Ппц, канал МИР

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Молотведьм 3 мая 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
За рекламу ЛГБТ - два самца в постели...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MargoshaRo 3 мая 2026 в 18:28
Юморист  •  На сайте 1 год
1
А в фильме "Ты у меня одна" вырезали Момент с Казановой-ака-травести🥺, где только можно блюрят сигареты. Но в "Техасской резне бензопилой" по рентеве не вырезано и не заблюрено ничегошеньки🤗

Ирбис2034 3 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yashaxx @ 3 мая 2026 в 06:32)
Цитата (ДимаЛьвов @ 03.05.2026 - 06:12)
Я телевизор не смотрю уже забыл сколько лет.
Каждый месяц я убеждаюсь что поступил совершенно правильно!

А чем сейчас интернет отличается от телевизора ?))
Эти мантры "я телевизор не смотрю" на сегодня уже выглядят смешно

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вот дедушка. 70 лет. У него никогда не было компьютера, даже от смартфонов он шарахается как черт от ладана. Зато телевизор все время смотрит.
На днях приехал в гости. Это грусть-печаль. Был же адекватным человеком, а сейчас зомби чистой воды. Пока еще не сильно агрессивный, но уже есть зачатки. Злится, если пытаешься ему показывать альтернативную реальность. Почерпнутую из личных путешествий за границу и выборки из того же интернета. "Это все ваш богомерзкий интернет, он все врет!" Переубеждать бесполезно, только злиться начинает.

Так что я вам поясню чем отличается. Тем что в интернете я разные мнения могу посмотреть, почитать. А не только то, что партия и правительство считают правильным для меня. А теперь и интернет начали зажимать.
Поэтому смейтесь, смейтесь. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. gigi.gif
gleba 3 мая 2026 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 03.05.2026 - 07:38)
Ты сейчас пытаешься оспаривать очевидные факты.
Я тебе привëл простой пример - посмотри "Брат" по ТВ, и посмотри "Брат" с торрента. Как говорится, найди 100 отличий. Минус реклама, как я уже не раз отмечал. И таких фильмов тысячи. Но ты сейчас глядя фактам в глаза, утверждаешь, что никакой разницы нет.
"Интернет давно цензурирован". Ну давай расскажи нам на этом же самом примере, чем цензурирован "Брат"с торрента, а мы внимательно выслушаем и запишем.

Иму про ивана, а он про болвана... ты помимо фильма брат чемнибудь интересуешся?)

Яzzь 3 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ирбис2034 @ 3 мая 2026 в 18:31)

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вот дедушка. 70 лет. У него никогда не было компьютера, даже от смартфонов он шарахается как черт от ладана. Зато телевизор все время смотрит.
На днях приехал в гости. Это грусть-печаль. Был же адекватным человеком, а сейчас зомби чистой воды. Пока еще не сильно агрессивный, но уже есть зачатки. Злится, если пытаешься ему показывать альтернативную реальность. Почерпнутую из личных путешествий за границу и выборки из того же интернета. "Это все ваш богомерзкий интернет, он все врет!" Переубеждать бесполезно, только злиться начинает.

Так что я вам поясню чем отличается. Тем что в интернете я разные мнения могу посмотреть, почитать. А не только то, что партия и правительство считают правильным для меня. А теперь и интернет начали зажимать.
Поэтому смейтесь, смейтесь. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. gigi.gif

Грустно будет, когда сам станешь дедушкой у которого давно тестостерон ниже нижнего. И поэтому характер качнулся в скандальный и раздражительный. И не в телевизоре здесь дело. А вот поучающие окружающие и здорового достанут. Занимайтесь собой и смотрите, что хотите, не лезьте к другим как старая бабка.
Яzzь 3 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MargoshaRo @ 3 мая 2026 в 18:28)
А в фильме "Ты у меня одна" вырезали Момент с Казановой-ака-травести🥺, где только можно блюрят сигареты. Но в "Техасской резне бензопилой" по рентеве не вырезано и не заблюрено ничегошеньки🤗

Травести -женщина играющая подростка… в театре. А в фильме был обычный трансвестит.
Uriman 3 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потому что аналогии. "Макрон в гостях у Путина". Выёбывался, а потом тапки в роте Трампу несут.
Aldar47 3 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 03.05.2026 - 06:59)
Ты в самом деле не понимаешь, чем инет отличается от ТВ? Я могу скачать интересующий меня фильм в любом качестве, в десятках вариантов переводов, БЕЗ цензуры и рекламы. А ты этого не знал? Век живи - век учись.
P. S. А ситуация на сегодня с точностью наоборот твоим словам. Это несколько лет назад по телеку ещë можно было смотреть фильм, когда не замазывали сигареты, бутылку пива, не запикивали слова "террорист", не вырезали полфильма со сценами типа " не брат ты мне, гнида черножопая" и т.д.
Так что ещë до ебучей цензуры была большая пропасть между ТВ и инетом, а после ужесточения цензуры эта пропасть стала бездонная. Но особо одарëнные, которые не видят наиочевиднейшей разницы, продолжают задаваться вопросом "А в чëм разница? "

Да реально инет не отличается. Вот здесь в соседней теме, картинки. Так безобидный лифчик из журнала " Рукоделие", точно также заблюрили ))))

raymond87 4 мая 2026 в 02:17
Приколист  •  На сайте 1 год
0

В инете каждый сам может выбрать - деградировать сразу или потихоньку а телевизаре тока сразу)
Мия17 4 мая 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Недавно смотрела "Иллюзионист".

Сцена разоблачения кронпринца в которой он совершает самоубийство - вырезана.

Что этими запретами пытаются нам показать? Дебилы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 584
2 Пользователей: tiabaldu, viktor161076
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх