Ну так и дальше сдавайте деньги. И не нойте. У нас раз было собрание по покраске стен в подъезде, где "все посчитали". А поскольку я работаю в снабжении давно и экономный товарищ, то я предложил все расходники в дар. И краску, растворитель, и кисточки, и перчатки. Списанное всегда есть на всякий.
Я так и не понял причину отказа, вернее понял. Отказался сдавать, а со мной добрая половина подъезда. Обиды до сих пор.
Этот управдом с радостью примет в дар и краски, и кисти, и растворитель, и даже вашу квартиру. Но... от общедомового взноса это вас не избавит. Да, кстати, о квартире. Тут домовой совет принял решение, что если вы решите переехать в другой дом, то вашу квартиру можно изъять и отдать управдому.
Прикольная тема, маркерная. Есть конечно вероятность (надежда) что большинство просто пост до конца не дочитали. А вообще ТС красавчик, аллегория вроде простая, в конце поста так вообще черным по белому, а поди ж ты. Дам детям своим почитать вечером, просто посмотреть ради интереса - как поколение альфа насчет аллегорий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аллюзия — это стилистический прием, который представляет собой скрытый намек на общеизвестный факт, историческое событие, литературное произведение или миф
Чото "Полёт над гнездом кукушки" сразу в голову пришёл
У нас было собрание по выборам управления жилконторы и голосования по пунктам - пришел всего один человек, а потом консьержки всез заставляли подписывать бумаги что везде "за" - была возмущена что я везде писал - воздержался. Но тут мне пофиг, как по мне жск более менее норм.
а по ситуации выше НИКТО ЗА ВАС БЛЯТЬ, НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ все ждут что придет большой начальник и всех накажет - да нихуя, пока сами не начнете
Это сообщение отредактировал carpenter - 5 июн 2026 в 12:20
Прикольная тема, маркерная. Есть конечно вероятность (надежда) что большинство просто пост до конца не дочитали. А вообще ТС красавчик, аллегория вроде простая, в конце поста так вообще черным по белому, а поди ж ты. Дам детям своим почитать вечером, просто посмотреть ради интереса - как поколение альфа насчет аллегорий.
Ну а как вы думаете в свое время обходили цензоров? Да, действовали обычно чуть более утонченно, но тем не менее. В соответствующие структуры брали только людей весьма прямолинейных, верных... а у таких с образностью мышления есть сложности. Тут дело не в поколении.
Просто как пример: песня Nautilus Pompilius "Взгляд с экрана". Из наших с женой родителей только теща поняла без разъяснений смысл и трагичность текста. Хотя там все тоже довольно очевидно. И далеко не все сверстники вслушивались тоже, как выяснилось. Кроме "Ален Делон не пьет одеколон" большинство не услышало ничего...
Так что, если хорошо развивали детей, то поймут. Если не поймут - надо наверстывать и объяснять важность образности и гибкости мышления.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ БРИГАДА ПРИЕХАЛА : я почитал первые 20 комментов , те что с большой дизой , так вот люди которые ставят шпалы понимают о чем написал Автор данного поста . Тупые же видят только историю про подъезд и собачку и не как не смогут расширить собственные границы в собственной же голове , для этого читать книжку нужно и анализировать собственным умом .
Так вот друзья комментаторы , история совсем не про подъезд и собачку , она намного масштабней ...
На "тупые" не обижайтесь пожалуйста , лучше займитесь исправлением данного "недоразумения" ;)
Ну а как вы думаете в свое время обходили цензоров? Да, действовали обычно чуть более утонченно, но тем не менее. В соответствующие структуры брали только людей весьма прямолинейных, верных... а у таких с образностью мышления есть сложности. Тут дело не в поколении.
Просто как пример: песня Nautilus Pompilius "Взгляд с экрана". Из наших с женой родителей только теща поняла без разъяснений смысл и трагичность текста. Хотя там все тоже довольно очевидно. И далеко не все сверстники вслушивались тоже, как выяснилось. Кроме "Ален Делон не пьет одеколон" большинство не услышало ничего...
Так что, если хорошо развивали детей, то поймут. Если не поймут - надо наверстывать и объяснять важность образности и гибкости мышления.
Ппереслушал «Взгляд с экрана». Что могу сказать - в этом случае я в большинстве наверное, тоже раньше не вслушивался. Да и, как по мне, в этой песне все не так очевидно, особенно для людей без определенного опыта.
Слушай, а это мысль. Через три года когда срок подойдёт, куплю духовку электрическую и панель индукционную или электрическую. Похуй, разорюсь разок лишь бы этим лицо нетрадиционной ориентацииам подосрать.
ТС, если ваши жители вот так много лет "сдавали деньги" управдому, то извини, но это долбоебы. Это если управдом - председатель совета МКД. А если это председатель правления ТСЖ/ЖСК - у вас раз в год делается смета доходов и расходов и раз в год отчет по ней. И если председатель и ревизионная комиссия не отчитались - нахуй с должности, они, по сути, нанятые работники. А если ко всему прочему жители сдавали деньги, как в школе - налом без ведомости, потому что надо - то вдвойне долбоебы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)