Гугл-карты — это совсем не страшно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 29 янв 2026 в 04:33
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-1
Мне кажется, что ТС пропустил здоровенный абзац про то, КАК его вытряхивали из самолёта )
А в целом понравилось, я люблю такое почитать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElectroJohn 29 янв 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хороший слог, как-будто вместе прыгнули) Ура) Я тоже теперь не боюсь)
chuzhba 29 янв 2026 в 04:56
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Егорикк @ 28.01.2026 - 17:11)
Я в высоких домах на болке курить то боюсь

Это потому что там у тебя парашюта с собой нет

FiXIDeA 29 янв 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (oish73 @ 29.01.2026 - 10:33)
Мне кажется, что ТС пропустил здоровенный абзац про то, КАК его вытряхивали из самолёта )

Выталкивание из самолета - это редкая редкость и нарушение всех инструкций и здравого смысла.
Во-первых, деньги уплачены за взлет самолета, выпрыгнешь ты или сядешь на нем же, все, аттракцион для тебя закончен.
Во-вторых, обычно «окно» для планового отстрела всех парашютистов довольно малое, если тупить, то раскидает хрен знает куда, может в лес или на постройки. У нас например мы пешком возвращались на базу,т.е. в идеале приземлиться на то же поле откуда взлетел самолет.
Кто не захотел прыгать, просто садят обратно на лавку и приглашают следующего.
Но обычно редко кто-то отказывается…

В реальности, даже вниз перед прыжком посмотреть не успеваешь, подходишь и сразу вышагиваешь. Все очень быстро происходит, даже испугаться и подумать не успеваешь.

Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 29 янв 2026 в 05:47
vistars 29 янв 2026 в 06:21
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Хотели как то прыгнуть. Вроде и не дорого было. Я чет прикинул, буду как птица, лечу и гажу, лечу и гажу) Нафиг, рождённый ползать летать не может) мото, снежик мое, парашюты, да ну нахрен). Но плюсик поставил)

PiterPetrov 29 янв 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Еблан
Габдрашит 29 янв 2026 в 06:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 28.01.2026 - 17:05)
Первый раз когда прыгал из-за суматохи и боязни что-то забыть (отсчёт, расчековаться, ноги вместе при приземлении и т.д.) было совсем не до страху. А вот во второй раз...

Второй раз уже понимаешь, каково это - приземлиться об мерзлую землю)

Provirtus 29 янв 2026 в 07:32
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
ТС, когда очередной фильм выйдет?

alenn 29 янв 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Егорикк @ 28.01.2026 - 17:11)
Я в высоких домах на болке курить то боюсь

это потому что без парашюта

oish73 29 янв 2026 в 08:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (FiXIDeA @ 29.01.2026 - 09:45)

Выталкивание из самолета - это редкая редкость и нарушение всех инструкций и здравого смысла.
Во-первых, деньги уплачены за взлет самолета, выпрыгнешь ты или сядешь на нем же, все, аттракцион для тебя закончен.

куда девается инстинкт самосохранения?? Его намертво душит "жаба", типа уплОчено, прыгай? lol.gif
Alex666666 29 янв 2026 в 08:26
0
Цитата (glebklinov @ 28.01.2026 - 17:00)
И мы бежали и да, мужик был очень удивлен.

И как они его догнали? lol.gif Сомневаюсь, что он спокойно сидел и ждал, когда они к нему подбегут gigi.gif
Alex666666 29 янв 2026 в 08:31
2
Первый прыжок не самый страшный. Попробуй заставить себя прыгнуть еще раз.
deadmoroz44 29 янв 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нах нах…
Даже бесплатно была возможность,не пошел.Сосед по прошлому гаражу был инструктором и мастером спорта,да и гараж то по факту за аэродромом был.Очень агитировал, как веган, узнав, что ты все еще жрешь мясо.
Потом с девонькой познакомился,сказала: если прыгнешь со мной с парашютом,пойдем на свидание.
Впезду,жизнь дороже,шож она б потом за мохнатку запросила?Голову дракона?
Реально с опаской отношусь к подобным развлекухам,зная людское распиздяйство,мол : « Коля,ты ему парашют то правильно собрал?». « Да я тож хер знает, Иваныч проверить должен был». «Дак у Иваныча сегодня понос ,он не пришел» . « Да и хуй с ним, прокатит»Даже к атракционам с опаской отношусь.

Это сообщение отредактировал deadmoroz44 - 29 янв 2026 в 09:02
FiXIDeA 29 янв 2026 в 09:08
2
Цитата (oish73 @ 29.01.2026 - 14:22)
Цитата (FiXIDeA @ 29.01.2026 - 09:45)

куда девается инстинкт самосохранения?? Его намертво душит "жаба", типа уплОчено, прыгай? lol.gif

Нет, я же говорю, инструктору с тобой возиться нафиг не надо. Не хочешь прыгать, не трать чужое время иди на скамейку и с позором возвращайся на самолете на базу. Я слышал только про единичные такие случаи. А так все очень шустро выскакивают.

Как бы прыжок это не пятиминутная история. Сначала инструктаж на пару часов. Потом медкомиссия и практическия занятия еще на полчаса-час (выпрыгивание из "макета" самолета, отработка приземления и т.п.). Потом ожидание своей очереди на посадку в самолет. Так что желания передумать в конце особо не возникает.
Легкий хлопок по плечу и вот ты уже снаружи и нихуя не понимаешь, хоп и уже купол над тобой...
Терик 29 янв 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (glebklinov @ 28.01.2026 - 02:00)
В общем, я, как учили, досчитал «501, 502, 503», дернул кольцо

Ага-ага, кольцо он дернул. Перворазник на дубе ...
Сказочный фантазер )))
MBMincer 29 янв 2026 в 11:56
0
agree.gif

Гугл-карты — это совсем не страшно
KEX84 29 янв 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (glebklinov @ 28.01.2026 - 09:00)
И мы поехали на аэродром Сиворицы.

А потом открылась дверь и внизу были нифига не гугл-карты! А просто очень высоко! Я потом спросил того, кто мне рассказывал про гугл-карты, с чего он вообще это взял, а он ответил: «Так я ж с четырех тысяч прыгал. А ты с восьмисот всего». Так и сказал — «всего», представляете?

Я как раз с этого аэродрома тоже прыгал, и как раз с 4км.
Да, гугл-карты ))
serg2773 29 янв 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Добровольно на гражданке с парашютом прыгать? Ещё и за деньги? Да ну ка нахуй. Уж простят меня любители и профессионалы парашютисты. Мне лично хватило одного прыжка.
Snayper13 29 янв 2026 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Первый раз когда прыгал из-за суматохи и боязни что-то забыть (отсчёт, расчековаться, ноги вместе при приземлении и т.д.) было совсем не до страху. А вот во второй раз...

Первый раз не страшно, весь в ахуе, ничего не понятно и ты уже приземлился. А вот второй раз было уже стрёмно. Уже знал как ноги отобью 🤝

Snayper13 29 янв 2026 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Терик @ 29.01.2026 - 11:50)
Ага-ага, кольцо он дернул. Перворазник на дубе ...
Сказочный фантазер )))

Обязательно нужно дёргать кольцо на дубах. Всегда так учили

unkornito 29 янв 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я так и не прыгнул. Было желание. Но, когда родилась дочка - понял, что не. Теперь нет права рисковать собой ради адреналина.
Помню, подрабатывал на местной телерадиокомпании. В один из дней (не помню, суббота или воскресенье, но точно какой то выходной) заваливаются ребята - операторы и девчонки журналистки, у всех шары по 5 копеек, немного уже датые и все на эмоциях. Я говорю, вы откуда такие?! Ну и рассказывают - прыгнули с парашютом. Был в то время в городе клуб, где за бабки людей с самолетов выкидывали. )) Вот они им, типа, в качестве бартера предложили бесплатно прыгнуть, а взамен получить халявную рекламу, в виде сюжета в местных новостях. Эмоций море, конечно. Рассказали один прикол. Не знаю, всерьез это было или так подшутили над ними. В общем, уже после всех инструктажей, подготовок и т.п., когда они уже все одели парашюты, застегнулись, зачехлились, практически перед загрузкой в самолет ходит местный инструктор и проверяет у них снарягу. К одному подошел, ко второму... Подходит к одному из парней, смотрит на его парашют, что то там копается. Подзывает второго. Спрашивает - "А это кто укладывал?!". Второй еиу - "Ну, такой то. А что?". Первый - "Да вот, смотри". Что то там показывает. Они ставят уже вдвоем этого парня на четвереньки и уже вместе что то там еще несколько минут роются. Потом обратно все собирают, поправляют. И отправляют их, таки, грузиться в самолет. Я представил себя на месте этого парня... Прям даже и не знаю, залез бы я на борт после такого "перформанса" или решил бы что "ну его нафуй!" lol.gif
Но, тогда, все прошло без эксцессов.

А вот много позже уже, лет, наверное, через 5 девчонка погибла. Ее ветром снесло в местные очистные. И сверху накрыло куполом. Выбраться не смогла. sad.gif Вот после этого всю эту лавочку прикрыли.
ПерфораторЛо 29 янв 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Первый раз когда прыгал из-за суматохи и боязни что-то забыть (отсчёт, расчековаться, ноги вместе при приземлении и т.д.) было совсем не до страху. А вот во второй раз... cool.gif

Я так же погружался под воду
denys7766 30 янв 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Мне этот пост читать страшно, какой нах прыгать.

Anoha 30 янв 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 4 года
2
У меня фобия высоты, с третьего этажа, с балкона смотрю вниз и начинает кружиться голова, подкатывает какой-то необъяснимый страх, ужас... Это с детства.
В первую Чечню также было страшно
Dimson160 1 фев 2026 в 23:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Прыгал, тоже про гуглкарты думал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх