Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lanalane 4 дек 2024 в 12:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 4.12.2024 - 08:27)
Мы родились и выросли в нищете на руинах совка, с досадой глядя на жизнь сытых американских детишек по фильмам.

Бедные.
Но вы хотя бы смотрели фильмы. Значит у вас был телевизор и электричество.

Моя мама со своим родным братом ходили в школу по очереди (в конце сороковых). Потому что у них было одно пальто на двоих.

Это сообщение отредактировал lanalane - 4 дек 2024 в 12:04
smirnovic 4 дек 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы родились и выросли в нищете на руинах совка, с досадой глядя на жизнь сытых американских детишек по фильмам.

В сытые 2000-е мы упустили все возможности экономического подъема. На то, как люди открывают бизнесы, скупают земли за бесценок, майнят биткойны и зарабатывают состояния мы смотрели из окна школы.

В стабильные 2010-е мы спали лицом в книге, готовясь к очередным экзаменам в вузе, пока остальные за копейки путешествовали по миру и скупали квартиры, дома и новые тачки.

Теперь, когда мы наконец вышли на работу и могли бы пожить для себя, нас изолировали от всего мира. Наши накопления отобрали, а зарплаты и труд обесцениваются с каждым днем.

Когда все уляжется и кризисы закончатся, у нас уже не будет здоровья и денег для путешествий и квалификации для работы, если нас к тому времени не заменят нейросетями.

Мы - самое никчемное поколение, которому не повезло родиться в самый неподходящий момент времени.

Я устал.

Отсюда

В любом поколении нытиков, соплежуев и лентяев - дохуиЩЬЩЩи! alik.gif
Живут бездельем и завистью. Ждуны и терпилы, блять moderator.gif
Всё им кто-то и что-то должен: государство, родаки, работодатели.
Усвойте же наконец: НИКОМУ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАХРЕН НЕ СДАЛИСЬ dont.gif
Ну, может быть предки ещё как-то к вам - по человечески...
всё же - родная кровь.
А для всех остальных - вы только помеха:
вы, суки, дышите МОИМ воздухом, жрёте МОЮ еду, пользуетесь
МОИМИ углеводородами, стоИте передо МНОЙ в очереди,
занимаете МОЁ место на Планете.
Как только решишь, что это не так - иди и отбирай у меня, еду, воздух,
жизненное пространство, работу.
Но для этого надо мышцы накачать, знание получить, профессионалом стать.
А тебе - лениво. Проще ныть и сопли по монитору размазывать.
У бездельников и неумёх всегда кто-то виноват:
строй, власть, преступники, пиндосы, или те, кто раньше них родился и т.д.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто НЕ хочет - ищет оправдания
© прапорщик Шикотько (1975 год, в/ч 11143, г. Рига)
Хочешь быть счастливым - будь им! © Козьма Прутков dont.gif

Миллениалы - самое несчастное поколение⁠⁠

Это сообщение отредактировал smirnovic - 4 дек 2024 в 12:03
куаркот 4 дек 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Автор просто сам ничтожество, который в какое бы время не родился, всегда был бы несчастный и нищий. А благодарю удачу, что родился именно на пороге двух тысячелетий, я видел всё и застал совок и пионерию и счёты деревянные в магазинах и счастье от мороженого за 10 копеек и как появился первый сотовый, пейджеры, игрушки. Потом перешагнул в эпоху прогресса, попробовал новые технологии, новую историю, развитие жизни, деформацию общества. У меня есть с чем сравнивать, есть что рассказать, есть о чем ностальгировать и о чем мечтать.
Я жил в девяностые!!!

А нынешнее поколение - живёт в коконе достатка и безответственности, не знаю радости получение награды, а только пользуются халявой и ноют, как автор.

По моему он тоже дрочила 20-летний, не встречал ни одного миллениала, который бы жаловался, что родился в СССР!
cozy2004 4 дек 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
СЛАБАК!
kamy 4 дек 2024 в 12:03
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
2
А знаете...
я 1979 года рождения...
И я не помню стабильности. Всегда инфляция... и всегда проблемы.
Но такой оголтелой агрессии, как сейчас, не помню.
Никаких плюшек от государства и постоянно ему должен.
Как же всё заебало.
Pafnuti 4 дек 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Иди маме-папе спасибо скажи.
lebedww 4 дек 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Еще не работал , а уже устал ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sss555555 4 дек 2024 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Чет у мужика депрессия , может заметил жена изменяет?

doubletrue 4 дек 2024 в 12:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
ну не знаю, я 83его. начало школы - перестройка, три зимы в одних ботинках. осенних. мать врачом участковым была, кормились с огорода и в лес по ягоды/грибы: закрутки, соленья варенья - рацион основной. вместо денег зайчики.

некогда было глядеть по сторонам, шо там у мириканьских детишек.

я к чему? нытики зоибали.
timonsterrr 4 дек 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zhivaz @ 4.12.2024 - 11:59)
я по классификации из поколения Х, нам кликуху понтовую даже не дали) олимпиадник  80г.р. по имперской терминологии) жрал сечку с куриными кубиками, если на окорочке то вообще ништяк, спал под одеялом в трениках, носках и турецкой рубашке в квадратик, в школе зимой в куртке учился, видел черные от безнадеги глаза отца и матери, видел Вечный огонь без газа и выключения света по 6-12 часов без отопления и воды, с сестрой одну шоколадку на двоих на Новый год и дни рождения делили, мультики слушали с отключенным светом при свечке по радио на батарейках. ушел из школы в технарь, потом бросил технарь ради работы. работать начал в 16 лет. и все у меня сейчас тьфу-тьфу заебись, потому что приспособляемость и выживаемость после всего этого веселья при развале империи повышенная) только теперь при финансовых ямах моя уже очередь за детей переживать, как и родители переживали пытаясь обеспечить. не, можно и поныть иногда для спускания пара, а потом дальше работать и жить)

Да...помню...Приморский край, г. Дальнегорск.
- отопления нет, в квартирах ставили буржуйки.
- горячей воды тоже большую часть года нет.
- электричество дают по расписанию на несколько часов утро и вечером
- ЗП родителям не платили бывало по 3-6-8 месяцев, работы кроме завода никакой в городе.
- уроки с братом делали при свете свечей (романтика блт)
- еда, то, что с огорода + кубики магги. Редко мясо, "ножки буша"
- Мать, которая плакала и-за того, что не могла даже пирог мне на ДР испечь (не из чего было). Пришла соседка, сказала "хуйня вопрос" пошла по соседям, у кого то муки, у кого то сахара, сама яиц дала - пирог готов!.
- в этот самый момент дважды в день местный "мафиози" летающий над городом на вертолете и осматривающий свои владения, кличка была - "гоча", вроде бы (вот даже нашел, точно, гоча. .
- Одежда у меня - то что аккуратно носил брат, а носить ему приходилось аккуратно ибо знал, что еще мне в этом ходить.

Святые 90-е...да уж.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 4 дек 2024 в 12:20
DrSeldom 4 дек 2024 в 12:10
данунах  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (о0о @ 4.12.2024 - 08:31)
инвалиды перестройки

напомнило Асмолова)))

Дети смутного времени -
Панки,
Вы эпохи застоя подранки.
И, конечно, ни розги,
Ни пряники
Ну не трогают вашей души.

Вы таки такие бездомные,
Панки,
Нету мамки у вас,
Нету папки,
Ну а если и есть,
То в загранке
Зашибают бедняги на жизнь!
Kirill2000 4 дек 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 4.12.2024 - 08:31)
Ну хз. Я все хорошее застал. Все было отлично. Да и ща неплохо. Заебали ныть

В окопах империалистических войн...
panker75 4 дек 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Нытье халявщика!
Сейчас работа есть и образование. А вот когда ты - здоровый мужик, а работы ТУПО нет и ты после армии нахер никому не нужен - это да... а учиться не пойти, т.к. жрать что-то надо.
Про открытие бизнеса - отдельно смешно. открывали единицы, мне доступный бизнес - это челночник или шабашник за копейки.
в бандиты тоже не всех брали, да и пиздец там был...
Европу им закрыли... зарплаты полгода нет, какая в жопу европа.

Да ладно, я по возрасту не подхожу под этого миллениала, но могу так же сказать, что с момента развала СССР заебало всю жизнь преодалевать очередные трудности, бороться, затягивать пояса и тому подобное. Хочется как сказал герой Папанова -,, Так хочется пожить, по-человечески,, а не вот это всё. Хочется просто работать, получать достойную зарплату и не думать, что день грядущий нам готовит.

balzebooba 4 дек 2024 в 12:13
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
блевотно
Каталонец 4 дек 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Да схуяли!? Самое несчастное если так разобраться, те кто родился 1975-1983 примерно, Сначала ёбаная перестройка и нищая страна, потом нищета и беспредел в 90-е, 2 чеченские, в нулевые вроде лет 10 норм, потом опять началась какая-то хуйня нормально пожили без потрясений от силы лет 8
Изтагана 4 дек 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Жидомасон @ 4.12.2024 - 09:35)
Цитата (otec453 @ 4.12.2024 - 09:31)
Назовите хоть одно поколение, которому жилось легко на территории России. То крепостничество, то революции, войны, перестройки, развал страны, кризисы, реформы, очередные войны.

Похоже, русские обречены страдать. Я не могу вспомнить даже ни одного десятилетия спокойного из истории России, не то что б лет 50-70 подряд.

Как ни странно, то, что сейчас называют годы застоя, наши родители вспоминают как самое лучшее время.

