Хуйня какая то, если често

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snakesharmer 27 ноя 2024 в 20:57
Юморист  •  На сайте 2 года
9
Цитата (Тринадцатая @ 27.11.2024 - 20:24)
Все бы ничего, и войну можно было бы не начинать, если б не одно большое НО - мы для Европы и штатов - люди второго сорта. В политическом смысле. В смысле для них вообще все кто не они - все второй сорт. Это менталитет колониальный, веками складывался.

Я как то видела в книге знаменитого натуралиста Джеральда Даррелла фотку из эк педиции. Сидит этот натуралист на носилках, весь в белом сафари костюмчике и пробковом шлеме, а эти носилки тащат по джунглям четверо негров. И это - норма!
Я сама 10 лет работала в заповеднике в Якутии. И вот не представляю, чтоб местных так унижали. Нам любой расы и национальности человек - брат и друг, до какого то предела, естессно. По умолчанию. А для них - мы все - так... Не жалко, в общем.
Уже ж не первая война с Европой то. Вот почему то ни Китай, ни Индия, ни другие древние мудрые цивилизации на нас не лезут. Зато европа, которой города в диковинку были так, что северную часть России Гардарикой, Страной городов называли - эти да, как гопники, как в том приколе про "европейскую традицию раз в сто лет пойти огребаться в Россию"...

Печально, что мы в своей стране люди второго сорта, если не ниже....
KIM777 27 ноя 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Они твою жопу хотят, флаг видел на посольстве

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aiwa77 27 ноя 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Цитата (Тринадцатая @ 27.11.2024 - 20:24)
Все бы ничего, и войну можно было бы не начинать, если б не одно большое НО - мы для Европы и штатов - люди второго сорта. В политическом смысле. В смысле для них вообще все кто не они - все второй сорт. Это менталитет колониальный, веками складывался.

Я как то видела в книге знаменитого натуралиста Джеральда Даррелла фотку из эк педиции. Сидит этот натуралист на носилках, весь в белом сафари костюмчике и пробковом шлеме, а эти носилки тащат по джунглям четверо негров. И это - норма!
Я сама 10 лет работала в заповеднике в Якутии. И вот не представляю, чтоб местных так унижали. Нам любой расы и национальности человек - брат и друг, до какого то предела, естессно. По умолчанию. А для них - мы все - так... Не жалко, в общем.
Уже ж не первая война с Европой то. Вот почему то ни Китай, ни Индия, ни другие древние мудрые цивилизации на нас не лезут. Зато европа, которой города в диковинку были так, что северную часть России Гардарикой, Страной городов называли - эти да, как гопники, как в том приколе про "европейскую традицию раз в сто лет пойти огребаться в Россию"...

Что вы несёте , кто на нас лез до 2014 года ? Василич всех называл : наши западные партнёры .. да они и сейчас нашим прихватизаторам партнёры , так как всё ещё поставляют Западу стратегическое сырьё. Да и в 2022 году , на нас никто не нападал.

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 27 ноя 2024 в 21:03
idk 27 ноя 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
На самом деле никто никуда не ебанет. Нет сумасшедших, есть плохая или хорошая актерская игра

я бы не был столь категоричен.
Sealxo 27 ноя 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
С древних времён "западникам" нужны наши природные ресурсы.
Когда у них были колонии, они на нас "прыгали".
Сейчас ещё сильнее хотят.
Самые вредные во все времена были англосаксы. Америкосы "отсасывают" у них. Остальные шавки разных калибров.
deal.gif

spartak1 27 ноя 2024 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Аполитично рассуждаешь...а если честно нас рать.

AlexPhoto 27 ноя 2024 в 21:01
15
Цитата

Полная хрень, что Даррелл должен все сам таскать, заплатил людям за их труд, и сам не тащит и они заработали. Ты же конечно никогда грузчиков не нанимала, а если нанимала то они становились твоими друзьями и вы вместе пили кумыс

vitala78 27 ноя 2024 в 21:02
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fiftyграмм @ 27.11.2024 - 19:53)
А мнение среднестатистического Джона, который пасёт коров у себя не ранчо никого "наверху" не ебёт, равно как и мнение среднестатистического Ивана.
По твоей аналогии можно так же сказать "что Ивану захватывать на Украине?".
Мне, например, нахуй не упёрся ни Донбас, ни Луганск. Я вот как тот Джон даже на карте не смог бы их показать до 22 года.

Так же) у меня однушка у мамы трёшка,дочь живёт в студии с бывшей.днепропетровск.вот вы пришли и будете всех на Колыму выселять?)
Бояка 27 ноя 2024 в 21:03
1
Цитата (AlexPhoto @ 27.11.2024 - 20:54)
Не, там тоже пропаганда про плохих русских работает, мне человек переехавший в Норвегию говорил, при том это еще до 14 года было.

Обиделись норвежцы, наверное

Tmetco 27 ноя 2024 в 21:03
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Юрецкий @ 27.11.2024 - 19:43)
Извините, пью пиво и думаю. Реально же какая то поебень вокруг происходит. Ну вот война, все ждут кто даст слабину. Главнокомандующий ебанул орешником, намёк поняли. В следующий раз может прилететь и с ядреной боеголовкой и хуй отмашишься. Но и нам прилетит ответка. И я вот думаю, среднестатистический Джон, который пасёт своих коров и вечером пьёт пиво в кабаке, так ли он мечтает захватить нашу рашу? И что ему здесь захватывать? Ипотеку, с которой он вместе со своими коровами в жизни не расплатится? Или ему настолько наши Лады гранты ненавистны, стереть их наху с лица земли)) мысли вслух.. просто если ебанет, то ебанет то по нам, у нас бункеров нет. Вроде никому это не надо, а мир стремительно летит вписту. Извините, чуть пьян)

10005000 тема shum_lol.gif
Нет, джону похуй на рф, на меня и на тебя. Так же похуй и вильяму и миколе, пьеру, шарлотте. Ну ты понял. Эта канитель нужна максимум человекам 1000 и все. Остальные 2-3 млрд людей, хоть как то связянные с этой ситуацие абсолютно не причем. Они это мы, мы в их числе.
И это... завязывай, серьезно. Мозги пропьешь, элементарные вещи спрашиваешь уже
Duremar1972 27 ноя 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если Джон узнает, что кто то ёбнет по ним и ему возможно кирдык, то ох к херам снесёт правительство. А пока Джон чувствует себя в безопастности ему пофиг

газбайтер 27 ноя 2024 в 21:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
На

Steban 27 ноя 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SteelBro @ 27.11.2024 - 20:44)
Когда идешь на работу и мимо проходят люди с СВО и всем особо на них до лампочки, думаешь ну как то все это странно...

Что странного, люди при госпитале, но могут ножками ходить.По ТЦ рядом в форме ходят, в столовках питаются, шмотьё себе прикупают.Меня спрашивали, где тельняшку прикупить.
Вот чего на ЯП`е описывают, что барагозят и в истории влипают.

Но на хатах с ними по синей лавочке, лучше не находиться.
Синева зоновская она пропреет.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 ноя 2024 в 21:08
Bogeyman 27 ноя 2024 в 21:05
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
А на глагне пьяные монологи оказались случайно, да.

Ellestar 27 ноя 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Copperfild @ 27.11.2024 - 19:46)
Среднестатическому реднеку, который не смотрит ИХНИЙ телевизор, глубоко до пизды на Россию, и он может даже только примерно знать, где она находится.

Есть прикольные видео, половина студентов колледжа США не может назвать ни одну страну в Европе.

Реднеки хорошо если вообще знают, что Россия - это страна такая.
Steban 27 ноя 2024 в 21:06
0
Цитата (Bogeyman @ 27.11.2024 - 21:05)
А на глагне пьяные монологи оказались случайно, да.

Роди хоть ссылку.
Все в инкубаторе знать должны, о чём там на глагне. :)
piorpua 27 ноя 2024 в 21:07
0
С хуяли нам прилетит ответка. Крнмлнбот деьтектнд.

AlexPhoto 27 ноя 2024 в 21:07
10
Цитата (СТАС73 @ 27.11.2024 - 20:26)
Забыли уже Ельцинские времена? - когда отдали страну амерам. - как? - понравилось жить в чернухе и безнадёге?

Так все эти бандиты в девяностые это американцы были? Ого, а так хорошо по русски говорили, ну прям как местные.
Я еще помню эти американские бандиты все предприятия и ресурсы поделили и потом с помощью ваучеров их типа купили у простых граждан, вот они нехорошие эти американцы, а я чувствую по фамилиям владельцев заводов и пароходов, ну точно они из Мичигана и Айовы

nahis 27 ноя 2024 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Просто пришло время новых пукалок с ИИ. А несметное количество того что в закромах куда девать? В сельское хозяйство что-ли?

bleiker68 27 ноя 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Твоя ипотека Джону похую...а вот газ нефть и нистчаки там разные купив отдельных пидорков типа Ходорковского это да жирный куш

Baltika74 27 ноя 2024 в 21:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Раскачиваете?

duk2duk 27 ноя 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Frenger 27 ноя 2024 в 21:12
12
Цитата
Вроде никому это не надо

Властям РФ это надо, потому что без войны уже никак не объяснить было, почему такая богатая ресурсами страна все больше отстает в своем развитии от соседей, даже от той Прибалтики.
GreatTraktor 27 ноя 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Джону вообще похуй на какую то далекую страну с лютыми зимами. Я в 2010 году общался со американскими студентами по обмену, так большинство из них наобум назвали Россию в качестве обучения. Так что тот самый Джон сейчас пьет свое пиво, или бурбон и думает о своих проблемах

vovochka83 27 ноя 2024 в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gosha67 @ 27.11.2024 - 19:45)
Им нужны природные ресурсы, алкоголиками они не интересуются.

Да пошел ты нах со своими ресурсами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх