Свет в конце тоннеля это кислородное голодание мозга, тунельное зрение, даже название отдельное. Испытывал на себе, только не тоннель прям, а труба перед глазами, как в прозрачный шлаг смотришь двумя глазами сразу. Приехал тогда на работу, встал на парковке и прихватило - чуть не выключился... Это был первый звоночек, что давляк гуляет. После стал следить. За, только башка гудеть начинает, сразу измерение и либо кофе, либо цитрамон так как у меня оно уходит вниз, а не вверх. До 90 на 60 падало, чуть не сдох
Вы давление кофе и цитрамоном лечите? Ждете инсульта? Вам давно пора на таблетках сидеть со стабильным ежедневным давлением.
Есть ещё медики с душой, меня в латной неврологии с подозрением на инсульт, отправили на скорой, денег за прием не взяли, я врачу после больнички тортики носил, денег брать категорически отказалась, спасибо тебе доктор, молодая девушка с огромной душой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
угу,, диагноз не поставили, 6 рёбер сломали. У меня у бати так же.. Раз в год в феврале-марте он уезжает на скорой в реанимацию . И никто ничего не знает.
Ребра ломают, когда СЛР делают, то бишь ручками качают, чтоб жизнь спасти. Там надо сердце прокачать, переломы тут немножко теряют значимость.
Зашел в комменты, чтобы посмотреть с найдутся индивидуумы, способные обосрать работу скоряков. Я не ошибся, ты смог.
Тс, как человек который ломал ребра скажу так, закрывай нахер яп, ибо смеяться больно
Мне тоже сперва больно было, когда действие трамала закончилось. Больно не только смеяться, а кашлять, даже толком в одном заведении подумать о жизни не мог. Сейчас только этим и спасаюсь
Ребра ломают, когда СЛР делают, то бишь ручками качают, чтоб жизнь спасти. Там надо сердце прокачать, переломы тут немножко теряют значимость.
Зашел в комменты, чтобы посмотреть с найдутся индивидуумы, способные обосрать работу скоряков. Я не ошибся, ты смог.
Я уже говорил выше, нашёл Дмитрия, поблагодарил его за сохраненную мне жизнь. Лучше со сломанными рёбрами на земле, чем с целыми под землёй.
Не верю по двум причинам: Никто не скажет что тебе кололи. Скорая чистоган колоть не будет. Тебя уже первая скорая должна была забрать, если честно рассказал что это уже было.
2-3 минуты посидела и свалила? Это неправильно. Скорая не уезжает или гопитализирует при таком состоянии.
Н у вообще (в шутку) вспомни как тебя 6 ментов пиздили ногами и ты признался в убийстве кеннеди!
Трамал в скорой кстати не держат. Запрещено. Кеторол максимум.
Так что история может быть, но слишком преувеличена.
Трамадол, сейчас посмотрел выписной эпикриз. Извини, думаешь я это всё придумал? Пусть будет так, только если от этого тебе станет легче, доктор. Я описал те события, которые происходили со мной. И ещё, я не говорил, что Трамадол кололи в скорой, его мне кололи в БСМП, повнимательнее будьте. Естественно первая бригада не 2-3 минуты сидела. В выписной всё написано, если хочешь, могу в личку прислать
Ангионевротический отек. Он может быть и неаллергической природы. Бывают наследственные формы, бывает как побочка от лекарств: например, омепразол, препараты от давления (инбиторы АПФ - капотен, эналаприл), сертралин. Если автор что-то из этого принимает, рекомендую поменять.
У меня саркоидоз лёгких и ХОБЛ, делаю ингаляции формисонидом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)