Да, 1964-1982 лучшие годы. Сейчас жопа полная.
Вот свеженькое, у нас в Таганроге треснул многоквартирный дом,
так администрация городская говорит - вы же собственники, так сносите и идите
куда хотите. Бомжи мгновенно.
https://bloknot-taganrog.ru/news/sobstvenni...riynyy-dom-s-ch
MusaAhmetov 4 дек 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 1 год
3

В сытые 2000-е мы упустили все возможности экономического подъема. На то, как люди открывают бизнесы, скупают земли за бесценок, майнят биткойны и зарабатывают состояния мы смотрели из окна школы.

В стабильные 2010-е мы спали лицом в книге, готовясь к очередным экзаменам в вузе, пока остальные за копейки путешествовали по миру и скупали квартиры, дома и новые тачки.

Теперь, когда мы наконец вышли на работу и могли бы пожить для себя, нас изолировали от всего мира. Наши накопления отобрали, а зарплаты и труд обесцениваются с каждым днем.

Когда все уляжется и кризисы закончатся, у нас уже не будет здоровья и денег для путешествий и квалификации для работы, если нас к тому времени не заменят нейросетями.

Мы - самое никчемное поколение, которому не повезло родиться в самый неподходящий момент времени.

Я устал.

Отсюда

несчастные, это 1970-1980, воспитали по советски, а пришлось жить при диком капитализме
sabrewolf 4 дек 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (shmarin69 @ 04.12.2024 - 11:53)
За совок - сразу шпала!

За совок и двор, стреляю в упор.

akinpot 4 дек 2024 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Дааа, а в 90е те, кто отучился и пытался работать, все такие счастливые были! Тогда все "счастливые" были.

Пусть мамкин блогер из 2000х расскажет тем, кто в 90х выживал, как ему тяжело сейчас.

Сопли ебаные

шумасброд 4 дек 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А я согласен с автором копипасты,что у нынешних 20-25 летних нет будущего в России.Хз для чего работать,когда квартиру нереально купить,машину фактически тоже.Что будет завтра- непонятно,но положительной динамики в обозримом будущем не будет точно.Гайки закручивают везде,что даже Ютубе за счастье.То не пиши,это не говори...Главное те отсвечивай и плати налоги.Сам из поколения пепси, но была надежда,что скоро всё наладится и тогда заживём .А сейчас даже надежды нет,а одна сплошная стабильная безнадёга
arotron 4 дек 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
те кто ездил и скупал тогда сегодня так же ездят и скупают, соответственно и их дети)
или вы думаете жители какого нибудь Тутаева или прости господи Семибратова в нулевые без конца ездили по Турциям, а сейчас вот перестали?)
fb03 4 дек 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда все уляжется и кризисы закончатся,

будь оптимистом, копипаста, не закончатся! rulez.gif
evg489 4 дек 2024 в 12:25
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Oleg4080 @ 4.12.2024 - 15:42)
Цитата (evg489 @ 04.12.2024 - 11:13)
Хуйня.
В 90-ые можно было просто поставить лоток посреди улицы и начать торговать. Ни налогов, ни разрешений, ни СЭС, пожарных и прочего тебе говна. Деньги можно было делать буквально из воздуха, конкуренции не было вообще, все ниши свободны, занимай любую.
Сейчас о таких временах только мечтать.

Кто мешает сейчас? Открой ИП, стань самозанятым, можешь в аренду взять помещение, можешь через плеймаркет. Мог ли юнец устроится на работу на велосипеде или на сортировку на склад в 90х? Грузчиком, вагоны разгружать да, машины мыть в лучшем случае. Да и торговали с лотков не от лучшей жизни, а в большей степени на прокорм, попробуй постой и в дождь и в мороз.

Вы точно читать умеете?
Я вроде русским по белому написал, что мешают налоги, разрешения, проверки и лютая конкуренция в любой сфере деятельности которых не было в 90-ые и начале 2000-ых.
З. Ы. Я и сейчас бизнес делаю, но такой халявы и легких денег как в 90-ые нет и уже не будет.
Voronezher 4 дек 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Мы родились и выросли в нищете на руинах совка

Может быть, в этом вашем презрении к "совку" корень ваших бед, высокомерные уебки?
ЖаднаяЖижa 4 дек 2024 в 12:25
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Ладно миллениалы.
Я с подростками общаюсь - это пиздец, товариши.
Они не читают. Вообще. С трудом или вообще не воспринимают информацию через текст. Только видосики, но чтоб короткие, иначе перегруз мозга.
Инфантилы, за редким исключением. За базаром не следят. По морде получить при этом боятся и за себя постоять не могут. И за друзей. Стайности нет, одного пиздят - остальные морозятся или на телефон снимают.
Руками делать вообще не могут нихуя. Дал одному киви почистить - сука, руки порезал, обе. Другой яйца почистить не знает как.
Рукожопы со старта.
Я, возможно, просто не понимаю их, но пытаюсь представить, как они будут дальше жить самостоятельно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх