Вот и у нас Макс внедряют

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foggywizard 19 сен 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Niiserg @ 19.09.2025 - 16:14)
Цитата (RMajer @ 19.09.2025 - 14:13)
Я семью на WeChat уже начал переводить. Исключительно ради видео звонков

через VPN звонки в ватсап работают,
делаешь сервак на 300 руб в мес, а то и дешевле где нить в европе и всем семейным доступ и все норм

Подавляющему большинству обывателей твои слова ни о чем не говорят, а рекламу VPN и способы расшаривания у нас скромно запретили - не хуй народу всякой хуйнёй баловаться.
Непокорный 19 сен 2025 в 14:37
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДедаЕж @ 19.09.2025 - 11:49)
Цитата (tegica @ 19.09.2025 - 13:48)
Как бы ни было печально, но в скором времени обяжут проходить верификацию через скаМ для авторизации на всяких важных ресурсах типа Госуслуг или налог.ру и им подобных, и придется устанавливать...

Придётся удариться в Лыковщину и отказаться от всех этих услуг. cool.gif

Так вы этих услуг и не заказывали.
jimgreen 19 сен 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дурной @ 19.09.2025 - 16:18)
а ка макс на сименс м65 установить, поскажите, у жены на работе в школе требуют отчитаться, а она не может установить.

А ты подскажи, как она в школе школьные чаты ведёт в ватсапе с Сименса м65?
Не можешь? Не парь голову своими фантазиями тогда - ответ любого директора школы.
Непокорный 19 сен 2025 в 14:38
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Очень удобно,

Мяконькую подушечку под коленки для удобства подложить ещё осталось.
YDS 19 сен 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Locker01 @ 19.09.2025 - 11:41)
Ой как хочется им незашифрованные сообщения читать, аш жуть. Лишнее подтверждение, что нахуй этот скаМ

Я в любом мессенджере пишу с расчетом что переписка потенциально читается.
Что блять у вас там за гос.тайны, терроризм или другая преступная деятельность чтобы так параноить?
WilliamsSmil 19 сен 2025 в 14:40
2
"Требую принять исчерпывающие меры..."
Вот это охуеть, блять... 🧐🤯🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlowHamster 19 сен 2025 в 14:41
0
у меня кнопочный текстет, выдадут смарт?

koloxander 19 сен 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
А чем Макс не угодил? Что кто там переписку прочитает ? Этих мессенджеров уже было лично у меня больше 5 точно. На работе тоже меняются. Ну мессенджер и ладно. Поважнее проблем если только нет..
Псевдоподий 19 сен 2025 в 14:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Chimberlen @ 19.09.2025 - 14:34)
Да ладно вам, нормальная штука этот макс, туту давече с женой общался по телефону, ну и на своей волне не запомнил что купить просила в магазе. Быстрый запрос через госуслуги и скинули последнюю запись разговора, прослушал все в памяти востановил и никаких проблем. Очень удобно, еще и видео вроде как скоро станет доступно с камер телефона по запросу, так вообще красота настанет.

В былые времена, бают, сервис круче был. Можно было в гостинице в розетку тащмаёра попросить чаю принести.
Псевдоподий 19 сен 2025 в 14:45
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (koloxander @ 19.09.2025 - 14:42)
А чем Макс не угодил? Что кто там переписку прочитает ? Этих мессенджеров уже было лично у меня больше 5 точно. На работе тоже меняются. Ну мессенджер и ладно. Поважнее проблем если только нет..

Меня, например, не парит, что кто-то сможет что-то прочитать. Но постоянное навязывание скрепных аналоговнетов из-под палки в добровольно-принудительном порядке вызывает естественную реакцию отторжения. Сделайте так, чтобы ваш мессенджер был круче, удобнее, качественнее аналогов - люди сами его скачают и будут пользоваться.
k155 19 сен 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
скаМ идет нахуй
а жкх-шные пидары пусть показывают ему дорогу.
voxden 19 сен 2025 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Колхоз, дело добровольное, не вступишь, корову отнимем.

FloatP 19 сен 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (YDS @ 19.09.2025 - 14:39)
Ой как хочется им незашифрованные сообщения читать, аш жуть. Лишнее подтверждение, что нахуй этот скаМ

Что блять у вас там за гос.тайны, терроризм или другая преступная деятельность чтобы так параноить?

проблема в том, что у нас "законы" очень даже имеют обратную силу. причем в особо извращенной форме

вот пишешь ты кому-то, что интересную книгу прочла и рекомендуешь прочитать. автор наш, тема нейтральная совершенно.
а через пару лет автора делают иноагентом со всеми вытекающими, а тебя на нары за пособничество и распространение
Повсикакий 19 сен 2025 в 14:48
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Думаю никто не сможет дискредитировать этот ебучий макс лучше, чем он сам. Надо только немного подождать...
pticeed 19 сен 2025 в 14:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Голый номер. Мне в Москве коллега из министерства рассказывал, что ЕкБ и область это сплошь упоротые белоленточники, и им хоть кол на голове теши, они все равно в рот ебали московские указивки, впрочем, как и самих москвичей.

dft9335 19 сен 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Писал и буду писать.
Себе не поставлю низа что на свете. Я лучше откажусь от каких то услуг, но телефон свой этим говном не замараю.
Так что фигу с маслом этим господам.
ПроХфессор 19 сен 2025 в 14:54
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
-6
Да ваще пофиг. Ни меня ни близких (в тч бюджетников) не заставляют ничего этого делать. Да и по большому счёту мне в переписках от государства нечего скрывать, макс не ставлю пока, так как нужды нет особой, всех клиентов и близких ещё до краха вибера перевёл на телегу (к которой доступ тоже есть, кому надо). Чёт дофига в последнее время мутежа в соцсетях по поводу макса, хаяляли и тд. интересно, откуда ноги у таких тем растут?
Sonja20009 19 сен 2025 в 14:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
Какая нафиг разница Макс или нет, кому нужна моя переписка если я не нарушаю закон. В Максе наши типа читают (делать им нефиг), а в вацапе блин црушники зачитались. Нездоровый гон какой-то. Вон в Китае сидят все в одном, плохо у них?!

Кротэ 19 сен 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Используете ли Вы функционал мессенджера MAX для повышения качества услуг, а именно: функции цифровой профиль,чат боты, оказание услуг, передачи показаний счетчиков или иные?

Так создание ботов отключено gigi.gif
Цитата
Сейчас создать бота не получится. Попробуйте позже
dft9335 19 сен 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (YDS @ 19.09.2025 - 16:39)

Ну как сказать.

Во-первых "от сумы и от тюрьмы". Репрессии они же такие. Сегодня ты считаешь что ничего такого не пишешь,а завтра время поменялось и товарищ майор посчитал что сообщение другу в стиле "дороги в нашей области говно" - дискредитация органов власти. Смешно? Ну давай откатимся на лет пять назад и посмотрим как с того времени выглядит день сегодняшний.

Во-вторых в Макс этот загоняют из под палки. Как баранов в стойло, и это явно делается не с целью улучшения благосостояния граждан. А события последних лет показали лично мне,что ничем хорошим подобные игры никогда не заканчиваются.
SnakePlisski 19 сен 2025 в 15:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
А меня удивляет интересная ситуация сто стороны Apple - почему это говно они разместили у себя в магазине и не удаляют его, так же как банковские приложения..с ними ведут борьбу на постоянке, хорошо бы и этим приложением бы занялись..
PankovIV 19 сен 2025 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-8
Да нормальный мессенджер. Кстати, очень чистые голосовые звонки. А любой мессенджер и так собирает о вас информацию

semen76 19 сен 2025 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
На куй он нужен. Недоделаный. Beta.

Davlad 19 сен 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Гордимся тобой. Это стоило вынести на главную.

ПроХфессор 19 сен 2025 в 15:09
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (dft9335 @ 19.09.2025 - 17:01)
Цитата (YDS @ 19.09.2025 - 16:39)

Ну как сказать.

Во-первых "от сумы и от тюрьмы". Репрессии они же такие. Сегодня ты считаешь что ничего такого не пишешь,а завтра время поменялось и товарищ майор посчитал что сообщение другу в стиле "дороги в нашей области говно" - дискредитация органов власти. Смешно? Ну давай откатимся на лет пять назад и посмотрим как с того времени выглядит день сегодняшний.

Во-вторых в Макс этот загоняют из под палки. Как баранов в стойло, и это явно делается не с целью улучшения благосостояния граждан. А события последних лет показали лично мне,что ничем хорошим подобные игры никогда не заканчиваются.

Какие в жопу репрессии? lol.gif Ты идиот или притворяешься?))) У нас по большому счёту не отличается система от стран "цветущей европы" и америк. Лично убеждён, коль скоро родные есть, живущие там. Те же яйца, только вид сбоку.

Это тут, на ЯПе, лоне либерастни и прочей поеботы, принято хаять всё, что связано с Россией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх