Очередная попытка развода

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 12 дек 2024 в 11:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Мне уже не звонят, потому что я у них в чёрных списках, даже если набирают мой номер рандомно, то через секунду после соединения идёт сброс. Затроллила я их уже совсем. А вот мужу позвонили. Ты самое интересное. Попросили. Установить. Приложение мой МТС. Я грустно заявила, что в телефоне места уже нету. А девушка из телефона такая, да пошла ты. Я заржала и говорю, девушка, ну что ж вы так быстро сдаётесь? А она в ответ-это ты сдаёшься и трубку бросила. Не ума, не фантазия! А мне так хотелось пообщаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 12 дек 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бокин @ 11.12.2024 - 18:10)
Я так понял на полисы ОМС уже не ведутся, давай электросчётчики проверять.

Со счетчиков начинали раньше, чем с "продления симкарт"
qck1967 12 дек 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Полная хрень.

Электросчётчики по текущему законодательству есть собственность электроснабжающих организаций. Единственный интерактив между гражданином и конторой - это предоставить доступ, если он затруднён. Всё. Какие разговоры, идентификации и СМС? Хочешь менять счётчик? Приходи, меняй - я не причём. И самое главное. В личном кабинете есть сроки поверки счётчиков. Если они не наступили, то какая замена?!

И про идентификацию. Звонит какой-то аноним и требует ТВОЮ идентификацию. Это ты должен доказать, что из конторы, а не я, чтобы что-то подтверждать.
ХулиПедрович 12 дек 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Скальд @ 12.12.2024 - 09:35)
Цитата (burjuin @ 11.12.2024 - 18:14)
Нефиг с ними вообще диалог вести

Чем дольше мы тянем резину на этих звонках, тем меньше у них времени на пенсионеров, которые поведутся

У меня родители пенсионеры, ведутся только на сказки с первого канала. Остальным мошенникам ничего не светит.
gotma 12 дек 2024 в 11:54
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
2
про счетчики мне звонил, даже не раз один хмырь, но я в поликлинике был и возможности развернуться не было, поэтому попросил попозже перезвонить, так этот хуйло сразу-же и перезвонил. А смысл был такой, что если я хочу бесплатно поменять счётчик на супер-пуперский, то меня поставят в очередь, нужно только сказать код из смс. Смс, кстати пришла. А если не согласен, то будешь за свои деньги устанавливать новый по распоряжению номер какой-то, обязующий всех разом поменять счётчики на супер-пуперские. Жаль, не мог говорить долго, только короткими фразами, да и то недолго
bip779 12 дек 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я, разочек, удачно прикинулся пьяным. Минут 20 мурыжил. За что только не пили. СМСок штук 20 мне выслал. За Крым он отказался пить и был послан (это когда мне уже надоело).
Tanviks 12 дек 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 11.12.2024 - 19:04)
А чо, вас на флюрографию не приглашали по телефону? Только код продиктовать и можно идти. Меня звали. Только с номером поликлиники не угадали, поэтому я им код и её сказал. 😊 Ну и я за месяц до этого делал флюшку. 😁

Ха, флюшку. Мне МРТ предлагали бесплатно сделать, но в какую поликлинику мне идти не смогли сказать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Tanviks - 12 дек 2024 в 12:05
Shutshiko 12 дек 2024 в 12:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Позвонили с Пенсионного фонда, сказали, что необходимо пересчитать пенсию через Гос услуги... Два раза назвал приходящие код, перемешав цифры... Бросили трубку... Жалко, теперь не увеличат пенсию до которой 5 лет...

Надаль 12 дек 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В ДНР тоже звонят. Изгаляются как могут: то подозрительный перевод, то прописку хотят помочь поменять, даже голосовухи подделывают. Они ж ебанаты не знают, что в ДНР всем на тебя плевать, и звонить никто не будет. Тем более с номеров билайна и прочих операторов, которых у нас нет. Мы на работе коллективно отвечаем, новая забава.

ЧеловекБожий 12 дек 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жена пожаловалась что надоели спамеры,периодически,волнами начинают звонить,ЧС не помогает.Видно как номер рабочий засветился,так они реагируют.

Увидел рекламу "мобильный секретарь" на Билайне,предложил попробовать.Жена довольна.Эти пидарасы дозвонщики стали бросать трубку и больше не перезванивают (ip телефония,заебут любого).

А жена даже трубку не поднимает если номер неизвестный,после только проверяет,вдруг реально новый живой абонент с полезной инфой,а не эти пидоры зловещие.

Удобная штука оказывается этот "секретарь".
guide42 12 дек 2024 в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
росэнерго(счетчики), МТС, биланй, Теле2(закончился контракт на номер), пересчет пенсии(вам добавили неоплаченых несколько месяцев), новый по здоровью документ(не помню как называется), Почта, письмо от налоговой, за хранение штраф. Вроде пока эти позиции в топе по мошенникам
guide42 12 дек 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Igrim @ 11.12.2024 - 18:28)
У меня вчара товарищу на эту тему звонили. Он сказал,что у него нет счётчика. Девушка удивилась,а он её обозвал тупой пиздой и сказал,что в своих домах уже сто лет,как нет счётчиков,а висят матрицы на столбах. И что ей дуре,надо лучше матчасть учить. Обиделась. lol.gif
А! Добавлю,счётчик у него есть для личного пользования.Он по нему показания матрицы проверяет.Переодически уличая энергетиков в наебалове.

сейчас счетчики с двумя симками - ночной тариф и дневной, все показания самостоятельно передаются на застрахованную ячейку
QwertyuQQQ 12 дек 2024 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Schrapnell @ 11.12.2024 - 19:19)
Цитата (Сова82 @ 11.12.2024 - 18:16)
Я вот этот код им хочу сказать. Но они мне перестали звонить, когда я сохранил этот скрин. Ну не пидорасы ли?

наивный пипл свято верит в забугорность наёбщиков забывая истину про наеби ближнего lol.gif

Судя по южнорусскому говорку, и всяким фразочкам "Я вам звоню ЗА ваш полис", фрикативным "Г" и фразам "Почему вы решили что я шахрай, пидскажить будь ласка" не остается никаких сомнений, что эти наёбщики именно из ближнего 404-го забугорья
stasman52 12 дек 2024 в 13:50
1
Цитата (DeadPihto @ 11.12.2024 - 22:14)
Мне звонили с более тонким разводом, якобы нашли неучтенный стаж и надо меня записать в МФЦ чтобы его добавить (при этом я, типа, сам в МФЦ не смогу записаться), дальше были посланы, но те кто продолжит разговор, дождется СМС получит ее как раз от Госуслуг, что будет с последствиями если не читать текст СМС и сказать код.

Мне тоже звонили, сказали сам не запишешься, а мы тя щас мигом запишем.
Представился как Сергей Васильевич Вербицкий.
Я ему сказал, что твой папа обладатель еврейской фамилии и имя Вася как-то не вяжется.
Обиделся и бросил трубку.
trikot 12 дек 2024 в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Счетчики давно уже предлагают заменить. Причём если записаться, то бесплатно, а иначе только за деньги. Расчет на жадность. Видимо дураков находят, раз всё ещё эту темку разыгрывают.
FreedomMH 12 дек 2024 в 20:21
Балагур  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (sttan @ 11.12.2024 - 18:42)
Мне тоже с такой же хуйней звонили. Но у чела, что звонил был ярко выраженный хохляцкий говорок, что ему честно об этом сказал. Тому и ответить особо нечего было.

а у тебя какой "говорок"?
кацапский?
PerfektPlus 12 дек 2024 в 20:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Иногда, под настроение и когда есть время, люблю побеседовать с "товарищами", проявляющими заботу обо мне.

После того, как выясню цель звонка и способы реализации, вежливо говорю, что соглашаюсь и ставлю вас на очередь - перед вами трое таких звонильщиков.

Ох, как по-разному реагируют они на такое предложение
Шаманыч 12 дек 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мне в понедельник звонили 3 раза про то что заявку на бирже оставлял, притом номера на 1-2 цифры различаются (мегафон, зарегистрированный в Питере), спросил а не послать ли вас некультурно, потом вечером звонок с мтс (опять зарегистрированного в Питере). На вопрос чей Крым, ответили зачем грублю, а на фразу ну что хохол гребанный сяд на бутылку, в трубке раздалось хрюканье и абонент отключился
GoldyVixen 13 дек 2024 в 09:50
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Звонили дважды. Оба раза завалились на вопросе "по какому адресу?". Первый раз наглухо. А второй персонаж стал настаивать "По вашему! Регистрации.". Ну а регистрации-то может быть две у человека. И всё, и пипец.
Pticca 13 дек 2024 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Почему мы всегда ведёмся на то, что кто-то хочет сделать нашу жизнь лучше?
Этот кто-то:
- заботится о наших сбережениях
- хочет поменять нам счетчик воды/электроэнергии
- хочет вылечить нам зубы
- переселить в новую квартиру (на улицу)
......
и дает нам незабываемое чувство ЗАЩИЩЕННОСТИ

viku 13 дек 2024 в 11:54
0
мменя тоже достают с 8 930 ... а дальше меняюся цифры
odincow 13 дек 2024 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мне сегодня звонили на вотсап с номера +79997171389. После вопроса: "по какому адресу счётчик?" трубку бросили.
webpacker 13 дек 2024 в 16:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Так а чего циферы неправильные не назвал и пусть ебутся? gigi.gif
Bris2 13 дек 2024 в 16:40
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Ice4
Цитата
Сначала не понял, а потом как понял... когда загуглил

Я называю цифры кода "5051". Чтобы ты понял сразу и не гуглил, подсказываю: Цифра "5" похожа на латинскую "S", а "1" на латинскую "I". Прочтёшь сам.
Chupaquabr 13 дек 2024 в 16:43
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (burjuin @ 11.12.2024 - 18:14)
Нефиг с ними вообще диалог вести

Время потянуть.
Что бы меньше народу обманули.
Я всегда с ними разговариваю, когда есть возможность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх