Спасибо скорой помощи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 5 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 5 мая 2026 в 09:32)
Свет в конце тоннеля это кислородное голодание мозга, тунельное зрение, даже название отдельное. Испытывал на себе, только не тоннель прям, а труба перед глазами, как в прозрачный шлаг смотришь двумя глазами сразу. Приехал тогда на работу, встал на парковке и прихватило - чуть не выключился... Это был первый звоночек, что давляк гуляет. После стал следить. За, только башка гудеть начинает, сразу измерение и либо кофе, либо цитрамон так как у меня оно уходит вниз, а не вверх. До 90 на 60 падало, чуть не сдох

Вы давление кофе и цитрамоном лечите? Ждете инсульта? Вам давно пора на таблетках сидеть со стабильным ежедневным
давлением.
Бокин 5 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Яzzь @ 5 мая 2026 в 12:42)
Вы давление кофе и цитрамоном лечите? Ждете инсульта? Вам давно пора на таблетках сидеть со стабильным ежедневным
давлением.

А как ещё 90х60 лечить?
Я пока обхожусь кофеином, таблетки копеечные, но хоть до 105х70 поднимают.
Litau 5 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть ещё медики с душой, меня в латной неврологии с подозрением на инсульт, отправили на скорой, денег за прием не взяли, я врачу после больнички тортики носил, денег брать категорически отказалась, спасибо тебе доктор, молодая девушка с огромной душой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Span 5 мая 2026 в 13:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2547155.html ты прав, нет там ничего, я туда тоже на пару минут сходил

Davlad 5 мая 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (wwf @ 05.05.2026 - 06:35)
угу,, диагноз не поставили, 6 рёбер сломали.
У меня у бати так же.. Раз в год в феврале-марте он уезжает на скорой в реанимацию . И никто ничего не знает.

Ребра ломают, когда СЛР делают, то бишь ручками качают, чтоб жизнь спасти. Там надо сердце прокачать, переломы тут немножко теряют значимость.

Зашел в комменты, чтобы посмотреть с найдутся индивидуумы, способные обосрать работу скоряков. Я не ошибся, ты смог.

RedПомидорка 5 мая 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
11го в реанимацию, ломаются ребра.
12го просится домой.
Как твоё имя, Воин???
Онанимоус 5 мая 2026 в 14:09
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
.... biggrin.gif

Спасибо скорой помощи

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5 мая 2026 в 14:10
medved2967 автор 5 мая 2026 в 14:10
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (VampirBFW @ 05.05.2026 - 09:51)
Тс, как человек который ломал ребра скажу так, закрывай нахер яп, ибо смеяться больно

Мне тоже сперва больно было, когда действие трамала закончилось. Больно не только смеяться, а кашлять, даже толком в одном заведении подумать о жизни не мог. Сейчас только этим и спасаюсь

Спасибо скорой помощи

MegaFonchik 5 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5 мая 2026 в 09:51)
Тс, как человек который ломал ребра скажу так, закрывай нахер яп, ибо смеяться больно

Тоже было 2 ребра сломано, а у меня как раз кашель был, это просто пипец
medved2967 автор 5 мая 2026 в 14:17
0
Цитата (RedПомидорка @ 05.05.2026 - 14:00)
11го в реанимацию, ломаются ребра.
12го просится домой.
Как твоё имя, Воин???

Александр, как Грибоедов, Сергеевич. А смысл лежать в больнице? Пошёл 14-го апреля в поликлинику и взял больничный.
Вот фото из выписного эпикоиза

Спасибо скорой помощи

medved2967 автор 5 мая 2026 в 14:23
1
Цитата (Davlad @ 05.05.2026 - 13:51)
Ребра ломают, когда СЛР делают, то бишь ручками качают, чтоб жизнь спасти. Там надо сердце прокачать, переломы тут немножко теряют значимость.

Зашел в комменты, чтобы посмотреть с найдутся индивидуумы, способные обосрать работу скоряков. Я не ошибся, ты смог.

Я уже говорил выше, нашёл Дмитрия, поблагодарил его за сохраненную мне жизнь. Лучше со сломанными рёбрами на земле, чем с целыми под землёй.

medved2967 автор 5 мая 2026 в 14:31
0
Цитата
Не верю по двум причинам:
Никто не скажет что тебе кололи. Скорая чистоган колоть не будет. Тебя уже первая скорая должна была забрать, если честно рассказал что это уже было.

2-3 минуты посидела и свалила? Это неправильно. Скорая не уезжает или гопитализирует при таком состоянии.

Н у вообще (в шутку) вспомни как тебя 6 ментов пиздили ногами и ты признался в убийстве кеннеди!

Трамал в скорой кстати не держат. Запрещено. Кеторол максимум.

Так что история может быть, но слишком преувеличена.

Трамадол, сейчас посмотрел выписной эпикриз.
Извини, думаешь я это всё придумал? Пусть будет так, только если от этого тебе станет легче, доктор. Я описал те события, которые происходили со мной.
И ещё, я не говорил, что Трамадол кололи в скорой, его мне кололи в БСМП, повнимательнее будьте.
Естественно первая бригада не 2-3 минуты сидела. В выписной всё написано, если хочешь, могу в личку прислать

medved2967 автор 5 мая 2026 в 14:39
0
Цитата (Яzzь @ 05.05.2026 - 12:37)
Автор, подумайте, что у вас в это время изменяется каждый год. Может, продукт какой сезонный появляется?
Или что-то зацветает во дворе

Вроде бы все то же самое принимаю в пищу.

medved2967 автор 5 мая 2026 в 14:41
0
Цитата (ZavHozOAR @ 05.05.2026 - 11:00)
Ангионевротический отек. Он может быть и неаллергической природы. Бывают наследственные формы, бывает как побочка от лекарств: например, омепразол, препараты от давления (инбиторы АПФ - капотен, эналаприл), сертралин. Если автор что-то из этого принимает, рекомендую поменять.

У меня саркоидоз лёгких и ХОБЛ, делаю ингаляции формисонидом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 132
4 Пользователей: lebedww, Stas666, nemnogomozga, Alekslug
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх