Тожероссияне

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvilBiker 18 фев 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Друзь @ 18.02.2025 - 22:20)
Когда жил в деревне, со мной по соседству поселился чурка. Таджик. Ну и как-то изначально у нас с ним не заладилось. Он с первых дней стал права качать. В итоге дошло до того, что и заборы мне ломал, и костры под домом жег, лобовик в машине под видеорегистратором разбил, также разбил две камеры из воздушки, собак на жену натравливал и т.д.
Вся эта вакханалия продолжалась 2 года.
Деревня у нас небольшая была, человек на 500. И знаете, вот за этих 2 года ни одна сука не пришла и не помогла приструнить этого ослоеба. Ни одна сволочь! Все сидели по домам и тихо в щелку в заборе наблюдали, как это ебучее чмо мотаем мне и моей семье нервы.
А как же менты? Ха ха!
Участковый ездил на мои вызовы раз в неделю стабильно. По каждому моему заявлению (например, разбитый лобовик, сломанный забор, прострелянные камеры и т.д.) 100% доказуха его вины. Да и он сам не отрицал, что сделал (я лично читал почти все его объяснения у участкового). И знаете, с 2021 года все мои заявления потеряны, все мои дела просраны. Ему даже штраф в 500 сраных рублей не выписали. Он участового со своего участка прямым текстом на хуй слал.

После этого неприятного этапа моей жизни я ненавижу ВСЕХ черножопых ублюдков! Хотя до этого относился к ним нейтрально. И мне срать, что среди них могут быть нормальные люди. Срать! Виду черного, уже автоматом ненавижу эту мразь.
Но больше всего я возненавидел своих соотечественников, которые живут по принципу "моя хата с краю". Никогда в этой стране не будет порядка, пока мы ненавидим друг друга.

Ну и сжег бы его ночью, обеспечив алиби хорошее. Несложно ведь.
Друзь 18 фев 2025 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Еще история не про чурок, а про нашу "обобщенность".
Начнем с того, что я сам по себе человек с чересчур сильно обостренным чувством справедливости. Возможно, это мой минус, с которым мне жить до конца своих дней. Но вот такой вот я.
Дак вот. Было это году в 2015. В той же деревне, где я жил, начали творить беспредел. Водоканал нанял подрядчиков на замену водопроводной сети. Эти хуи проложили трубы, заглушили старые и стали ездить по домам и требовать по 15 тысяч с каждого дома за подключение к водопроводу. И знаете что? Из все деревни один я возмущался, что нас разводят. Я пытался донести это до остальных, но те только пальцем у виска крутили, называли долбаебом и платили бабки. Лохи, блядь.
По итогу спустя несколько лет, многие, встретив меня, признавали, что я тогда был прав. Ну а я в душе ликовал. Хавайте, долбаебы!

Пысы: я тогда уперся рогом и отказывался платить этим разводилам. Но пока был на работе, родители втихаря свои деньги отдали. Пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 18 фев 2025 в 22:48
-2
Цитата (EvilBiker @ 18.02.2025 - 22:38)

Ну да. Вся деревня знает о конфликте меня с ним. К кому первому придут?
Не, на самом деле я уже дошел "до ручки" и, скажу как есть, вынашивал план и был готов его убить. Я серьезно вынашивал план и продумывал 100% алиби. Потому что другого выхода не видел. Меня не могли защитить ни односельчане, ни полиция. Я реально был на грани.
Но все решилось само собой - это черное уебище само съехало так же внезапно, как и появилось. По слухам, он кинул на бабки здесь по месту кучу своих же черножопых корешей, которые толпой приезжали меня прессовать, заступаясь за него, и съебал в закат.

Друзь 18 фев 2025 в 22:51
-1
Цитата
Чел, ты прости, а у меня один вопрос: а сам че? Неосилил? Один на один, мне кажется нормально было бы. Не?

Осилил бы. Вот только, когда пахло жареным, он делал звонок и подъезжала тачка с его такими же черножопыми корешами-таджиками, которые толпой начинами меня прессовать и кошмарить мою семью. Ну а я как бы один с пятилетней дочкой и женой, у которой уже крыша едет от нескончаемой нервотрепки ... Тут либо съебаться, либо перо под ребро. Я думаю, ты понимаешь, что выбирал я.

mikka1 18 фев 2025 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И знаете, с 2021 года все мои заявления потеряны, все мои дела просраны. Ему даже штраф в 500 сраных рублей не выписали. Он участового со своего участка прямым текстом на хуй слал.

И ты, разумеется, написал об этом в областную прокуратуру, а лучше (внезапно!) на горячую линию к Владимиру Владимировичу? lol.gif
Друзь 18 фев 2025 в 23:01
6
Цитата (mikka1 @ 18.02.2025 - 22:58)
И ты, разумеется, написал об этом в областную прокуратуру, а лучше (внезапно!) на горячую линию к Владимиру Владимировичу?

В прокуратуру писал. Я заебал их настолько, что они прятались по кабинетам, когда я появлялся на пороге. Ни одно дело не пошло в ход! Все потеряно. Хочешь верь, хочешь не верь - твое дело.
Путину???? Ахахаха. В Спортлото, наверно, действенней, чем ему

EMaxV 18 фев 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:04)
Верю, что подпёр. Верю, что сфоткал. Верю, что убрал машину.
Не верю, что хуесосил нерусского.

Я хуесосю гнедых. Мне терять нечего. Можешь мне не верить...

Mels77 автор 18 фев 2025 в 23:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mikka1 @ 18.02.2025 - 22:58)
И знаете, с 2021 года все мои заявления потеряны, все мои дела просраны. Ему даже штраф в 500 сраных рублей не выписали. Он участового со своего участка прямым текстом на хуй слал.

И ты, разумеется, написал об этом в областную прокуратуру, а лучше (внезапно!) на горячую линию к Владимиру Владимировичу? lol.gif

Этот бы первый тебя же и посадил бы)))
Охренели, челядь, на его "друзей" наговаривать!))
Ирония, если чо
Друзь 18 фев 2025 в 23:03
-1
Господа, прошу, не докапывайтесь до моей писанины, пытаясь найти подвох или выдумку. Я описал лично свою ситуацию из жизни. Можете верить, можете не верить - мне все-равно.

Каа18 18 фев 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Было так же ,наорал на одного мексиканца из снгэ,так вечером мне поворотник прострелили из пневматики,сработала сигналка,смотрю проехала газель,и потом тут же обратно поехала,номер я не видел,посмотрел спустился,ничего не увидел,потом увидел дырку в поворотнике , с палец( заклеял скотчем,с этими тоже рыссиянами говорить,нужно,что бы они не видели твою машину,а то опускаешь их ниже плинтуса,они потом вот так делают

Друзь 18 фев 2025 в 23:05
-1
Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 23:02)
Этот бы первый тебя же и посадил бы)))
Охренели, челядь, на его "друзей" наговаривать!))
Ирония, если чо

И, бля, это недалеко от правды ))

Eggoftime 18 фев 2025 в 23:12
ϟ  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Друзь @ 18.02.2025 - 22:48)
Цитата (EvilBiker @ 18.02.2025 - 22:38)

Ну да. Вся деревня знает о конфликте меня с ним. К кому первому придут?

Ну вот к нему пришли и что?
И нихуя, сам говоришь.
Так с чего ты взял, что тебе бы обязательно что-то было?
Яалкаш 18 фев 2025 в 23:25
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 19:56)
Стопкран, мы не боимся чурок, просто нам похуй друг на друга. И это печально, товарищи...

Просто в 100500 случаях разборок с чурками тех, кто не боится чурок, за решетку садятся нихуя не чурки, а как раз не боящиеся. Еще и разжигание могут примотать. Спасибо продажным блядям во власти, целующей черные жопы и затаскивающей их сюда тоннами!
Дело не в боязни, а в том, во что это стало оборачиваться. Помнится, как началась вторая чечня, так обезьяны шаг ступить боялись, их менты на каждом шагу по сто раз проверяли, винтили и пиздили, тогда сразу все забыли и про ослоебов, и про чеченскую мафию, кошмарившую страну много лет.
Сейчас другое поганое время, и ослоебы чувствуют себя хозяевами везде при тотальном попустительстве и предательстве власти. Если что, диаспора влезет и тебя же сделает виноватым, а рафики польностью неуиноуныэ.
Mels77 автор 18 фев 2025 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EMaxV @ 18.02.2025 - 23:02)
Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:04)
Верю, что подпёр. Верю, что сфоткал. Верю, что убрал машину.
Не верю, что хуесосил нерусского.

Я хуесосю гнедых. Мне терять нечего. Можешь мне не верить...

Гнедые- это лошади. Не?
Не оскорбляй лошадок))))
Slf4j 18 фев 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 20:08)
Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:07)
Цитата (dist69 @ 18.02.2025 - 20:03)
Цитата (pipituc @ 18.02.2025 - 20:01)
А зачем ты сидел на подъездном козырьке? Интересно же

во всем рассказе меня тоже заинтересовал только этот момент.
так зачем?

Мне ещё 2 момента интересны: чем была подпёрта крышка багажника, и почему для полноты поста не разместил сделанное фото.

Его бампером. Фото надо уменьшать. Я не хочу и не умею этого делать. Другие задачи в жизни.

Ну вот ты пост вывалил, а людей с высокомерием тут отсылаешь, не хочу не умею делать, другие задачи в жизни. Ну вот и у людей, которые смотрели на тебя тоже другие задачи в жизни, ты ввязался в конфликт, значит помогай себе сам и рассчитывай на свои силы, тебе никто ничего не должен.
drzerg 18 фев 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Совершенно верный вывод в конце текста.

wcnd 18 фев 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Константинъъ @ 18.02.2025 - 19:59)
Как они суки заебали,слов нет,зла не хватает.

Я такую хуйню чаще наблюдаю в исполнении молодых особей славянской внешности. Просто похуизм, им все должны, а они никому. Так их мамы воспитали.
tooring 19 фев 2025 в 00:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
просто менты в любой стране защищают власть просто в одной власть народ в другой царьки. и всех всегда в любой стране учит очень быстро наказание , в начале штрафы.
westcoast13 19 фев 2025 в 00:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Парни, уже давно всем известный факт обезьяны-ослоебы понимают только силу, или когда 100% уверены, что последствия будут. Всё остальное не имеет эффекта... ряд слов они просто не понимают, другие впервые слышат... делайте выводы...

wcnd 19 фев 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wcnd @ 18.02.2025 - 23:46)
Цитата (Константинъъ @ 18.02.2025 - 19:59)
Как они суки заебали,слов нет,зла не хватает.

Я такую хуйню чаще наблюдаю в исполнении молодых особей славянской внешности. Просто похуизм, им все должны, а они никому. Так их мамы воспитали.

Вот как в этой теме.
Мальчик Егор 11 лет уже гнилое говно. Дальше будет только хуже. Такое воспитание.
нокаут 19 фев 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Печальней всего то, что из сотен коментов с праведным гневом, в большинстве своём, это те же люди из витрины магазина...
ЯП, как любая соцсеть, средоточие пиздаболов, старающихся быстрее скинуть своё важное мнение (как говно с утра; как бабки у подъезда свою историю) и, не слушая других.
Это не отменяет наличия здесь настоящих Людей, ради мнения (историй, советов, дел) которых, я здесь присутствую.
Тс, ежели твоя история правдива-жму тебе руку! С больших Дел маленьких людей начинается новая История...
нокаут 19 фев 2025 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 18.02.2025 - 23:25)
Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 19:56)
Стопкран, мы не боимся чурок, просто нам похуй друг на друга. И это печально, товарищи...

Просто в 100500 случаях разборок с чурками тех, кто не боится чурок, за решетку садятся нихуя не чурки, а как раз не боящиеся. Еще и разжигание могут примотать. Спасибо продажным блядям во власти, целующей черные жопы и затаскивающей их сюда тоннами!
Дело не в боязни, а в том, во что это стало оборачиваться. Помнится, как началась вторая чечня, так обезьяны шаг ступить боялись, их менты на каждом шагу по сто раз проверяли, винтили и пиздили, тогда сразу все забыли и про ослоебов, и про чеченскую мафию, кошмарившую страну много лет.
Сейчас другое поганое время, и ослоебы чувствуют себя хозяевами везде при тотальном попустительстве и предательстве власти. Если что, диаспора влезет и тебя же сделает виноватым, а рафики польностью неуиноуныэ.

Ну, да...
Это заставляет тебя не чувствовать себя хозяином своей земли? Интересно, что бы сказал Данила Багров в твой адрес?))
maxim42 19 фев 2025 в 02:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pipituc @ 19.02.2025 - 00:01)
А зачем ты сидел на подъездном козырьке? Интересно же

Люди делятся на две категории...
Tigrek 19 фев 2025 в 02:30
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
4
Москвичи странные.
Как общаг бюджетный делить - так заМКАДыши, пшли нахуй лапти ебаные, за 101 км. Как черножопые их пресуют, так сразу - ПИДОРЫ ПОМОГИТЕ!
Не ребят, это так не работает. Ебитесь со своим чурбаньём сами, у нас и своих дел много. Ну разве что гуманитарку можем вам прислать, банки с вазелином.
ПьяныБацька 19 фев 2025 в 03:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 20:04)
Как хозяин своей страны, свои владения осматривал!)))
Кондиционер ремонтировал. Не знаю, зачем тебе это...

Поспешу тебя огорчить... Ты не хозяин своей страны))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх