чет пиздите вы. я два месяца банального продавца искал, что б просто не дурак был. минимум 65 в месяц 8-17, 5/2 и до 90-100 можно, от продаж зависит. нет никого, все носом воротят. лет 20 назад я обьяву снималчерез три дня, так как набиралось штук 20 нормальных кандидатов. какая нахуй сейчас безработица, вы о чем? людей нет.
Все верно - 20 лет назад народ в продажи рвался т.к. была перспектива продавать и зарабатывать. Официально, неофициально (если на хорошем товаре сидел) и так далее. Куча схем, на которые руководство закрывало глаза, налик и прочее. У меня товарищ работал менеджером по оптовым продажам в нулевых в дистрибьюторской конторе. При официальной зарплате (Мск) в двушку баксов у него была и квартира и дача и новая Камри. Он мне говорил - могу и Рейндж взять, но не хочу, чтобы у руководства были лишние вопросы, а так вроде бы "по чину" тачка Но те времена прошли давно, народ обеднел и любой вменяемый человек понимает, что твой минимум - на самом деле максимум, до которого еще дойти нужно. И если в условном Воронеже это +- нормальные деньги, то в той же Мск, СПб уже нет, в Нске или Красноярске или Перми - на грани. Ты же не говоришь, где именно и на что искал сотрудников. Ну и сама товарная группа много значит. Если это понятный рынок - одно дело, если что то специфическое (ну там котлы отопительные и т.д.), где нужно хорошо разбираться в продукции - совсем другое. Так что ничего удивительного нет А людей нет т.к. несколько миллионов наиболее активных уехали за последние годы, миллион погибло и искалечено и еще миллион на фронте. Полтора тебя "охраняют". Откуда люди то возьмутся?
чет пиздите вы. я два месяца банального продавца искал, что б просто не дурак был. минимум 65 в месяц 8-17, 5/2 и до 90-100 можно, от продаж зависит. нет никого, все носом воротят. лет 20 назад я обьяву снималчерез три дня, так как набиралось штук 20 нормальных кандидатов. какая нахуй сейчас безработица, вы о чем? людей нет.
Москва?
какая нахуй москва… райцентр с населением 70 тыщ. ну ладно, в краснодарском крае. но тем не менее..
Таких сказочников дохуя видел. Так не бывает. Знают, что хозяин жлоб с кучей условий. Очередь бы была, заебался бы выбирать. Но выслушав, вежливо нахуй посылают. Чую, правильно делают. Хотя кадры да, тупеют. Когда мне нужны были въябывающие сотрудники, я убедил хозяина поднять зп на треть от средней по отрасли. 30 человек работали как 50 обычных. И без пьянок и прогулов. И очередь на пол тетради. Залет, сразу досвиданья.
так ладно бы выслушивали. не приходит никто даже послушать. за два месяца человек пять пришло. три дурака и два нормальных но не захотели. а обязанности… можно и полдня на стуле просидеть, такие обязанности. а можно и побегать хорошо. и этот факт видать очень пугает современного работника. да и речь не про ужасного барыгу эксплуататора трудового народа а про безработицу. когда безработица, люди берутся за любую работу. но нет их. нет безработицы никакой.
странное рабочее время для продавца
вы в москвах наверное по иному времени живете, а селяне живут с 8 утра.
Официальная безработица в 2% — это фикция. Реальность — это массовая скрытая безработица (14% на неполном дне, 8 млн в «серых» схемах, миллионы случайных подработок). Капитал сознательно создаёт резервную армию труда, чтобы обесценить рабочую силу: люди соглашаются на любые условия, потому что альтернативы нет. Мнимая «полная занятость» нужна государству лишь для экономии на соцподдержке, а на деле означает тотальную неустойчивость и отсутствие прав у трудящегося.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да-да, по полной мере вкусил эти 2% пиздобольства. С июня по февраль был в активном поиске и везде пиздец. Москва если что
Вы еще учитывайте что в нашей охуенной стране статус безработного дается только на 6 месяцев, потом он снимается и все, хуякс и ты не безработный больше. Есть ли у тебя при этом работа никого не интересует. :) Так что ваще удивительно что 2процента есть, а не ноль вообще.
Да хули далеко ходить, зумеры работать не хотят, а людей под пидсят лет никто на работу не берет, я сам сижу и думаю куда деваться, у меня свое, но заебало очень сильно, дядя меня не возьмет на работу, а мне только 43 блять! Я боюсь без работы остаться, трудняк по левой схеме устроен, на тот случай если я доживу до пенсии блять, лучше хоть что то получать чем побираться! Вот такой замкнутый круг сука! Дай боже детям намучу чего нибудь, может от туда прокормлюсь!
откройте эти вакансии, в моём городе на инженера по ремонту техники бытовой/офисной 100500 вакансий в конторки "наебипенсионера" и еще 100500 вакансий в стиле ты должен уметь всё чинить, паять, искать запчасти, ездить за запчастями, + желательно иметь собственный 3д принтер чтоб мог по шурику напечатать эксклюзивные части которые тупо не продаются естественно в "свободное от работы время дома" , но платить мы тебе будем как девочке администатору.
А те кто-то обязан?)) ну сам то и открой. Плати побольше. Требуй поменьше))))))) откройте им блять)) Не милок, подите нахер за забор, а там чо хотите открывайте))) Лошадь бизнеса сдохла, слезайте сучки))) заебалися мы тащить налоги проверки и прочие платите нам. Сами давайте, сами))) жировать начнёте как ненавистные вами торгаши)))))
Да хули далеко ходить, зумеры работать не хотят, а людей под пидсят лет никто на работу не берет, я сам сижу и думаю куда деваться, у меня свое, но заебало очень сильно, дядя меня не возьмет на работу, а мне только 43 блять! Я боюсь без работы остаться, трудняк по левой схеме устроен, на тот случай если я доживу до пенсии блять, лучше хоть что то получать чем побираться! Вот такой замкнутый круг сука! Дай боже детям намучу чего нибудь, может от туда прокормлюсь!
Здарова ровесник. Раньше думать надо было и активы делать. Я с этого паровозика слез аккурат перед пандемией. Оно мне понятно было куда оно всё пиздует. Всех за забор. Ебитесь сами теперь))))
Похер только зуммерам (22-35 лет) - ни долгов, ни кредитов, ни семей, ни детей, живут с родителями или снимают квартиры на кучу народу (типа общаги)👆
они просто поняли, что нефиг тут планировать в долгий срок. жена работала с молодняком. получили зп - погнали в бургеркинг на 10% зарплаты, на след день в фирмовых найках и с кредитом на айфон.за 10 дне до зп всей "общагой" переходят на дошик и ходят пешком, тк на проезд уже не остается. кто умнее - учится и старается свалить, о чем тут был уже не один пост.
Я работу нашёл только после того, как возраст изменил в резюме. Поставил 38 годов вместо 41. Пришёл в кадры-охуел. Соски малолетние сидят, им похуй на твой опыт и прочее. Им сказано, не старше 40 лет. Настолько упоротые, что взяв мой паспорт в руки, даже неудосужились сверить данные. Вывод-им похую.
За 20-30тыс в месяц я б в крупный город курьером уехал работать, аренда квартиры 20тыс и будет оставаться точно больше 30тыс если работать по 12часов 6/1
И это я посчитал 20 снимать хорошую однушку в спальнике в одного.
Сам понимаешь что сказал? Где можно снять хорошую однушку за 20 тыр. в месяц? Тебе только ЖКХ в 7-8 тыр будут обходиться!!!
Да просто на биржу никто не идёт, оттуда и цифры. На ЯПе несколько тем было. Пособие от 2000, вакансии дают беспонтовые. Смысл идти на биржу? У нас проездной на 1 вид транспорта 2500. Я писал про свой опыт лет 10 назад.
Народ просто приходит на биржу. Там висят актуальные вакансии с зп в минималку. А заморачиваться по ним ездить и собрать справки чтобы встать.
Это про пустой бюджет еще все молчат, низзяя. Конторы работающие с поставкой оборудования в бюджетные организации, мягко говоря дохнут. Зато процветают те кто работает на войнушку. Всё что хочется сказать им там на верху : " дно в очередной раз пробито", "не можешь ср-ть, не мучай жо-у ".
Поддерживаю автора статьи. В поиске работы нахожусь третий месяц. Два высших образования. Опыта работы - более 20 лет. Нахуй не нужен никому. Текстов на HH.ru и прочих - много, а реальных вакансий нет. Статистика для наебалова собственной же экономики. Из вариантов - работать на себя. Но это тоже надо уметь, когда ты всю жизнь отдал работе в системе государственных институтов. Правильно написано: мы в своей стране никому не нужны.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Цитата (oldhoha @ 20 апр. 2026 г. в 20:51)
Это про пустой бюджет еще все молчат, низзяя. Конторы работающие с поставкой оборудования в бюджетные организации, мягко говоря дохнут. Зато процветают те кто работает на войнушку. Всё что хочется сказать им там на верху : " дно в очередной раз пробито", "не можешь ср-ть, не мучай жо-у ".
Да вот не сказал бы, что и они особо процветают. Знакомый на таком работает. Бронь, все дела, если мобилизация опять случится, им вполне комфортно будет. А вот зарплаты в виде 60 тысяч рублей до уплаты налогов как-то ни фига не стимулируют тех же зуммеров выстраиваться в очередь. Он в силу возраста этому очень удивляется, грит, что «всего» через пять лет они будут получать аж сто тысяч, а через пятнадцать лет как он. В этом месте я обычно ржать начинаю. Обижается.
Поддерживаю автора статьи. В поиске работы нахожусь третий месяц. Два высших образования. Опыта работы - более 20 лет. Нахуй не нужен никому. Текстов на HH.ru и прочих - много, а реальных вакансий нет. Статистика для наебалова собственной же экономики. Из вариантов - работать на себя. Но это тоже надо уметь, когда ты всю жизнь отдал работе в системе государственных институтов. Правильно написано: мы в своей стране никому не нужны.
Ну ты б хоть примерно вид деятельности и регион указал - глядишь и нашлась бы работа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)