90% людей идиоты. Умный человек ощущает себя как человек в клетке с шимпанзе. И тебе с ними жить всю твою жизнь. Если тебе от них нужно получать какие то услуги, то заранее учись как ими управлять. Если самка шимпанзе тупая и может работать только по скрипту, ну либо смирись с таким ее поведением, либо начни ее дрессировать, как собаку. Вот если ты вошел в контакт с шимпанзе и ничего не получил, то задай вопрос самому себе, а чем ты умнее их? Получается это был не контакт: человек/шимпанзе, а контакт павиан/шимпанзе.
Я не буду тратить свое время, на установление контакта, оно мне дорого. Я просто пойду в другое место. Внезапно да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут дело совсем не в тупости. Точнее в тупости, но менеджемента. А еще точнее - в том, что всем надо прикрыть свою жопу. Сколько раз беседовал со службой техподдержки - и удивлялся - какие же они дебилы. А потом - пришлось немного поработать не совсем в техподдержке, но в близком варианте. И понял - никто не дебилы, ни я, ни покупатель, ни менеджер. Дебильная сама система, которая изначально заточена на самого тупого из тупых.
У меня был чайник, хороший, с разными температурами. Фирму называть не буду. Но фирма тоже хорошая. И цена хорошая. 200 долларов. Не ожидалось, что за эти деньги чайник будет мне минет делать и предугадывать, когда я проснусь и захочу чая выпить, но ожидалось, что будет работать и быстро кипятить воду когда мне это надо.
А он взял и прекратил работать. Ну, гарантия есть и все такое. Звонил в фирму, имейлы посылал. Две недели переписок и идиотских вопросов, типа, ты его включил в розетку? А розетка работает? А что-то другое ты в розетку включал? А вообще у тебя электричество в доме есть?
В конце концов вышел на кого-то адекватного - тот включил видеоконференцию и попросил показать как чайник не работает в режиме прямого видео онлайн. Хорошо, бл, показал, в одну розетку включил, во вторую включил, не работает. Адекватный сказал, да, явно видно, что дефект. Пришлем тебе новый. Прислали. Пока работает. Но осадок, как говорится, остался....
А у нас придёшь и попросишь американо, могут и не понять, что тебе вообще надо. Хочешь кофе - bitte ein Kaffee. Чёрный - schwarz, или mit Milch. Сахар можешь сам или брать, или не брать. А американер у нас - такой коржик с белой глазурью сверху.
Ебанашкаблядь)))))))) Книгу "жалоб и предложений", пиздюль от РосПотребНадзора, ей взъёба от директора и тут же научаться нормально общаться))))
Это как на ЕГЭ - на вопрос несколько ответов, ты должен выбрать один. Детей сейчас так воспитывают, их так учат в школе. А ты лезешь сразу с ответами, естественно ставишь в тупик. Она как робот Исполнитель в фильме "Отроки во вселенной", загадай загадку про А и Б, у нее из ушей дым пойдет от напряжения.
Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 7 мая 2026 в 13:44
Сидим в баре с друзьями за стойкой, разговариваем. Один говорит фразу: "эх, вырвался из дома, хочу навести суету." Подбегает барменша лет 20 и начинает реально орать на весь бар - вы почему мне угрожаете, я сейчас вызову росгвардию, вас всех заберут! И реально вызывает же. Мы к этому времени первую кружку допили. Росгвардейцы приехали, посмотрели на нас, взяли объяснительную с барменши и уехали. Мы перешли дорогу в другой бар, а это заведение осталось без десятка клиентов и чаевых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)