Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barsiko17 22 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут нужены мозги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azirov 22 мая 2026 в 11:50
Waciak  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (фотий @ 22 мая 2026 в 09:24)
Я жене не говорю спасибо за еду. Схера?
Я жене просто очень завидую. Ей охуенно повезло в жизни. У неё золотой муж.

Моя даже начала мне об этом говорить, типа как ей повезло. Боится наверно, что к молодой сбегу. А я не намерен. Буду уже с этой мучаться до конца дней... Ток ей об этом не говорю. rulez.gif
sakura666 22 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Хоть и не замужем ,но хвалила всегда даже за откровенно хуевую проделанную работу (а так чаще всего и было).Надо ж мотивировать на подвиги,но это правда не всегда дает положительные результаты
dmratnik 22 мая 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
Ой, а моя жена хвалит меня, другим людям, как бы случайно в разговоре, но чтоб я слышал. Это тааак приятно. Очень мотивирует! Мудрая :-).

Ступед 22 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (biohazard911 @ 22.05.2026 - 09:24)
Откуда вы эту дичь тащите? Во первых, с молода, без всякого молота. И слово «бить», выступает в качестве аллегории слова «воспитывать»……альфачи доморощенные

Ну, вообще-то смолоду. Если уж быть до конца правильным.Но и бей бабу молотом тоже весьма распространённая интерпретация.

Nansen71 22 мая 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (toa03 @ 22.05.2026 - 11:45)
Всегда хвалю своего мужа, за всë. Но у меня нюанс - я его очень люблю. И мне нравится хвалить, видя как ему приятно)

Золотые слова. И причина - правильная. Уважаю!)

muangtang 22 мая 2026 в 11:53
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Анекдот вспомнился про мужа, у которого жена учительница:
После секса жена говорит мужу: "Молодец, Вова. Пятерка!"
neardachnik 22 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я муж замужней дамы. И поверьте, тут не всё так однозначно)))

memyak 22 мая 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 2 года
7
На языке психологии это называется "положительное закрепление". Похвалила жена мужа - закрепила у него положительный рефлекс на работу. И муж в следующий раз еë выполнит с радостью. Проигнорила, обесценила - закрепила отрицательный рефлекс, и муж в следующий раз болт забьёт на еë просьбы. А потом удивляются, откуда повылазили все эти "да он гвоздя забить не может!" Может. Только зачем?

Умачка 22 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ну и зачем мне вся стена в гвоздях?)

Ступед 22 мая 2026 в 11:57
4
В нашей семье все всех хвалят за проделанную работу. Но, у нас нет в семье разделения на женскую и мужскую работу. Точнее, жена мне помогает по строительству на даче, допустим, а я частенько готовлю, убираюсь и окна даже мою. Мне нравится готовить, мне нравится мыть окна. Мне нравится похвала жены, ей, моя похвала. Это нормально в нормальной семье. Дети выросли, у них свои семьи, и у нас вот уже лет пятнадцать вообще идилия семейная. Сейчас вспоминаю, всё наши конфликты были из-за детей. Сейчас дети не с нами, и нет конфликтов, вообще.

kaha 22 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У азиаток есть правило: обращаться к мужу с улыбкой.
Очень полезное свойство
tussauds 22 мая 2026 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Мы с мужем каждый день хотя бы раз произносим "спасибо". Иногда с иронией, чаще - в качестве благодарности. И ещё "я тебя люблю". Особенно ценно, когда далеко друг от друга. И представьте сколько раз это было сказано за 30 лет!
И мы оба знаем за что. Просто за то, что он (я) есть.
И никто никогда не считал кто, что и сколько сделал.
Я варю (к примеру) офигенный борщ. Я это знаю. А он ест и хвалит. И мне чертовски приятно. Продолжать можно долго. Но главное - любовь и уважение друг к другу.
А не та глупость, которую сморозили некоторые комментаторы. Даже повторять эту инфантильную ересь противно.

Для семьи созреть надо, а не умение гвоздь забить или борщ сварить.

Vailed 22 мая 2026 в 11:59
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Недавно приятель жаловался. Неделями не слышит в свою сторону доброго слова. И раз в неделю прилетает претензия с порога по любому поводу. Хотя всё в доме держится на нем, но... Заметил что в беседах телефонных с подругами, частенько хвалят чьих-либо мужей, отцов. Рассказывают истории как им помогали в жизни и как выручали. Тут к беседе присоединился знакомый и подтвердил, что постоянно всплывают какие-то общие знакомые, которые советовали сделать так, а ты не специалист, а у него вон какой опыт в тех же машинах. И так говорит постоянно. Любой довод и действие норовит перевести в спор. Принизить его авторитет, отзвонить подруге, спросить у её мужа. Так вот третий собеседник сейчас готовит всё, что бы пнуть её под зад ни с чем. Переоформляет, переписывает.

Это сообщение отредактировал Vailed - 22 мая 2026 в 12:00
Something 22 мая 2026 в 11:59
In The Way  •  На сайте 16 лет
2
Моего мужа редко хвалили в детстве, он не привык получать похвалу в принципе. И изначально, когда я говорила ему, что он классный, рукастый и вообще молодец, он жутко стеснялся, прямо видно было, что ему некомфортно. После многих лет совместной жизни, уже конечно же, привык и даже добавляет себе положительных эпитетов, если вдруг ему кажется, что их мало прозвучало))))
Stagla 22 мая 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Чо его хвалить? Он делает что должен делать. Вот если что то сверх этого сделает - тогда можно и похвалить.
Такая логика.
Но если делаешь сверх - а, это ты тоже должен, да, чо хвалить то

Ступед 22 мая 2026 в 11:59
0
Цитата (Умачка @ 22.05.2026 - 11:55)
Ну и зачем мне вся стена в гвоздях?)

Легко пристроить нестандартный коллаж . Сегодня так повесил фрагменты, завтра по другому.

МаркПатриций 22 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
лично я вызываю слесаря / сантехника / электрика при необходимости работы более сложной, чем забить гвоздь или поработать вантузом

хотя в квартире гвозди забивать некуда )

и жене спасибо говорю всегда

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22 мая 2026 в 12:00
Ламбрекен 22 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я делаю по дому всё, ремонты, стройки, на СТО только по поводу чего-то капитального езжу, мебель собрать? Да запросто. Недавно проводку менял, люминь на медь, могу уборку сделать, много готовлю, мне это нравится, и вообще мне нравится делать жене приятное, она меня хвалит, подругам нахваливает, что я всё умею, говорит, что не только руки золотые, но и весь бриллиантовый. И я её постоянно хвалю и благодарю. И за приготовленную еду, и за порядок в доме. Она тоже и готовит и убирает.
А как иначе? Я эту женщину себе выбрал, а она меня меня, живем вместе уже почти 40 лет, многое пережили, и трагическое, и веселое, но никогда не думали расстаться... Это уже предательство будет.
Я вообще не понимаю, когда про кого-то говорят, что он третий-пятый раз женат... Кобеляж какой-то... Зачем брак, просто жить без штампа нельзя? С таким-то опытом расставаний...

Vitallexus 22 мая 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда свою жену хвалю за её готовку. Мне не сложно. После обеда, ужина всегда так и говорю: "Спасибо! Всё было вкусно. Особенно-хлеб!"
Обижается... gigi.gif
racer666 22 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Моя никогда меня не благодарила.
А когда стала критиковать за подарки, то подарки прекратились.

elyps 22 мая 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тс прав на все 100%

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моего надо обычно просить несколько месяцев, потом плюнуть, начать делать самой, потом он увидит, скажет, что все сделано хуево и переделает, потом я скажу спасибо, покланяюсь, сделаю какие-нибудь блинчики. Если бы не возраст, давно бы ушла. Но не хочется одной совсем остаться на старости лет
racer666 22 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как мне заявила супруга: это не я должна тебя просить меня отвезти на работу, а ты должен упрашивать, чтоб я разрешила себя отвезти.
Надо ли говорить, что три месяца супруга ездила на работу общественным транспортом.

Вреднаябаба 22 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (КакТебеТакое @ 22 мая 2026 в 09:26)
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:20)
неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?

Я вообще за то чтоб все женщины хвалили так не только своих мужчин. Уступил место в транспорте, сразу рот открыла и похвалила.

Всегда хвалю 😊
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 715
31 Пользователей: noa3, Rofey, DDDmitry, kotloved, da1st, КарелТук, 777sas, slogan97, СмторетьЯП, ec73, Allis, anatoly16rus, JekadoS, MyXoMoPbl4, kopolog, старичок1, Migel34, zz1z, Trombistor, Capercaillie, бронепсих, TauRUS888, AntTip, carriga, smsi, userks11, Antarent, Euustace, alexyurist, vistspb, Микр
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх