Орлята России. Ваше отношение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
energizerK 18 дек 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Фантомассс @ 18.12.2024 - 17:18)
Как вариант трольнуть заставляльщиков:
Мой ребёнок недавно вступил в октябрята/пионеры от КПРФ. (У КПРФ вроде есть такое движение.)
Ну как вы можете заставить дитё изменить своё мнение?! blink.gif
Это насилие над ребёнком!
Вы же сами когда-то были пионерами. gigi.gif rulez.gif
И посмотреть на вытянувшиеся морды бывших пионеров. shum_lol.gif

нынешним учителям по 30 лет, они не были пионерами.
Нургул 18 дек 2024 в 17:29
Киргиз  •  На сайте 7 лет
0
В группе все веселей и продуктивней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SurferNet 18 дек 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 17:16)
Цитата (SurferNet @ 18.12.2024 - 17:12)
Цитата
Ну так оно добровольно принудительно идет.

Дочь. Оно-моё...
Тогда понятно. Если в среднем роде...

Потуши и иди дальше cool.gif
как дурачок выглядишь, которому не чего сказать по существу
Ты еще за орфографию притяни

Да на хуй ты мне всрался.
Орфография твоя, кстати, просто пиздец. Как и пунктуация.
Ira2012 18 дек 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (energizerK @ 18.12.2024 - 17:25)
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 16:42)
ИМХО если ребенку для того чтобы уважать старших, помогать взрослым, любить Родину нужно вступить в орлята России, то тут вопросы к его родителям уже

Ваши дети вступили туда?
Я почему спрашиваю. В школе конкретно прессуют и ребенка тоже. Ребенок не хочет. Я его поддерживаю, но тут начинается как в армии или все или никто и вот ты не пойдешь тогда из-за тебя все не пойдут.

ну вступить галочку поставить сходить пару раз и забить. думаю никто посещение не требует.

Да вот если б точно знать, что для галочки можно, лишь бы дальше не пошли, а то вступишь и ещё какие-нибудь обязательства навешают. Неизвестно чем они занимаются, выше спросила песни к 9 маю готовят-так это делают и так все школы без орлят, не курить, не пить-это уроки о важном, классные, гимн дети и так учат, включают, а орлята так и непонятно зачем дополнительно.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 18 дек 2024 в 17:33
LasochkaBel 18 дек 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 17:22)
Там еще прикол в другом.
Направленность кто не с нами - тот против нас. Мы вместе орлята а кто не в орлятах - изгой.
Это кстати есть такая тема урока.
Вроде как должно тренировать общность класса и тд.

Вариант другой школы не подходит. Только если в 5-й класс

Охренеть..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 18 дек 2024 в 17:30
VladimirSvt автор 18 дек 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 16:55)
Моя дочь вступила ,говорит нормально ей там. Но, в школе сразу сказали, что вступление обязательное и исключений нет.
А что плохого то в этом ? Или у ЯПа просто в норме говорить, то все плохо в стране, все ужасно и Орлята РФ тоже это ужасно, вот ходили бы детки говно пинали по улицам - вот это да!

Вот скажите Вы не можете объяснить своему ребенку что нельзя обижать слабых? что надо уважать старших и тд

Я читал чем они занимаются
"вот сегодня мы купили книгу и отнесли ее в библиотеку"
"вот сегодня мы подмели двор школы"

Вот это вот все и когда я в школе учился было - субботники, и еще мы летом парты свои красили и стулья перед 1 сентября. и это уже было посл развала СССР.
+
как я понял каждый день будет линейка где все дети перед флагом со значком и платком должны быть
Интересно лозунги им надо будет кричать?)
MusaAhmetov 18 дек 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 16:42)
Итак, есть движение Орлята России. Вроде как они заявляют, что участие добровольное и тд.
Но в той же школе заявляют, что участие обязательное, страна в опасности, каждый ребенок должен туда вступить

Посмотрел чни они занимаются но так и не понял. Все это можно делать и без участия в орлятах.

ИМХО если ребенку для того чтобы уважать старших, помогать взрослым, любить Родину нужно вступить в орлята России, то тут вопросы к его родителям уже

Ваши дети вступили туда?
Я почему спрашиваю. В школе конкретно прессуют и ребенка тоже. Ребенок не хочет. Я его поддерживаю, но тут начинается как в армии или все или никто и вот ты не пойдешь тогда из-за тебя все не пойдут.

очередное, неработающее скрепновведение
videomaker1 18 дек 2024 в 17:31
6
Цитата (LasochkaBel @ 18.12.2024 - 20:25)
Цитата (videomaker1 @ 18.12.2024 - 17:21)
Так что, полагаю, не далёк тот день, когда за учёбу детей придётся платить только для того, что ребёнка обучали, чтоб в классе не было выходцев с кишлака и чтоб ребёнка не отвлекали принудительной внеклассной деятельностью.

Думаю, что этот день уже наступил..

Ага. Я когда своего старшего в школу устраивал целеноправленно искал варианты без чурбанья, потому в итоге выбор пал на платную гимназию. Хочу и младшую туда отправить, ей сейчас 6 лет и в следующем году в 1й класс.

В качестве бонуса, там реально мощный родительский комитет и отдельные прошаренные блатные родители.
Дамы 35-и лет с юридическим образованием и реальной практикой, на авто, стоимостью по 15 лямов с радостью объясняют руководству школы о ненужности инициатив по типу разговоров о важном или обязательном использовании того же сферума. Заодно демонстративно разносят то, что называется уставом гимназии, превращая эту бумажульку в формальность. Едва ли в среднестатистической районной школе найдутся такие же любители отстаивать свои права и интересы.
Take0ne 18 дек 2024 в 17:31
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (VladimirSvt @ 19.12.2024 - 00:22)
Это во всех школах
1-3 класс, с 5-го как я понимаю будет движение первых

Ребенок посмотрел чем занимаются, форму и тд и ему не понравилось. Сказал что не хочет.

Там еще прикол в другом.
Направленность кто не с нами - тот против нас. Мы вместе орлята а кто не в орлятах - изгой.
Это кстати есть такая тема урока.
Вроде как должно тренировать общность класса и тд.

Вариант другой школы не подходит. Только если в 5-й класс

Писос. Оруэлл пару раз точно крутанулся.

Ну тогда вариант один – отказываться и ждать 5-ый класс. Ребенку даже лучше, сразу будет осознание, что не пошел на поводу у общественного мнения. Вырастет, и себе, и Вам спасибо скажет.

Под дураков косить тоже особо не вариант. Учителя ныне такие, еще и настучат куда-нибудь, лишний геморрой. Просто в отказ и всё.

Это сообщение отредактировал Take0ne - 18 дек 2024 в 17:34
SurferNet 18 дек 2024 в 17:35
3
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 17:30)
Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 16:55)
Моя дочь вступила ,говорит нормально ей там. Но, в школе сразу сказали, что вступление обязательное и исключений нет.
А что плохого то в этом ? Или у ЯПа просто в норме говорить, то все плохо в стране, все ужасно и Орлята РФ тоже это ужасно, вот ходили бы детки говно пинали по улицам - вот это да!

Вот скажите Вы не можете объяснить своему ребенку что нельзя обижать слабых? что надо уважать старших и тд

Вот это вот все и когда я в школе учился было - субботники, и еще мы летом парты свои красили и стулья перед 1 сентября. и это уже было посл развала СССР.
+
как я понял каждый день будет линейка где все дети перед флагом со значком и платком должны быть

Да очередной патриот-пидарас, который всё, что он должен давать ребенку для воспитания, валит на "ой, там ее научат".
Воспитывай своего ребенка сам, а не в такого рода кружках.
dmarazm 18 дек 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Crocodile108 @ 18.12.2024 - 16:45)
Они ж сами говорят, что нельзя совершать насилие над ребëнком, ребëнок должен делать это ДОБРОВОЛЬНО.

Анекдот про кошку и горчицу знаешь?
VladimirSvt автор 18 дек 2024 в 17:36
3
Еще эти учителя.
Сегодня они кричат маленькая з/п, большая нагрузка
А завтра жопу рвут чтобы выслужиться.

Каких-либо правовых документов - нет
Чем занимаются непонятно
и тд.
Сук придумали фигни обязательной
Организуйте патриотические кружки. Кто захочет - пойдет
xopxe001 18 дек 2024 в 17:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5

+

Я могу объяснить своему ребенку всё, но тогда, давайте по такой логике будем и математику с физикой объяснить! Алгебру тоже с геометрией...
А что плохого, в том, что детей учат двор подметать? Я в детстве, в школе тоже подметал и на субботники ходил, там просто вкладывали мысль что надо жить в чистоте, что чисто не там где убирают, а где не мусорят.
Про флаг и лозунги я пока не слышал ничего, не могу прокомментировать.

phdlrnbyfjcy 18 дек 2024 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KeinMitleid @ 18.12.2024 - 17:24)
Бесполезная хрень. Цели ее создания неясны практически никому. Патриотизму надо немного по другому учить.

Ещё вопрос "кто главный ОРНИТОЛОГ"?

derek85 18 дек 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (videomaker1 @ 18.12.2024 - 17:21)
Так что, полагаю, не далёк тот день, когда за учёбу детей придётся платить только для того, что ребёнка обучали, чтоб в классе не было выходцев с кишлака и чтоб ребёнка не отвлекали принудительной внеклассной деятельностью.

а я вот задумался, у нас в городе, знакомый мне человек, сделал частную школу, я так понимаю начальные классы с 1 по 3, там кроме уроков потом ещё из до вечера чем то занимают и родители после работы забирают их
вроде как стоит 10р в месяц, буду уточнять всё точнее, т.к. дочке идти в школе в следующем году
и не будет потом проблем дальше, когда в обычную школу пойдёт
Kakvse 18 дек 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
mrzorg
Цитата
Так в СССР у детей хотя бы было будущее, а у нынешней молодёжи что?
не было никакого будущего у них. выращивали рабочую силу. современная молодёжь хотя бы уехать может из страны.
phdlrnbyfjcy 18 дек 2024 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kakvse @ 18.12.2024 - 17:39)
mrzorg

не было никакого будущего у них. выращивали рабочую силу. современная молодёжь хотя бы уехать может из страны.

В Таджикистан?

videomaker1 18 дек 2024 в 17:40
2
Цитата (phdlrnbyfjcy @ 18.12.2024 - 20:38)
Цитата (KeinMitleid @ 18.12.2024 - 17:24)
Бесполезная хрень. Цели ее создания неясны практически никому. Патриотизму надо немного по другому учить.

Ещё вопрос "кто главный ОРНИТОЛОГ"?

Был там один наездник на стерхе.
Турук Путко
VladimirSvt автор 18 дек 2024 в 17:41
5
Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 17:37)

+

Я могу объяснить своему ребенку всё, но тогда, давайте по такой логике будем и математику с физикой объяснить! Алгебру тоже с геометрией...
А что плохого, в том, что детей учат двор подметать? Я в детстве, в школе тоже подметал и на субботники ходил, там просто вкладывали мысль что надо жить в чистоте, что чисто не там где убирают, а где не мусорят.

Школа должна дать знания ребенку.
Захочет ребенок эти знания получить - тут уже все от ребенка и родителей зависит.
Поэтому все что не входит в школьную программу - ДОБРОВОЛЬНО, после уроков и не в ущерб обучению.

Чтобы провести субботник необязательно создавать орлят/юнармию и тд
Фантомассс 18 дек 2024 в 17:41
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 18.12.2024 - 17:18)
Цитата (z1305 @ 18.12.2024 - 16:58)
Цитата (Kakvse @ 18.12.2024 - 16:44)
а чем пионеры были лучше. так же пичкали патриотической хернёй, только советской и проводили всякие военные игры, типа зарницы.

а ведь правда
хоть и воспоминания вполне себе позитивные
я в те времена за дедушку Ленина наверно бы порвал нах, а теперь, по прошествии многих лет отношусь к нему весьма спокойно, лежит себе, никому не мешает
а "Зарница" вообще огонь, классами разделились, свалили в лес, ты засада, ты окружай, в итоге самих окружили, было обидно, как сейчас помню
провал так сказать глубокого тактического замысла

Честно сказать, мы во дворе прекрасно в "казаки - разбойники" без всяких Зарниц играли.

Во дворе мы тоже в казаки-разбойники играли.
А вот Зарница... В конце игры, победителям доставался "Сектор Приз" - Нажать на спусковой крючок калаша выстрелив в воздух.
Вели и оценивали эту Зарницу какие-то курсанты из военного училища.
Победители всем классом, независимо от пола, по одному нажимали на спусковой крючок калаша.
У курсантов как раз расходовался магазин холостых патронов, а нам было охуенное счастье полные штаны "нажать на курок"! rulez.gif
Bizels 18 дек 2024 в 17:43
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
о таких еще не слышал. орлят уже каких то придумали.
мой ходит в ВПК и учится в спорт классе, пытались в юн армию зазывать из-за этого, но там не интересно сын сказал. ток что в форме красуются, в военном клубе интереснее. в начале года были сборы в палатках в лесу выживание тактика и пр. те кто старше с парашютами прыгают и пр. клубу этому лет 30 уже. за вдв кароче.
ко всяким движениям никогда никого не принуждали у нас.
племянника летом пару лет назад отправили в лагерь патриотический от правительства москвы. бесплатно. тоже лес палатки и пр. по итогу вернулся ярый патриот 10 лет, вступил в юн армию и очень оскорбляется если кто то про президента плохо говорит. пока не отпустило.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18 дек 2024 в 17:45
SurferNet 18 дек 2024 в 17:44
0
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 17:41)
Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 17:37)

+

Школа должна дать знания ребенку.
Захочет ребенок эти знания получить - тут уже все от ребенка и родителей зависит.
Поэтому все что не входит в школьную программу - ДОБРОВОЛЬНО, после уроков и не в ущерб обучению.

Чтобы провести субботник необязательно создавать орлят/юнармию и тд

Зачем дураку объяснять явное?
bobbax 18 дек 2024 в 17:44
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
xopxe001
Цитата

Если хватает навыков то почему нет.
DMDK 18 дек 2024 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Вместо того, чтобы создать движение/объединение и сделать все, чтобы туда стремились попасть - надо же всё извратить и заставить.
Если заставляют - значит отрицательное
krovel74 18 дек 2024 в 17:46
0
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 18:45)
Цитата (SurferNet @ 18.12.2024 - 16:43)
ТС, а послать нахуй их нельзя, что ли?
Просто тупо "идите на хуй".

Пробуем, но пока не получается.

Я же говорю, что давят на то если не вступишь то твои одноклассники из-за тебя туда не вступят. Или весь класс или никто.

И всякие разговоры - трудное время, война, жопа президента в опасности, сейчас надо сплотиться всем

Что значит " не получается " ? Послал на хуй и забыл , всё .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх