Учёные в шоке: именно «совы» спасли человечество от вымирания. И вот доказательства

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LiSni 5 мая 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
:)

Учёные в шоке: именно «совы» спасли человечество от вымирания. И вот доказательства
JaneS 5 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сама сова, но у меня муж прямо сова-сова - уже много лет назад поменял день с ночью. И когда я ложусь спать, то мне спокойно от того, что меня кто-то хоть и невольно но охраняет пока я сплю.

Это сообщение отредактировал JaneS - 5 мая 2026 в 20:13
Dooman 5 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Перечислил три, сука ТРИ совы спасших мир))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БубльГум66 5 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Среди примеров есть очень важная деталь: Пруст работал ночами в пробковой комнате. Я ночами работаю, т.к. достаточно продолжительное время никто не мешает и ничто не отвлекает (кроме кошки), я полностью предоставлен сам себе.
sergkoresch 5 мая 2026 в 22:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Работал как то вахтой. То 2 недели дневных смен, то 2 недели ночных. Разницы никакой абсолютно, тяжело только в переходах с дневных на ночные и обратно. Тогда я и убедился, что совы просто распиздяи, которые не желают поддерживать режим.

sergkoresch 5 мая 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На самом деле для человека сутки в 24 часа маловаты. В идеале бы часов 28-30, чтобы подольше поспать и подольше пободствовать. Но этот мир не изменить, поэтому нужно приложить усилие, чтобы подстроиться. Дай совам полную свободу в итом отношении, то они бы с каждым днём ложились всё позднее и спали бы дольше.

Гвозди 5 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 25.04.2026 - 16:15)
В смысле? Я сегодня до полвторого ночи спасал мир от захвата космических жуков мутантов. А в 10 встал как штык на работу.

Как называется?

SeVJ 5 мая 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Да, тоже день с ночью меняются при долгих выходных или в отпуске.
Простолюдец 5 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Совы и жаворонки все таки есть, это прямо вот точно. Конечно, любой человек может "переучиться", перестроив режим, туда сюда.
Но эффективность деятельности все равно будет страдать, если не в своем режиме.
По службе все возможные режимы и варианты в жизни прошел, большую часть приходилось вставать в 6 с чем нибудь, соответственно и вырубался раньше нулей. Ничего страшного не происходило со мной, но по факту я сова, и эффективность даже после 7-8 часов сна при подъёме в 6 у меня к обеду намного ниже, чем например в 20-00, если я встал в 9.
Опять таки, если я встану в 5-6, проспав 7 часов, я в течение дня буду намного сонливее, чем если я с ночного выхода приду в 4-00, и просалю до 9-10, хотя спал меньше по факту.
Sakay 6 мая 2026 в 00:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ночные смены перемежаются с дневными. режим вообще сносит.

Kriz0x 6 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А от чего в шоке ученые? Нормальные антропологи и биологи ещё лет 25 назад говорили, что жаворонки и совы - это люди с разным циркадным циклом, и это нормально.
gelonava 6 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда я умер, остались только кошки кошки и совы©

Сова82 6 мая 2026 в 09:23
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гвозди @ 05.05.2026 - 23:00)
Как называется?

Вот эта игра. Только в нее сейчас рублюсь. Уже все усиления улучшил. Все оружие открыл. Сейчас все оружие прокачиваю.

dekokt 6 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 10 я уже жрать хочу - обед близко.
cjctl 6 мая 2026 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вспоминаю армейские наряды. В 2 часа утра спать хочется всем и совам и жаворонкам просто пипец как. Самое время леопарду обнулить племя.
Не надо натягивать сову на эволюцию. Надо менять караулы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 679
2 Пользователей: c4shurik, whereismymind
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх