Свет в конце тоннеля это кислородное голодание мозга, тунельное зрение, даже название отдельное. Испытывал на себе, только не тоннель прям, а труба перед глазами, как в прозрачный шлаг смотришь двумя глазами сразу. Приехал тогда на работу, встал на парковке и прихватило - чуть не выключился... Это был первый звоночек, что давляк гуляет. После стал следить. За, только башка гудеть начинает, сразу измерение и либо кофе, либо цитрамон так как у меня оно уходит вниз, а не вверх. До 90 на 60 падало, чуть не сдох
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем же сына туда послал? Очень хочу понять логику тех, кто вообще туда отправился. Нет, не оскорбил, извиняться не нужно.
Я его не отправлял. Ему в уши нагадили, сказали через год (контракт на год подписал во второй эшелон) уедешь домой. Но он там с 27.07.24 по 11.08.24 пробыл. А 16.04.25 привезли...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице. Вызвал неотложку, пока приехала, пока отвезла, мне все хуже и хуже. 3 часа меня там вымораживали. Даже в Палату не положили. И вот наконец вроде как подходит мое время ложится на операцию и у меня фурункул этот явно лопнул. Чувствую что все по ноге течёт. Я ложусь в кресло это и спрашиваю. Говорю стойте вы колоть снотворное, там де уже сам он лопнул. Они признавать ототказываютсяне то чтобы в отказ, а дебилов из себя строят. И давай мне заливать, что все этот опасно, что нужно оперировать и тд и тп. Я говорю вы чо епнулись тут все? И пошел в отказ. Так они даже жопу мне не помыли, так и отправили с открытой раной с гноем и говном. Обиделись что я отказался от операции. Вручили мне бумажки и в таком виде отправили домой. П. С а проблемы со здоровьем в этой области прошли и больше не беспокоили. Вот так я сбежал с операционного стола.
товарищ по несчастью.. у меня было нечто подобное. велосипедисты называют "третье яйцо".. в общем, я люблю катать.. но жопа толстая.. в итоге кресло велосипедное моих упражнений не выдержало. треснула железка. ну я ж умный - я переставил кресло так, чтоб трещина ушла в зажим.. экономный... все в общем нормально, просто немного неудобно кресло встало.. потом попривык и ваще норм.. так и катал. через время, приличное кстати, чуть ли не на следующий сезон, при катании начало мешать что-то прям в самом сокровенном месте.. но не особо.. потом хуже.. через пару дней я уже нормально так мог нащупать там шишку, реально размером с яйцо.. а потом все это начало так прилично болеть, с температурой, все по классике, так что ходил уже хреново.. но я ж все равно в больничку не хочу, да и работа не отпускает.. в итоге дождался пока на шишке сверху не лопнула шкура.. тут уже все какбэ. открытая рана, вызвал скоряков.. те заглянули в жопу и повезли в хирургию.. ну а дальше все как у тебя.. мариновали в приемном до первичного осмотра часов 6. я тупо ерзал там на жестком металлическом кресле, что по 4 в ряд вдоль стенки.. ну и доерзал, что тоже по ногам что-то потекло и мне сразу полегчало.. хотел уже просто встать и уйти, но тут как раз вызвали в смотровую. там пояснили, что чистить все же придется, мало ли что. сепсис штука несмешная.. а времени уже к 11 ночи.. привели на отделение, там все спят. какая-то тетка ткнула пальцем в сторону палаты - туда типа иди. я пошел. одна кровать пустая. лег.. вокруг храп пиздец и гоморра.. мне не спится, само собой.. я покрутился - смотрю, а рядом старуха спит.. блять я привстал, осмотрелся, сука палата женская... ну не дожидаясь пока меня выпроводят, я встал, собрал манатки и ушел в коридор. в отделении никого, дежурная куда-то смылась и там задрыхла.. я сел опять на злосчастные кресла по 4 в ряд, как в приемном и закемарил... через время мимо пробежал какой-то врач. посмотрел на меня несколько охуевшим взглядом и ушел.. ну хуй с ним, я прошелся по этажу, скучно.. сел снова.. опять идет этот врач - хули я тут сижу. я ему ответил, что в женской палате мне хуй лежать не разрешает, а вариантов походу нету.. он сбежал. и еще минут через 15 за мной пришли откуда-то и потащили через все здание, по этажам, в какие-то ебеня. в ебенях оказалось заебись. положили в пустую палату в новый корпус, все вокруг сияет красиво, кровати новые с регулировками автоматическими, телек во всю стену, 4 койки, я один.. задрых.. потом еще бедолагу привезли... утром мы с ним попиздели, за мной привезли каталку, раздели положили и утащили чистить жопу. проснулся на той же койке в той же палате. ну очнулся вернее, наркоз же.. прошло еще часа три, пришла моя врач и говорит - иди обратно в тот филиал ада, мы тебе нашли там койку. я ей - может нинада? мне тут хорошо, но нет... забрала меня.. пришел обратно. там сидят деды древние, мухоморами обросшие, смотрят на меня недобро так.. белья нет, обещали потом принести... я сел на койку, мрачно все, телека нет, воняет.. думаю - да пошло оно все в пизду.. мне еще работать надо.. встал, взял котомку, пошел к врачихе и говорю - я выписываюсь... она меня хуями там полоскала на все отделение, заставила какие-то бумаги подписывать, что в моей смерти прошу винить мой долбоебизм и все такое... я все подписал и так и ушел - в трусах марли в палец толщиной, в жопе на одну дырку больше положенного... сел в каршеринг и уехал... перевязки сам себе делал, там науки никакой, просто менять повязку раз в день. я себе пластыри клеил, всю жопу ощипал этими пластырями.. потом кстати кресло когда снял с велика, блять там оказалось все внутри переломано.. тяги какие-то, все пружины наискось.. вывод: если сломал жопой велоседло - менять срочно. иначе охуеешь.
P.S. Многие потом интересовались, правда ли видишь туннель, свет в конце тунеля? Ничего не видел. Темнота и всё, отключился...
Какие там туннели.Вот мне маску надевают на столе-а вот я уже в реанимации.лежу после операции. Ничего,вообще ничего.
Это сообщение отредактировал TauNau - 5 мая 2026 в 09:48
Вот это раздувание языка, это ведь аллергия, наверное, на что-то? Надо бы пробы какие-то сделать. Тем более, что это раз в год повторяется. У знакомого так девушка умерла. Поехали они на отдых. Ну, и там у нее дыхание перекрыло. Пока то, сё... Не успели, короче, ее откачать.
В таких случаях нужно таскать с собой преднизолон (гормоны), супрастин можно в ампулах. Или когда за город в поездку, то вот желательно в машине хоть иметь под рукой.
Это сообщение отредактировал Mclosky - 5 мая 2026 в 10:06
Нихера себе 6 реьбер. Я недавно одно сломал, недели 2-3 боялся чихнуть или кашлянуть. Боль адская при чихании. Всем Здоровья. Болеть это реально херово и не дешево.
Зачем же сына туда послал? Очень хочу понять логику тех, кто вообще туда отправился. Нет, не оскорбил, извиняться не нужно.
Я его не отправлял. Ему в уши нагадили, сказали через год (контракт на год подписал во второй эшелон) уедешь домой. Но он там с 27.07.24 по 11.08.24 пробыл. А 16.04.25 привезли...
Мда. Поправить собственное финансовое положение путем убивания других людей... Что-то в воспитании пошло не так. Сочувствую потере, но не слишком искренне. А причину аллергии поищи, в другой раз ведь могут и не откачать. На пустом месте снихера отек Квинке не случается.
Ангионевротический отек. Он может быть и неаллергической природы. Бывают наследственные формы, бывает как побочка от лекарств: например, омепразол, препараты от давления (инбиторы АПФ - капотен, эналаприл), сертралин. Если автор что-то из этого принимает, рекомендую поменять.
Ха,а у меня тоже иногда язычок этот распухает утром ,точнее становится мягким,как сопля,и длинным,что даже ложится на большой язык. Но само проходит к вечеру..
Автор, подумайте, что у вас в это время изменяется каждый год. Может, продукт какой сезонный появляется? Или что-то зацветает во дворе
Это сообщение отредактировал Яzzь - 5 мая 2026 в 12:39
Не верю по двум причинам: Никто не скажет что тебе кололи. Скорая чистоган колоть не будет. Тебя уже первая скорая должна была забрать, если честно рассказал что это уже было.
2-3 минуты посидела и свалила? Это неправильно. Скорая не уезжает или гопитализирует при таком состоянии.
Н у вообще (в шутку) вспомни как тебя 6 ментов пиздили ногами и ты признался в убийстве кеннеди!
Трамал в скорой кстати не держат. Запрещено. Кеторол максимум.
Так что история может быть, но слишком преувеличена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)