Монах спросил у Дзёсю, имеет ли собака природу Будды? Дзёсю ответил Му. Ибо если ты скажешь да или нет, то Будды природу скроет ответ. Всего не сможем мы понять никогда. Му!
Достигший высшей степени просветления и единения с Космосом говорит - Мяу! 😺
То есть мы всего лишь эксперимент. Прокол в нашу реальность из другой. А как бы сознание и душа - это побочные эффекты. И вот нихрена мы уже не решаем. Удобно, блять. Надо как-то договариваться с этим "приёмником".
Можно, а зачем? 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идея конечно интересная, может когда-нибудь и это математически опишут, но имеем факт: Лично я - могу, некоторым образом, влиять на "будущие" события. Назовём это проще: "черезмерно развитой интуицией". И - точно знаю, что если я поступлю так, а не иначе - мир изменится. Не я изменюсь, а мир вокруг. Сложно обьяснить как это работает, но я как-бы "вижу" несколько вариантов развития событий, и из них выбираю наиболее лучший вариант. А если точнее - наименее хреновый.
Что это - я сам хз.
Это больше похоже на глубокий анализ ситуации с возможными последствиями, если ситуация серьёзная, то для анализа нужно больше времени, а если простенькая, то всё осмысление происходит практически мгновенно, это и похоже на интуицию, возможно имеет основу какого либо опыта, пережитого или где то прочитанного, увиденного. вот эт меня пробило))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)