2 года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sandro2005 20 июн 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Просто оставлю это здесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cewep 20 июн 2025 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (3380000 @ 20.06.2025 - 12:17)
От дури я и не отходил всю свою жизнь. Дурь нужна везде: в аптеках, в поликлиниках вместо вездесущих бабок, на отдыхе, в путешествиях. Я раскуривался даже в Эрмитаже.

О! И я там отмечался😄

Шнурец 20 июн 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Не / спасибо , сегодня пару бутылочек красного возьму
etakila 20 июн 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 20.06.2025 - 12:14)
Судя по авке на дурь перешёл?

Обратно на героин

Nevermore70 20 июн 2025 в 13:21
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Можно бухать не серьезно, раз в недельку попил пиво, достаточно. Не надо каждый день хуярить в нулину.

vin1870 20 июн 2025 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Бухаю..полет нормальный

zankl 20 июн 2025 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не пью уже фиг знает сколько. Достижением не считаю, к выпивающим, равно как и к трезвенникам, отношусь одинаково спокойно.
Но по врачам стал ходить ощутимо больше, поэтому не разделяю радости ТС. Когда отваливается спина, то порой думаю, что возможно рюмка крепкого помогла бы мне.
KokoSIO 20 июн 2025 в 13:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 20.06.2025 - 13:08)
Цитата (Tormund18 @ 20.06.2025 - 12:17)
Не видел ни одного, кто с герыча слез навсегда.

Меняют одну зависимость другой не обязательно веществами, у меня двоюродный брат в религию подался в завязке около 15 лет, самому ему уже за 50.

Тоже знаю такого. Именно в религию ушел. Священник. Уже больше 20 лет все ок. Много детей. Но это единичный случай, как мне кажется 99.9% отъезжают.
ArmGuRu 20 июн 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Если считаешь сколько не пил - значит не бросил.

DavOLL 20 июн 2025 в 13:23
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Нахуй надо такие крайности. Бухать как скот, потом вообще не бухать и делать вид что тебе это нравится и других еще подбивать на подобную бессмыслицу)
В меру пить не пробовали?
KAPJICOH 20 июн 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос зачем и нахуя?
SuperBOBER 20 июн 2025 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
10 месяцев "сухой". жизнь и правда стала другой. но не вокруг, к сожалению. вокруг все сделано, чтоб люди бухали. и это страшно и грустно наблюдать с сухой стороны. удержать детей от этой заразы , думаю, практически невозможно. и это основная беда.
PS и не курю уже года три тоже, кстати.

Это сообщение отредактировал SuperBOBER - 20 июн 2025 в 13:32
tbongo 20 июн 2025 в 13:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я вчера выпил 0.5 пива и 0.25 водки закончил в 12 ночи, в 9 утра ехал по делам трезвый как стекло, я был трезвее гаишника, это у запойных тремор, и тревога, я даже дуну в трубку там по нулям будет

КотКристофер 20 июн 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
За это надо выпить!
Bambr1 20 июн 2025 в 13:26
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Прикольно тебе.а я бухаю моментами(иногда дни засвечены),ебашу на даче(летом-картофан,покос сорняка и тд и тп),бухаю.зимой посменно работаю,на выходной хожу на подработку,бухаю?иногда думаю-что раньше состоится :лидо движок клина поймает,либо стартер сгорит,либо аккум в глушь уйдет.потом снова бухаю.иногда посещает мысль:А НАХУЯ?

KAPJICOH 20 июн 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zankl @ 20.06.2025 - 13:22)
Не пью уже фиг знает сколько. Достижением не считаю, к выпивающим, равно как и к трезвенникам, отношусь одинаково спокойно.
Но по врачам стал ходить ощутимо больше, поэтому не разделяю радости ТС. Когда отваливается спина, то порой думаю, что возможно рюмка крепкого помогла бы мне.

Ездил в командировку в Донецк. Перевозил лежачую девочку на операцию в Питер, её можно было только носить на руках. 3 дня её таскал думал позвоночник осыпется в трусы, потом туда же упадёт голова и задохнется. Приехал домой и нажрался как скотина - помогло, спина в порядке.
Терик 20 июн 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (3380000 @ 19.06.2025 - 21:13)
Поэтому, рекомендую всем завязать ...

Ну завязал и радуйся, поздравляю!
Но что за привычка приняв (очередную) новую веру- пытаться в нее обратить окружающих. Ощущение что это попытка доказать самому себе что правильно сделал )))
Про вред вредных привычек нам талдычат с каждого утюга с утра и до вечера. И толку он этого ноль, как и от этого поста. К этому нужно прийти самостоятельно, и никак иначе.
/не курю с 1 января
387 20 июн 2025 в 13:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Обязательно воспользуюсь советом! ;)
нука 20 июн 2025 в 13:34
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Ты просто не так сильно бухал, если для тебя героин было бросить сложнее

pil0975 20 июн 2025 в 13:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Хороший срок. У меня пока полгода отдыха от ежедневного пива по вечерам - из улучшений только анализы, а апатия, серость мира никуда не делась ))) С моим диабетом пиво конечно нельзя - но никак полностью не могу отказаться. Знаю что снова начну, не знаю только когда. Наверное осенью в Египте или Турции - и снова месяца на 3 - потом на полгода снова перерыв и так кругами.
Деповчанин 20 июн 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бывших не бывает

Ramazoid 20 июн 2025 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
курить я буду, но пить не брошу!
alik.gif blink.gif rolleyes.gif
pp0002973 20 июн 2025 в 13:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
в пятницу, да не бухать?
да я тебя!

2 года

Aaska 20 июн 2025 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Поздравляю! Даже месяц не пить это победа! Стремлюсь, но спотыкаюсь постоянно

Spector 20 июн 2025 в 13:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
С осени прошлого года полностью исключил алкоголь из своего рациона) Получается чт около 10 месяцев не употребляю. Брибухнуть нравилось, пивко день через день, по праздникам или пятницам что покрепче и пивко. В жестких запоях не бывал. Проблема в том что любил прям наебениться) Ну что сказать, трезвая жизнь конечно скучнее, нет того фестиваля и праздника кода под алко, но вот после возлияний долго отходил, получается занимал хорошее настроение у следующего дня или двух. Но состояние и настроение стало стабильно ровное. После примерно полугода пропала лень, стал что то чаще делать по вечерам, а не просто бутылка пива и в телек. Оказалось, что дома очень много разных дел, некоторые даже интересные. Сроков не ставил, просто решил пока не пить, и это "пока" еще не закончилось. Наставления типа "Бросайте пить" считаю излишними, тут каждый сам решает что и как делать, никогда и никому с этим не лезу. Сначала окружающие подначивали, давай, мол, сегодня можно по пивку, праздник же, или выходной, а потом опять бросишь. Потом привыкли что я не пью. Иногда на мероприятия беру с собой безалкогольное пиво. Так меньше привлекаешь внимание как непьющий)) Пару раз, конечно, приходилось пригубить спиртного, наливали рюмку, ну и чтобы не донимали, потихоньку пригублял, растягивая налитое на вечер. Так вроде и не отказываюсь пить, избегая лишних вопросов и настойчивых уговоров, и не бухаю, после этого не срывался и не наебенивался, всё ровно. Если подвести черту этого опыта, жизнь без алкоголя есть, конечно менее красочная и веселая, но зато равномерная и продуктивная. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх