Учителя попались на новую шутку Бохана, и согласились запретить в школе изучение русской классической литературы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
23.03.2026 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iriina025186 @ 22.03.2026 - 22:13)
Цитата
Всегда поражался бюджетникам. Блин, ребята, у вас не такая зарплата волшебная, чтобы держаться за своё место.

А куда им идти? В мартеновский цех?

мне 3,5 месяца работы в школе хватило. Благо что учитель информатики по диплому. Работал в основном в сфере IT (слаботочка, мультимедиа, админил) теперь у корефана работаю (точнее дорабатываю), такого дурдома я даже в школе 15 лет назад не видел (ну с корефаном все в порядке, я не вытягиваю (соседка говорила, что на таких должностях всегда так) плюс коллега мой жгёт не по детски)

[^]
Bonmotist
23.03.2026 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pumpumbum01 @ 22.03.2026 - 21:45)
Российские учителя согласились запретить изучение русской классики в школах — это результат нового пранка от небезизвестного Бохана.

Вот так и с выборами. Учителям избирательной комиссии указывают, какой результат нужен, те его и присылают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7736
1 Пользователей: 6996
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы