Белый Бим Черное Ухо

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexus74rus 8 авг 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
фильм из детства. Тихонов, он же Штирлиц, символ эпохи! Спасибо, соринка в глазу!
Sonja20009 8 авг 2025 в 19:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В детстве посмотрела, рыдала ппц. С тех пор не смотрю фильмы про животных. Попробовала пеликан- рыдала. Этот фильм сломал мне смотрелку про животных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стамп 8 авг 2025 в 20:21
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Стамп @ 8.08.2025 - 15:24)
911

https://www.yaplakal.com/forum29/topic1896103.html
https://www.yaplakal.com/forum29/topic2478685.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2248620.html

боян на главной - это норма

Белый Бим Черное Ухо

Это сообщение отредактировал Стамп - 8 авг 2025 в 20:21
gard1960 8 авг 2025 в 20:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Самый тяжелый фильм, который я когда-либо смотрел. Не решусь посмотреть еще раз.
Werter79 8 авг 2025 в 21:07
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Фильм шедевр, не зря его на "Оскар"выдвигали. Но его можно смотреть один раз, как и "Или и смотри".Но книга, ещё драматичнее.

Sergo730773 8 авг 2025 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Смотрел один раз, больше не могу, плачу...

Ohio 8 авг 2025 в 22:10
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Была у меня грампластинка про Бима в детстве, фильм смотрел один раз и то не досмотрел, хотя "Иди и смотри", Хатико могу пересматривать без проблем. Смотрел фильм "Собачья жизнь", там момент есть, когда собака бежит через поле к хозяину, слёзы от радости прям)
CIPOLLINA 8 авг 2025 в 22:51
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Я помню, в журнале «Юный натуралист» про фильм писали. Там две собаки снимались.Второй пес был дублером, его подкрашивали.
Смотрела фильм лет в 10 и то только первую часть, знала чем все закончится и не смогла досмотреть.
Поэтому в моем кино Бим остался живым.
User7933 8 авг 2025 в 23:53
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Только на днях случайно застал этот фильм на ОТР. Никогда раньше не видел. Оставил смотреть 4х летнего сына - за уши не оторвать, хотя он совсем не любитель сидеть у экрана. После этого уже пересмотриваем 4й вечер подряд) шедевр! Каждый кадр как картина писаная!

EdgarHoover 8 авг 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я когда этот фильм посмотрел,желал этой мрази соседке,сдохнуть привязанной к дереву зимой в лесу

EdgarHoover 9 авг 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CIPOLLINA @ 08.08.2025 - 22:51)
Я помню, в журнале «Юный натуралист» про фильм писали. Там две собаки снимались.Второй пес был дублером, его подкрашивали.
Смотрела фильм лет в 10 и то только первую часть, знала чем все закончится и не смогла досмотреть.
Поэтому в моем кино Бим остался живым.

Фильм был, честно не помню как называется,там дельфин оттолкал мину и спас военный корабль,мне наверное лет 5 было,реально же сидел ревел,но мама сделала хитрый ход,сказала что дельфин выжил и есть продолжение этого фильма, поверил)

SanyaShults 9 авг 2025 в 07:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlexanderYar @ 8.08.2025 - 12:48)
Как же я ее ненавидел!

Не ты один dont.gif dont.gif dont.gif
Влад7878 9 авг 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Блядь, я от одного названия чуть не заплакал, не буду пересматривать, кардиолог сказал беречь сердечко

abj 9 авг 2025 в 17:30
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (User7933 @ 8.08.2025 - 23:53)
После этого уже пересмотриваем 4й вечер подряд) шедевр! Каждый кадр как картина писаная!

В фильме местами знаю о наигранности, местами сопереживаю. Возможно, из-за озвучки собаки человеком, вспоминаю, что это художественное произведение с упором на вызов сострадательности. Поэтому фильм производит двойственное впечатление: местами- сострадание с комком в горле, местами- бесчувствие с мыслями о работе участников киносъемок. А может быть это какая то моя защитная реакция. Смотрел три раза, не подряд. Первый раз лет в 35, где то в середине 2000-х. До этого слышал о нем, но из-за неприятия собак не смотрел. Меня в детстве несколько раз кусали бродячие собаки. Не до глубоких ран, была кровь только от ссадин от кусания, но с синяками, иногда довольно глубокими. Поэтому бродячих и без намордника собак не люблю и отношусь к ним с неприязнью. Но фильм, считаю, нужный и полезный. Хотя отдаю должное и собакам, многие их представители трудятся и отдают свои силы и здоровье ради блага людей в различных видах деятельности. Но бродячие собаки для меня это прежде всего возможная опасность.

Это сообщение отредактировал abj - 9 авг 2025 в 17:32
СредиМиров 10 авг 2025 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мне мама не разрешила в детстве читать книгу и фильм смотреть.

aev2000 10 авг 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Первый раз посмотрел этот фильм в детстве, понятное дело. Потом прочёл книгу Троепольского. До слёз. Недавно пытался фильм пересмотреть и не смог. Такая грусть по прошедшим временам за душу взяла, что решил не заглубляться в это. Опасное это дело.

Очередное нытье про Бима. Все мы смотрели его в детстве, потому и восприятие наивное. Для взрослого нет там ничего страшного. Обычное человеческое равнодушие. Оно вокруг сплошь и рядом, а Белый Бим это всего лишь кино. Посмотрите снова и сам себя не узнаете.

Chlmaera 10 авг 2025 в 18:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смотрел раза три, больше не могу. Что уж тут, умели раньше драмы снимать раз так цепляло за живое.... Это касается и Хатико.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх