Изящный развод, даже повёлся поначалу, трубку не бросил, разговаривал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 13 авг 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Juna @ 13.08.2025 - 08:27)
Цитата (maxxel @ 13.08.2025 - 08:19)
Цитата (PorcelainMug @ 13.08.2025 - 06:19)
Взоржал про микрозайм в кари. Это ж дешманское китайское говно которое через неделю разваливается. Чё, реал кто-то берёт в кредит?

Ебанись вася)
Там есть нормальная обувь
Я взял кожаные полуботинки на меху
Ношу уже третий год
Им хоть бы хуй

ну тем не меннее это самая дешманская обувь.

у меня тоже оттуда боты кожаные 3-йгод..., потому что в других магазинах кожаные ботинки для меня дороговаты были на тот момент...

Вы еще не видели дешманскую китайскую обувь.
В 90-х мы челночили. Вот тогда это было что-то... И не только обувь.

Не у всех есть возможность покупать по 5-7000 кожаную обувь. Да и смысл, если не кожаная нормально смотрится таки и ходить некуда, кроме рынка-магазинов-поликлиники.
Тоже там брали, получили много бонусов спасибо за покупку турпутевки, на все жена обувь накупила в Кари.
Все нормально носится, ничего не порвалось.
ESMu 13 авг 2025 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Шнурец @ 13.08.2025 - 06:27)
Уже лет 5 как не беру трубку с незнакомых номеров 🤷🏻‍♂️

Самое главное не работать при этом менеджером по продажам. Была девушка с Вашими принципами не брать трубку, до неё было не дозвониться через руководство вышли на неё чтобы добавила в белый лист. Но так дела не делаются
ruff 13 авг 2025 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
изящный развод, не изящный, ему сто лет. звонят из поликлиник, фнс, курьеры, инвестиции, соцфонд, полиция, школы и прочая прочая. Как только спрашивают код из смс, любой, похрен от кого - это мошня. На ютубе полно роликов с записями таких разговоров. Там чего только нет
iosiff 13 авг 2025 в 08:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sukhov2000 @ 13.08.2025 - 06:32)
1 в 1 вчера такая же хня была. Только живу в частном доме , а они мне домофон менять...
Согласовали время и всю хню , смс выслали. Тут я начал тупить, а можно не 3 ключа , 4, нет давайте 5. Лучше 8.
Потом девку спрашиваю - знаете почему столько ключей заказал?
Что бы ты половину забила себе во все дырья свои, а другую половину в дырья самого близкого тебе человека.
Визг начался
звонок по вацапу был , код интересный 551

А заблокировать в цапе неавторизованные номера не судьба? У меня через день, то поликлиника, то служба доставки, то энергетики пермского края. Вызов заблокирован пускай стараются а номера отправляю на блокировку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nucbkaMoHcTP 13 авг 2025 в 08:53
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Такая белиберда написана, что даже Скуби Ду тут охуел бы !!!
winik 13 авг 2025 в 08:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
А мне все хрень на почту шлют. Видимо все ждут, когда свяжусь.

Tanviks 13 авг 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мне уже раза 3 домофон меняли. У меня теперь 12 бесплатных ключей. biggrin.gif
Deluks 13 авг 2025 в 08:56
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 13.08.2025 - 06:12)
СМС пришла от kari «Код подтверждения ****»

Kari – обувная сеть, в которой в том числе может прямо на кассе выписать микрозайм на покупку. Видимо, ребятки в тесной связке с кассирами. Ну и обладают связкой ФИО+телефон+адрес прописки.
Учитывайте на будущее.

via Teapot_name

Мне как-то перед новым годом ебалай звонил, где даже запись сохранил для потомков, суть разговора уже не помню, но зато точно помню, что смс с кодом пришла от книжного магазина, я его потом спросил, каким образом они собирались книгу получить (Звонил сиделец вроде)? XD
crazytwo 13 авг 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (OdnakoDa @ 13.08.2025 - 06:44)
Чувак, после того, как ты написал:

— Будете дома завтра с 9 до 17?
— Нет, работаю.

дальше и читать не стал. Ты всем говоришь, особенно хуй знает кому, голосу из телефона, когда ты не будешь дома?

Сигналка, пара автоматчиков из росгвардии через 4 мнуты, морда в бетонный пол, камера, попка, бутылка. lol.gif
Две двери, первую откроют, сигнал на пульт ушел, вторую пока колупают, уже приедут. Все ценное в сейфе, прикрученном в бетонную стену.
Датчики объема в кажой комнате, если залезут в окно, сразу срабатывание, двери изнутри не открыть, вертушек нет, также вскрывать, время тратить, так что тот же сценарий с бутылкой.
На плечах не зайдут, два кода снятия с охраны. Один правильный, второй делает вид, что снял, на самом деле отправляет сигнал о захвате заложников и приедут уже 10 автоматчиков.
Удачи.
Zero17 13 авг 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karat7 @ 13.08.2025 - 07:39)
Цитата (Шульц78 @ 13.08.2025 - 06:26)
Цитата (Karat7 @ 13.08.2025 - 06:17)
Все данные они знают. Мне так из поликлиники звонили. Я тоже сразу не понял что развод потому что данные все верно сказали.

Хм... Мне звонили из поликлиники раза 3-4, два раза про замену домофона, но ни разу не назвали ни номер поликлиники (я его точно сам не знаю, знаю что 50..., или 70 какая-то, но точно не 1,2,3), ни адрес по которому будут менять домофон.

У меня они даже спросили открыли её после ремонта или я временно в другую пока хожу) Даже это знали. Типа куда вас записать чтоб вы полис новый получили. И херак СМСка с Госуслуг приходит lol.gif

значит уже кого-то из ваших соседей развели... dont.gif moderator.gif
GTS12 13 авг 2025 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4

Заебал, дозвониться до тебя не могу

Свояк 13 авг 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FiXIDeA @ 13.08.2025 - 06:38)
Пока вы не понимаете в чем заключается схема развода (а судя по комментариям в этой и других аналогичных темах 90% не понимают), вы все еще в зоне риска…

В смысле?
А что тут понимать? Что нового в этой схеме, если в итоге она опять сводится к тому, чтобы я сказал кому-то код, пришедший в сообщении.
ERRATA 13 авг 2025 в 09:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Я не повелся, звонила дня два назад какая-то деваха с этими домофонами, причем имя назвала правильное, а отчество такое которое я пишу всегда когда оформляю какиендь карты лояльности в магазах (имя часто тоже пишу не своё)...ну тут сразу было понятно, звонила в вацап, отчество моё левое (походу магазы сливают им инфу), но говорила ска уверенно, после того как нах её послал кричала в трубку, что я в подъезд не попаду, домофон то заменят, а у меня новых ключей нет, ну я тока посмеялся с этих уёпков ))
Неделю назад звонил такой же агрессивный мудак, мол он курьер, и уже едет ко мне, бугага, обменялись с ним трехэтажными идиоматическими выражениями )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 авг 2025 в 09:25
Shurovik 13 авг 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Схема, увы, не новая - уже давно про нее слышал. Про "код от домофона, чтобы войти без ключа".

Цитата
— Давайте сверим, я отправлял 4412, правильно?

Надо было подтвердить. biggrin.gif
JimmyV 13 авг 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну надо было код то им сообщить. Свой какой-нибудь. Пусть бы помаялись малеха.
ChebSer 13 авг 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
То, что это мошенники, не отменяет того факта, что кари - говно. Не забуду, как в ТЦ Шоколад в Реутове хабальная продавчиха этой говносети доебалась до моей жены за то, что она зашла в женский туалет поменять сыну памперс (сыну тогда что-то около года было), типа что лицо мужского пола делает в женской уборной. Даже другие женщины наехали на продавчиху в ответ, мол, разве ты сама не мать и не была в таких ситуациях? Обувь у кари говно и контингент продавцов соответствующий.
А мошенникам толстый болт во все дыры.

Это сообщение отредактировал ChebSer - 13 авг 2025 в 09:32
chimik2 13 авг 2025 в 09:30
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Теперь всё стало на места, я не знал про возможности микрозаймов.
Давеча какой-то картавый оболдуй звонил, типа курьер озона.
Ну и обладали связкой ФИО+телефон+адрес
Пришла SMS от какого-то мебельного. Как SMS пришла так я
прямо заявил что люди с таким акцентом не могут звонить без преступных намерений.
Guerrero 13 авг 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (winik @ 13.08.2025 - 08:54)
А мне все хрень на почту шлют. Видимо все ждут, когда свяжусь.

Чет криво как то, даже ip правильный вписать не смогли...

ПерегарПтиц 13 авг 2025 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (AlKOnaft @ 13.08.2025 - 07:36)
Плохо быть тупым

Ну зашли они в мой личный кабинет Кари, а дальше что? Как они деньги спишут без моего одобрения банку?

captain1977 13 авг 2025 в 09:38
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 13.08.2025 - 06:12)
— Да, норм. Только тогда код скажите, чтобы я в подъезд попасть смог.

Я бы сказал - одним из четырех ключей и откроешь gigi.gif
Arkantos13 13 авг 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (crazytwo @ 13.08.2025 - 09:07)

— Нет, работаю.

дальше и читать не стал. Ты всем говоришь, особенно хуй знает кому, голосу из телефона, когда ты не будешь дома?

Сигналка, пара автоматчиков из росгвардии через 4 мнуты, морда в бетонный пол, камера, попка, бутылка. lol.gif
Две двери, первую откроют, сигнал на пульт ушел, вторую пока колупают, уже приедут. Все ценное в сейфе, прикрученном в бетонную стену.
Датчики объема в кажой комнате, если залезут в окно, сразу срабатывание, двери изнутри не открыть, вертушек нет, также вскрывать, время тратить, так что тот же сценарий с бутылкой.
На плечах не зайдут, два кода снятия с охраны. Один правильный, второй делает вид, что снял, на самом деле отправляет сигнал о захвате заложников и приедут уже 10 автоматчиков.
Удачи.

а потом ты проснулся... обворованный shum_lol.gif
Arkantos13 13 авг 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ESMu @ 13.08.2025 - 08:51)

Самое главное не работать при этом менеджером по продажам. Была девушка с Вашими принципами не брать трубку, до неё было не дозвониться через руководство вышли на неё чтобы добавила в белый лист. Но так дела не делаются

так пусть руководство рабочую симку выдаст, к которой ничего личного не привязано, менеджеру.
Не надо экономить, на личный номер вполне имеет право не отвечать незнакомым.
Stepann 13 авг 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, скинул в чаты общие!
smekalof 13 авг 2025 в 09:46
.  •  На сайте 14 лет
1
Мне от "Деловых линий" звонили. И ведь знали что мне груз идёт. Но папалились с кодами.
crazytwo 13 авг 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Arkantos13 @ 13.08.2025 - 09:41)
Цитата (crazytwo @ 13.08.2025 - 09:07)

— Нет, работаю.

Удачи.

а потом ты проснулся... обворованный shum_lol.gif

lol.gif lol.gif
Было бы что еще красть
Без наводки сейчас не ходят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх