Вчера только встелил такого... На кусь-кусь губки прожжены, ровно под 2.5 квадрата. Оправдывался, что это напарник фазу нашёл. И тут же говорит: "у меня ещё вторые есть, чтоб кусать где уверен. А где не уверен только этими"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это... Гуманитариям можно объяснить, что произошло? Ну вспышка там, замыкание, хуйбала эта наверняка к проводам прилипла, но, во-первых, что он делал, а во-вторых, как эта ебань называется у него в руках?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если «тоже» является наречием (например: «Убирать комнату я не буду, готовить тоже не планирую»). В некоторых случаях при использовании «тоже» в качестве уточнения или присоединительного оборота. Обособление таких конструкций не регламентируется особыми правилами и зависит от структуры предложения.(С)
А это... Гуманитариям можно объяснить, что произошло? Ну вспышка там, замыкание, хуйбала эта наверняка к проводам прилипла, но, во-первых, что он делал, а во-вторых, как эта ебань называется у него в руках?
В руках стриппер, это инструмент для снятия изоляции с проводов. На видео сначала снимал внешнюю изоляцию с провода, потом решил снять изоляцию с внутренних проводов разом. А тк провод был под напряжением, прокусывая изоляцию двух и более проводов (жил) одновременно получил короткое замыкание.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 22 мая 2026 в 06:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)