Спасибо скорой помощи

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArVik 5 мая 2026 в 07:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо всем причастным, автор не болей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xenaro32 5 мая 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 07:00)
А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице. Вызвал неотложку, пока приехала, пока отвезла, мне все хуже и хуже. 3 часа меня там вымораживали. Даже в Палату не положили. И вот наконец вроде как подходит мое время ложится на операцию и у меня фурункул этот явно лопнул. Чувствую что все по ноге течёт. Я ложусь в кресло это и спрашиваю. Говорю стойте вы колоть снотворное, там де уже сам он лопнул. Они признавать ототказываютсяне то чтобы в отказ, а дебилов из себя строят. И давай мне заливать, что все этот опасно, что нужно оперировать и тд и тп. Я говорю вы чо епнулись тут все? И пошел в отказ. Так они даже жопу мне не помыли, так и отправили с открытой раной с гноем и говном. Обиделись что я отказался от операции. Вручили мне бумажки и в таком виде отправили домой.
П. С а проблемы со здоровьем в этой области прошли и больше не беспокоили.
Вот так я сбежал с операционного стола.

В армии друг другу бутылкой фурункулы выбивали,потом тройным одеколоном обработаешь и всё норм)
явлад 5 мая 2026 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Пока обострение кончилось сходи в другое отделение, а то много друзей появляется

HAYASHI 5 мая 2026 в 07:11
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 06:50)
Цитата (ГарриBil @ 05.05.2026 - 06:40)
Фортануло, братишка, цени момент. Здоровья и настроения)

Мне так и сказали, что везучий я. Блин, а всего то мне только 58 лет

Стоило бы пройти серьезное обследование. Не нормально это все.
Андрей7710 5 мая 2026 в 07:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
27
Цитата (asulike @ 05.05.2026 - 07:00)
А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице. Вызвал неотложку, пока приехала, пока отвезла, мне все хуже и хуже. 3 часа меня там вымораживали. Даже в Палату не положили. И вот наконец вроде как подходит мое время ложится на операцию и у меня фурункул этот явно лопнул. Чувствую что все по ноге течёт. Я ложусь в кресло это и спрашиваю. Говорю стойте вы колоть снотворное, там де уже сам он лопнул. Они признавать ототказываютсяне то чтобы в отказ, а дебилов из себя строят. И давай мне заливать, что все этот опасно, что нужно оперировать и тд и тп. Я говорю вы чо епнулись тут все? И пошел в отказ. Так они даже жопу мне не помыли, так и отправили с открытой раной с гноем и говном. Обиделись что я отказался от операции. Вручили мне бумажки и в таком виде отправили домой.

Так операция это и есть- вскрыть, извлечь лишнее, промыть и перебинтовать. А ты завыёбывался, этого мне не надо, операционный стол нахуй, становитесь передо мной на колени и мойте мне жопу... Правильно сделали, что нахуй тебя послали, нехуй учить врачей работать 😬😬

shimka2023 5 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не понял. Если ты уже сидел в приемнике бльничке, то зачем пошел в карету СМП?

shimka2023 5 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (asulike @ 05.05.2026 - 07:00)

Так ты еще и обосрался?

Bloodimir 5 мая 2026 в 07:19
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (W0000 @ 05.05.2026 - 06:35)
Не понял, кто такой Дима.

Дима-костолом

medved2967 автор 5 мая 2026 в 07:19
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (nikolkas @ 05.05.2026 - 07:04)
.Это перезагрузка была. Обновления накатились, госуслуги и яндекс.
Второй день рождения, хуле. С Днюхой!

Спасибо!

medved2967 автор 5 мая 2026 в 07:24
2
Цитата (shimka2023 @ 05.05.2026 - 07:16)
Не понял. Если ты уже сидел в приемнике бльничке, то зачем пошел в карету СМП?

Поясню ещё раз. Привезли меня в обыкновенную больницу. В приёмнике мне ставили капельницу, но мне стало ещё хуже, воздуха нехватало, душно было и во рту всё распухло. Фельдшер, который меня привёз, Дима, был постоянно рядом со мной.

medved2967 автор 5 мая 2026 в 07:28
3
Цитата
Дима-костолом

Зачам Вы так о нем? Спасибо ему огромное, что не отнёсся в том момент, как в поговорке "Сдох Максим, да и хрен с ним", а реально боролся за мою жизнь. Он даже вместо 3 см³ адреналина впорол 6. И правильно сделал. Хуже уже быть не могло...

Ниочемушкин 5 мая 2026 в 07:33
Шунтик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 06:30)
☐ Друзья! Хочу рассказать историю, которая недавно произошла со мной.
Я за это галочку поставил. Какой-то странный бюллетень
blink.gif
medved2967 автор 5 мая 2026 в 07:39
0
Цитата (Ниочемушкин @ 05.05.2026 - 07:33)

Что странного? То, что я не задвухсотился?

Фантастик250 5 мая 2026 в 07:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
ТС не болей. Недавно с аллергией столкнулся на таблетки нурофена. Раньше никогда не было, пил эти таблетки без проблем. Веки опухают, глаз не видно. И так бывает, нурофен исключил. Главное причину аллергии найти и гистаминные препараты иметь в аптечке.
matkuzmy 5 мая 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
раз в год у меня эта фигня случается - отёк по типу Квинке

Цитата
Не так всё плохо в нашей медицине. Да, не всем помогают, не всех спасают, но что могут, всегда будут пытаться помочь.

Перевожу - несколько лет, как минимум, у человека стартует отек гортани и языка, и он вызывает скорую.
Диагноза нет, что это и почему - никто не знает.
При отеке КТ делают - что тоже многое говорит.

Но, медицина отличная - что могут будут пытаться помочь.

П.С. сейчас придут и расскажут что это я из-за границы наговариваю на медицину.

Спасибо скорой помощи
13ROVER13 5 мая 2026 в 07:46
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Так а что по итогу было?
У самого квинке дважды был уже...
medved2967 автор 5 мая 2026 в 07:50
0
Цитата (13ROVER13 @ 05.05.2026 - 07:46)
Так а что по итогу было?
У самого квинке дважды был уже...

Надо сдавать анализы, кажется алергограмма называется. Ищу толковую клинику.
Кстати, мне в 2019 в госпитале канюлю в трахею ставили, вот тогда полный аллес был

Ниочемушкин 5 мая 2026 в 07:51
Шунтик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 07:39)
Цитата (Ниочемушкин @ 05.05.2026 - 07:33)

Да это я пошутить пытался. В твоём рассказе много обзацев/квадратиков, куда надо поставить галочки, как при голосовании в бюллетене.
ЗЫ: Выздоравливай и всего хорошего.
medved2967 автор 5 мая 2026 в 07:53
0
Цитата (Ниочемушкин @ 05.05.2026 - 07:51)
Да это я пошутить пытался. В твоём рассказе много обзацев/квадратиков, куда надо поставить галочки, как при голосовании в бюллетене.
ЗЫ: Выздоравливай и всего хорошего.

Спасибо! 🤝

MegaFonchik 5 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Nasos2014 @ 5 мая 2026 в 07:03)
Вот это раздувание языка, это ведь аллергия, наверное, на что-то? Надо бы пробы какие-то сделать. Тем более, что это раз в год повторяется.
У знакомого так девушка умерла. Поехали они на отдых. Ну, и там у нее дыхание перекрыло. Пока то, сё... Не успели, короче, ее откачать.

Поддерживаю, похоже на аллергическую реакцию, сестренку так успели довезти на скорой, оказалось что у неё сильная аллергия на кунжут, тоже пипец задыхалась. Опасная штука этот отёк Клинке

ТС, здоровья тебе!

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 5 мая 2026 в 07:55
nyarlathoten 5 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
6 апреля вызвал и она ТАДАМ спустя несколько часов так и не приехала.
Пришлось ползти на улицу просить вызвать скорую соседей, так как уже говорить не мог, а видел с трудом, через пол часа приехала.
Кстати тело выносили силами соседей.

medved2967 автор 5 мая 2026 в 08:19
0
Цитата (MegaFonchik @ 05.05.2026 - 07:55)
Поддерживаю, похоже на аллергическую реакцию, сестренку так успели довезти на скорой, оказалось что у неё сильная аллергия на кунжут, тоже пипец задыхалась. Опасная штука этот отёк Клинке

ТС, здоровья тебе!

Спасибо 🤝

Акация 5 мая 2026 в 08:35
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 06:39)

И нахера здесь этот сленг? Ты ж в больничке был, а там просто помирают, без всяких двухсотых и трехсотых.
Бокин 5 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (slt133 @ 5 мая 2026 в 06:56)
Тс, выздоровления тебе, не болей больше.
Я головой об кафель ударился. Чёт давление поднялось, думаю пойду умоюсь в ванной. Как до ванной дошёл помню, потом нет. Открываю глаза всё болит, прошёл проблевался. Вызвал скорую, ребята увезли в больницу. Там сделали снимки, сказали, что всё хорошо и отправили домой. На второй день состояние ухудшилось. Вызываем скорую, приехал местный участковый врач. Померил давление, чет вколол сказал всё будет хорошо. Третий день ещё хуже, опять вызываю скорую. Приехали, по плечу похлопали, сказали, что я симулянт, вкололи магнезию и свалили.
На 4 день организм начал выключаться. Поехал сам в платную, там сделали анализы, снимки. И те ужаснулись. Вызвали скорую и меня увезли в городскую. Там сразу и положили в реанимацию. Оказывается у меня кровоизлияние в мозг. Кое как откачали....

В феврале 23 г. мне со скоряками и врачами экстренной кардиологии повезло больше - БСМП (2 фельдшера, девушка лет 25 и совсем зелёный пацан), только с моих слов (боль за грудиной при нагрузке, снимается после снятия нагрузки или нитроглицерином), отвезли в областную больницу, причём они от приёмного отделения ещё люлей получили - я сам из машины дошёл.
После оформления в приёмном отделении - только на каталке.
А потом - ЭКГ - отлично, эхо - отлично, УЗИ сердца - есть возрастные изменения приблизительно на 45-50 лет (мне тогда 62 было).
Зато свой рассказ о симптомах повторил неоднократно, а момент что боль снимается снятием нагрузки или нитроглицерином - так каждый раз повторял по нескольку раз.
В шутку обозвали симулянтом и предложили в лётчики пойти.
Зав отделением предложил коронарографию, подробно объяснил как это делается (уже страшно стало).
Результат - один сосуд сердца на 90% закрыт, остальные - по 70%, один стент сразу, потом ещё 4.
Как потом этот зав отделением сказал - я какое-то время постоянно находился в состоянии "15 минут до инфаркта".
Инфаркта так и не было.
Так что - всем участникам от БСМП до стационара спасибо огромное за мастерство и небезразличие.
medved2967 автор 5 мая 2026 в 08:54
2
Цитата (Акация @ 05.05.2026 - 08:35)
И нахера здесь этот сленг? Ты ж в больничке был, а там просто помирают, без всяких двухсотых и трехсотых.

Извини, если оскорбил. Просто я сам майор в отставке. Да и единственный ребёнок - сын в Малой Локне в 2024 погиб.
Вот оттуда и идёт этот сленг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 843
2 Пользователей: IVAN0987, rakman
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх