkyCat @ 13.10.2024 - 06:29)
Мне эти советы не пригодятся - до брака не было нихуя.)

Скажу больше и после брака одни долги))))))

DmitryDmitry 13 окт 2024 в 07:36
14
Цитата (ooooops @ 13.10.2024 - 08:15)
Женись студентом, пока нищий. Лично твоего отдать ничего не получится, ибо ничего и не было

А подскажите для чего студенту жениться? blink.gif

Весь мир пока открыт. Особых проблем нет. Кругом разные студентки, гулянки, вечеринки, карьера наконец...

Смысл парню повесить на шею жену и быт и начать себя ограничивать в радостях жизни, в этом возрасте?

Это у студенток часики тикают, а мужику торопиться некуда gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13 окт 2024 в 07:40
AlDianochka 13 окт 2024 в 07:37
0
Цитата (malia25 @ 13.10.2024 - 07:32)
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 05:39)
Не регить официально брак и вопросов таких не возникнет.  cheer.gif

тут ты красатуля не права, я отсуживал хату для друга приобретенную в период брака, тупо доказал что она приобретена когда штамп в паспорте был, но совместного хозяйства не вели, он в тот момент жил с другой девушкой и так же отсуживал квартиру для знакомой которая замужем не была, а жила с парнем, тут главное факт совместного ведения хозяйства, доказывается просто, банковские переводы, оплата камуналки, совместные фотки, свидетельские показания gigi.gif
единственная 100% защита, это оформление квартиры на своих родителей с последующим дарением rulez.gif

Что то второе сильно неправдоподобно... Ну жили вместе, и как доказать что в финансовом плане совместное хозяйство, а не раздельный бюджет?
ooooops 13 окт 2024 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Любую вашу личную добрачную недвижимость можно проследить и не считать совместно нажитым. Даже без дарения
Автор дурачок и этого не знает

Просто продавать надо официально, прозрачно, через банк и счета и так же и покупать

ooooops 13 окт 2024 в 07:40
4
Цитата (DmitryDmitry @ 13.10.2024 - 07:36)
А подскажите для чего студенту жениться?

Весь мир пока открыт. Особых проблем нет. Кругом разные студентки, гулянки, вечеринки, карьера наконец...

Смысл парню повесить на шею жену и быт и начать себя ограничивать в радостях жизни, в этом возрасте?

Это у студенток часики тикают, а мужику торопиться некуда

Каждому свое, кому гулянки, кому семья.
Тут нет единой рекомендации.
Кто в писят дохнет, перегуляв, кто строит крепкую семьи - это уж кто на что горазд.

Без насилия, выбирай по себе

Педант 13 окт 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pil0975 @ 13.10.2024 - 09:23)

дети есть?
pil0975 13 окт 2024 в 07:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drmolekulo @ 13.10.2024 - 07:30)

Стоимость двушки вычтут из стоимости 4х комнатной и будут делить, остаток.
Т9 долбанный, не заметил. gigi.gif

Отлично - не буду значит сегодня мусор выносить ))))))
AlDianochka 13 окт 2024 в 07:42
1
Цитата (ooooops @ 13.10.2024 - 07:40)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.10.2024 - 07:36)
А подскажите для чего студенту жениться?

Смысл парню повесить на шею жену и быт и начать себя ограничивать в радостях жизни,  в этом возрасте?

Это у студенток часики тикают, а мужику торопиться некуда

Каждому свое, кому гулянки, кому семья.
Тут нет единой рекомендации.
Кто в писят дохнет, перегуляв, кто строит крепкую семьи - это уж кто на что горазд.

Без насилия, выбирай по себе

Не, лучше подохнуть в 55, только умудрившись заплатить 30-летнюю ипотеку и живя всю жизнь как нищеброд... shum_lol.gif
pil0975 13 окт 2024 в 07:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Педант @ 13.10.2024 - 07:41)
Цитата (pil0975 @ 13.10.2024 - 09:23)

дети есть?

В этом браке 1 дочь
ooooops 13 окт 2024 в 07:44
-1
Цитата (Marcus666 @ 13.10.2024 - 07:34)
Так делить жопа. Дофига народа продолжает жить с нелюбимыми супругами по причине неделимости нажитого. Там вариант продать все имущество, деньги поделить и остаться на улице.

Да как то все кругом делят, истории про то, как живут в одной комнате из за нищеты, я помню только из советского прошлого. Соседи так жили

А у нас проще, жилье не одно и не два, что там не делить то?)

ooooops 13 окт 2024 в 07:45
-1
Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 07:42)
Не, лучше подохнуть в 55, только умудрившись заплатить 30-летнюю ипотеку и живя всю жизнь как нищеброд...

Не, лучше подохнуть от холода в 30, замёрзнув на улице, зато без ипотеки

Жилье то всем надо, женатикам и нет

AlDianochka 13 окт 2024 в 07:46
0
Цитата (ooooops @ 13.10.2024 - 07:44)
Цитата (Marcus666 @ 13.10.2024 - 07:34)

Да как то все кругом делят, истории про то, как живут в одной комнате из за нищеты, я помню только из советского прошлого. Соседи так жили

А у нас проще, жилье не одно и не два, что там не делить то?)

Мда.... Представила такую жизнь... zombie.gif
ooooops 13 окт 2024 в 07:46
0
Цитата (печник12 @ 13.10.2024 - 07:33)
Я один из тех аленей у которого попытались отжать ,точнее оставить в одних труханах с алиментами за двоих детей.
Ещё на стадии вычисления (миниатюрный диктофон)кто ебет уже бывшую жену узнал некоторые тайны о ебле на стороне ее многодетной сестры и подруги+подробности из жизни ёбаря,а также как у меня собираются отжимать мою долю.....И на сцену вышел его величество Шантаж,запугивание что раскрою эти тайны заинтересованным лицам.Сговорчивсть увеличилась многократно)))
Поделили 50/50,старший остался со мной,ёбаря таки сдал его же жене,не вытерпел,ёбарь в свою очередь выпнул уже бывшую с работы,его выпнули из семьи)))Оставшиеся козыря держу пока при себе,мало ли чего бывшей ещё приспичит.
Тут главное понимать что даже прослушка в собственном доме ,а уж тем более шантаж это статьи из УК.
Я просто дал со своего телефона послушать нарезку цитат бывшей и объяснил что дам послушать кому следует,файлы никому не пересылал.
Ну хоть сейчас со своим жильём,пусть даже в ипотеке,уже третьей в своей жизни.
Бабы в основной своей массе меркантильные суки,и только единицы из них с нормальными моральными устоями.

50/50 разделили твоё личное добрачное жилье или ты плачешь о разделе совместного имущества?

Grig1501 13 окт 2024 в 07:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DemaГОГ @ 13.10.2024 - 06:39)
а вот хер там
Даже если жилье или автомобиль муж и жена купили в браке, в случае развода это имущество не всегда будет разделено между ними поровну. Если на него потрачены только личные деньги одного из супругов, ему имущество и достанется. Надо только доказать, что куплено оно не на общие супружеские средства
Верховный Суд РФ разъяснил: если денежные средства принадлежали супругу до брака, то и после его регистрации они продолжают быть личной собственностью супруга. И приобретенное на эти деньги имущество тоже будет его (абз. 4 п. 15 Постановления Пленума ВС РФ от 5 ноября 1998 г. № 15).
Доказательствами станут:

факт наличия у супруга квартиры до вступления в брак;
платежное поручение, по которому он получил денежные средства от покупателя после продажи принадлежавшей ему квартиры;
платежное поручение, по которому эти же денежные средства были перечислены продавцу новой квартиры.
В подобных ситуациях будет легко доказать правоту мужа, если после развода жена станет настаивать на том, что квартиру нужно делить пополам.

Да, только хотел написать об этом.

AnTs86 13 окт 2024 в 07:47
Куку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DemaГОГ @ 13.10.2024 - 06:39)
а вот хер там gigi.gif
Даже если жилье или автомобиль муж и жена купили в браке, в случае развода это имущество не всегда будет разделено между ними поровну. Если на него потрачены только личные деньги одного из супругов, ему имущество и достанется. Надо только доказать, что куплено оно не на общие супружеские средства
Верховный Суд РФ разъяснил: если денежные средства принадлежали супругу до брака, то и после его регистрации они продолжают быть личной собственностью супруга. И приобретенное на эти деньги имущество тоже будет его (абз. 4 п. 15 Постановления Пленума ВС РФ от 5 ноября 1998 г. № 15).
Доказательствами станут:

факт наличия у супруга квартиры до вступления в брак;
платежное поручение, по которому он получил денежные средства от покупателя после продажи принадлежавшей ему квартиры;
платежное поручение, по которому эти же денежные средства были перечислены продавцу новой квартиры.
В подобных ситуациях будет легко доказать правоту мужа, если после развода жена станет настаивать на том, что квартиру нужно делить пополам.

А вот хер там не хер, все от судьи зависит, а судьи часто женщины. Скажет судья- ну вы мужчина, вы заработаете себе на квартиру:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх